Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2016

Für unser Empfinden war der Spa- und Wellnessbereich etwas dürftig (gerade für 4 Sterne). Aufgrund der Bezeichnung "Therme" haben wir uns gerade im Wellnessbereich mehr erhofft. Das Frühstück war eher kantinenmäßig und einfach gehalten, sodass es den Standards eines Viersterne-Hotels unserer Meinung nach leider nicht gerecht wurde. Sehr schade.
Alles in allem hatten wir trotzdem ein erholsames Wochenende.

Date of experience: 06/2016

Wir waren zwar nur ein Wochenende dort aber es hat uns alles sehr gut gefallen und wir würden wieder hinfahren. Es gab keine Beanstandungen.

Date of experience: 06/2016

HAtten eine schönes Wochenende. Alles im allem würden wir wiederkommen.

Das Hotel ist ok,Der Termalbereich könnte mal renoviert werden

Date of experience: 06/2016

Wir konnten ein sehr erholsames Wochenende mit zahlreichen Wellnessanwendungen verbringen. Durch die sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeiter (Empfang, Frühstück, Wellness) fühlten wir uns sehr wohl. Das Appartmentzimmer entsprach voll unseren Erwartungen. Wir kommen gern wieder.

Date of experience: 06/2016

Sehr ansprechendes Hotel. Ich fühle mich jedesmal wie zu Hause und das schon seit dem Jahr 2005.

Date of experience: 06/2016

Guter bis sehr guter Gesamteindruck, der durch einige Dinge eingeschränkt wurde:
1.Ich kann mich nicht erinnern, dass es in einem Hotel keinen Orangensaft zum Frühstück gibt (Auf Nachfrage: wir wollten mal wechseln). 2. Parkplatz 26 ist sehr unzugänglich. Mit einem Golf geht das gerade so, mit einem SUV defintiv nicht. Es wäre Platz genug, die Markierungen für diesen Platz und den beiden daneben liegenden um einen halben Meter zu verschieben, manchmal haben die Nachbarn mirgedacht und das von sich aus gemacht.
3. Es kann absolut nicht sein, dass das Reinigungspersonal lautstark und mit Staubsauger de facto mal um 6 Uhr , mal um 7 Uhr die Nachtruhe beendet.

Date of experience: 06/2016

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Date of experience: 06/2016

Sehr freundlich das Frühstück war atemberaubend.ich komme auf jedenfall wieder.

Date of experience: 06/2016

Ich besuche die Binz-Therme seit fast 17 Jahren und war bisher immer zufrieden.