Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

empfehlenswert

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Date of experience: 10/2017

Die Lage des Hotels ist etwas abseits des Trubels, was ich als sehr wohltuend empfunden habe. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Das Zimmer war geräumig und schön eingerichtet. Das WLAN war etwas wackelig und nicht immer verfügbar, aber das war eher das Problem der Jugend. Sehr schön die 3 Thermalbecken, vor allem das Schwebebecken habe ich als sehr entspannend empfunden. Kulinarisch hätte ich von einem Hotel dieser Preiskategorie mehr erwartet. Die Wellnessangebote habe ich nicht genutzt.
Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub!

Date of experience: 10/2017

Es war unser 2. Besuch . Das Hotel wirkt ein wenig „ stehen geblieben „ Wasserhahn im Zimmer war nicht Ordnung , Kühlschrankverkkeidung im Appartement fehlte, Matrazen waren durchgelegen ! ( besonders schlecht), Bademäntel durchlöchert.

Lage sehr gut.
Der Weg von der Residenz 4 ins Haupthaus durch die Tiefgarage ist nicht gerade schön.

Date of experience: 10/2017

Sehr schön gelegen, sehr gepflegt!,

Date of experience: 10/2017

Gepflegte Anlage. Schöne Atmosphäre. Tolle Lage.

Date of experience: 10/2017

Entsprechend unserer Vorstellungen, Bedürfnissen und Erfahrungen mit anderen Hotels ist von Seiten des Hotels Binz-Therme alles Bestens. Probleme haben wir nur mit anderen Hotelgästen,wenn diese beim Betreten der Thermalbecken nicht duschen bzw die Duschen aufsuchen um ihre Badebekleidung nass zu machen. Beim Anblick dieser Personen kann einem schon mal der " Appetit" auf das morgentliche Bad vergehen. Das ist nicht nur unsere Meinung, sondern auch andere Hotelgäste stört es wenn nicht jeder ordentlich geduscht die Badeeinrichtungen betritt. Ich habe zur Verbesserung dieser Situation auch schon Vorschläge gemacht,aber diese wurden bisher auch nicht vom Hotel akzeptiert, obwohl diese nur von anderen Thermalbädern die die gleichen Probleme haben übernommen habe.
Ansonsten alles zu unserer Zufriedenheit, besonders das Frühstücksangebot, und die Mädels vom Spabereich.

Qualität hat nachgelassen. Man ruht sich auf der Therme aus
Lage der Treppenhäuser weit ab, man landet nicht im Zentrum
Sehr weiter Weg Tiefgarage Zentrum
Zimmer im 1. Stock, man hört morgens um 6 Uhr das Geschirr klappern

sehr zuvorkommend

Date of experience: 10/2017

Freundlich und sehr gute Lage.
Frühstück abwechslungsreich