Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2017

Meine Frau und ich haben dieses Hotel seit Beginn fast jährlich besucht und werden es auch weiterhin tun

Sehr geehrter Prof. Dr. H.,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Seehotel BINZ THERME Rügen
Date of experience: 05/2017

Schönes Hotel in entspannter Lage, welches ingesamt einen angenehmen Erholungsurlaub ermöglicht, jedoch in ein paar Bereichen unter den Erwartungen bzgl. eines 4*+ Hotels bleibt.

Dank für Ihre Bewertung und die Schilderungen Ihrer Eindrücke.
Ihre Hinweise sind sehr wichtig, damit wir unsere Leistungen weiter verbessern können. Im kommenden Frühjahr wird unser Spabereich saniert und umgebaut. Wir nehmen Ihre Kritik und die Verbesserungsvorschläge gerne an. Und würden uns freuen, wenn Sie uns nächstes Jahr wieder besuchen kommen, um sich ein neuen Eindruck von unserem Spa- und Saunabereich machen zu können.
Herzliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 05/2017

Es war ein sehr angenhmer Aufenthalt.

Date of experience: 05/2017

Sehr schönes verlängertes Wochenende...

Date of experience: 05/2017

Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage. Jedoch preislich sehr intensiv.

Date of experience: 05/2017

Schoenes hotel in toller Lage.

Date of experience: 04/2017

Wir sind auf Empfehlung eines befreundeten Ehepaares gekommen und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Besonders die schöne Lage des Hauses uns die sehr gute Küche wollen wir hervorheben. Die Thermen sind auch Super

vielen lieben Dank für diese super Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 05/2017

Wir fuehlen uns eigentlich immer wohl in ihrem Hause nur muessen einige Dinge dringend mal aufgefrischt werden, wie zum Beispiel die Zimmer allgemein und der Thermenbereich/Sauna.

Sehr geehrter Herr Rohde,
Danke für Ihre ehrliche Bewertung .
Wir nehmen Ihre Kritik und die Verbesserungsvorschläge gerne an. Im kommenden Frühjahr wird unser Spabereich saniert und umgebaut. Und würden uns freuen, wenn Sie uns nächstes Jahr wieder besuchen kommen, um sich ein neuen Eindruck von unserem Spa- und Saunabereich machen zu können.
Schöne Grüße aus dem Ostseebad Binz
Ihr Seehotel BINZ-THERME Rügen
Reviewed: 9 years ago (05/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Wir waren sehr zufrieden. gerne wieder

Reviewed: 9 years ago (05/05/2017)

Alle Erwartungwen erfüllt. Besten Dank