Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

By Ina Paasch
Reviewed: 3 days ago (02/07/2025)
Date of experience: 06/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns hatten.
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und verbleiben mit besten Grüßen
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
By Renate Schwarz u. Manfred Wagn..
Reviewed: 3 days ago (02/07/2025)

Alle Geräte sind 👍 top und in einem einwandfreien Zustand 😉👍

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren und diese in bestem Zustand vorgefunden haben.
Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie auch mit dem regelmäßigen Service hinsichtlich Bettwäsche, Handtüchern und Bademänteln sehr zufrieden waren und sich dadurch besonders wohlgefühlt haben. Die direkte Strandnähe und die Promenade nach Binz sind tatsächlich Highlights unseres Hauses – umso mehr freut es uns, dass dies Ihren Aufenthalt bereichert hat.
Ihr Lob zur Sauberkeit sowie zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen. Es ist uns eine besondere Ehre, dass Sie die Leistungen unseres Frühstücksservice hervorheben und den täglichen Einsatz wertschätzen.
Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit bei uns zurück und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Liebe Grüße aus Binz sendet das gesamte Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 06/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns zu lesen, dass Sie besonders die ruhige Lage unseres Hauses sowie die Nähe zum Strand als angenehm empfunden haben. Auch Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams und zur Sauberkeit nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.
Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt in Bezug auf das Zimmer und den Komfort nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zu den Matratzen, dem Zustand der Möbel, den Badezimmerdetails, dem Heizkörper, dem Teppichboden sowie den Balkonmöbeln und Kopfkissen nehmen wir sehr ernst. Die von Ihnen geschilderten Punkte werden wir sorgfältig prüfen, denn es ist unser Anspruch, unseren Gästen ein zeitgemäßes und komfortables Umfeld zu bieten.
Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen Ihren Unmut über die von Ihnen wahrgenommenen Diskrepanzen zwischen Preisentwicklung und Investitionen und nehmen Ihre Kritik als wertvollen Anstoß für unsere kontinuierliche Weiterentwicklung.
Wir danken Ihnen nochmals sehr für Ihre Offenheit und hoffen, dass Sie dem Gesamterlebnis dennoch einige positive Eindrücke abgewinnen konnten.
Date of experience: 06/2025

zusammen gefasst war es ein sehr schöner Urlaub

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen sehr schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und vor allem die Geräumigkeit Ihres Zimmers, die Lage unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Anerkennung.
Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre offenen Hinweise zur Sauberkeit bei Ihrer Anreise. Es tut uns leid, dass Sie in diesem Punkt Anlass zur Kritik hatten und Ihr Zimmer nicht in dem von uns angestrebten Zustand vorgefunden haben. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um unseren Qualitätsstandard nachhaltig zu sichern.
Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub trotz dieses Punktes genießen konnten und würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen.
Sonnige Grüße aus Binz - Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
By Wirth Sabine
Date of experience: 06/2025

Also wir haben das etwas als störend empfunden, dass uns die Teller unter der Nase beim Frühstück schon weggenommen worden sind. So entsteht schnell der Eindruck, dass man aufstehen soll und gehen soll. Da haben wir uns nicht hören lassen, sonst einen neuen Teller geholt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so detailliert zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Wir bedauern sehr, dass Sie beim Frühstück den Eindruck hatten, nicht in Ruhe genießen zu können. Es tut uns leid, dass das vorzeitige Abräumen der Teller einen unangenehmen Eindruck hinterlassen hat. Ihre Rückmeldung hierzu nehmen wir sehr ernst, da es unser Anspruch ist, unseren Gästen stets ein entspanntes und willkommenes Ambiente zu bieten.
Auch Ihren Hinweis zur Ausstattung der Zimmer haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen Ihren Wunsch nach einem Wasserkocher bei längerem Aufenthalt gut und bedauern, dass Ihr Anliegen nicht zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurde. Ihre Anmerkung gibt uns wertvolle Hinweise, wie wir unseren Service weiter verbessern können.
Es freut uns aber, dass Sie die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit sowie den Großteil der Ausstattung positiv hervorheben und trotz einzelner Kritikpunkte einen insgesamt angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben.
Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback und hoffen, Sie trotz der angesprochenen Punkte erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

rundum zufrieden, Service am Empfang sehr gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und sowohl Ihre positiven Eindrücke als auch Ihre persönlichen Erfahrungen zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit dem Service am Empfang, der Sauberkeit Ihres Zimmers und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Die Möglichkeit, über die Zimmerreinigung individuell zu entscheiden, bieten wir gern an und es ist schön zu lesen, dass dies Ihren Vorstellungen entsprochen hat.
Ebenso wissen wir Ihre anerkennenden Worte zur Lage unseres Hauses und zur guten Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel zu schätzen. Auch Ihr Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Ihr positives Gesamturteil bestätigt unsere Bemühungen und motiviert das gesamte Team, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in guter Erinnerung behalten.

jederzeit immer wieder !

Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und verbleiben mit besten Grüßen
Date of experience: 06/2025

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Eine derart hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein.
Bis bald im Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 5 days ago (30/06/2025)

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Seehotel Binz-Therme und Ihrer Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Binz begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Ostsee.
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 5 days ago (30/06/2025)
Date of experience: 06/2025

wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme