Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (19/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut. Die Ausstattung und auch die Freundlichkeit der MA in allen Bereichen ist hervorzuheben. Lediglich ein Punkt war mir nicht verständlich, nämlich dass ich als Member die Spa-Nutzung extra bezahlen sollte. Ich dachte die wäre inkludiert. Auch das ich zwei verschiedene Begründungen erhalten habe, einmal "wir sind ein Tagungshotel und damit nicht eingeschlossen" und einmal "für Member's ist es grundsätzlich nicht eingeschlossen". Hier wäre ich über eine Klärung sehr dankbar.

Date of experience: 08/2026

Ich war schon in vielen Hotels unterwegs, aber das Dorint Potsdam hat sicher einen herausragenden Platz eingenommen. Es war alles zu unserer Zufriedenheit! Man kann ein Hotel kaum besser machen/gestalten. Es hat eine gute und ruhige Lage. Trotzdem ist man zu Fuß in der Lage die touristischen Anziehungspunkte zu erreichen. Auch als unsportlicher Mensch im Rentenalter. Danke an alle Menschen, die dieses Erlebnis für uns in diesem Hotel unvergessbar gemacht haben. Macht weiter so! Es war einfach schön bei euch!

guter Gesamteindruck

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.
Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen positiven Gesamteindruck gewonnen haben. Besonders schätzen wir Ihre anerkennenden Worte zur Ausstattung Ihres Zimmers, der Sauberkeit sowie der zentralen Lage unseres Hauses.
Ihre Hinweise zur Klimaanlage und insbesondere Ihre Rückmeldung zu den Erfahrungen an der Bar nehmen wir aufmerksam auf. Wir bedauern, dass Sie dort Unannehmlichkeiten in Form von langen Wartezeiten und fehlender Aufmerksamkeit durch das Personal erlebt haben. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, die Qualität unserer Serviceleistungen weiter zu überprüfen und im Sinne unserer Gäste zu optimieren.
Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch genießen konnten und einige angenehme Momente bei uns verbracht haben.
Viele Grüße aus Potsdam
Date of experience: 08/2026

Die Tiefgarage ist überteuert.

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.
Es freut uns zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und den Service positiv hervorheben. Auch Ihre Bewertungen zur Ausstattung und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.
Ihre Anmerkung bezüglich der Tiefgarage haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und verstehen, dass die Kosten als hoch empfunden werden können.
Ebenso bedauern wir sehr, dass Sie den angekündigten Begrüßungstrink nicht erhalten haben. Wir wissen, wie wichtig solche Aufmerksamkeiten für den Gesamteindruck sind und nehmen Ihr Feedback sehr ernst.
Wir hoffen, Sie hatten dennoch eine angenehme Zeit bei uns und in Potsdam.
Date of experience: 08/2026

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 08/2026

100%, die volle Punktzahl. Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist es Ihre Erwartungen jeden Tag zu übertreffen, wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.
Bewertungen wie die Ihre, motivieren unsere #HotelHelden Tagtäglich mit Freude Ihre Aufgaben zu erledigen und den besten Service zu leisten.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße
Date of experience: 08/2026

Sehr angenehm. Altersbedingter Verschleiß - siehe oben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben und insbesondere die Sauberkeit und die einladende Atmosphäre unserer Zimmer sowie den freundlichen Service an Rezeption und im Frühstücksbereich hervorheben. Ihr Lob für den respektvollen Umgang unseres Teams mit herausfordernden Situationen wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses gerne weiter.
Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu altersbedingtem Verschleiß, insbesondere im Hinblick auf die Handtücher und die Toilettenschüsseln. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und verstehen, wie wichtig gepflegte Ausstattungsdetails für das Wohlbefinden unserer Gäste sind. Mit Ihrem Hinweis helfen Sie uns, unseren Qualitätsanspruch weiter im Sinne unserer Gäste auszurichten.
Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen.
Hoteldirektion
Reviewed: 6 days ago (17/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr angenehmer Aufenthalt mit wirklich nettem Service sowohl an der Rezeption als auch in der Bar und beim Früstück.

die volle Punktzahl. Dankeschön für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genießen konnten. Vielen Dank auch für die ergänzenden lobenden Worte- das ist eine super Bestätigung und Motivation für uns.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Hoteldirektorin
Reviewed: 6 days ago (17/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ich war sehr zufrieden, würde das Hotel empfehlen und gerne noch einmal buchen

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Bis hoffentlich bald wieder - in Ihrem