Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

By Silvia Schott
Reviewed: 8 months ago (04/02/2026)

Wir haben uns wohlgefühlt . Beim nächsten Mal würden wir die Küche meiden

Sehr geehrte Silvia Schott,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere die Zimmer, die Lage direkt am Meer sowie die Sauberkeit und die Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv hervorgehoben werden. Ihre anerkennenden Worte zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und Ihr Lob für die ruhige Atmosphäre bedeuten unserem gesamten Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihren Hinweis zu den ausgeleierten Armaturen im Bad und die Anmerkung zu Ihrer Erfahrung mit der Küche nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Konstruktive Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, um gezielt Verbesserungen vorzunehmen und den Aufenthalt für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Vielen Dank für Ihr ehrliches und differenziertes Urteil. Ihre Bewertung hilft uns, die Qualität unseres Angebots weiterhin im Sinne unserer Gäste auszurichten und stetig weiterzuentwickeln.

Hoteldirektor
Reviewed: 8 months ago (04/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Alles gut, wie immer war es ein schöner Aufenthalt. Details könnte man verbessern…

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie auch dieses Mal einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten und unser Team erneut mit Freundlichkeit überzeugen konnte. Ihre konstant guten Rückmeldungen zu Sauberkeit, Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine besondere Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Hinweise zu den Zimmern, wie den sichtbaren Gebrauchsspuren sowie den Heizkörperoberflächen und der Ausstattung der Fernseher, nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Solches differenziertes Feedback ist für uns hilfreich, um weiterhin gezielt Verbesserungen vorzunehmen und die Qualität unseres Angebotes langfristig zu sichern.

Wir bedanken uns für Ihre Offenheit sowie Ihre Empfehlung, die uns motiviert, Ihnen und allen Gästen auch in Zukunft einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Date of experience: 02/2026

Wir waren schon mehrmals im Hotel und haben festgestellt,dass es immer mehr Sparmaßnahmen gibt .

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie in den Bereichen Zimmer, Lage, Sauberkeit sowie insbesondere mit der Freundlichkeit unseres Teams erneut zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen zu diesen Aspekten schätzen wir als wertvolle Anerkennung für das Engagement, unseren Gästen stets ein angenehmes Erlebnis zu bieten.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre kritische Anmerkung zu den von Ihnen wahrgenommenen Sparmaßnahmen sehr ernst. Ihr offenes Feedback hierzu gibt uns einen wichtigen Hinweis darauf, wie langjährige Gäste Veränderungen empfinden. Wir möchten Ihnen versichern, dass uns das Wohlbefinden und die Zufriedenheit aller Gäste am Herzen liegen und wir Ihre Rückmeldung in die kontinuierliche Weiterentwicklung unseres Angebots einfließen lassen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr differenziertes Urteil, das unserem Team hilft, achtsam den Erwartungen unserer Gäste zu begegnen und das Niveau unseres Hauses zu erhalten.

By Thomas Schilling

Sehr geehrter Thomas Schilling,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Einschätzungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Sauberkeit, den Service unseres Teams sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements und motiviert uns, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ihre Anmerkung zum TV in Ihrem Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise geben uns wichtige Impulse, um unsere Ausstattung weiterzuentwickeln und den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre Rückmeldungen zur Funktionalität und zur Lage fließen in unsere kontinuierlichen Verbesserungsprozesse ein.

Vielen Dank für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und für Ihr ehrliches, differenziertes Feedback, das uns hilft, unser Angebot stetig im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Ausstattung, Sauberkeit und Lage des Zimmers sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden als besonders positiv erlebt haben. Ihr positives Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ebenso mit Dankbarkeit auf und sehen dies als wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihren Hinweis bezüglich des fehlenden Duschgels im Zimmer haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Es tut uns leid, dass dieser Servicepunkt bei Ihrem Aufenthalt nicht zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit erfüllt wurde. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Abläufe weiter zu optimieren.

