Dorint Seehotel Binz-Therme Hotel Logohotel logo

Basierend auf 10.665 Bewertungen
Von Ralf
50-59 Jahre
für den Zeitraum: 06.2025

Das Hotel ist alles in allem gut ausgestattet. Personal wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage zur Ostsee top ins Zentrum von Binz sind es ein paar Meter. Mit dem Fahrrad, das tip top geschützt in der Tiefgarage geparkt werden kann, ist die Insel super zu bereisen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und besonders die Ausstattung, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihre positiven Eindrücke zur Zimmerausstattung und der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.
Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis – es ist schön zu lesen, dass Sie mit dem gebotenen Service und Komfort im Hinblick auf den gezahlten Preis zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Schöne Grüße von der Insel Rügen - Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Von Renate Fischer
für den Zeitraum: 06.2025

Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, Restaurant mutet wie eine Bahnhofshalle an.
Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets bemüht die Gäste zufriedenzustellen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so detailliert zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeitenden besonders positiv hervorheben. Das Lob für unser Team nehmen wir gerne auf, denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns stets im Mittelpunkt.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre kritischen Anmerkungen zum Zustand des Hauses und zum Erscheinungsbild des Restaurants sowie der Zimmerausstattung und Sauberkeit sehr aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Hinweise zu den Teppichböden, dem Balkon und dem Zustand des Badezimmers sind für uns wichtige Rückmeldungen, die uns helfen, gezielt Verbesserungen in Angriff zu nehmen.
Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie konnten trotz der geschilderten Punkte einige angenehme Momente bei uns verbringen. Ihr Feedback ist für uns ein wichtiger Ansporn, unser Angebot im Sinne aller Gäste stetig weiterzuentwickeln.
für den Zeitraum: 06.2025

Gute SPA ein richtungen, aber manchmal gab es viel Lärm. Ich bin der Meinung, dass die Kinder eine bestimmte Uhrzeiten haben sollten. Ganz schlech Reinigungsdienst. Gute Lage. Gute Restaurant and seine Mitarbeiter. Nicht genug Ausstatung in der Kücken.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns, dass Sie insbesondere unsere SPA-Einrichtungen sowie die Lage unseres Hauses und das Restaurantangebot samt engagiertem Team positiv hervorheben. Ihr Lob zu diesen Aspekten wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne weiter.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Reinigungsteam, zur Lautstärke und zur Küchenausstattung sehr aufmerksam zur Kenntnis. Die von Ihnen geschilderten Erfahrungen bezüglich Sauberkeit und fehlender Küchenutensilien bedauern wir und danken Ihnen ausdrücklich für Ihr ehrliches Feedback. Auch Ihre Anmerkung bezüglich der Lärmbelastung und Ihrer Idee zu festen Uhrzeiten für Kinder im SPA-Bereich greifen wir auf, da uns eine angenehme Atmosphäre für alle Gäste am Herzen liegt.
Wir hoffen, Sie konnten trotz der aufgeführten Kritikpunkte einige erholsame Momente bei uns verbringen und stehen Ihren Anregungen offen gegenüber, um unser Angebot im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.
Von Uwe
für den Zeitraum: 06.2025

Das Gesamtkonzept ist stimmig, große Zimmer, Frühstück sehr gut, Thermal/Sauna-Bereich inklusive, privater Strandbereich. Personal freundlich und kompetent.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie das stimmige Gesamtkonzept unseres Hauses sowie die großzügigen und wohnlichen Zimmer als besonders gelungen hervorheben. Ihr Lob für das Frühstück und den inkludierten Thermal- und Saunabereich freut uns ebenfalls sehr und zeigt uns, dass Sie viele Annehmlichkeiten unseres Hauses genießen konnten.
Besonders wissen wir Ihre Würdigung der Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams zu schätzen. Auch Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit, der Lage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir als wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit entgegen. Den Hinweis bezüglich der TV-Größe im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Ihr positives Gesamturteil motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit voller Leidenschaft für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung.
Von K. Heuer-Bierschwale
Einzelperson
für den Zeitraum: 06.2025

