Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2016

Appartement war sehr geräumig mit erfreulich viel Stauraum, praktischer Pantry und guten Betten. Spabereich, insbesondere Solebecken und die tägliche Aquagymnastik haben uns sehr gefallen. Tolles Frühstücksbüfett in schönen Räumlichkeiten. Wünschenswert wäre etwas mehr "persönliche Note" durch mehr Freundlichkeit und Verbindlichkeit der Mitarbeiter, insbesondere an der Rezeption. Die meisten Mitarbeiter wirkten eher gestresst. Es gab aber auch einige wenige positive Ausnahmen.

Date of experience: 10/2016

Sehr gut. An die weiten Wege muß man sich erst gewöhnen.

Date of experience: 09/2016

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in dem wohnlichen Appartement. Den Spa - Bereich haben wir (trotz des herrlichen Wetters) täglich genutzt.

Date of experience: 09/2016

Anlage sehr groß und insgesamt gepflegt. Personal freundlich, Einrichtung könnte zum Teil etwas moderner gestaltet werden (Sitzgelegenheiten im Apartment), Speisen zum Frühstück und Abendessen sehr gut. Küchenpersonal vom Frühstück sehr freundlich. Würden wir weiterempfehlen.

Date of experience: 10/2016

Sehr gutKommen immer wieder gerne in ihr Hotel

Date of experience: 10/2016

Zimmerservice /Reinigungspersonal waren sehr freundlich und zuvorkommend

Date of experience: 09/2016

4 sterne superior... da haben wir gäste erwartungen an service und freundlichkeit. diese wurden bis auf wenige mitarbeiter NULL erfüllt. ich als erkenbar krebskranke frau empfinde es als frechheit, nicht mal wegen dem gepäck gefragt worden zu sein. gerade der empfang des gastes stimmt einen doch ein. so desinteressiert wie der mitarbeiter bei unserer anreise habe ich noch nicht an einer rezeption erlebt.

von der sauberkeit im zimmer bin ich schwer enttäuscht.

Date of experience: 09/2016

Einfach erholen und entspannen und einfach nur genießen.

Sehr schöner Kurzurlaub in einem sehr schönem Haus bei wunderbarem Strandwetter

Date of experience: 10/2016

Der erste Eindruck war super. Allerdings wurde uns bei Buchung nicht mitgeteilt, dass wir während unseres Aufenthaltes kein Wellness machen können, weil alle Termine vergeben seien. Das war sehr ärgerlich, da man in einem Wellnesshotel schon gerne mal die eine oder andere Behandlung hätte machen wollen!! Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich ein anderes Hotel gebucht! Nachdem wir uns darüber beschwerten, war plötzlich doch ein Termin für das Rasul Bad vorhanden.