Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Eine Badsanierung wäre gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage und die Sauberkeit unseres Hauses positiv hervorheben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
Ihre Hinweise bezüglich des Badezimmers sowie Ihr Wunsch nach einer Erneuerung und der Installation einer Klimaanlage sind für uns wertvolle Anregungen. Wir nehmen Ihr Feedback aufmerksam zur Kenntnis und sehen es als wichtigen Anstoß, unser Angebot kontinuierlich im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis hilft uns, unsere Leistungen regelmäßig zu reflektieren und anzupassen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihre ehrliche Bewertung.

By D. Schumann

Sehr geehrte Familie Schumann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit, der Lage unseres Hauses und besonders mit der Freundlichkeit unseres Teams durchweg zufrieden waren. Ihr Lob für unseren Service – egal ob an der Rezeption oder im Restaurant – nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Worte zur Zimmerausstattung. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Möblierung und zum Gesamteindruck des Zimmers aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback ist für uns ein wichtiger Hinweis, unsere Einrichtung künftig noch stärker nach den Wünschen unserer Gäste auszurichten.
Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir ebenso und nehmen diese gerne in unsere kontinuierlichen Verbesserungsprozesse auf.

Wir hoffen, Sie konnten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns genießen und danken Ihnen für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung.

Date of experience: 08/2025

Alles sauber und gut organisiert.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die Organisation unseres Hauses sowie die zentrale Lage an der Ostsee als besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die allgemeine Zimmerausstattung wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Matratzen im Zimmer nehmen wir mit besonderem Interesse und Verständnis zur Kenntnis. Wir können nachvollziehen, dass ein erholsamer Schlafkomfort wesentlich zum Wohlbefinden beiträgt und danken Ihnen für Ihre konstruktiven Vorschläge zu einer zeitgemäßen Ausstattung mit modernen Matratzen. Ihr Hinweis ist für uns ein wertvoller Impuls, unsere Standards auch in diesem Bereich weiter zu prüfen.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback, das uns hilft, das Erlebnis für unsere Gäste weiterhin zu verbessern.

Date of experience: 08/2025

Ein sehr ruhiges und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist reichlich und gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe und Sauberkeit unseres Hauses sowie die freundliche und hilfsbereite Art unseres Teams besonders hervorheben. Ihr Lob zur Zimmerreinigung und zur angenehmen Atmosphäre nehmen wir mit großer Freude entgegen.
Auch Ihre Zufriedenheit mit der Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots bedeutet uns viel. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei den Speisen rundum gut aufgehoben gefühlt haben und für jeden Geschmack etwas Passendes dabei war.

Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Date of experience: 08/2025

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sowie mit der Sauberkeit und der Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Besonders schätzen wir Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und Ihr positives Preisempfinden.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr sehr gutes Gesamturteil.

Hoteldirektor
By Sabine Luther mit Enkelkind 16..
Date of experience: 08/2025

Ich komme immer gern in Ihr Hotel da die Therme meinen Knochen gut tut !
Ich würde mich aber freuen wenn man meine Anregungen ernst nimmt .
Auch benötigt das Hotel einen neuen Anstich von Außen !!

Sehr geehrte Sabine Luther,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie regelmäßig unser Haus besuchen und insbesondere die wohltuende Wirkung unserer Therme für Ihr Wohlbefinden schätzen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft unseres Teams, das auch in anspruchsvollen Zeiten stets bemüht ist, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr Lob an das Reinigungspersonal geben wir gerne weiter.

Ihre Anmerkungen zum Zustand der Zimmer und des Mobiliars nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen gut, dass insbesondere die Abnutzungsspuren, der Zustand des Teppichs sowie die älteren Badezimmer-Elemente Ihr Gesamterlebnis beeinträchtigen. Auch Ihr Hinweis auf den äußeren Zustand des Hauses ist für uns ein wertvoller Impuls, unserem Anspruch an ein gepflegtes Erscheinungsbild weiterhin gerecht zu werden.

Ihre ehrlichen Rückmeldungen sind für uns unverzichtbar, um unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie sich trotz der genannten Punkte insgesamt wohlgefühlt haben und weiterhin gern unsere Therme nutzen können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue.

Date of experience: 08/2025

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Zimmerausstattung, der Sauberkeit sowie der Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr positives Gesamturteil sind eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

By Marisa Barthelmann
Date of experience: 08/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Sehr geehrte Frau Barthelmann,

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere das schöne Appartement, die durchdachte Ausstattung sowie die Sauberkeit hervorheben. Auch die Lage direkt am Strand und das aus Ihrer Sicht stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis erfüllen uns mit Freude.

Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir schätzen ebenso sehr, dass Sie uns mit solch hoher Bereitschaft weiterempfehlen würden.

By p
Date of experience: 08/2025

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere das großzügige Platzangebot und die Ausstattung Ihres Zimmers sowie die Lage unseres Hauses als besonders positiv hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit, insbesondere bezüglich des Sandes im Zimmer, nehmen wir sehr ernst und werden diese zum Anlass nehmen, unsere Reinigungsabläufe weiter zu überprüfen. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und sehen sie als wertvollen Impuls, unser Angebot weiterhin im Sinne unserer Gäste zu optimieren.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, das uns hilft, unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Date of experience: 08/2025

Rundherum wurde alles getan für einen tollen Urlaub.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub erleben konnten und insbesondere die hochwertige Ausstattung und den Komfort Ihres Zimmers sowie den schönen Balkon hervorheben. Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams – und dass Sie sich stets willkommen gefühlt haben – erfüllt uns mit großer Freude.

Ihre Rückmeldung zu den Portionen in unserem à la carte-Angebot haben wir mit Interesse gelesen. Wir verstehen, dass die Portionsgrößen für Sie und Ihre Enkelin zu reichlich waren und nehmen Ihre Anregung bezüglich spezieller Angebote für Senioren sowie einer überarbeiteten Kinderkarte gerne auf. Ihr Dank an unseren aufmerksamen Service-Mitarbeiter wird selbstverständlich weitergegeben. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist uns wichtig und fließt in unsere kontinuierlichen Verbesserungen ein.