Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Freundlicher Service,gute Anbindung an Bus und Bahn

Liebe Gäste Müller,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie besonders den freundlichen Service und die ideale Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, Lage sowie zur Servicequalität wissen wir sehr zu schätzen.
Ihren Hinweis zum fehlenden Kühlschrank im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und verstehen, dass dies Ihren Gesamteindruck beeinflusst hat. Ihr konstruktives Feedback hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern.
Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt dennoch genießen und würden uns freuen, Sie bei einer kommenden Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzlichst

Alles in allem perfekt.
Dank des Personal ein toller Aufenthalt

Lieber Herr Goebbels,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit sowie die Hilfsbereitschaft unseres Teams zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team.
Ihre Hinweise zur Ausstattung des Badezimmers und der fehlenden Minibar respektive des Kühlschranks im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ebenso schätzen wir Ihre Anmerkung zur Sauberkeit der Badewanne. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns bedeutsam, um beständig an Verbesserungen zu arbeiten und den Komfort für unsere Gäste zu erhöhen.
Schön, dass Ihnen auch die Lage unseres Hauses zugesagt hat und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis im Wesentlichen zufrieden waren. Ihre ehrliche Einschätzung hilft uns, den Aufenthalt für alle Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Liebe Konrad,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service in unserem Haus zufrieden waren und insbesondere unseren Wäscheservice als besonders positiv herausstellen. Ihr Lob ist für unser Team eine schöne Bestätigung.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Ausstattung Ihres Zimmers, speziell hinsichtlich des fehlenden Kühlschranks bzw. der Minibar sowie der Geräuschentwicklung der Klimaanlage, aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, das Gästeerlebnis kontinuierlich zu verbessern.
Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Anmerkungen zur Sauberkeit und zur Lage unseres Hauses. Ihre Bewertung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ernst und verstehen, dass hier Optimierungsbedarf empfunden wurde.
Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt in Potsdam und nehmen Ihre Hinweise gern als Ansporn, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.
Date of experience: 08/2026

Der Aufenthalt war insgesamt angenehm, aber etwas zu teuer

Liebe Gäste Boehl,
fantastisch, 100%
Dankeschön für diese großartige Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genießen konnten.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch an uns! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden viele Grüße,

Liebe Gäste Müller,
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Zimmeraufteilung und der Lage unseres Hauses zufrieden waren und Sie in diesen Bereichen positive Erfahrungen sammeln konnten.
Ihre Hinweise zur Funktionalität des Zimmers und zur Freundlichkeit beim Check-in nehmen wir aufmerksam auf, ebenso wie den Hinweis zum leeren Seifenspender. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern.
Schön, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Date of experience: 08/2026

Sehr freundlicher Empfang und viele Tipps zu Unternehmungen in Potsdam.

Liebe Gäste Grassl,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie den freundlichen Empfang sowie die Unterstützung durch Empfehlungen für Unternehmungen in Potsdam besonders hervorheben. Ihr Lob für Service, Sauberkeit, Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.
Auch Ihre guten Bewertungen hinsichtlich Zimmer und Ausstattung wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2026

sehr zufrieden sogar mein Dackel!!
wollte mit meinem familie zusammen kaffee trinken oder Abends essen aber könnte nicht passende finden.

Liebe Gäste Hoehne,
Es freut uns sehr, dass Sie und auch Ihr Dackel sich bei uns wohlgefühlt haben und die Größe sowie Sauberkeit Ihres Zimmers überzeugen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass unsere Willkommensgrüße für Ihren Vierbeiner gut angekommen sind und Sie die Ausstattung zu schätzen wussten.
Ihren Hinweis bezüglich des fehlenden Kühlschranks im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ebenso bedauern wir, dass Sie während Ihres Aufenthalts keine passende Möglichkeit zum Kaffeegenuss oder Abendessen gemeinsam mit Ihrer Familie finden konnten.
Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie mit Ihrer Familie und Ihrem Hund bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2026

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut. Die Ausstattung und auch die Freundlichkeit der MA in allen Bereichen ist hervorzuheben. Lediglich ein Punkt war mir nicht verständlich, nämlich dass ich als Member die Spa-Nutzung extra bezahlen sollte. Ich dachte die wäre inkludiert. Auch das ich zwei verschiedene Begründungen erhalten habe, einmal "wir sind ein Tagungshotel und damit nicht eingeschlossen" und einmal "für Member's ist es grundsätzlich nicht eingeschlossen". Hier wäre ich über eine Klärung sehr dankbar.

