Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2017

Sehr schönes Hotel, sehr sauber, freundlich, TG Stellplatz finden wir auch immer gut, ruhige Lage, auch die Außenanlagen sehr schön und sauber. Frühstück top, alles wirklich schön. Nur sind wir enttäuscht, dass das Fleisch von den Tieren nicht aus Mecklenburg kommt. Warum eigentlich nicht? Ich mag nichts aus Argentinien, Neuseeland und Italien, wenn ich dort bin, wo die Landwirtschaft so präsent ist, dann möchte ich auch regionale heimische Produkte. Sanddorn haben Sie ja auch angeboten. Die Herkunft des Fleisches würde ich dringend überdenken.

Date of experience: 07/2017

Das gesamte Wochenende war einfach ein Traum. Das Zimmer war schön sauber und abgesehen von den Abflüssen an den Waschbecken absolut makellos. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Man hat gefühlt, dass es nicht nur eine Redewendung ist, wenn einem ein schöner Aufenthalt gewünscht wird, sondern wirklich ein Anliegen.
Diese für diese schöne Auszeit vom Alltag, wir kommen auf jeden Fall wieder.

Date of experience: 07/2017

Durch die Tiefgarage in die Therme bzw. außen lang, ist nicht so optimal

Date of experience: 07/2017

Allgemein ist es ein tolles Haus... jedoch fanden wir beim auschecken nicht toll das auf unser Anliegen mit der angeworbenen Kurtaxe die man nicht zahlen muss wenn man online gebucht hat, eingegangen wurde.
Wir wollten das Zimmer auf ihrer Homepage buchen, jedoch ging das nicht! Darauf hin haben wir sie per Email für ein Angebot angeschrieben. Da uns Ihr Angebot zugesagt hat, haben wir das gebucht. Quasi über sie per Email online... da hätte man uns schon entgegen kommen können... das fanden wir schon schade, das man als Gäste die jetzt drei mal da waren und ihr Haus für gut befinden so an der Rezeption abgespeist wurden!
Nicht mal ein ich kann mal fragen oder oder kam seitens ihrer Rezeptionisten.

Date of experience: 07/2017

In die Jahre gekommenes zurückgebliebenes Hotel zwar mit guter Lage am Strand aber ohne gesundheitsbewusste Verpflegung man an der Strandbad übrigens auch sehr unfreundlich

Sehr geehrte Frau P.,
vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihr Feedback. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns aufrichtig leid.
Herzliche Grüße aus Binz
Date of experience: 07/2017

Bis auf das ärgerliche Abendbuffet, die schlechten Matratzen und die weiten Wege eine gute Wahl. Transferangebot zum Bahnhof sehr gut.

Lieber Gast, danke, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Das wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns leid. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auf, um auch in Zukunft eine hervorragende Qualität zu bieten.
Viele Grüße von der Ostsee
Ihr Seehotel BINZ-THERME Rügen
Date of experience: 07/2017

sehr empfehlenswert; Kritik ist gedacht als helfender Hinweis, um das sehr hohe Niveau zu halten

Date of experience: 07/2017

Gutes Mittelklasse Aparthotel, dass ihre Mitarbeiter im Gastronomie Service dringend schulen sollte. Bei 4 Sternen erwartet man etwas mehr. Buffet sollte regelmäßig nachgefüllt werden, so dass man zu jeder Uhrzeit auch etwas davon hat. Regelmäßiges Tisch abräumen sollte zum Standard gehören sowie die Nachfrage nach weiteren Getränken.
Appartement war sehr gut. Lage war gut. Spielplatz könnte mal überholt werden.

danke, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben. Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen.
Herzliche Grüße von der Ostsee
Ihr Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 07/2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Lieber Bodo,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Höchstnote für unsere Mitarbeiter. Eine tolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge gerne an.
Sonnige Grüße aus dem Ostseebad Binz
Ihr Seehotel BINZ-THERME Rügen
Date of experience: 07/2017

Bei unserem Erstbesuch vor 16 Jahren waren wir begeistert und entschieden uns sofort wieder für die Binz Therme, da wir davon ausgegangen sind, dass unsere Erwartungen hier sicher erfüllt werden. Leider wurden wir enttäuscht und wir trauten auch unseren Augen nicht, bzw. mussten uns alte Bilder noch mal anschauen, denn die Zimmer haben sich seither gar nicht verändert. Es scheint so zu sein, dass man versucht den Gewinn zu maximieren und die Investitionen gering zu halten. Das kann man in der Therme und im Restaurant, welches nun langsam Mitropa Charme versprüht ganz deutlich erkennen. Diese Rechnung wird aber nicht mehr lange aufgehen. Es wird zunehmend schwierig werden Personen zu finden, die bereit sind 150 EUR für eine Standardübernachtung, ohne Zimmerpflege/-reinigung bei 5 Tagen Aufenthalt und auch noch 500m Fußmarsch zum Auto auf sich zu nehmen. Wir sind es nicht mehr!

Sehr geehrte Gast,
Dank für Ihr Feedback.
Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns aufrichtig leid. Im kommenden Frühjahr wird unser Spabereich saniert und umgebaut. Und würden uns freuen, wenn Sie uns nächstes Jahr wieder besuchen kommen, um sich ein neuen Eindruck von unserer Therme machen zu können.
Schöne Grüße aus dem Ostseebad Binz