Es könnte einiges renoviert oder erneuert werden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.
Es freut uns besonders, dass Sie unsere Lage und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben und unser Haus weiterempfehlen würden. Auch Ihre Rückmeldungen zu Sauberkeit und Ausstattung wissen wir sehr zu schätzen.
Ihre Hinweise zu Renovierungsbedarf, dem Zustand der Balkone und dem Hitzeschutz im Zimmer nehmen wir sehr ernst. Gerade diese konkreten Anmerkungen sind für uns wertvoll, um gezielt Verbesserungen vorzunehmen und den Komfort für unsere Gäste weiter zu erhöhen.
Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie konnten insgesamt angenehme Tage bei uns verbringen.
Sonnige Grüße aus Binz - Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Familie

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.
Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der Lage unseres Hauses, der Sauberkeit sowie der Zimmerausstattung zufrieden waren. Ihr positives Feedback in diesen Bereichen ist für uns eine wertvolle Bestätigung.
Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie Ihre Erfahrung mit unserem Koch beim Frühstück als nicht kundenorientiert empfunden haben. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig, da sie uns hilft, unser Serviceverständnis weiter zu schärfen und das Gästewohl stets im Fokus zu behalten.
Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise und hoffen, dass Sie einige angenehme Momente bei uns verbringen konnten.
für den Zeitraum: 06.2025

Umgebung Strand und Promenade top. Zimmer und das ganze Haus dringend renovierungsbedürftig! Personal gibt sich Mühe. Abends die beiden Herren top. Manche Damen vom Frühstück sollten weniger quatschen und mehr arbeiten. Vor allem lässt die Freundlichkeit zu wünschen übrig.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt genommen haben.
Es freut uns, dass Sie die Umgebung, den Strand und die Promenade als besonders positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob an unsere Mitarbeiter am Abend und die Anerkennung der engagierten Bemühungen unseres Teams.
Ihre kritischen Hinweise bezüglich des Renovierungsbedarfs und der Zimmerausstattung nehmen wir sehr ernst. Auch Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit sowie zur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit einzelner Mitarbeiter beim Frühstück sind für uns wichtig, um gezielt Verbesserungen vorzunehmen.
Wir schätzen Ihre offenen Worte, da sie uns helfen, das Gästeerlebnis stetig zu hinterfragen und weiterzuentwickeln.
Von Buschhardt Lutz & Silvia
für den Zeitraum: 06.2025

Es ist jedes Jahr für uns ein Nachhausekommen, sehr freundlicher Empfang an der Rezeption...überaus zuvorkommend und hilfsbereit...organisatorisch perfekt...das gesamte Personal des Hotels ect.ohne Tadel.

Sehr geehrte Familie Buschhardt,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei jedem Besuch wie zu Hause fühlen und insbesondere den freundlichen Empfang an der Rezeption sowie die Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für die gesamte Organisation und das Engagement des gesamten Personals ist für uns eine wertvolle Anerkennung.
Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zu den Teppichböden in den Zimmern. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wichtig, um den Komfort und das Wohlbefinden unserer Gäste fortlaufend zu erhalten. Ihre hohe Zufriedenheit mit der Sauberkeit, der Lage und der Ausstattung des Zimmers freut uns besonders.
Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie unserem Haus seit Jahren die Treue halten und bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin alles für einen gelungenen Aufenthalt unserer Gäste zu geben.
50-59 Jahre
für den Zeitraum: 06.2025

Alles im allem waren wir sehr zufrieden und haben auch nichts zu bemängeln

Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten und keinerlei Beanstandungen hatten. Besonders Ihr Lob für die Zimmerausstattung, die Sauberkeit, die Lage sowie das Auftreten unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.
Ihr positives Gesamturteil motiviert unser gesamtes Team, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Von inge
für den Zeitraum: 06.2025

Sehr schönes Strandhotel mit grossen Zimmern, gutem Angebot und kurzem Weg zum Strand, Nutzung Stadtbus kostenfrei

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, die großzügigen Zimmer sowie die Ausstattung mit Küchenzeile zu schätzen wissen und von der Nähe zum Strand profitieren konnten.
Ihr Lob zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und zum vielseitigen Angebot nehmen wir besonders gerne auf. Ebenso danken wir Ihnen für die positive Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Zimmerausstattung.
Für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Zimmerreinigung möchten wir uns entschuldigen. Es ist schön zu lesen, dass der Wechsel der Wäsche dennoch zu Ihrer Zufriedenheit verlief.
Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt genießen und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Binz wieder willkommen heißen zu dürfen.
Liebe Grüße von der Insel Rügen - Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?