Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (05/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, der Sauberkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hauses zufrieden waren und Ihr Arrangement zu schätzen wussten.
Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine angenehme Zeit in Potsdam und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Hoteldirektorin
Reviewed: 4 days ago (05/09/2026)
Date of experience: 08/2026

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Sauberkeit, die ruhige Atmosphäre sowie den Schlafkomfort in unseren Zimmern positiv hervorheben.
Wie schön, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und mit Lage, Service sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit bei uns.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Hotel Potsdam
Date of experience: 09/2026

Wir waren bereoits öfters in dem Hotel und waren im wesentlichen sehr zufrieden. Die seht gute Lage ist ein absoluter Pluspunkt. Negativ ist das Frühstücksangebot, was absolut nicht dem Preis Leistungsverhältnis entspricht. Auch die Parkgebühren von 28 € sind absolut überzogen.

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie schon mehrmals bei uns begrüßen durften und Sie insbesondere die zentrale Lage unseres Hauses sowie die Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers zu schätzen wissen.
Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser Team. Ihr positives Urteil zum Service ist für uns eine schöne Bestätigung.
Wir bedauern, dass das Frühstücksangebot nicht Ihren Erwartungen in Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis entsprochen hat.
Vielen Dank für Ihre offenen und ehrlichen Hinweise, die uns helfen, unsere Leistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2026

Ein insgesamt ordentliches Hotel: Die vielen Busreisenden erwecken den Eindruck, dass hier versucht wird, die Auslastungsquote immens nach oben zu treiben. Da bleibt dann die Frage, inwieweit diese Gäste welche Preise zahlen?

Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Besuchen Sie uns doch bald mal wieder- Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 09/2026

der allgemeine Eindruck des Hotels,dass ich seit Jahren kenne ist immer noch sehr gut!!

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Hoteldirektorin
Reviewed: 6 days ago (03/09/2026)
Date of experience: 09/2026

No es un hotel de 5 estrellas, el mobiliario esta anticuado. Habia ascensores que no funcionaban.

Dear Guest,
Thank you for taking the time to review your stay at our hotel in such detail.
We are very sorry that you felt our hotel did not meet your expectations. We have taken note of your comments regarding the outdated furnishings and the limited functionality of the elevators.
We also consider your comments about the electrical outlets in the room and the reception service to be important feedback for further improvement. We are sorry that you found the reception staff's behavior to be less than courteous, as friendly and personal contact with our guests is very important to us.
We thank you for your honest feedback and hope that you were still able to enjoy some pleasant moments during your stay with us.
Sincerely,
Hotel Director
Date of experience: 08/2026

100%, die volle Punktzahl. Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Date of experience: 09/2026

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Eine Minibar gibt es in unseren Zimmern seit einiger Zeit aus Nachhaltigkeitsgründen nicht mehr. Sie können jederzeit Getränke und Snacks in unserem "Et Kölsche Büdche" erwerben.
Bis hoffentlich bald wieder - in Ihrem
Date of experience: 09/2026

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Date of experience: 08/2026

Alles sauber, alles großzügig, jederzeit wieder. Mir hat es gefallen.