Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (11/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Insgesamt ein schöner Ort zum entspannen und erholen! Es wäre noch schöner gewesen, wenn das Hotel über einige eigene Fahrräder verfügen würde.

Danke für Ihre Bewertung. Fahrräder hätten Sie bei uns ausleihen können.
Fragen Sie doch einfach beim nächsten Besuch unser Empfangspersonal.
Schöne Grüße aus Binz
Ihr Seehotel BINZ-THERME
Date of experience: 08/2017

Teils, teils. Nicht ganz überzeugend.

Date of experience: 08/2017

Clean room, well organized and friendly staff. The check in / check out was quick. Very close to beach but a bit far from city center. Overall very good experience.

Alles gut komme wieder

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freune uns auf Ihren nächsten Besuch!
Date of experience: 08/2017

Wir verbringen seit 2006 mit einer Unterbrechung unseren Urlaub bei Ihnen und wohnen immer in einem Appartement "Strandläufer".. Man sieht, dass in den Appartements und im Wellnessbereich inzwischen doch einiges in die Jahre gekommen ist. Wenn wir das mit anderen 4-Sterne-plus-Häusern, die wir kennen, vergleichen, besteht dort Handlungsbedarf. Wie wir hörten soll im Wellnessbereich Anfang des nächsten Jahres modernisiert werden. Wir gehen fast täglich auch in die Sauna. Der gesamte Saunabereich sollte erweitert werden, vor allem sollten die Schwitzkammern größer und heller gestaltet werden. Auf ein Dampfbad kann verzichtet werden. Beim Kaltwasser-Tauchbecken gehört ein deutlich lesbarer Hinweis angebracht, dass vor der Nutzung zu duschen ist. Immer wieder gehen Gäste direkt aus der Schwitzkammer direkt in das Tauchbecken. Ekelhaft! So wie der relativ klein geschriebene Duschhinweis jetzt angebracht ist, rechts am Treppenaufgang, kann man ihn auch übersehen. Außerdem gehört an die Eingangstür zur Sauna deutlich darauf hingewiesen, dass in der Sauna die Badekleidung abzulegen ist und es sich hier um einen Ruhebereich handelt. Häufig halten sich bekleidete Gäste in der Sauna auf und es finden auch lautstarke Unterhaltungen statt.
Der Buffetbereich Im Frühstücksraum ist für die Masse an Hotelgästen etwas klein. Zur Hauptfrühstückzeit findet dort regelmäßig ein großes Gedränge statt.

Date of experience: 08/2017

verwohnt, abgenutzte Möbel, fleckiger Teppich, Matratzen durchgelegen, stinkende Bettdecke ...im großen ganzen ein positiver Gesamteindruck

Date of experience: 07/2017

Hier kann man sich wirklich gut erholen, nette und freundliche Mitarbeiter.

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freune uns auf Ihren nächsten Besuch!
Date of experience: 08/2017

Sehr gut, sehr freundlich. Ein Ruheraum für eventuelle Notfälle würde dem Hotel gut tun.
Wir kommen seit vielen Jahren in das Hotel und werden das auch weiterhin tun.

Danke für Ihr Bewertung und Ihr Feedback,
Im kommenden Frühjahr wird unser Spabereich saniert und umgebaut. Und würden uns freuen, wenn Sie uns nächstes Jahr wieder besuchen kommen, um sich ein neuen Eindruck von unserer Therme machen zu können.
Schöne Grüße aus dem Ostseebad Binz
Ihr Seehotel BINZ-THERME Rügen"
Date of experience: 08/2017

Schönes Hotel gute Lage .

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr Seehotel BINZ-THERME Rügen
Date of experience: 08/2017

Gut, bis auf einige Kleinigkeiten haben wir uns wieder einmal wohlgefühlt.