Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

By Hanne Liuksiala
Date of experience: 06/2026

Dull tourist industry spot. Best things were possibility to open the window in the room and a really good bed with comfortable pillows providing a relaxing sleep.

Dear Guests,
Thank you so much for taking the time to write such a detailed review of your stay with us.
We are delighted that you particularly appreciated the comfortable bed and the option to open the window in your room, which allowed you to sleep soundly. It's wonderful to hear that these aspects contributed to your well-being.
At the same time, we regret that some areas did not meet your expectations. We take your comments regarding the cleanliness of the carpets and the indoor climate in the public areas very seriously. Your other feedback, such as on service and value for money, also helps us to work on targeted improvements.
We appreciate your honest and insightful feedback, as it is essential for us to further develop our offerings and enhance the overall experience for all our guests.
Kindly
Hotel Manager

Sehr sauber und funktional

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem
By Johannes Ortmann
Date of experience: 06/2026

Das Hotel war Super alles Gut von Bedienung bis zum Empfang und Zimmer war alles in Ordnung

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns sowohl Ihr positives als auch Ihr ehrliches Feedback mitzuteilen.
Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, von der Bedienung über den Empfang bis hin zur Zimmerqualität, so positiv hervorheben und mit der Sauberkeit sowie mit der zentralen Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Gerne nehmen wir Ihre Anregung zur Ausstattung der Zimmer mit einer Minibar auf, denn Hinweise wie Ihre helfen uns, das Angebot stetig an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Ebenso danken wir für den Hinweis zum Aufzug zum Schwimmbad – wir bedauern, wenn dies Ihren Komfort eingeschränkt hat.
Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen. Rückmeldungen zu diesem Thema geben uns wichtige Impulse, unser Angebot genau zu hinterfragen und weiterzuentwickeln.
Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine schöne Zeit bei uns und nehmen viele positive Eindrücke aus Potsdam mit.
By Sascha Mörsch
Date of experience: 06/2026

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Bis hoffentlich bald wieder - in Ihrem
Date of experience: 06/2026

Vielen Dank für diese Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Besuchen Sie uns doch bald mal wieder- Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden herzliche Grüße aus Ihrem
By K.Ruppert

Alles top!

Bis hoffentlich bald wieder - in Ihrem
By Martin

By Josef Freundorfer
Date of experience: 06/2026

Ein entspannter schöner Aufenthalt mit meiner Tochter und der 4-jährigen Enkelin, die sich nur schwer vom Kaufladen im Erdgeschoß trennen konnte. Das Hotel ist ein guter Startpunkt um in Potsdam etwas zu erledigen, andere Leute zu treffen, spazieren zu gehen oder es sich einfach im Hotel gut gehen zu lassen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre vielen positiven Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Studios mit Verbindungstür optimal für Ihre Bedürfnisse waren. Die Freude Ihrer Enkelin am Kaufladen im Erdgeschoss beschreibt auf sehr charmante Weise, wie familienfreundlich unser Haus wahrgenommen wird.
Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage unseres Hauses. Es ist schön zu lesen, dass sowohl die Anbindung als auch die Parkmöglichkeiten für Sie von Vorteil waren und Sie verschiedene Ziele in Potsdam problemlos erreichen konnten.
Ihr ausdrückliches Lob zur Sauberkeit der Zimmer, der Bäder und der gesamten Hotelanlage freut uns sehr, ebenso wie die Anerkennung des engagierten Einsatzes unseres Rezeptionsteams.
Gerne geben wir Ihr Lob intern weiter und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr umfassendes Feedback. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie hatten eine rundum gelungene Zeit in Potsdam und freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Ganz liebe Grüße aus Potsdam
Date of experience: 06/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere das komfortable Bett, die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie den Service unseres Teams hervorheben und sich bei uns insgesamt wohlgefühlt haben. Auch Ihre Einschätzungen zur Funktionalität der Ausstattung und zur Lage unseres Hauses nehmen wir gerne entgegen.
Ihren Hinweis zum Sessel als Schlafgelegenheit sowie zur Preisgestaltung der Tiefgarage nehmen wir aufmerksam auf. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit, denn solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot kritisch zu prüfen und weiterzuentwickeln.
Hoteldirektorin

Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt in Potsdam genießen und es bleibt Ihnen eine angenehme Erinnerung.
By Petra & Dirk
Date of experience: 06/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit besonders zufrieden waren und auch die Lage sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hauses überzeugen konnten. Ihr positives Urteil zur Ausstattung und Funktionalität der Zimmer sowie zum Service wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an das Team weiter.
Dass Sie uns zudem mit voller Punktzahl weiterempfehlen würden, ist für uns ein schönes Lob und eine große Motivation, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine angenehme Zeit bei uns und freuen uns, wenn wir Sie erneut in Potsdam begrüßen dürfen.