Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (05/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt und in das man gern zurückkehrt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Haus als einen Ort beschreiben, zu dem man gerne zurückkehrt. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit dem geräumigen und ruhigen Zimmer zum Innenhof sowie der zentralen Lage unseres Hauses so zufrieden waren.
Ihr Lob für die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams bedeutet uns viel. Dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und Ihre Wünsche ernst genommen wurden, ist für uns eine wertvolle Rückmeldung.
Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt in Potsdam zurück und begrüßen Sie bald wieder in unserem Haus.
Liebe Grüße

Perfekt

die volle Punktzahl. Dankeschön für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genießen konnten. Vielen Dank auch für die ergänzenden lobenden Worte- das ist eine super Bestätigung und Motivation für uns.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Dorint Hotel Potsdam
By Sperling
Date of experience: 07/2026

Sehr komfortables, großzügiges Hotel in toller Lage mit sehr engagierten Mitarbeitern in jedem Bereich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Großzügigkeit sowie Sauberkeit Ihres Zimmers hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zu den Betten und Kissen sowie zur Ausstattung wissen wir sehr zu schätzen.
Ihr großes Lob an die Lage unseres Hauses und besonders an unser engagiertes Team in allen Bereichen machen uns stolz. Dass Sie Ihre Eindrücke so wertschätzend teilen und uns weiterempfehlen würden, bedeutet uns viel.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder als unseren Gast willkommen heißen zu dürfen.
By Ruth

War angenehm überrascht
Ist für uns ein sehr schöner Urlaub geworden.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Urlaub bei uns zu einer rundum schönen Zeit geworden ist und Sie angenehm überrascht waren. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und motiviert uns, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.
Wir hoffen, dass Sie noch lange gern an Ihren Aufenthalt in Potsdam zurückdenken und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele liebe Grüße
By Karsten Scholz
Date of experience: 07/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, der Sauberkeit sowie unserem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren.
Ihre Anmerkung bezüglich des Bademantels und der Hausschuhe nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre geben uns wertvolle Hinweise, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern.
Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By Petereit
Date of experience: 07/2026

Schönes Hotel, recht gute Lage, am Do Abend leider kein Platz im Restaurante und auch nicht in der Bar.
(Auch kein Tisch für 6 Personen zum bestelltem Essen von außen als Alternative)

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.
Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus und die Lage grundsätzlich zugesagt haben und Sie insbesondere das Preis-Leistungs-Verhältnis durch Ihren Gutschein als zufriedenstellend wahrgenommen haben. Auch Ihre positiven Einschätzungen zu Zimmer, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen.
Zugleich bedauern wir sehr, dass Sie am Donnerstagabend weder im Restaurant noch in der Bar einen Platz finden konnten und auch für ein gemeinsames Essen mit sechs Personen keine Alternative möglich war. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise dazu auf, um die Abläufe rund um unsere Gastronomie weiterzuentwickeln, damit Aufenthalte auch in größeren Gruppen angenehmer gestaltet werden können.
Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte angenehme Tage in Potsdam und in unserem Haus verbracht haben und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2026

An diesem Donnertagabend war kein a la Carte möglich. Nur Buffet!! Für ein Hotel ihrer Klasse, keine gute Entscheidung. Für einen Salat mit Hähnchenbruststreifen den Preis für ein Buffet zu bezahlen....das geht leider gar nicht. mit freundlichen Grüßen Andreas Scheffler

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Lage, Sauberkeit, und dem Service rundum zufrieden waren. Besonders schätzen wir Ihre lobende Erwähnung unseres Mitarbeiters, der Ihnen am Morgen bereits früh einen Kaffee serviert hat. Solch positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser Team.
Ihre Anmerkung zur Restaurantauswahl am Donnerstagabend nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass das fehlende à la Carte-Angebot und die Preisgestaltung beim Buffet nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gerade bei individuelleren Wünschen verstehen wir Ihren Unmut und danken Ihnen, dass Sie dies so konstruktiv ansprechen.
Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Erfahrung insgesamt schöne Tage bei uns in Potsdam verbracht haben und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, der Sauberkeit sowie mit unserem Service und dem Gesamterlebnis zufrieden waren. Besonders schätzen wir Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen – das ist für unser Team eine schöne Anerkennung.
Ihre Rückmeldungen zur Ausstattung und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam auf, denn solche Anmerkungen helfen uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln.
Wir hoffen, dass Sie die Zeit in Potsdam genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Hoteldirektorin
Reviewed: 6 days ago (03/07/2026)

fantastisch, 100%
Dankeschön für diese großartige Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genießen konnten.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch an uns! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden viele Grüße,
By Elke
Reviewed: 6 days ago (03/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sauberes und schönes Hotel zum wohlfühlen. Wir würden dort gerne wieder einchecken.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Erfahrungen zu teilen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit, die Ausstattung der Zimmer sowie die angenehme Atmosphäre hervorheben. Auch Ihr Lob über die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitenden im Speiseraum, an der Bar und an der Rezeption freut uns besonders. Ihre Zufriedenheit mit dem Service und der Organisation bei Ihrer Ankunft wissen wir sehr zu schätzen.
Ihre Hinweise zur Lage Ihres Zimmers und den damit verbundenen Herausforderungen beim Schlafen mit offenem Fenster nehmen wir aufmerksam auf. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Klimaanlage grundsätzlich weitergeholfen hat, auch wenn Sie diese nachts ausgeschaltet haben.
Wir danken Ihnen für Ihr großes Lob und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen möchten. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße aus Potsdam