Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut uns, dass Sie insbesondere mit unserem Service und der Lage zufrieden waren und die Sauberkeit im Zimmer positiv hervorheben, auch wenn die Ausstattung insgesamt einen älteren Eindruck hinterließ. Ihre Anmerkung zur Teppichausstattung wissen wir in Bezug auf Allergiker sehr zu schätzen.
Wir hoffen, dass Sie dennoch einige angenehme Momente in Potsdam erleben konnten.
Date of experience: 05/2026

Ich kenne das Haus schon seit der Eröffnung und war viele dutzendmale im Lauf der Jahre zu Gast. Aber der aktuelle Eindruck ist schlichtweg erschütternd. Das fängt schon mit den Toilettenanlagen auf der Parkebene an, die ja auch dann für die Hotelgäste ist. Abgewetzt und matte Oberflächen als wenn man auf einer hochfrequentierten "Bahnhofstoilette" ist. Einer derFahrstühle außer Betrieb ( kann ja passieren) aber die anderen beiden "nicht geputzt" und "verwahrlost". Ja, ich habe die Saugroboter auf den Gängen gesehen. Aber gleiches gilt für die Toilettenanlage auf dem Zimmer. KALKRÄNDER in der Schüssel, schlecht geputzt und dann die "Wassersparduschköpfe", die dann die Duschzeiten wesentlich verlängern. Für mich sind das wirklich Gründe nicht mehr das Haus zu nutzen! Nehmen Sie sich ein Beispiel am Parkhotel in Bremen. Da sind trotz älterem Interior die Anlagen SAUBER und blitzen und dort bekommt man auch noch später etwas zum Essen. Das hätte es bei der "Vorgängerin" im Management ( Frau Schütte??bin mir nicht sicher) in Potsdam nicht gegeben

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre langjährigen Erfahrungen mit unserem Haus zu schildern und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Wir bedauern sehr, dass Ihr jüngster Aufenthalt den hohen Erwartungen, die Sie über viele Jahre hinweg an unser Haus gestellt haben, nicht mehr gerecht werden konnte. Besonders die von Ihnen angesprochenen Mängel bei der Sauberkeit der öffentlichen Bereiche und der Zimmer-Toiletten nehmen wir sehr ernst. Ihre Hinweise zu den Sanitäranlagen, dem Zustand der Aufzüge sowie zur Reinigungssituation zeigen uns deutlich, dass wir unserem eigenen Anspruch in diesen Punkten nicht nachgekommen sind.
Wir hoffen, dass Sie trotz der beschriebenen Kritikpunkte einige angenehme Momente in Potsdam erleben konnten und danken Ihnen für Ihre Hinweise, die uns helfen, die Qualität unseres Angebots kritisch zu hinterfragen und weiterzuentwickeln.
Ihr Dorint Team
Date of experience: 05/2026

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 05/2026

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Bis hoffentlich bald wieder - in Ihrem
Date of experience: 05/2026

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal.
Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße

Date of experience: 05/2026

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und muss dringend renoviert werden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen offen zu teilen.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Zustand Ihres Zimmers und des Hotels nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise zu den Vorhängen, dem Föhn sowie zum generellen Zustand der Sanitäranlagen zeigen uns deutlich auf, dass wir unseren eigenen Qualitätsansprüchen in Ihrem Fall nicht gerecht werden konnten. Auch die Anmerkung zur Funktionalität der Ausstattung und zu den Handtüchern nehmen wir sehr ernst.
Besonders betroffen macht uns, dass die Sauberkeit in mehreren Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprach – sowohl im Zimmer als auch in den öffentlichen Bereichen wie dem Foyer und an der Schuhputzmaschine. Sauberkeit hat für uns einen hohen Stellenwert, daher sind Rückmeldungen wie Ihre für uns besonders wichtig, um gezielt Verbesserungen vornehmen zu können.
Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses als positiv empfunden haben. Dennoch bedauern wir sehr, dass Ihr Gesamteindruck durch die anderen Aspekte so stark getrübt wurde.
Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte, denn sie geben uns die Möglichkeit, unsere Abläufe und Standards kritisch zu hinterfragen und gezielt weiterzuentwickeln.
By Martin
Date of experience: 05/2026

Sauberes und gepflegtes Hotel.
Ideal für einen Städtetrip

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen.
Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße

👍🏼

Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Besuchen Sie uns doch bald mal wieder- Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 05/2026

We were thoroughly impressed by the hotel, the service and all the amenities. It is truly a kid-friendly hotel with 2 foosball tables, bins of children's books and toys, and high quality colored pencils and coloring sheets. The pool is great for kids -- though there isn't a shallow end.

Dear Guests,
Thank you so much for this fantastic hotel review. We are delighted by your kind words. They are a wonderful confirmation and motivation for us.
We hope to see you again soon – at the
Hotel Director