Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2017

Ruhig und dennoch zentral gelegen ****

gut würde weiterempfehlen

Date of experience: 04/2017

Insgesamt haben wir uns in diesem Hotel ganz gut aufgehoben gefühlt. Die Mitarbeiter waren freundlich und umsichtig. Das Frühstücksbuffet vielseitig und von guter Qualität. Einzig die Preise für das Abendbuffet war uns mit 26 Euro pro Person, ohne Getränke, war uns zu teuer und haben aus diesem Grund außer Haus zu Abend gegessen.
Besonders die Kombination mit der Therme hat uns dazu bewogen, die Insel Rügen auch einmal im März zu besuchen.
Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen und würden in Zukunft auch wieder kommen.

Date of experience: 04/2017

Danke für den schönen Aufenthalt.

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freune uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 04/2017

Wir werden wieder kommen.

Date of experience: 04/2017

Hat uns gut gefallen, wir kommen wieder.

Date of experience: 04/2017

Schönes Hotel mit Therme. Frühstück gut. Service vom Personal könnte etwas besser sein . Zimmer sehr sauber. Frühstücksraum sehr laut keine schöne Atmosphäre zum Abendessen.

Date of experience: 03/2017

Die Gesamtanlage war ordentlich und sauber, Frühstück abwechslungsreich und gut, Nicht gut fanden wir, dass die Wohnung während der Tage nicht mal gereinigt wurde

Reviewed: 9 years ago (06/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Ein ruhiges, sauberes Hotel, in dem man sich gut erholen kann. Wunderbar: das Sole-Becken!
Das Frühstücks-Buffet ist reichhaltig und sehr lecker. Toll: die Saft-Presse und das Sortiment Gschwendner-Tee.
Mit Anfang 40 gehört man zu den jüngeren Gästen, das überraschte mich. Da ich aber ohnehin gerne für mich sein wollte, hat es mich nicht weiter gestört, nur wenige Gäste in meinem Alter zu sehen.

Reviewed: 9 years ago (06/04/2017)
Date of experience: 03/2017

Es war ein wirklich schönes verlängertes Wochenende. Wir kommen auf jeden Fall wieder. das Essen ist echt toll, das Personal sehr freundlich. Weiter so.