By Thomas
By Nicole Mekelburg
By Krebs
(26/01/2026)
01/2026
Das Hotel ist in einer sehr schönen Lage. Gebaut vermutlich in den 90ern müsste es dringend renoviert werden. Teppichböden in Zimmern oder Restaurant gehen gar nicht mehr. Allgemein ein angeschmuddelter Eindruck. Die Saunen sind recht neu und sauber, aber außer der finnischen und Dampfsauna sitzt man dort wie im Schaufenster, viel zu hell und einsichtig und zu klein. Die Bar fällt dabei positiv aus. Personal nordisch-freundlich.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre detaillierten Eindrücke offen mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere schöne Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams besonders positiv hervorheben. Auch die Bar und die modernen sowie gepflegten Saunen werden von Ihnen lobend erwähnt, was wir als wertvolle Anerkennung für unser Engagement sehen.
Ihre kritischen Anmerkungen zur Ausstattung des Hauses, insbesondere bezüglich der Teppichböden, des Renovierungsbedarfs und des allgemeinen Eindrucks, nehmen wir sehr sorgfältig zur Kenntnis. Auch Ihre Hinweise auf die Gestaltung und Größe der Saunen, die Funktionalität des Zimmers sowie die optischen Zustände im Badezimmer sind für uns wichtige Rückmeldungen, um gezielt Verbesserungen vorzunehmen.
Ihre Einschätzungen zur Sauberkeit, Ausstattung und zum Preis-Leistungs-Verhältnis zeigen uns deutlich auf, wo Sie Optimierungspotenzial sehen. Solche konstruktive Kritik ist uns besonders wichtig, da sie uns hilft, unseren Standard kontinuierlich zu überprüfen und das Wohlbefinden unserer Gäste weiterhin in den Mittelpunkt zu stellen.
Vielen Dank für Ihr offenes und differenziertes Feedback, das für unser gesamtes Team eine wertvolle Unterstützung bei der Weiterentwicklung unseres Hauses darstellt.
Mit herzlichen Grüßen
Markus Möser