Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

By Kirchhoff Ines und Torsten
Reviewed: 8 months ago (06/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir haben uns allgemein sehr wohl gefühlt ! Unser Zimmer 1236 sehr ruhig gelegen mit schönem Ausblick!!
Da wir noch gut zu Fuß sind
Ist Binz Zentrum für uns gut erreichbar .
Die Therme ist eine schöne
Entspannungspause bei schlechtem Wetter!
Das Personal allgemein ist sehr freundlich und immer für Auskünfte bereit!
Wir besuchten das Haus
Binztherme nicht zum ersten mal und werden auch wieder kommen.
Viele Grüße an das Team!

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Über Ihr Lob haben wir uns sehr gefreut – vielen Dank dafür!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
By Anne Nühme
Reviewed: 8 months ago (06/01/2025)

Liebe Anne,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihr ehrliches Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben und dass Sie mit der Ausstattung, der Lage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt zufrieden waren. Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und gibt uns wertvolle Motivation.

Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit während der Zwischenreinigung sowie zum Bodenbelag im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie diese sind für uns sehr wichtig, da sie uns helfen, unsere Standards regelmäßig zu überprüfen und Verbesserungen für unsere Gäste vorzunehmen.

Wir hoffen, Sie haben sich trotz einzelner Kritikpunkte wohlgefühlt und würden uns freuen, Sie auch künftig erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By Sandra

Sehr ansprechend

vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns.
Wir freuen uns schon heute, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße aus Binz
By Frank Gajewski
Date of experience: 01/2025

Die Jahre gingen nicht spurlos an dem Inventar( z.B.Bodenbelag)vor über oder Lampenschirm am Bett mit Flecken,Bohrlöcher verspachtel in der Dusche. Aber es war sauber und ordentlich!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Das gesamte Team des Dorint Seehotel Binz-Therme dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.
By Peggy
Date of experience: 01/2025

Der Gesamteindruck ist perfekt. Würde dieses Hotel Auf jedenfall weiter empfehlen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns hatten.
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und verbleiben mit besten Grüßen
By Dietmar
Date of experience: 01/2025

Sehr schöner Urlaub in Strandnähe, etwas abgelegen vom Zentrum, dafür aber ruhiger. Hat uns gut gefallen.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 01/2025

Ein rundum tolles Hotel, in das wir gerne wiederkommen. Auch im Winter immer eine Reise wert!

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Date of experience: 01/2025

wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 01/2025

Sehr ruhiges Hotel abseits des Trubels.

lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei – wir freuen uns darauf.
Liebe Grüße von der Ostsee
By Ehepaar Kopf

Sehr geehrtes Ehepaar Kopf,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden und insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob für die aufmerksame Betreuung sowie das stets freundliche Auftreten unserer Mitarbeitenden nehmen wir dankbar an und geben diese Wertschätzung gerne intern weiter.

Ihre Hinweise zur Ausstattung der Sessel sowie zu den Gegebenheiten im Badezimmer hinsichtlich der Dusche haben wir aufmerksam gelesen. Ebenfalls nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit sehr ernst, insbesondere was die Reinigung und die Spinnweben betrifft. Ihre Anmerkungen helfen uns, die Qualität unseres Angebots kontinuierlich kritisch zu prüfen und Verbesserungspotenzial zu erkennen.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns ein wichtiger Anhaltspunkt. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, dass Sie trotz einiger kritischer Punkte erholsame Tage bei uns verbringen konnten.