Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2017

Wir kommen sehr gern in die Binz Therme. Die Zimmer und die Lage sind sehr schön!
Hervorzuheben ist die entspannte Freundlichkeit aller Mitarbeiter, ob an der Rezeption, Restaurant Sundowner oder beim Frühstück.
Sehr gut der Handtuchwechsel nach Sauna und Schwimmbad.
Kleinere Kritikpunkte sind vor allem der Aufpreis für Cappuccino u.ä. beim Frühstück. Das gibt es in anderen Hotels kaum noch. Und mir fehlte absolut eine Milch Alternative zum Café! Es gab nur Soja Vanille Milch. Gut wäre ein Cappuccino mit normaler Soja, Hafermilch o.ä. gewesen. Es gibt vermehrt Veganer aus gesundheitlichen oder ethischen Gründen. Für solch einen Cappuccino würde ich sogar einen kleinen Aufpreis zahlen.
Die Kaffee Thermoskannen mit Kondensmilch sind doch reichlich veraltet. Auch der absurde Preis für einen frisch gepressten O-Saft von 6,- für 0,2l ist nicht verständlich. Die Brötchen sind auch etwas zu billig und mit Luft aufgepumpt. Ein paar mehr dunklere und kleinere Sorten, Vollkornbrötchen o.ä. - etwas hochwertiger in der Qualität wären vorteilhaft. Sonst ist das Frühstück sehr gut.
Im Schwimmbad fehlt es an kleinen Ablagetischen zu den Liegen. Man muss alles was man dabei hat (Buch o.ä.) auf den (tw. nassen) Fußboden legen.
Toll sind die blauen Handtuch Taschen!

Der Seepferdchenclub ist auch der Hit für die Kinder. So nette Mitarbeiter und schöne Angebote!

Insgesamt 1A Service!
Ein klein bisschen moderner (siehe Frühstück) und umweltbewusster (Plastikbecher! beim schwimmen bei Kerzenschein und in der Sauna sind eine ökologische Katastrophe) dürfte es sein.

Alles in allem war es ein sehr entspannter und schöner Aufenthalt bei Ihnen. Wir kommen sicher wieder.

Familie Haubold

Date of experience: 02/2017

Hotel ...so nah am Meer..sehr gutes Frühstück...sehr freundliches Personal...schöner Spa Bereich inklusive...Zimmereinrichtung allerdings zu dunkel und alt

Date of experience: 02/2017

gutes Preis-Leistungsverhältnis, gut geführt. Noch ein Hinweis: Frühstücksbuffet reichhaltig und gut, aber keine schönen Käsesorten!

Date of experience: 02/2017

Ich sage vielen Dank und melde mich gerne wieder, um bei Ihnen Gast zu sein.

Date of experience: 02/2017

Optimal - bitte weiter so!!!

Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.

Date of experience: 02/2017

Wir waren eine Woche im Hotel ,das Personal war sehr freundlich und alles läuft wie ein Uhrwerk -für mich ist es nichts diese gefühlte Menschenmasse

Date of experience: 02/2017

Ein sehr entspannter und erholsamer Aufenthalt.

Date of experience: 02/2017

Waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden.

Date of experience: 02/2017

Um einen aktiven und entspannenden Urlaub zu haben, würden wir immer wieder das Hotel Binz-Therme wählen.
Kleine Einschränkung: die Preise des SPA-Bereiches zu hoch!