By Malonda
(21/11/2025)
By Gunther
By Susanne und Jan Skibba
11/2025
Das 2 Raum App. War sehr zufriedenstellend, da ruhig, unseren Bedürfnissen entsprechend, Frühstück ist für uns wichtig, da wir dann ab dem Vormittag unterwegs sind um die Gegend zu erkunden.
Die Möglichkeiten im Spa und Fitness Bereich konnte ich aus gesundheitlichen Gründen nicht wahrnehmen, da ich am ersten Abend erkältet war und niemanden anstecken wollte.
Die verschiedenen Optionen zum Parken des Autos, super.
Alles in Allem, wir würden es weiter empfehlen, vielen Dank
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie das 2-Raum-Appartement als angenehm und ruhig empfunden haben und dass es Ihren Bedürfnissen entsprochen hat. Besonders Ihr Lob für die Ausstattung, Funktionalität und das durchdachte Konzept des Appartements nehmen wir mit großer Freude entgegen.
Wir schätzen Ihre offenen Hinweise zur Geruchswahrnehmung im ursprünglich gebuchten Appartement sehr. Es tut uns leid, dass Sie diese Unannehmlichkeit erlebt haben. Umso mehr freut es uns, dass Sie nach dem Umzug in das neue Appartement einen angenehmen und zufriedenstellenden Aufenthalt genießen konnten.
Ihr positives Feedback zum Frühstück, zu den verschiedenen Parkmöglichkeiten und zur Lage des Hauses wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Dass Sie mit dem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, insbesondere beim unkomplizierten Appartementwechsel, so zufrieden waren, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Auch wenn Sie die Spa- und Fitnessangebote aus gesundheitlichen Gründen nicht nutzen konnten, hoffen wir, dass Sie dennoch entspannte und erlebnisreiche Tage bei uns verbringen konnten. Ihre Weiterempfehlung freut uns sehr und motiviert das gesamte Team, weiterhin für ein rundum angenehmes Urlaubserlebnis zu sorgen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre ausführliche Rückmeldung.
Mit herzlichen Grüßen
Markus Möser