Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (31/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Allgemeiner Eindruck in ordnung. Einziger gravierender Mangel: Die Topper der Betten sind im Zimmer 1301 total durchgelegen. Einigermaßen Abhilfe dank sehr verständlichem Service, war der Austausch des großen Toppers zunächst gegen eine Steppdecke und ein paar Tage später gegen Einzeltopper, da die Matratzen allein zu hart sind.
Sehr angenehm sind die Thermalbäder

Reviewed: 9 years ago (31/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Wir haben uns im Hotel Binz-Therme sehr wohl gefüllt und kommen wieder.

Date of experience: 08/2017

Erholungsfaktor sehr hoch, Hotel entspricht unseren Anforderungen, Schade ist die geringe Akzeptanz und Beteiligung an den Livemusikveranstaltungen; Preise für Gastronomie und Bar empfinden wir als zu hoch, Wir kommen wieder

Danke für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Ihre Hinweise sind sehr wichtig, damit wir unsere Leistungen weiter verbessern können.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Sonnige Grüße aus Binz
Date of experience: 08/2017

Allgemeine Eindruck ist positive. Anmerkung Brotkoerbchen fehlen unserer Meinung nach.

Date of experience: 08/2017

Ruhige Lage! Essen war super.

Date of experience: 08/2017

Das Personal an der Reception macht bei der Reservierung versprechen die sie bei Anreise nicht einhalten können ! Für ein Haus in ihrer Sterne Kategorie ist der Empfang das A und O ! Hier fehlt beides ! Ich werde ihr Hotel nie wieder in Anspruch nehmen ! Da ich selbständig bin und mir meine Zeit absparen muss ist es schade wenn ich mich erholen möchte und dann unfreundlich bedient werde und richtig mies begrüßt werde ! Da ich auch nicht das erste mal da bin ! Ich komme jedes Jahr !! !Der Service an der Bar war Superklasse ! So stellt man sich freundliche Menschen vor ! Der Service war toll ! Aber die Receotion eine menschliche/emotionale Katastrophe ! Ich wünsche Ihnen trotzdem alles gute ! Doch mich und meine Familie sehen sie nicht mehr in ihrem Haus ! Ich werde sie auch nicht weiterempfehlen ! Ich würde mich über eine Stellungnahme ihrerseits freuen ! Und überlege diesen Bericht auch mit meiner Frau die in der Reisebranche arbeitet mal detaillierter zu veröffentlichen! Liebe Grüße Fam .Reisinger

Das Hotel incl. Verpflegung und Service hat mir gut gefallen

Danke für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören das es Ihnen gefallen hat.
Vielleicht könne wir Sie noch einmal bei uns im Hotel begrüßen?
Sonnige Grüße aus Binz
Date of experience: 08/2017

Es war wieder ein angenehmer Aufenthalt.

Danke für Ihre Bewertung und die volle Punktzahl für unserer Mitarbeiter. Eine tolle Anerkennung und Motivation für unser fleißiges Team.
Sonnige Grüße von der Ostsee
Date of experience: 08/2017

Gesamteindruck war wie immer positiv.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre gute Bewertung.
Vielleicht schauen Sie wieder bei uns vorbei?
Wir freuen uns darauf!
Schöne Grüße von der Ostsee