Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2016

Nach unserem 7. oder 8. Besuch haben wir alles "wie gewohnt" vorgefunden. Für den Urlaub ist das ein wesentlicher Punkt,kein grosses Zurechtfinden,. Alles wie gewohnt.
Zum Restaurant: wir haben jeden Abend in der Bar gegessen. Warum: als ältere Leute mögen wir abends keine grosse Esserei, es genügend gut zubereitete Kleinigkeiten. Dieses Angebot könnte sicherlich noch ausgebessert werden.

Date of experience: 10/2016

In nur 4 Tagen hat man leider nicht die Gelegenheit, alles kennen zu lernen, z.B. den Spa-Bereich, aber wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in Ihrem Haus und kommen gerne wieder.

Date of experience: 10/2016

Alles war wie erwartet ausgezeichnet. Die Matratzen im ersten unserer besuchten Zimmer 2215, bedürfen einer Erneuerung, sie sind durchgelegen. Insgesamt waren es wunderschöne Tage in ihrem Haus.

Viele Grüße aus Sachsen

Date of experience: 10/2016

Wir sind bis jetzt Stammkunden. Aber das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht mehr. Es kann passieren, dass Sie Stammkunden verlieren.

Date of experience: 10/2016

Bis auf den überlaufenen Speiseraum war es für uns ein toller Kurzurlaub. Das gebuchte Angebot "Romantische Augenblicke" hat unsere
Erwartungen voll erfüllt. Da ich (w) selbst in der Gastronomie tätig bin erlaube ich mir anzumerken, ein Lächeln im Gesicht des Service wäre
toll. Noch ein Kritikpunkt , unsere Rechnung war mit 2 falschen Belastungen nicht korrekt wurde aber noch vor Ort korrigiert.

Date of experience: 10/2016

der allgemeine Eindruck des Hotels ist gut, trotzdem wir zu einer Zeit da waren wo das Hotel wohl voll belegt war lief alles bestens. Besonders positiv die Sauberkeit in allen Bereichen ( bei den vielen Gästen!) und das Restaurant mit seinem grossen Angebot. Das Haus entspricht ganz einem gut geführten 4 Sterne Hotel. Die Gäste waren sehr unterschiedlich, verhielten sich aber größtenteils angemessen. Wir sind zufrieden und kommen bestimmt wieder- allerdings vielleicht besser wenn es nicht ganz so voll ist.

Date of experience: 10/2016

Tolles Hotel. Die Mitarbeiter waren IMMER freundlich. Alle sind sehr bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Date of experience: 10/2016

Super tolles 4 Sterne Hotel, alles passt gut zusammen, Wellnessbereich top, Essen große Klasse, sehr nettes Personal.
Das Hotel bietet ein Rundum - Sorglos - Paket. Wir würden das Hotel immer wieder buchen. ( war nicht unser erster Besuch )

Date of experience: 10/2016

Es war ein tolles Wochenende in Binz!

Date of experience: 10/2016

Klasse Frühstück, sehr freundliche Mitarbeitende, Einrichtung muss in den nächsten Jahren erneuert werden