Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (15/07/2025)
Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten.
Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Einrichtung und Gemütlichkeit Ihres Zimmers sehr zufrieden waren. Besonders freut uns Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zur Freundlichkeit unseres Teams sowie zur Lage des Hauses – das sind für uns wichtige Rückmeldungen.
Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 4 days ago (15/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Im Bereich der Tiefgarage sollte mehr Platz für Fahrräder geschaffen werden. Möglichkeit einer E-Bike Ladestation prüfen. Die Beleuchtung im Bereich der Fahrrad- Abstellbereiche ist mehr als dürftig und sollte verstärkt werden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre langjährigen Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert, da wir gerade durch die Rückmeldungen unserer treuen Gäste wichtige Impulse bekommen.
Ihre Hinweise bezüglich der Stellflächen und Beleuchtung in der Tiefgarage sowie dem Wunsch nach einer Ladestation für E-Bikes nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihre Anregung für ein Eisfach im Kühlschrank wird notiert und in unsere Überlegungen zur weiteren Optimierung der Zimmerausstattung einbezogen.
Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden hervorheben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur Sauberkeit im Bereich der Frühstücksterrasse ernst und prüfen, wie wir hier Verbesserungen vornehmen können.
Wir bedauern, dass Sie Leistungen vermissen, die Sie über viele Jahre bei uns geschätzt haben, und verstehen Ihre Sensibilität in Bezug auf Preis und Gegenleistung. Ihre Anmerkungen hierzu zeigen uns, wie wichtig es ist, auch langjährige Gäste mit attraktiven Angeboten zu begeistern.
Wir danken Ihnen für Ihre langjährige Treue und hoffen, Sie weiterhin als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Sonnige Grüße von der Ostsee - Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 5 days ago (14/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Im Wesentlichen ein Haus für eine kurze Auszeit. Die Wellnessabteilung und Schwimmbäder sind ausgesprochen gut. Nur ein Ruhebereich fehlt, ebenso eine Möglichkeit Getränke zu erhalten.
In der Bar kann man am Tag nicht mal einen Kaffee trinken, wenn man einen Bademantel trägt.
Es gibt auch zu wenige Strandkörbe
am Strand, die man vom
Hotel mieten kann. Alle Strandkörbe gehören den Hotels.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Wellnessabteilung und die Schwimmbäder als besonders angenehm und erholsam empfunden haben. Ihr positives Feedback zu diesen Bereichen schätzen wir sehr und leiten es gern an das Team weiter.
Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Gesamteindruck in einigen Punkten getrübt wurde. Ihre Hinweise zum fehlenden Ruhebereich sowie zur eingeschränkten Getränkeversorgung im Wellnessbereich und der Bar nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihr Wunsch nach mehr mietbaren Strandkörben am Strand ist eine wichtige Anregung für uns.
Die von Ihnen angesprochenen Kritikpunkte hinsichtlich der Balkone sowie zur Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers nehmen wir sehr ernst. Ebenso bedauern wir, dass Ihre Erfahrungen mit der Freundlichkeit und dem Wissen unseres Personals nicht in allen Situationen Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Wir danken Ihnen nochmals aufrichtig für Ihr detailliertes und ehrliches Feedback, das uns hilft, unsere Abläufe und Angebote weiter zu verbessern. Ihr Erfahrungsbericht gibt uns wichtige Impulse, um die Qualität unseres Hauses nachhaltig zu sichern und zu erhöhen.
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 5 days ago (14/07/2025)

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Seehotel Binz-Therme und Ihrer Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Binz begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Ostsee.
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme

Sehr geehrte Gäste,
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Binz begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 07/2025

Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Verschiedene Parkplätze für PKW´s zur Auswahl. Top Spa-Bereich. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die Auswahl bei den Parkmöglichkeiten, den einladenden Spa-Bereich sowie das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet hervorgehoben haben. Ihr positives Feedback ist für uns eine schöne Bestätigung und motiviert das gesamte Team, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zum Zustand des Wäschetrockners auf dem Balkon. Solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Ausstattung kontinuierlich zu überprüfen und Verbesserungen für unsere Gäste umzusetzen.
Wir freuen uns, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und heißen Sie jederzeit gerne wieder willkommen. Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen.
Liebe Grüße von der Ostsee - Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
By Яков

Прекрасно

Dear Guest,
Thank you for taking the time to review your stay.
We are very pleased to hear that you were particularly pleased with the size and cleanliness of your room and the view. The furnishings in your room and the presence of helpful amenities such as a fridge and kettle obviously enhanced your stay.
We are particularly pleased about the positive feedback on the friendliness of our staff. It is great that you felt completely at ease and found your stay with us so pleasant.
Your Dorint Seehotel Binz-Therme
By Detlef
Date of experience: 07/2025

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 07/2025

Die Lage ist sehr gut, aber beim Personal gibt es Optimierungspotential. Frühstückspersonal ist unfreundlich, das (Reinigungs-)Personal ist laut. Ausschlafen war nie möglich, da immer irgendwelche Dienstgespräche vor der Tür stattgefunden haben.
Ein neuer Drucker ist auch zu empfehlen. Die Binzer Bucht Karten wurden an keinem Automaten erkannt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Wir freuen uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses als besonders positiv empfunden haben und auch die Sauberkeit für Sie einen guten Eindruck hinterlassen hat.
Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihre Erfahrungen mit der Freundlichkeit unseres Teams, insbesondere beim Frühstück, sowie die Lautstärke des Reinigungspersonals negativ ausgefallen sind. Ihre Schilderungen und die dadurch entstandenen Einschränkungen beim Ausruhen nehmen wir sehr ernst, da es unser Anspruch ist, jedem Gast ein angenehmes und erholsames Umfeld zu bieten.
Auch Ihr Hinweis auf die Funktionalität der Zimmer, den fehlenden Wasserkocher sowie die Probleme mit den Binzer Bucht Karten für uns wichtige Anregungen. Wir danken Ihnen ausdrücklich für diese konkreten Rückmeldungen, denn sie helfen uns, unseren Service und die internen Abläufe weiter zu verbessern.
Ihre Bewertung ist für uns von großem Wert, um gezielt Verbesserungen umzusetzen, und wir hoffen, Sie konnten dennoch einige angenehme Momente in unserem Haus verbringen.
By Klaus
Date of experience: 07/2025

lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei – wir freuen uns darauf.
Liebe Grüße von der Ostsee