Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2017

Gute Lage schönes Wasser nette und sehr freundliches Personal.

lieben Dank für Ihre Bewertung. Über Ihr Lob und Ihre Wertschätzung für unser Team haben wir uns sehr gefreut –vielen Dank dafür!
Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen von der Insel Rügen
Ihr Seehotel BINZ-THERME Rügen
Date of experience: 09/2017

Ich habe mich sehr gut erholt, weil es eine sehr gute Harmonie zwischen einzelnen Bereichen gab. Ruhe, sehr gutes und schmackhaftes Essen.Die alltägliche Bewegungsarmut war nach einer Woche durch die regelmäßige Nutzung in den Schwimm- und Warmwasserbecken, dem qualifiziertem Massagebereich und der Möglichkeit längerer Spaziergänge bis zu 60 Minuten merkbar zurückgegangen. Mein Dank für alle Mitarbeiter und bei einem guten Angebot Ihrerseits Anfang 2018 komme ich gern

Date of experience: 09/2017

Hat uns sehr gut gefallen, schöne ruhige Lage. Sehr freundliches Personal.
Leider wurde nicht gesehen das in der Dusche die Duschseife leer war. Und im WC war der Ablaufknopf dicht. Wasser konnte nur
sehr langsam ablaufen.

Date of experience: 08/2017

Es hat uns alles sehr gut gefallen.

Date of experience: 09/2017

Ich hätte mir beim Frühstück etwas mehr Abwechslung gewünscht.
Mir wurde gesagt für Pfanne Kuchen sei keine Zeit, der Kuchen geht auch Abwechslungsreicher.
Beim Obst fehlte mir die frische Ananas.
Und es waren oft zu wenig Plätze da und der Zusatzraum wurde nicht geöffnet.
Außerdem sind wir auf Grund des ewigen Durchzug im Restaurant krank geworden.

Das hat leider am gesamt guten Bild einige Kerben hinterlassen.

Date of experience: 09/2017

Wir waren rundum zufrieden mit unserem Apartment.
Perfekt mit Kindern

Date of experience: 09/2017

Einladendes Ambiente, schöne Zimmer, sehr gute, schmackhafte und abwechslungsreiche Küche.
Gute Lage mit kurzem Weg zum Strand, gute Verkehrsanbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln.

Date of experience: 09/2017

Wie immer im Urlaub zu kurz, sonst sehr schön.

Reviewed: 9 years ago (06/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Wir sind seit Jahren Stammkunden, hatten aber dieses Jahr insbesondere am Empfang es mit sehr unfreundlichem Personal zu tun. Das Appartement ist renovoierungsbedürftig. Die Exclusivität des Thermenbereiches lässt nach.

Reviewed: 9 years ago (06/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Teilweise heruntergekommen, Wahnsinnige Parkplatzentfernung und Parkregelung am Haus : Nicht mal zum Be-/Entladen darf man im abgeschrankten Bereich parken .
In die 3. Etage kommt man nur per Treppe weil der Fahrstuhl auf Stock 2 endet und im Erdgeschoß sind sinnigerweise schon 3 Stufen eingebaut- viel Spaß wenn man Kinderwagen und Baby dabei hat...der Rücken freut sich
Alles in allem leider nicht empfehlenswert. Betrachtet man dazu die Preise dann ist s eine glatte Katastrophe
Die Standards in den Zimmern und Apartments werden maximal einem 3 Sterne-Standard gerecht . Da akzeptiert man dann den Kauf der Tageszeitung und des Latte Macciatto.
Die Lage und das SPA hätten eine weitaus wertvollere Ausschöpfung dieser Vorteile verdient.