Liebe Gäste Füchsl,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit dem Gesamtbild unseres Hauses als auch mit der Großzügigkeit und Sauberkeit Ihres Zimmers sehr zufrieden waren. Besonders die positive Erwähnung der Betten und der Ausstattung wissen wir zu schätzen. Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden in sämtlichen Bereichen nehmen wir mit Freude entgegen und geben es gerne an das gesamte Team weiter.
Ihren Hinweis zur Spa-Nutzung und den unterschiedlichen Auskünften, die Sie erhalten haben, nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass hier Unklarheiten entstanden sind und können gut nachvollziehen, dass dies für Sie verwirrend war. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere internen Abläufe und die Kommunikation zu verbessern.
Tatsächlich ist der Zutritt in Arrangementbuchungen inkludiert. Das ist unabhängig von Mitgliedschaften. Kontaktieren Sie uns doch gern persönlich bei der nächsten Buchung und wir finden für Sie gerne das passende Angebot.
Liebe Grüße aus Potsdam
Hoteldirektorin
Reviewed: 6 days ago (18/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ich war schon in vielen Hotels unterwegs, aber das Dorint Potsdam hat sicher einen herausragenden Platz eingenommen. Es war alles zu unserer Zufriedenheit! Man kann ein Hotel kaum besser machen/gestalten. Es hat eine gute und ruhige Lage. Trotzdem ist man zu Fuß in der Lage die touristischen Anziehungspunkte zu erreichen. Auch als unsportlicher Mensch im Rentenalter. Danke an alle Menschen, die dieses Erlebnis für uns in diesem Hotel unvergessbar gemacht haben. Macht weiter so! Es war einfach schön bei euch!

Liebe Gäste Gerlach,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und mit so viel Wertschätzung zu bewerten.
Es berührt uns sehr, dass unser Haus für Sie einen so besonderen Platz unter den vielen Hotels einnimmt, die Sie bereits besucht haben. Die positiven Eindrücke zu unserer ruhigen, dennoch zentralen Lage und die Erwähnung, dass alle touristischen Ziele gut erreichbar sind, wissen wir sehr zu schätzen.
Ihr detailliertes Lob für das Zimmer – angefangen bei der Größe, den bequemen Betten, der großen Matratze, der guten Klimaanlage, der perfekten Verdunkelung bis hin zum geschmackvollen und ruhigen Ambiente – nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an unser Team weiter. Besonders freut uns, dass Sie sich in der wohltuenden Atmosphäre erholen und gut schlafen konnten.
Auch Ihr Kompliment an unseren Service und das gesamte Personal bedeutet uns viel. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bestens aufgehoben gefühlt haben und die Freundlichkeit und das unaufdringliche Engagement unserer Mitarbeitenden zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Das motiviert uns jeden Tag aufs Neue.
Ihren Hinweis zum fehlenden kleinen Kühlschrank oder einer Minibar haben wir aufmerksam gelesen und danken Ihnen für diese Anregung, die wir gerne aufnehmen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns als durchweg angenehm empfunden haben und hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Hoteldirektorin
Reviewed: 6 days ago (18/08/2026)

Liebe Gäste Große,
die volle Punktzahl. Dankeschön für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genießen konnten. Vielen Dank auch für die ergänzenden lobenden Worte- das ist eine super Bestätigung und Motivation für uns.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Dorint Hotel Potsdam