Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (04/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, der Sauberkeit sowie mit unserem Service und dem Gesamterlebnis zufrieden waren. Besonders schätzen wir Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen – das ist für unser Team eine schöne Anerkennung.
Ihre Rückmeldungen zur Ausstattung und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam auf, denn solche Anmerkungen helfen uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln.
Wir hoffen, dass Sie die Zeit in Potsdam genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

fantastisch, 100%
Dankeschön für diese großartige Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genießen konnten.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch an uns! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden viele Grüße,
By Elke
Date of experience: 07/2026

Sauberes und schönes Hotel zum wohlfühlen. Wir würden dort gerne wieder einchecken.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Erfahrungen zu teilen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit, die Ausstattung der Zimmer sowie die angenehme Atmosphäre hervorheben. Auch Ihr Lob über die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitenden im Speiseraum, an der Bar und an der Rezeption freut uns besonders. Ihre Zufriedenheit mit dem Service und der Organisation bei Ihrer Ankunft wissen wir sehr zu schätzen.
Ihre Hinweise zur Lage Ihres Zimmers und den damit verbundenen Herausforderungen beim Schlafen mit offenem Fenster nehmen wir aufmerksam auf. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Klimaanlage grundsätzlich weitergeholfen hat, auch wenn Sie diese nachts ausgeschaltet haben.
Wir danken Ihnen für Ihr großes Lob und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen möchten. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße aus Potsdam
Date of experience: 07/2026

Siehe oben. Aufgrund der Verschmutzung wäre ich sm liebsten gar nicht eingecheckt. Auch der Service unterirdisch. Das saubere Zimmer, die Lage, das Frühstück haben entschädigt.

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns.
Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
By Robert Schwarzer
Date of experience: 07/2026

Wir waren wieder einmal zufrieden, nachdem wir schon sooooo oft in Potsdam gewesen sind. Anlass war dieses Mal ein Konzert im Olympiastadion Berlin. Alles sehr unaufgeregt und kundenorientiert. Das nächste Mal sind wir wieder da. Besten Dank.

Lieber Herr Schwarzer,
herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre durchweg positiven Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie – bereits als Stammgast – auch dieses Mal mit Ihrem Besuch in Potsdam und unserem Haus rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie das komfortable Zimmer mit Blick zum Hof, die Sauberkeit und die ruhige Atmosphäre als durchweg überzeugend erlebt haben. Ihr Lob für unser gesamtes Team, von der Rezeption bis zum Frühstücks- und Gastronomieservice, geben wir sehr gerne weiter.
Dass Sie unser Hotel regelmäßig als Ausgangspunkt für Ihre Unternehmungen wählen und sich von der angenehm zentralen Lage überzeugen lassen, wissen wir besonders zu schätzen. Auch Ihre Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses ist eine wertvolle Rückmeldung für uns.
Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch wieder willkommen heißen zu dürfen.
Liebe Grüße
By Günther

Man merkt dass die Mitarbeiter am Limit sind

Lieber Günther,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Wir freuen uns, dass Sie mit der Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie der Lage unseres Hauses grundsätzlich zufrieden waren. Ihr positives Feedback nehmen wir sehr gerne zur Kenntnis und geben es intern weiter.
Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie den Service und die Personalsituation als nicht ausreichend empfunden haben. Wir verstehen, dass dies Einfluss auf Ihr Gesamterlebnis hatte, und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Ihre Hinweise helfen uns, die Arbeitsabläufe und die Personalausstattung weiter zu prüfen, um einen hohen Servicestandard für unsere Gäste zu gewährleisten.
Wir hoffen, Sie blicken dennoch auf einige angenehme Momente in Potsdam zurück und danken Ihnen, dass Sie uns auf Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam gemacht haben.
By Susanne

Liebe Susanne,
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung sowie dem Service rundum zufrieden waren. Auch die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft wissen wir sehr zu schätzen.
Ihren Hinweis zur Lage Ihres Zimmers und dem defekten Fahrstuhl nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass dies für Sie eine Einschränkung während Ihres Aufenthaltes dargestellt hat.
Es ist schön zu lesen, dass Sie trotz dieser Unannehmlichkeit insgesamt einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten.
Mit freundlichen Grüße
By CS

Das perfekte Hotel für einen Aufenthalt in Potsdam

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als perfektes Hotel in Potsdam erlebt haben und sowohl Größe und Sauberkeit des Zimmers als auch die ruhige Atmosphäre und die optimale Lage zu schätzen wissen.
Ihr Lob für Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis freut unser ganzes Team besonders und bestätigt unseren Anspruch, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.
Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit in Potsdam zurück und begrüßen Sie schon bald wieder in unserem Haus.
Herzlichst
Hoteldirektorin
Reviewed: 6 days ago (02/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Für einen Kurzaufenthalt (3/4 Tage) immer wieder sehr zu empfehlen.

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem
Hoteldirektorin
Reviewed: 6 days ago (02/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Als Veranstaltungsort sehr zu empfehlen.

Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Besuchen Sie uns doch bald mal wieder- Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden herzliche Grüße aus Ihrem