Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Date of experience: 05/2017

Nachdem wir zur Silberhochzeit einen wunderbaren Urlaub in der Binz-Therme verlebten, sollte es in diesem Jahr zum 33. Hochzeitstag wieder was besonderes sein. Das Hotel steht am Strand, ob im Spa Bereich, im Restaurant oder der Bar man kann entspannen und die Seele baumeln lassen. Ein romantisch geschmücktes Zimmer, leckeres Essen vom Buffet oder ala Card, ein wahnsinns Candle Light Dinner und stets freundliche Mitarbeiter, die versuchen jeden Wunsch zu erfüllen - unser Urlaub war wie ein Traum. Wir kommen in jedem Fall wieder. Vielen Dank für tolle Stunden.

Date of experience: 04/2017

Zu groß. Lage super. Sauberkeit im Duschbereich nicht in Ordnung. Kombination Appartement mit Langschläfer - Frühstück toll!! Schde, dass Binz so wenig fahrradfreundlich ist.

Date of experience: 05/2017

es war sehr angenehm. Das Apartment schön groß und es war alles vorhanden. wenn man was benötigt hat versuchte man soweit wie möglich zu helfen. Das Personal aus dem Wellness-bereich war auch gut und professionell. Von der Hotelanlage konnte man direkt zum Strand laufen ca. 5 Min. Jederzeit wieder.

Ein klasse Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre

Date of experience: 04/2017

Es war unser 27. Aufenthalt bei ihnen und wir waren wieder sehr zufrieden.

Date of experience: 04/2017

unser Eindruck von Hotel und Angebot ist so, dass wir seit 2003 jedes Jahr wiederkommen.

Date of experience: 05/2017

Es war alles sehr sauber und gepflegt.Gerne wieder.Mitarbeiter waren sehr freundlich.

Date of experience: 05/2017

Preis/Leistung sollte überarbeitet werden. Keine Versprechungen machen die nicht eingehalten werden können. Hotel Sauber und Mitarbeiter freundlich. Essen sehr gut.

Date of experience: 05/2017

Ein gutes Hotel mit ausgezeichneten Leistungen!
Ob man allerdings Parkgebühren oder Kaffespezialitäten gesondert abrechnen muss, bleibt fraglich!
Ich komme gerne wieder, wenn im Sommer etwas frei wäre und es ein Appartement im 2. Stock zur Seeseite gibt!?