Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2016

Ich kenne das Hotel von früher, damals war ich begeister, diesmal war ich enttäuscht, dass bei einem Apartement bei 3 Übernachtungen nicht einmal der Müll entsorgt wird, zumindest im Sanitärbereich erwarte ich das. Schliesslich habe ich kein Hostel gebucht. Ebenso unbefriedigend fand ich die Lage des Zimmers, Parterre- neben den parkenden Autos, andere Gäste laufen über "meine Terrasse" in Richtung Strand, jeder kann direkt ins Zimmer schauen, Gardinen wären angebracht, man muss die Fenster mit den Jalosien verdecken, was natürlich Licht nimmt. Wir waren leider enttäuscht. Beim Frühstück stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht. Nochmal werden wir dieses Hotel nicht buchen.

Date of experience: 05/2016

Allgemein gut, nichts zu kritisieren,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freune uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 05/2016

Es war ein tolles Geschenk unserer Kinder zu meinem Geburtstag. Gern würden wir wiederkommen.

Date of experience: 05/2016

Dieses Nachhausekommen-Gefühl kann mir nur die Binz-Therme vermitteln. Ich komme immer wieder !

Date of experience: 05/2016

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ein tolles Frühstücksbuffet, saubere und Schöne Zimmer, ruhig gelegen. Einziger negativer Aspekt: spa Bereich wirkte durch absperrbänder und die vielen Kartenkontrollen irgendwie etwas ungemütlich. Auch das Personal des Spa Bereichs könnte sich von den Mitarbeitern der Rezeption eine Scheibe abschneiden.

Date of experience: 05/2016

Ich möchte so bald als möglich wieder kommen. Es gab nichts zu meckern vom Ein- bis zum Auschecken, natürlich sind die Preise dem entsprechend. Trotzdem für mich ein idealer Ort zum Erholen, ob nun am Strand, beim Fahrradfahren oder in der Therme. Frühstück prima, überall freundliche, kompetente Mitarbeiter. Weiter so !

Date of experience: 05/2016

Seit Jahren Stammgast und noch nie enttäuscht gewesen.

Date of experience: 05/2016

Gute und schöne ruhige Lage in der Nähe des Strandes. Netter Service. Hübsches Appartement. Wunderschöne Stadt.

Date of experience: 05/2016

Alles gut. Nur distanz zum zentrum zu gross. Und fotos im internet täuschen ein wenig. Hatte keinen häuserpark erwarten

Date of experience: 05/2016

Wir sind so zufrieden, dass wir jedes Jahr mehrfach wieder kommen.