Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (20/09/2026)
Date of experience: 09/2026

es ist uns wichtig, dass Sie sowohl positive als auch kritische Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt mit uns teilen, daher danken wir Ihnen sehr für Ihr ausführliches Feedback.
Wir hoffen, Sie konnten dennoch einige angenehme Seiten an Ihrem Aufenthalt in Potsdam entdecken und danken Ihnen herzlich für Ihre offenen Worte.
Hoteldirektorin
Reviewed: 5 days ago (20/09/2026)
Date of experience: 09/2026

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie insbesondere mit Lage, Sauberkeit, Service sowie der Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren.
Wir hoffen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und Potsdam in guter Erinnerung behalten.
Hoteldirektorin
Reviewed: 6 days ago (19/09/2026)
Date of experience: 09/2026

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Hoteldirektorin
Reviewed: 1 week ago (18/09/2026)
Date of experience: 09/2026

entspricht nur knapp der Einstufung 4+ ... Die Bodenschwelle am Haupteingang verursacht Stolpern ...

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und sowohl positive als auch kritische Eindrücke mit uns zu teilen. Ihre ehrlichen Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll.
Wir bedauern, dass Sie aufgrund der Bodenschwelle am Haupteingang Unannehmlichkeiten hatten. Auch die Hinweise bezüglich der Funktionalität der Badezimmertür, des fehlenden Schreibmaterials sowie der Beleuchtung an den Betten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Komfort für unsere Gäste weiter zu steigern.
Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service und der Lage unseres Hauses weitestgehend zufrieden waren. Ebenso schätzen wir Ihre offenen Worte zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Parkgebühr, die wir gerne in unsere weiteren Überlegungen einbeziehen.
Wir hoffen, Sie hatten trotz der genannten Punkte insgesamt einen angenehmen Aufenthalt in Potsdam und behalten Ihren Besuch bei uns in guter Erinnerung.
Hoteldirektorin
Reviewed: 1 week ago (17/09/2026)

ok

Hoteldirektorin
Reviewed: 1 week ago (17/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Ich hatte einen sehr schönen und kurzen geschäftlichen Aufenthalt bei Ihnen! Tolle Lage, tolles Team! Es hat alles gepasst. Ich komme gerne wieder!

die volle Punktzahl. Dankeschön für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genießen konnten. Vielen Dank auch für die ergänzenden lobenden Worte- das ist eine super Bestätigung und Motivation für uns.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Date of experience: 09/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.
Wir freuen uns, dass Sie mit Service, Sauberkeit und der zentralen Lage unseres Hauses zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung.
Ihren Hinweis zum Modernisierungsbedarf des Badezimmers und dem Wunsch nach einer Dusche anstelle einer Badewanne nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, um zukünftige Verbesserungen gezielt planen zu können.
Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine angenehme Zeit in Potsdam und denken gerne an Ihren Besuch bei uns zurück.

Sehr gepflegtes Haus

Date of experience: 09/2026

I was totally satisfied with the hotel. See above. All the staff were pleasant and helpful, particularly the breakfast staff, who worked very hard to keep an extremely busy area pleasant for all the guests throughout the very generous (4hour) breakfast period.

Dear Guests,
Thank you so much for taking the time to review your stay with us in such detail.
We are delighted that you were satisfied overall and that our team, especially at breakfast, contributed to a successful stay. We will gladly pass on your praise for the friendly and helpful service and the dedicated work in the breakfast area.
Thank you for your feedback, and we hope to welcome you back again on your next visit.
Sincerely,
Hotel Director
Date of experience: 09/2026

auch Ihnen danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.