Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2017

Eigentlich - wie immer - sehr gut, sonst wären wir nicht schon das 6.mal bei Ihnen.
Aber : Jetzt neue Betten, sehr gute Matratzen, Betten auch als Einzelbetten nutzbar - aber nur durchgehenden Topper!
Das geht gar nicht!
Es gibt unruhige Schläfer - ich zum Beispiel - für die ist es angenehm, zwar in nebeneinander stehenden , aber Einzelbetten zu schlafen.
Und wenn ein 4-Sterne-Superior-Hotel diese Betten anbietet, gehören auch getrennte Topper dazu - zumindest wahlweise.
Wir mussten die ganze Woche ohne Topper schlafen - für den gleichen Preis - weil trotz mehrerer Bitten keine andere Lösung möglich war.

Date of experience: 01/2017

Suite ohne Tadel, Aufzüge langsam, Ambiente im Restaurantbereich könnte verbessert werden, Speisen und Auswahl gut, hilfsbereites und freundliches Personal, gutes 4-Sterne-Haus mit angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis

Date of experience: 01/2017

Immer wieder schön in diesem Hotel!

Date of experience: 01/2017

Wunderbare Lage, die Therme ist kaum zu überbieten. Großer Erholungswert.

Date of experience: 01/2017

Es war eine tolle und erholsame Zeit bei Ihnen .
Es gab zwei Dinge , die uns nicht gut gefallen haben:
Wir hatten Halbpension und fanden sehr schade , das am Buffet , nicht mal Wasser oder Saft erhältlich war bzw. Inclusive , so wie am Morgen !
Und unser Zimmer schien leider ungünstig zu liegen , denn man hörte ab 2:30 Uhr in der Nacht ständig Wäsche oder Putzwagen in den Fahrstuhl knallen oder direkt über uns , 1125 war unsere Zimmernummer .

Die schönen Dingen waren aber viel mächtiger und wir waren sehr glücklich mit unserer kleinen Familie bei Ihnen und freuen uns auf den nächsten Besuch

Vielen Dank an alle Mitarbeiter

Lg Familie Krelle ...

Date of experience: 01/2017

Die Zimmer und der Spabereich entsprechen nicht mehr dem Standard einem 4 Sterne Hotel.

Date of experience: 01/2017

Wir hatten ein schönen Aufenthalt,würden uns jedoch für ein moderneres ansprechenderes Hotel entscheiden. Leider wirkte fast alles sehr alt und nicht gemütlich- Essen,Zimmer,Interieur.

Immer wieder und gern.

Date of experience: 01/2017

Schöner Wochenendaufenthalt, werde aber wohl nicht nochmal kommen, da ich nur vom Bad/Saunabereich mehr versprochen habe

Date of experience: 01/2017

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Das Frühstück ist super. Wetter so