Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

By Poschmann

Sehr gut

Es freut uns sehr, dass Sie von der Sauberkeit, dem Zustand des Zimmers sowie der zentralen Lage unseres Hauses überzeugt waren und Sie die Nähe zur Innenstadt für Ihre Unternehmungen nutzen konnten.
Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams, insbesondere beim Frühstück, wissen wir sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre sind für unser gesamtes Team eine besondere Motivation.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2025

Alles Super, immer wieder gerne.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihr positives Fazit mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere auch die Weiterempfehlung ausgesprochen haben.
Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit in Potsdam und würden uns freuen, Sie künftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Hoteldirektoren
Date of experience: 10/2025

Preis-Leistung ist stimmt nicht ganz, für die Kosten der Übernachtung mehr erwartet da auch 4 Sterne

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns.
Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Hotel Potsdam
Date of experience: 10/2025

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Lage des Hauses sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden waren.
Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit und den Zimmern wissen wir zu schätzen.
Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Aufenthalt und begrüßen Sie bei Gelegenheit erneut bei uns.

Wunderbar. Danke.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Rückmeldung mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer, die Ausstattung, die Lage sowie die Sauberkeit unseres Hauses zugesagt haben.
Bei Dorint reinigen wir die Zimmer alle zwei Tage. Sofern Sie eine tägliche Reinigung wünschen, ist dies selbstverständlich und kostenfrei möglich. Was dürfen wir für Ihren nächsten Aufenthalt vermerken?
Wir bedauern sehr, dass Sie beim check In darauf nicht hingewiesen wurden.
Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback, denn solch offene Rückmeldungen helfen uns, unseren Service weiter zu prüfen und zu verbessern.
Date of experience: 10/2025

An sich zufrieden. Man könnte einiges ändern/verbessern.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Sauberkeit, Service, der Lage sowie der Größe und Ordnung der Zimmer zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.
Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise, insbesondere hinsichtlich der Funktionalität des Schranks.
Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt in Potsdam insgesamt genießen und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Girbig, Winfied
Date of experience: 10/2025

Wir würden immer wieder gern das Dorint Hotel besuchen. Alles in allem war es ein sehr schöner Kurzurlaub für uns.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre vielfältigen Eindrücke zu schildern.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in Potsdam genießen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter.
Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise bezüglich der Zimmerausstattung und Sauberkeit.
Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Potsdam wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Hoteldirektorin
Reviewed: 1 week ago (16/10/2025)

Alles Super !

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr rundum positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Bereichen Ihres Aufenthalts rundum zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst
Hoteldirektorin
Reviewed: 1 week ago (16/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Hallo, liebes Dorint, ich finde Ihr Hotel super, weil es weiträumig ist und man sich gegenseitig nicht auf die Füße tritt. Ich hatte ein tolles Zimmer und konnte gut abschalten. Das Schwimmbad ist der Hit und für mich außerdem der Grund, mir ein Hotel auszusuchen. Ich finde das Dorint Potsdam elegant und bodenständig. Gut fand ich auch den alten Fritze als Welcome-Figur. Insgesamt eine schöne Zeit, in der ich auch abspannen konnte.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.
Wie schön, dass Ihnen sowohl das Zimmer als auch das Frühstück so zugesagt haben und unsere Lage für Ihre Unternehmungen vorteilhaft war. Ihr Hinweis zu den Kissen ist für uns hilfreich, um den Komfort für unsere Gäste weiterhin zu optimieren.
Wir hoffen, Sie haben Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen können und denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück.
By Antje Kisch-Berges
Reviewed: 1 week ago (15/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Tolle Lage, fühlten uns rundum wohl

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Bis hoffentlich bald wieder - in Ihrem
Dorint Hotel Potsdam