Vielen Dank für Ihr differenziertes Feedback sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr Urteil motiviert uns, das Wohlbefinden unserer Gäste weiterhin in den Mittelpunkt zu stellen und unsere Standards beständig zu überprüfen.

Date of experience: 02/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung, der Sauberkeit sowie der Lage unseres Hauses zufrieden waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams schätzen wir als wertvolle Rückmeldung für unser tägliches Engagement.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr differenziertes Feedback motiviert unser gesamtes Team, die Qualität unseres Angebots auch weiterhin stetig im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Date of experience: 02/2026

Noch haben wir eine halbwegs positive Wahrnehmung des Hauses.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Ihre Wahrnehmung unseres Hauses grundsätzlich positiv bleibt und Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage und Sauberkeit schätzen. Ihr Lob für unsere Mitarbeitenden nehmen wir als wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements entgegen.

Ihre Hinweise zu den sichtbaren Gebrauchsspuren im Bad sowie zur Ausstattung mit Geschirr, Gläsern und Besteck nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen geben uns die Möglichkeit, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und die Wohnqualität weiter an die Erwartungen unserer Gäste anzupassen.

Auch Ihre Einschätzung zum Zimmerkomfort und zum Preis-Leistungs-Verhältnis betrachten wir als wichtigen Ansporn, unser Angebot weiterhin kritisch zu prüfen und gezielt zu optimieren. Ihr differenziertes Feedback unterstützt uns dabei, sowohl Bewährtes zu erhalten als auch an den richtigen Stellen Entwicklungsbedarf wahrzunehmen.

Date of experience: 02/2026

Es freut uns, dass Sie besonders die Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie die Sauberkeit und die Lage unseres Hauses positiv hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die durchweg guten Bewertungen in diesen Bereichen sind für uns eine wertvolle Anerkennung unseres Engagements.

Auch Ihre Hinweise zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre generelle Bewertung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche differenzierten Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot stetig im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln und gezielt auf Ihre Erwartungen einzugehen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Ihr Feedback gibt uns wichtige Impulse, um die Qualität unseres Hauses kontinuierlich zu verbessern.

Date of experience: 02/2026

Leider war das Wetter zu kalt um Stunden in der Natur zu verbringen. Museum und Shopping waren aber ok.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage, Ihr Zimmer sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv eingeschätzt haben. Ihr Urteil schätzen wir als wertvolle Rückmeldung, die unser tägliches Engagement bestätigt.

Ihre Hinweise zur Funktionalität der Toilettenspülung und zum Zustand des Teppichbodens haben wir aufmerksam gelesen. Wir wissen Ihre Ehrlichkeit sehr zu schätzen, denn solche Anmerkungen helfen uns, Verbesserungen gezielt umzusetzen und das Wohlbefinden unserer Gäste auch bei Details im Blick zu behalten.

Dass das Wetter während Ihres Aufenthalts nicht zu ausgedehnten Unternehmungen in der Natur eingeladen hat, bedauern wir sehr. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen die Möglichkeiten für Museumsbesuche und Shopping zugesagt haben und Sie dennoch angenehme Tage verbringen konnten.

Vielen Dank für Ihre positive Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen. Ihr differenziertes Feedback ist für unser Team eine wichtige Motivation, die Qualität unseres Angebots stetig weiterzuentwickeln.

By Jakobitz

Sehr geehrter Jakobitz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Einschätzungen mitzuteilen.

Es freut uns besonders, dass Sie mit der Lage unseres Hauses und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so zufrieden waren. Ihr positives Urteil in diesen Bereichen ist eine schöne Anerkennung für das Engagement unseres Teams und motiviert uns sehr.

Auch die guten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, freut uns und bestärkt uns darin, weiterhin auf hohen Komfort und eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu achten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr wertvolles Feedback, das uns hilft, die Qualität unseres Angebots stetig weiterzuentwickeln.