Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre wertvollen Eindrücke mitzuteilen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit sowie mit der Ausstattung und Lage Ihres Zimmers zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zum Service und zum allgemeinen Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hauses wissen wir zu schätzen.
By Yvonne Masuhr

Bestes Hotel in Potsdam

100%, die volle Punktzahl. Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Date of experience: 06/2026

Den allgemeinen Eindruck bewerten wir positiv. Das gesamte Personal war zuvorkommend, kompetent und freundlich!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre freundlichen Eindrücke zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie besonders den zuvorkommenden und kompetenten Service unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden ist eine schöne Anerkennung und motiviert uns in unserem täglichen Einsatz sehr. Sowas lesen wir immer gerne.
Auch Ihre Rückmeldungen zur Zimmerausstattung und insbesondere zum Badezimmer nehmen wir aufmerksam auf. Dass Sie sich eine Dusche anstatt einer Badewanne gewünscht hätten, ist ein wichtiger Hinweis für uns.
Wir freuen uns außerdem, dass Sie die Sauberkeit sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Lage unseres Hauses überzeugen konnten.
Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Besuch in Potsdam und begrüßen Sie bald wieder bei uns.
Date of experience: 06/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.
Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit sowie dem Service und der Lage unseres Hauses zufrieden waren. Ihr positives Feedback in diesen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Preisgestaltung aufmerksam auf. Wir verstehen, dass schwankende Zimmerpreise als unangemessen empfunden werden können, insbesondere wenn Ausstattung und Service unverändert bleiben. Ihre Anmerkung ist für uns eine wichtige Orientierung, um unsere Preisstruktur weiterhin kritisch zu hinterfragen.
Wir hoffen, Sie konnten dennoch einige angenehme Eindrücke aus Ihrem Aufenthalt mitnehmen.
By Hanne Liuksiala
Date of experience: 06/2026

Dull tourist industry spot. Best things were possibility to open the window in the room and a really good bed with comfortable pillows providing a relaxing sleep.

Dear Guests,
Thank you so much for taking the time to write such a detailed review of your stay with us.
We are delighted that you particularly appreciated the comfortable bed and the option to open the window in your room, which allowed you to sleep soundly. It's wonderful to hear that these aspects contributed to your well-being.
At the same time, we regret that some areas did not meet your expectations. We take your comments regarding the cleanliness of the carpets and the indoor climate in the public areas very seriously. Your other feedback, such as on service and value for money, also helps us to work on targeted improvements.
We appreciate your honest and insightful feedback, as it is essential for us to further develop our offerings and enhance the overall experience for all our guests.
Kindly
Hotel Manager

Sehr sauber und funktional

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem
By Johannes Ortmann
Date of experience: 06/2026

Das Hotel war Super alles Gut von Bedienung bis zum Empfang und Zimmer war alles in Ordnung

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns sowohl Ihr positives als auch Ihr ehrliches Feedback mitzuteilen.
Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, von der Bedienung über den Empfang bis hin zur Zimmerqualität, so positiv hervorheben und mit der Sauberkeit sowie mit der zentralen Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Gerne nehmen wir Ihre Anregung zur Ausstattung der Zimmer mit einer Minibar auf, denn Hinweise wie Ihre helfen uns, das Angebot stetig an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Ebenso danken wir für den Hinweis zum Aufzug zum Schwimmbad – wir bedauern, wenn dies Ihren Komfort eingeschränkt hat.
Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen. Rückmeldungen zu diesem Thema geben uns wichtige Impulse, unser Angebot genau zu hinterfragen und weiterzuentwickeln.
Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine schöne Zeit bei uns und nehmen viele positive Eindrücke aus Potsdam mit.
By Sascha Mörsch
Date of experience: 06/2026

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Bis hoffentlich bald wieder - in Ihrem
Hoteldirektorin
Reviewed: 1 week ago (10/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Vielen Dank für diese Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Besuchen Sie uns doch bald mal wieder- Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden herzliche Grüße aus Ihrem
By K.Ruppert
Reviewed: 1 week ago (10/06/2026)

Alles top!

Bis hoffentlich bald wieder - in Ihrem