Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

By Max Koslik
Date of experience: 12/2025

Immer wieder gerne. Wir waren nicht das erste Mal da, und wir kommen wieder

was für eine wunderbare Bewertung. Haben Sie vielen lieben Dank dafür.
Hoffentlich führt Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam und in unser schönes Haus.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße
Date of experience: 12/2025

Insgesamt eher nicht zufriedenstellend. Ich bin regelmäßig in Hotels und kenne Hotels die ein deutlich besseres Preis-Leistungsverhältnis anbieten.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus ausführlich zu bewerten.
Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in vollem Umfang Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Auch die von Ihnen geschilderten Mängel bezüglich der Sauberkeit und die Anmerkung zum Service sind für uns wichtige Rückmeldungen. Es entspricht nicht unserem Anspruch, dass Sie sich dadurch nicht rundum wohl gefühlt haben.
Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte, denn das Feedback unserer Gäste ist für uns von besonderer Bedeutung, um unseren Service und unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern.
Hoffentlich bis bald.
By CS

Tolles Hotel in guter Lage

Wie oben schon geschrieben: parken und Laden in der Tiefgarage zu teuer

was für eine wunderbare Bewertung. Haben Sie vielen lieben Dank dafür.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße
By Eva
Date of experience: 12/2025

Angenehmes Raumklima im Hotel. Es gab bei der Anreise ein Problem mit der IT. Check in war nicht möglich. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption wren freundlich und managten den Check In dann manuel. Hoffentlich gab es keinen Hackerangriff auf die Dorintgruppe.

das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir können Sie beruhigen; es war kein Hackerangriff.
Bis hoffentlich ganz bald bei uns in Potsdam.
Herzlichst

War klasse.
Danke!

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal.
Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße
Date of experience: 12/2025

Wir haben uns soweit wohl gefühlt. Vielen Dank!

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße

Der gastronomische Service entspricht nicht dem Niveau früherer Jahre

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Es war ziemlich unruhig

auch Ihnen danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Gegen einen geringen Aufpreis von 10,-€ pro Nacht buchen wir für Sie das nächste Mal gerne ein Comfort Zimmer zu unserem ruhigen Innenhof gelegen. In allen Zimmern dieser Kategorie finden Sie auch die Möglichkeit der Kaffee- und Teezubereitung.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.
By Ute Kruse
Reviewed: 6 days ago (13/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Es war sauber und es gab in der Nähe Busverkehr. Zu Fuß konnte man einige Sehenswürdigkeiten auch gut erreichen

Hoteldirektorin
Reviewed: 6 days ago (13/12/2025)

Alles gut.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hart.
Eine Minibar gibt es in unseren Zimmern seit einiger Zeit aus Nachhaltigkeitsgründen nicht mehr. Sie können jederzeit Getränke und Snacks in unserem "Et Kölsche Büdche" erwerben.
Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.