Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 4,208 reviews
:
No Public Name
Group
50-59 years
Reviewed: 3 days ago (19/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Bei der Anreise habe ich gedacht oh wie groß ist ihr Haus. Die Bebauung viel zu dicht überall in Binz. Nach Betreten des Hotels schwand mein erster Eindruck. Das Zimmer war sehr schön . Ihre Küche ist super.Ihr Wellnessteam sehr bemüht.Am Büffet sehr nette Köche, die Kellner sehr höflich und umsichtig.Am Sonntag waren sehr viele Gäste im Hotel und beim Frühstück war es leider so, dass das Personal nicht schnelle genug die belegten Platten nachlegen konnten.
Aber das sei nur ein Hinweis es störte meine persönliche Zufriedenheit nicht.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 days ago (19/02/2020)
Date of experience: 02/2020

ruhige Lage,ruhiges Zimmer,wir hatten ein erholsames Wochenende

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
By Mike
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 days ago (19/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Ein sehr gepflegtes Hotel in schöner Strandlage.
Gute Verkehrsanbindung.
Die Therme ist einfach nur Klasse.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 days ago (19/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Die Binztherme ist ein Wohlfühlort mit gutem Angebot und Service, besonders im Spa -Bereich und an der Rezeption. Auch das Personal beim Frühstück war zuvorkommend, umsichtig und sehr freundlich. Beim Abendbesuch im Restaurant waren wir weniger zufrieden, besonders am 2. Abend. 20 min Wartezeit auf die Getränke, obwohl das Restaurant wenig besetzt war, keine Entschuldigung für die Verspätung und demonstrative Vorbereitung der Tische für das Frühstück um uns herum ließen uns schnell verschwinden(20.30 Uhr) und am nächsten Tag auf den Restaurantbesuch verzichten.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 days ago (19/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Immer wieder gut für eine Auszeit vom Alltag

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (18/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Allgemein gut, Dusche und Teppichboden trüben den Eindruck etwas. (Zimmer 1319)
Die neue Anreisezeit erst um 16:00 war uns nicht bekannt und ist auch nicht akzeptabel.

Sehr geehrter Gast,
danke, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.Die Anreisezeit 16 Uhr besteht seit 6 Jahren , nach Möglichkeit kann der Gast natürlich auch früher einchecken.
Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen.
Herzliche Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 4 days ago (18/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Renovierung auf den Zimmern teilweise notwendig,
bei Abreise wurden wir kurz vor 10 Uhr von den Reinigungsdamen aus dem Zimmer gedrängt

Sehr geehrter Gast,
danke, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen.
Herzliche Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (18/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub bei ihnen

Lieber Gast,
lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Eine tolle Anerkennung und Motivation für unser fleißiges Team. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei? - Wir freuen uns darauf!
Herzliche Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
No Public Name
Couple
80+ years
Reviewed: 4 days ago (18/02/2020)
Date of experience: 01/2020

das Hotel mit seinen Anlagen ist gut zu erreichen, gut gelegen und bietet einen hohen Erholungswert.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
By Andrea und Guido
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (18/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Wir waren das zweite und bestimmt nicht das letzte Mal hier. Alles war wieder super. Reichhaltiges Angebot beim Frühstück - KURZUM - wir kommen wieder

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Back to Top CERTIFICATE what's this?