Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

By Manfred
Reviewed: 5 days ago (14/06/2026)

Gutes Hotel aber Preis/Leistung stimmt nicht

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung, Sauberkeit, Lage und dem Service unseres Hauses zufrieden waren und diese Bereiche positiv hervorheben. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen und sehen darin eine schöne Anerkennung unserer täglichen Bemühungen.
Ihre Hinweise zur Preisgestaltung und insbesondere zum empfundenen Verhältnis von Preis und Leistung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihr Feedback zu den Matratzen hilft uns, das Angebot weiter an die Erwartungen unserer Gäste anzupassen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, um Verbesserungen gezielt anzugehen.
Wir hoffen, dass Sie einige schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mitnehmen konnten.
Hoteldirektion
By Bartelt
Reviewed: 5 days ago (14/06/2026)

Sehr gut

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem
By Leo Biewer
Reviewed: 6 days ago (13/06/2026)

sehr gut

die volle Punktzahl. Dankeschön für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genießen konnten. Vielen Dank auch für die ergänzenden lobenden Worte- das ist eine super Bestätigung und Motivation für uns.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Hoteldirektorin
Reviewed: 6 days ago (13/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service, der Lage sowie der Ausstattung Ihres Zimmers größtenteils zufrieden waren und unser Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv einschätzen.
Ihren Hinweis bezüglich eines Wasserkochers und einer kleinen Kaffee- bzw. Teeauswahl im Zimmer nehmen wir dankend zur Kenntnis. Ihre Anregungen sind uns wichtig und helfen uns, die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu erfüllen.
Wir hoffen, dass Sie Ihren Besuch in unserem Haus in angenehmer Erinnerung behalten und Potsdam vielleicht bei Gelegenheit nochmals besuchen.
Hoteldirektion

fantastisch, 100%
Dankeschön für diese großartige Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genießen konnten.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch an uns! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden viele Grüße,
Date of experience: 06/2026

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Lage unseres Hauses sowie dem gebotenen Service so zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns, dass Sie uns gerne weiterempfehlen möchten.
Auch Ihre positiven Eindrücke in Bezug auf Zimmer, Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Rückmeldung ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben.
Liebe Grüße aus Potsdam
Date of experience: 06/2026

es war o.k. würde aber nicht unbedingt wieder kommen !

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Wir freuen uns, dass Sie insbesondere die Sauberkeit und den Service positiv wahrgenommen haben. Ihr Hinweis zur Zimmerausstattung, speziell zum fehlenden Kühlschrank, ist für uns wertvoll und wir nehmen Ihr Feedback ernst, um Verbesserungspotenziale zu erkennen.
Es tut uns leid, dass wir Sie mit unserem Angebot nicht in allen Bereichen überzeugen konnten und bedauern, dass Sie einem erneuten Aufenthalt eher zurückhaltend gegenüberstehen. Ihre Rückmeldungen helfen uns, unser Leistungsangebot weiter zu hinterfragen und gezielt weiterzuentwickeln.
Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, dass Sie dennoch einige angenehme Erinnerungen an Ihren Besuch in Potsdam mitnehmen konnten.
Date of experience: 06/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen ausführlich zu schildern.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen besonders die Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und der Service zugesagt haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Nähe zu Sanssouci und die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr als Vorteil empfunden haben.
Auch Ihr Hinweis zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers, insbesondere im Hinblick auf den Tresor, ist für uns sehr wertvoll. Ihre Anmerkungen helfen uns dabei, die Bedürfnisse unserer Gäste besser zu berücksichtigen und künftig bei Neuanschaffungen entsprechende Verbesserungen umzusetzen.
Zum Bedienen muss es nicht zwangsläufig eine Kreditkarte, jede Karte die einen Magnetstreifen hat, kann genutzt werden. Beispielsweise eine Krankenkassenkarte oder Fitnessclubkarte.
Es ist schön zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren und unser Preis-Leistungs-Verhältnis wie auch die Ausstattung des Zimmers positiv bewerten.
Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Potsdam in angenehmer Erinnerung behalten.
Herzlichst
Date of experience: 06/2026

Sehr gute Lage schnell im Zentrum , gute Busverbindung , Zimmer ruhig , für uns hat das zwei Tage Reinigung gepasst.

100%, die volle Punktzahl. Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Hoteldirektorin
Reviewed: 1 week ago (11/06/2026)
Date of experience: 06/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre wertvollen Eindrücke mitzuteilen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit sowie mit der Ausstattung und Lage Ihres Zimmers zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zum Service und zum allgemeinen Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hauses wissen wir zu schätzen.