Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2016

Beste Wahl getroffen, sehr empfehlenswert !!!

sehr empfehlenswert!

Date of experience: 10/2016

Im Großen und Ganzen eine empfehlenswerte Wellness-Anlage mit freundlichem Personal und Kompetenz. Zwei Punkte trübten das sonst so hervorragende Angebot: Das Essen (Kritik s. oben) und die Tatsache, dass das Zimmer am Abreisetag schon um 10 Uhr geräumt sein musste, was sich schon dadurch widerspricht, dass das Haus ein sogenanntes Spätaufsteherfrühstück (bis 11.30 Uhr) anbietet ... Hier stehen Angebot und "Ausführung" im krassen Widerspruch! Besserung nötig!

Date of experience: 10/2016

Wir haben uns sehr gut erholt. Die Ruhe in dem gesamten Hotelbereich haben wir als sehr angenehm empfunden. Wir werden auch unseren nächsten Urlaub wieder sehr gern bei ihnen im Hotel verbringen. Es ist einfach super bei Ihnen. Herzlichen Dank an das gesamte Personal für die schönen Tage.

Date of experience: 10/2016

Der Hotelaufenthalt hat uns gut gefallen und wir haben auch gleich einen Sommerurlaub gebucht. Für das Sozialverhalten einiger Hotelgäste kann das Hotel nichts. E

Date of experience: 10/2016

Es war eine wunderschöne Woche in Ihrem Hause. Das Wetter hat uns nichts ausgemacht, man konnte ja mit der Bimmelbahn trocken nach Binz fahren und dort spazieren gehen etc.
Täglich haben wir an der Wassergymnastik teilgenommen, alles war ein guter Start in den Tag.
Das Schwimmen beim Kerzenschein hatten wir etwas ruhiger in Erinnerung mit Geigenspiel. Diesmal war die Musik zu laut und die vielen Kinder hatten keinen Sinn für Klassik. Man könnte für Kinder eine Stunde extra einplanen, damit sie sich wohlfühlen und die älteren Herrschaften sich nach der Musik im Wasser gut bewegen können und auch im Liegestuhl sich wohlfühlen.
Beim Frühstück wäre es vielleicht angebracht / Tisch ein Brotkörbchen mit aufzustellen.
Alles in allem war es wie in den vergangenen Jahren immer wieder schön. Wenn wir gesund bleiben, kommen wir sehr gern wieder.

Date of experience: 10/2016

Ein sehr schönes sauberes Hotel, super freundliches Personal, einladender Wellnessbereich, leckere Küche. Hatte den Geburtstag meiner Mutter angekündigt: gekühlter alkoholfreier Sekt und riesiger Obstteller im Zimmer kostenfrei bereitgestellt und bestellter Blumenstrauß am Morgen auf dem festlich gedeckten Tisch. Alles super. Die zusätzliche Aufbettung für Überraschungsgast war auch völlig unkompliziert und preiswert. Vielen Dank!

Date of experience: 10/2016

Es war optimal, aber durch die Ferien bedingt sehr belegt.

Reviewed: 10 years ago (23/10/2016)

ohne Einschränkungen zu empfehlen

Reviewed: 10 years ago (23/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Win hochwertiges Hotel, welches seine 4 Sterne zurecht trägt. Wir hatten einen super Aufenthalt und haben uns wohl gefühlt.