Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

By Dirk Schulze und Ute Schneider
Reviewed: 4 weeks ago (06/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Die Ausstattung des Zimmer könnte verbessert werden, besonders die Heizungen und die Sanitäranlage (Toilette!) machen im Apartment einen bedenklichen Eindruck. Ebenso haben wir zur netten Begrüßung, so wie früher einmal, einen kleinen Obstkorb, Beautyartikel, ein kleines Wasser oder einen Piccolo vermisst, Schade... Die Zimmer wirken dabei leider sehr nüchtern und es fehlt ein wenig "Ambiente". Ansonsten bedanken wir uns für den schönen Aufenthalt bei Euch und freuen uns auf ein Wiedersehen in 2026, DANKE!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und offen zu bewerten.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns auf die Aspekte zur Ausstattung Ihres Apartments, insbesondere hinsichtlich der Heizung, Sanitäranlagen und des allgemeinen Ambientes aufmerksam machen. Auch Ihren Hinweis auf die früheren kleinen Willkommensaufmerksamkeiten nehmen wir gerne mit, da wir verstehen, wie sehr solche Details zur Wohlfühlatmosphäre beitragen. Ihre Anregungen zu Lampen und Blumenschmuck sind für uns ebenfalls wertvoll, da wir stetig bestrebt sind, die Aufenthaltsqualität weiter zu verbessern.

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben und Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als schön empfunden haben. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis bezüglich der Zimmerreinigung und Ihres Feedbacks zur Preisgestaltung.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und danken Ihnen für Ihre Treue zu unserem Haus.
By M.S.
Reviewed: 4 weeks ago (06/06/2025)
Date of experience: 06/2025

ich habe mich insgesamt sehr wohl gefühlt. Positiv für mich war der Hol- und Bringdienst zum Bahnhof

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und insbesondere unseren Hol- und Bringdienst zum Bahnhof als angenehm empfanden.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zu den Pflegeprodukten im Zimmer und der ruhigen, aber weiter entfernten Lage vom Ortszentrum. Ihr Feedback ist für uns wertvoll, da es uns hilft, unser Angebot für unsere Gäste kontinuierlich zu prüfen und zu verbessern.

Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben. Schön, dass wir zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beitragen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Reviewed: 4 weeks ago (05/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Das Haus liegt etwas entfernt vom Zentrum, was aber auf der Strandpromenade oder einen Strandspaziergang leicht zu erreichen ist. Die Nähe zum Sandstrand ist wirklich klasse. Das Personal ist wirklich sehr freundlich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns hatten.
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und verbleiben mit besten Grüßen
Date of experience: 06/2025

Ganz tolle Mitarbeitende! Sehr gut.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt mit uns zu teilen.
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und geben Ihre Rückmeldungen gerne an die Kollegen weiter.
Sollten sich Ihre Reisepläne erneut nach Rügen und Binz führen, freuen wir uns schon heute, Sie wieder bei uns begrüßen zu können.
Herzliche Grüße von der Ostsee.

Sehr gut.

Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und verbleiben mit besten Grüßen
Date of experience: 06/2025

Waren schon mehrmals hier, waren zufrieden. Lobenswert auch besonders die Damen und Herren an der Rezeption. Auch die Servicekräfte im Restaurant waren stets hilfsbereit und höflich.

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback.
Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es freut uns, dass Sie das auch wieder so gespürt und erlebt haben. Dennoch bedanken wir uns für Ihren Hinweis bezüglich unseres Abendbuffets werden diesen direkt mit unserem Küchenchef besprechen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Date of experience: 05/2025

Mein Auto hat leider nicht in die Tiefgarage gepasst aber das war kein Problem denn wir hatten direkt am Haus einen Parkplatz. Wir waren einige Male im Arkona Strandhotel aber bei Ihnen war es schöner . Es hat uns super gefallen und wir kommen wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in der Juniorsuite genießen konnten.
Ihr lobendes Feedback zur Freundlichkeit und Umsicht unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Es ist für uns eine besondere Anerkennung, dass Sie sich bei uns sogar wohler gefühlt haben als in anderen Häusern und sich entschlossen haben, wiederzukommen.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Sonnige Grüße von der Insel Rügen sendet das gesamte Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
By Doris Kraus
Date of experience: 06/2025

Hotel war bestimmt mal sehr schön, ist mittlerweile aber in die Jahre gekommen und gehört dringend renoviert und modernisiert.

besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.
Wir bedauern sehr, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und haben diese an die entsprechende Abteilung weiter gegeben um diese ausführlich zu besprechen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen
By Brigitte
Reviewed: 4 weeks ago (03/06/2025)
Date of experience: 06/2025

lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei – wir freuen uns darauf.
Liebe Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 4 weeks ago (03/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ordentlich, Preis.- Leistungs angemessen. Sauber und freundlich. Für eine Ferienanlage für Familien allerdings etwas wenig Angeboe für Kinder, gilt auch für den Schwimmbadbereich.

wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung.
Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme