Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

.....................

Date of experience: 11/2016

Es war unser 2. Aufenthalt bei Ihnen und wir kommen im nächsten Jahr wieder. Auch haben wir Ihr Hotel weiterempfohlen.
Ein großes Lob verdient auch das Frühstück. Der Service ist sehr angenehm.

Date of experience: 11/2016

In ihrem Hotel ist der Gast wirklich König. Unsere Wünsche wurden sofort erledigt. Wir kommen schon seit 1999 zu Ihnen und immer wieder gerne.

Date of experience: 11/2016

Ein Hotel mit gutem gehobenem Standard. Nur geringe Kleinigkeiten könnte man bemängeln, muss man aber nicht. Das Frühstücksbuffett ist sehr gut. Danke für den schönen Aufenthalt.

Date of experience: 11/2016

Wir hatten vor Antritt der Reise nur sehr gutes von Ihrem Hotel gehört.
Nach Beendigung unseres Aufenthaltes in Ihrem Hotel sind wir voll des Lobes.
Zimmer, Essen und der Spabereich sehr gut.

Date of experience: 11/2016

Insgesamt war dieser Urlaub sehr schön und erholsam. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und ausgestattet sowie sehr ruhig, das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich (Die Showküche hat wirklich Stil! :) ) und die Lage nahezu direkt am Meer mit einem tollen Wellness- und Spa-Bereich - einfach top!!
Wenn man und ich betone, wenn man etwas verbessern könnte, dann ist dies Meckern auf hohem Niveau! Dazu zählen für mich besonders die mangelnde Kennzeichnung von Speisen, sowohl, um was für Speisen es sich handelt (Bsp: Cerealien, Käse, Wurst,...), als auch mögliche enthaltene Allergene. Dort bitte nachbessern!
Zudem waren für mich persönlich die Handtücher etwas klein, gerade um sich in der Sauna wohlzufühlen bzw. den Platz zu bedecken und natürlich auch um sich nach dem Duschen/Baden abzutrocknen.
Außerdem war mit dem W-LAN nicht wirklich etwas anzufangen!! Weder mit dem Handy noch mit dem Notebook hielt die Verbindung lange an sondern wurde immer wieder unterbrochen und auch das Einwählen gestaltete sich schwierig, da man zunächst keine Anmeldedaten eingeben konnte,... Zudem schien die Verbindung sehr langsam zu sein. Wie bereits erwähnt, Meckern auf hohem Niveau :)
Ein Whirlpool wäre aus meiner Sicht die perfekte Ergänzung zum Wellnessbereich.
Vielen Dank für diesen schönen Urlaub, ich komme gerne wieder!

Date of experience: 11/2016

Therme an sich sehr kalt - Wassertemperaturen auch nicht so wie in anderen Thermen!
Ansonsten im großen ind ganzen war der Aufenthalt sehr nett

Date of experience: 11/2016

Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, besonders die Bademöglichkeiten. Leider wurde mir von dem Reiseunternehmen nur eine 4-Tage -Reise angeboten, wovon ja zwei Tage für die An-und Rückfahrt entfielen. 2 Tage länger in Ihrem Hotel wären optimal gewesen.

Date of experience: 11/2016

Das Personal ist immer sehr freundlich. Es ist eine gute und wohltuende Atmosphäre.

Date of experience: 11/2016

Alles supi.. Ein sehr erholsamer wellnessurlaub