Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2017

Super Hotel. Wir kommen immer wieder sehr gern hier her, trotz der großen Konkurrenz an der Ostsee.

Date of experience: 08/2017

Sehr geehrte Damen und Herren,
es war mein erster Aufenthalt in Ihrem Hotel, ich (wir) waren recht zufrieden und unsere Erwartungen haben sich bestätigt. Ihre Hotel- Offerte haben wir im Internet entdeckt. Ein weiterer Aufenthalt wird sicher stattfinden.

Date of experience: 09/2017

Sehr unterschiedlich in den einzelnen Bereichen

Date of experience: 09/2017

Wir haben zum ersten mal im EG. gewohnt. hatte vor und Nachteile war aber angenehm mit Kind konnte man so gleich auf den Spielplatz.
Die Raumaufteilung des rechten App. finden wir mit dem Sofa an der Wand angenehmer.

Date of experience: 09/2017

Ordentliche und schöne Anlage. Die Duschen im Badebereich sind allerdings etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten ist alles prima.

Date of experience: 09/2017

Wir waren nun zum zweiten mal vor Ort und das Gelände hat uns schon letztes Jahr gefallen. Die Parksituation ist etwas schlecht, aber wenn man so im Wasser treibt vergisst man das.

Date of experience: 08/2017

Es war alles Großartig, wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen.
DANKE

wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über Ihr Lob gefreut.
Sonnige Grüße aus dem Ostseebad Binz
Ihr Seehotel Binz Therme Rügen
Date of experience: 09/2017

Wir waren wie schon l2015 angenehm angetan. Wir haben uns wohl gefühlt, Verpflegung (HP) war sehr gut, der Service war freundlich und zuvorkommend. Wir kommen garantiert wieder! Eine kleine Anregung zum Frühstück : Bitte Brötchenkörbe bereitstellen!

Date of experience: 09/2017

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Vor allem im Wellnessbereich sieht man an vielen Stellen Rost. Die Außenanlage ist sehr schön. Jedoch fehlen bei den vorhandenen Liegen die Auflagen und eine dünne Decke bekommt man gegen Unterschrift. Das ist nicht mehr zeitgemäß.

Dank für Ihr Feedback.
Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Im kommenden Frühjahr wird unser Spabereich saniert und umgebaut. Und würden uns freuen, wenn Sie uns nächstes Jahr wieder besuchen kommen, um sich ein neuen Eindruck von unserer Therme machen zu können.
Schöne Grüße aus dem Ostseebad Binz
Ihr Seehotel BINZ-THERME Rügen
Date of experience: 09/2017

Sehr viele ältere Menschen.
Frühstück war lecker schöne Atmosphäre im Restaurant
Thermalbad hat uns sehr gefallen aber Sauna Bereich leider nicht . Personal sehr freundlich

Dank für Ihre Bewertung und die Schilderungen Ihrer Eindrücke.
Ihre Hinweise sind sehr wichtig, damit wir unsere Leistungen weiter verbessern können. Im kommenden Frühjahr wird unser Spabereich saniert und umgebaut. Wir nehmen Ihre Kritik gerne an. Und würden uns freuen, wenn Sie uns nächstes Jahr wieder besuchen kommen, um sich ein neuen Eindruck von unserem Spa- und Saunabereich machen zu können.
Herzliche Grüße von der Ostsee
Ihr Seehotel BINZ-THERME Rügen