Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

By Verhaeghe - Raes
Date of experience: 01/2026

Is reeds de vierde of vijfde maal dat we in dit hotel logeren. Het hotel is ideaal gelegen om zowel een bezoek te brengen aan Berlijn als Potsdam. We keren graag terug.

Dear guest,
Thank you for this amazing review. We are glad that you enjoyed your time here!
We hope to welcome you again soon.
Kind regards,
Hotel Director
Date of experience: 01/2026

auch Ihnen danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.
Date of experience: 01/2026

Es ist nun mal ein großes Hotel mit 300 Betten, bei dem ich keine Kuscheligkeit erwarte.
Der hintere rechte Eingangsbereich machte den Eindruck einer Jugendherberge, nicht so einladend zum Verweilen.

Dass Ihnen die Größe und Sauberkeit der Zimmer positiv aufgefallen sind, freut uns sehr. Ihre Anmerkungen zur Farbauswahl und dem verwendeten Licht geben uns wertvolle Denkanstöße für eine noch angenehmere Raumwirkung.
Auch Ihre Rückmeldung zur Lage und zum Service wissen wir zu schätzen. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte einen insgesamt angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback.
Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gute Lage, guter Service, Zimmerausstattung gut aber in die Jahre gekommen

Date of experience: 01/2026

Ich bin mit einer 90-jähringen Dame angereist und hatte ihr Hotel u.A. wegen der Gastronomieangebote ausgewählt, so dass man auch mal einen Abend im Hotel verbringen kann. Das stark eingeschränkte Angebot hat uns dann sehr enttäuscht.
Wir haben auch an der Silvesterveranstaltung teilgenommen, die etwas lieblos organisiert war. Nach dem Essen im kaum dekorierten Konferenzsaal ohne Musik, sollte man im Hotelfoyer weiterfeiern, dort gab es aber nur eine geringe Zahl an Sitzplätzen.
Vor Mitternacht gab es dann nicht einmal einen Count Down oder so etwas...
Der DJ von der Rezeption hat sich dann aber redlich Mühe gegeben, so dass doch noch etwas Stimmung aufkam.
Alles in Allem aber sehr enttäuschend (früher gab es immer Bands in Ihrem Hause)

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen – insbesondere im Hinblick auf die gastronomischen Angebote und den Silvesterabend – nicht erfüllen konnten. Wir verstehen, wie wichtig ein stimmiger Rahmen ist, gerade wenn man mit einer älteren Begleitperson reist.
Gerne möchten wir anmerken, dass für dieses Jahr keine Silvestergala geplant war und eine solche Veranstaltung auch nicht bestätigt wurde. Dennoch bedauern wir sehr, dass die Organisation des Abends nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie sich eine festlichere Atmosphäre gewünscht hätten.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben.
Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem
Date of experience: 01/2026

Sehr gut gelegenes und geführtes Haus mit einer großen Tiefgarage.

vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns.
Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem
Date of experience: 01/2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Besuchen Sie uns doch bald mal wieder- Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden herzliche Grüße aus Ihrem
By Frauke

Sehr angenehmer Aufenthalt.
Würden wieder buchen, wenn wir in Potsdam sind. Grosses Hotel mit allem was man braucht.

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihr Lob ist eine Bestätigung dafür, dass unsere Bemühungen um Qualität und Service Früchte tragen.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2026

Hauptsächlich waren wir wegen der groß angekündigten Silvestergala da, dieses Event hat uns ziemlich enttäuscht, da haben wir in der Vergangenheit weitaus bessere in nicht so großen Locations erlebt. Es fängt schon damit an, dass keiner vom Hotel zumindest ein Worte an die Gäste richtet - so etwas gehört sich einfach, gerade am letzten Tag des Jahres. Das Buffet war qualitativ sehr gut, aber dann...keine Musikband oder ein Live DJ, kein Mitternachtssnack, kein zumindest kleines Hotelfeuerwerk...nein, das hat für uns nicht gepasst.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt sowie Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern.
Wir bedauern Ihre Enttäuschung in Bezug auf das erwartete Rahmenprogramm des Silvesterabends.
Allerdings haben wir auf allen Portalben und auch in den Bestätigungen an unsere Gäste kommuniziert, dass wir keinen "Galaabend" mit Band und Showakt anbieten.
Dass dies missverständlich bei Ihnen ankam, bedauern wir wirklich sehr.
Wir hoffen, dass Sie dennoch einige angenehme Erinnerungen an Ihren Besuch mit nach Hause nehmen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihre konstruktiven Hinweise.
Date of experience: 01/2026

das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Bis hoffentlich ganz bald bei uns in Potsdam.
Herzlichst