Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (22/10/2025)

Das Hotel ist im ganzen Renovierungsbedürtig

vielen Dank für Ihrer Bewertung, sowie Ihr Feedback. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns aufrichtig leid. Wir werden unseren Service verbessern und hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung.
Herzliche Grüße aus Binz
By Sven Walter
Reviewed: 3 weeks ago (22/10/2025)

Sehr schönes Hotel für ein paar Tage Erholung auf Rügen

lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei – wir freuen uns darauf.
Liebe Grüße von der Ostsee
Date of experience: 10/2025

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sowie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden rundum zufrieden waren. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit und zur Lage unseres Hauses nehmen wir gerne entgegen.

Auch Ihre Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns eine schöne Bestätigung und Motivation für unser gesamtes Team. Ihr Feedback hilft uns, kontinuierlich an unserem Service zu arbeiten und Ihr Wohlbefinden in den Mittelpunkt zu stellen.

By Bernhard Kotschy
Date of experience: 10/2025

Sehr gutes Apartmen, gute Ausstattung. Die kleine Küche war sehr hilfreich.
Wir kommen gerne wieder.

was für eine schöne Hotelbewertung. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Rügen und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert!
Sonnige Grüße von der Ostsee
Date of experience: 10/2025

Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr empfehlenswert

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Seehotel Binz-Therme und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke, die Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt gesammelt haben, mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder gefallen hat und hoffen, dass Sie uns als Gast auch weiterhin die Treue halten.
Sonnige Grüße aus Binz
By Dagmar Braun
Date of experience: 10/2025

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und sehr schöne entspannte Tage verbracht. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.

Liebe Grüße von der Ostsee
By Sabrina
Date of experience: 10/2025

Check in und Check Out super unkompliziert, Verpflegung sehr gut und reichhaltig, sehr freundliches Personal

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Haus und Team.
Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
sonnige Grüße von der schönsten Insel
Date of experience: 10/2025

Im großen und Ganzem sind wir zufrieden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren und besonders die gepflegte Hotelanlage, die Lage sowie die Sauberkeit als positiv hervorheben. Ihr Lob für das Engagement und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden in allen Bereichen erfüllt uns mit großer Freude und motiviert das gesamte Team.

Ihre Rückmeldungen zu den fehlenden Küchenutensilien im Apartment sowie zu den Bedingungen im Thermalbad nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen Ihr ehrliches Feedback zu schätzen, da uns Ihre Hinweise wichtige Anregungen zur weiteren Verbesserung unseres Angebots geben.

Wir hoffen, Sie konnten einen angenehmen Aufenthalt an der Ostsee genießen, und danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und Ihre offenen Worte.

By Isufi
Date of experience: 10/2025

Ok, aber die Möbel in den Zimmern gehören renoviert.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Das gesamte Team des Dorint Seehotel Binz-Therme dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.
Date of experience: 10/2025

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers, der direkten Strandlage unseres Hauses und der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Besonders wertschätzen wir auch Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie zur Weiterempfehlungsbereitschaft.

Für uns ist Ihr rundweg positives Fazit eine schöne Anerkennung und Motivation, weiterhin besten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie recht bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.