Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (05/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an alle Mitarbeiter.

Reviewed: 9 years ago (04/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Wir haben uns insgesamt recht wohl gefühlt. Toll, die digitale Variante der Hotelinformation.

Reviewed: 9 years ago (03/10/2017)
Date of experience: 10/2017

In vielen Bereichen sieht man die Abnutzung, vor allem im wellnessbereich

Reviewed: 9 years ago (02/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Der Parkplatz hat dringenden Verbesserungsbedarf, aufgrund der Lage und dem Zustand!
Ansonsten sehr zufrieden!

Reviewed: 9 years ago (01/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Schon das 7. Mal da gewesen, im Dezember steht unser 3. Besuch in diesem Jahr an - mehr Kompliment geht eigentlich nicht :)
Die Binz-Therme ist schon wie unser 2. Zuhause, wir wollen nirgendwo anders Urlaub machen - Erholung pur.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Liebe Grüße von der Ostsee.
Ihr Seehotel BINZ THERME Rügen
Reviewed: 9 years ago (01/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Es war ein sehr schöner Urlaub.

Date of experience: 09/2017

Die durchgelegen Matratzen haben den guten Eindruck vom Zimmer stark geschmälert. Ein guter Schlaf gehört nun mal zur Erholung dazu.

Date of experience: 09/2017

Aufenthalt wie immer wunderbar ich komme gern wieder!
Etwas störend empfand ich nur die Kalkablagerungen/stockflecken an der Duschabtrennung.
Der Kosmetikspiegel auf dem Spiegel ist unglücklich angebracht. Zu hoch und nicht mehr flexibel heranzuholen ist er leider für mich damit nicht mehr nutzbar.

lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Eine tolle Anerkennung und Motivation für unser fleißiges Team.
Danke auch für ihre Hinweise, wir werden diese mit unserem Team besprechen. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei? - Wir freuen uns darauf!
Herzliche Grüße von der Ostsee
Ihr Seehotel BINZ-THERME
Date of experience: 09/2017

Ein tolles Hotel! Super gelegen! Perfekt für Erholung! Wir haben ein paar sehr schöne Anwendungen im Spa gehabt.Leider hapert es manchmal an der Freundlichkeit des Personals speziell an der Anmeldung im Spa, wenn man einen plumpen Spruch bekommt weil man seine Handtücher noch mal wechseln möchte, da ist dann die Entspannung gleich wieder verpufft! Auch finde ich es unverständlich das, wenn man eine Flasche Wein noch aufs Zimmer haben möchte, das man sie in der Bar hingestellt bekommt und man sie selber mitnimmt!
Schade das ich eine fehlende Aufmerksamkeit des Personals vermisst habe! Ich habe mich damals entschieden meinen 50. Geburtstag in ihrem Hotel zu verleben! Was ich auch bei der Reservierung angeben habe! Ich hatte mich für die Juniorsuite entschieden weil ich dachte ich würde da etwas mehr bekommen als nur ein paar qm mehr! Die Suite wurde halbherzig saubergemacht!

Mein Mann hatte am Vorabend meines Geburtstages einen Frühstückstisch reserviert! Wenn er nicht gesagt hätte man soll den Tisch ein bisschen nett machen, wäre da nichts passiert! ...und am Geburtstagsmorgen sollten schon zwei Glas Sekt drin sein und man nicht eine Rechnung vorgelegt bekommt!!! All das finde ich nicht professionell für ein 4 Sterne superior Hotel! Preis/ Leistung sollte da echt mal überdacht werden!

Wir würden uns trotzdem gerne wieder für diesen Hotel entscheiden da die Lage einfach perfekt ist.Frühstücksbüffet und auch das Büfett am Abend waren sehr sehr lecker ... sah alles sehr appetitlich aus und auch das Personal war dort sehr sehr nett und aufmerksam!!!

Date of experience: 09/2017

Schönes Hotel, haben uns wohl gefühlt! Schön wären noch frische Pancakes zum Frühstück