Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (04/10/2026)
Date of experience: 09/2026

Ich war schon öfters da und würde auch wiederkommen.

herzlichen Dank, dass Sie uns bereits mehrfach Ihr Vertrauen geschenkt haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie gerne zu uns kommen und sich auch in Zukunft wieder für unser Haus entscheiden würden. Ihr positives Feedback zur Zimmerausstattung, zur Sauberkeit sowie zur Lage und zum Service wissen wir sehr zu schätzen.
Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit bei uns und freuen uns, Sie bald wieder in Potsdam begrüßen zu dürfen.
Hoteldirektorin
Reviewed: 6 days ago (03/10/2026)
Date of experience: 10/2026

Das Haus ist an der ein oder anderen Stelle in die Jahre gekommen. Die Freundlichkeit und absolute Servicebereitschaft des gesamten Hotelpersonals machen das aber absolut wett. Ich bin sehr begeistert und werde das Dorint Potsdam gerne weiterempfehlen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.
Wir freuen uns sehr, dass Sie von unserem Team und dessen Engagement so angetan sind und sich bei uns rundum willkommen gefühlt haben. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie besonders von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals begeistert waren.
Ihre Hinweise zu den Zimmern nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass Ausstattungsmerkmale wie Teppichboden oder die Gestaltung des Badezimmers Einfluss auf das persönliche Wohlgefühl nehmen. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig und helfen uns, mögliche Verbesserungen im Blick zu behalten.
Es ist schön, dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen möchten und insgesamt einen angenehmen Aufenthalt in Potsdam verbracht haben. Wir hoffen, Sie denken gerne daran zurück.
Herzlichst
Hoteldirektorin
Reviewed: 6 days ago (03/10/2026)
Date of experience: 09/2026

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem
Hoteldirektorin
Reviewed: 1 week ago (01/10/2026)
Date of experience: 09/2026

Sehr schönes und gutes Hotel, mit sehr gutem Service und guter Lage, mit guter Anbindung zum ÖNPV.

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Bis hoffentlich bald wieder - in Ihrem
Hoteldirektorin
Reviewed: 1 week ago (30/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service sowie der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers grundsätzlich zufrieden waren.
Umso bedauerlicher ist es, dass Ihr Schlaf durch den Straßenlärm gestört wurde und Sie sich dadurch in Ihrer Erholung beeinträchtigt gefühlt haben.
Geben Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne einen Hinweis, dann schauen wir nach einem Zimmer zum Innenhof.
Wir hoffen, Sie hatten dennoch einige angenehme Momente während Ihres Aufenthalts in Potsdam.

Empfehlenswert

schön, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und unser Haus weiterempfehlen möchten.
Es freut uns besonders, dass Sie die zentrale Lage für Ihre Besichtigungen und die Sauberkeit sowie den Komfort des Zimmers positiv hervorheben.
Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2026

Kongresshotel, für einen Aufenthalt zum Besuch der Stadt zu weit außerhalb. Der Garagenpreis ist unverschämt und steht in keinem Verhältnis zum Zimmerpreis

Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service und der Ausstattung Ihres Zimmers grundsätzlich zufrieden waren. Besonders schätzen wir, dass Sie die Funktionalität der Zimmerausstattung hervorgehoben haben.

Sehr gutes Hotel. Würde ich sofort wieder buchen

Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Besuchen Sie uns doch bald mal wieder- Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 09/2026

Ich wurde ausdrücklich freundlich empfangen und beraten

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrer Ankunft so freundlich empfangen und gut beraten gefühlt haben – ein aufmerksamer Service ist uns besonders wichtig.
Auch Ihre positiven Rückmeldungen bezüglich Zimmer, Sauberkeit, Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Es motiviert unser Team, wenn Gäste sich rundum wohlfühlen.
Wir hoffen, Ihre Zeit in Potsdam bleibt Ihnen in guter Erinnerung.
Date of experience: 09/2026

Sehr praktisch gelegen für unsere Durchreise. Zahlbar.