Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (01/10/2016)
Date of experience: 09/2016

Viel zu teuer für die gebotene Leistung

Reviewed: 10 years ago (30/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Gute Betreuung, schoenes Hotel. Einchecken bis 16.00 Uhr ist nicht zeitgemaeß.

Reviewed: 10 years ago (30/09/2016)
Date of experience: 07/2016

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut! Wir kommen gern wieder!

Aufenthalt in der Binzer Therme ist immer wider win tolled Erlebnis
Win kleiner Hinweis zum Restaurant . Es wäre zu Überlegen fur die Brötchen kleine Körbe einzusetzen

Date of experience: 08/2016

Sehr tolle Hotelanlage, freundliches Personal, war ein super Kurzurlaub!

Angenehmer Aufenthalt

Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Date of experience: 09/2016

Wir sind positiv überrascht über die Möglichkeit sich mit dem Tablet zu informieren. Leider mussten wir feststellen, dass die Informationen auf dem Tablet falsch sind. 2 Beispiele für Sie. Unter aktuelles in der Binztherme gibt es eine Wochenübersicht der Aktivitäten. Das Schwimmen bei Kerzenschein stent dort fur 17:30Uhr drin, aber bei Sauna and Wellness an 20Uhr. Zum Glück gibt es im Hotel noch mehr Aushänge. Das zweite Beispiel ist etwas ärgerlicher. Unter den Spa-Anwendungen findet sich eine balinesische und eine afrikanische Massage. Mein Mann und ich waren interessiert daran und suchten Informationen dazu. Da wir nights fanden, fragten air direkt im Spa-Bereich nach. Die Antwort vor ORT war nicht zufriedenstellend. Wir wurden informiert, dass es das wohl mal gegeben hätte, aber weder die Dame noch der Herr konnten uns weiterhelfen. Sie wussten nicht was das für Massagen sind und wiesen uns auf das Heft hin. Sehr schade.

Während des Schreibens ist mir noch etwas aufgefallen. Die Schriftsprache ist leider Englisch, ebenso wie die Tastatur ändern lässt such days nicht. Würde ich nicht ständig korrigieren schriebe ich Sätze wie: air wind positive überrascht über die Möglichkeit such MIT dem Tablet zu informieren. (Siehe erster Satz)

Date of experience: 09/2016

Sehr schoenes, nah am Wasser gelegenes Hotel.Apparments top fuer Familien. Restaurant laesst beim Fruehstueck und Abendessen keine Wuensche offen

Reviewed: 10 years ago (28/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Hotel und Lage des Hotel sind perfekt, wir kommen gern wieder