Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

By Marie-Louise
Date of experience: 06/2026

Schönes Haus, supernetter Service, lief alles rund!

Liebe Marie-Louise,
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Haus, dem Service und besonders mit unserem Team rundum zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns, unseren Gästen weiterhin besondere Aufenthalte zu ermöglichen.
Wir hoffen, Sie erinnern sich gern an Ihre Zeit in Potsdam und dürfen Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen.
By Gerd Petersen
Date of experience: 06/2026

Nettes Personal und gutes Frühstücksangebot,nur ebene Duschen währen besser.

Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Besuchen Sie uns doch bald mal wieder- Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 06/2026

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 06/2026

Ich war sehr zufrieden, besonders hervorzuheben war die Freundluvhkeit des Personals

Es freut uns ganz besonders, dass Sie mit unserem Team und der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden so zufrieden waren und auch die Lage unseres Hauses sowie den Service hervorheben.
Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit in Potsdam und dürfen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen.
By Andrea Kautzsch
Date of experience: 06/2026

Wir hatten zwei schöne Tage in Potsdam. Das Personal war sehr freundlich und darauf bedacht, dass es uns gut ging.
Selbst als morgens zum Frühstück ein hoher Andrang an Gästen war, war man super vorbereitet. In anderen Hotels hätte man warten müssen, bis ein Tisch frei wird, aber im Dorint Hotel war man super vorbereitet und hat einen gut klimatisierten Konferenzraum für uns Frühstücksgäste hergerichtet.
Super. Danke für den schönen Aufenthalt.

Liebe Andrea,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie zwei angenehme Tage in Potsdam verbracht haben und insbesondere mit dem Engagement unseres Teams so zufrieden waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und die gute Organisation beim Frühstück – auch in Zeiten mit hohem Gästeaufkommen – ist uns eine besondere Freude.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Herzlichst
By Sven
Date of experience: 06/2026

Das Hotel im allgemeinen macht einen sehr guten Eindruck, das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Lieber Sven,
Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Teams an der Rezeption lobend hervorheben. Ihre Anerkennung ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.
Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Besuch in Potsdam und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2026

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Bis hoffentlich bald wieder - in Ihrem
Date of experience: 06/2026

Hier übernachtet man gerne. Man fühlt sich willkommen

fantastisch, 100%
Dankeschön für diese großartige Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genießen konnten.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch an uns! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden viele Grüße,
Date of experience: 06/2026

Im Großen und Ganzen alles gut. Wir kommen gerne wieder.

By Stefan
Date of experience: 06/2026

Helpful, professional staff. Very nice stay ... as always in Dorint hotels.

Dear Stefan,
Thank you so much for taking the time to share your impressions with us.
Your positive feedback about your stay means a great deal to us and is a huge motivation for our entire team.
We look forward to welcoming you back to our Dorint Hotels in the future.
Sincerely,
Hotel Director