By Silke und Silvio Polischtschuk
(03/01/2026)
By Ulrike und Ronny Böhme
(03/01/2026)
01/2026
Wir kennen das Haus schon etliche Jahre und haben auch den Wechsel von Binz Therme zu Dorint miterlebt. Es hat einiges nach gelassen, was wohl am Dorint Management liegt. Ist sehr schade da wir in dem Haus sehr gerne sind. Daher würden wir uns auch freuen wenn wir mal die ein oder andere Veränderung merken. Wozu schreibt man sonst hier Bewertungen.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre langjährigen Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es bedeutet uns viel, dass Sie unserem Haus über viele Jahre treu geblieben sind und sowohl die Entwicklung als auch die Veränderungen miterlebt haben. Ihr ehrliches Feedback, insbesondere zur Ausstattung der Zimmer und den Wünschen nach einer Modernisierung, nehmen wir mit großem Interesse zur Kenntnis. Die Anmerkungen bezüglich der Möbel und der Komfortmerkmale helfen uns, gezielt Verbesserungsmöglichkeiten für einen angenehmeren Aufenthalt zu identifizieren.
Ihr Lob für die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Auch die positive Einschätzung der Lage freut uns. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Preisstruktur und dem Verhältnis von Preis und gebotenem Standard aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, um die Erwartungen unserer Gäste besser zu verstehen und unser Angebot weiterzuentwickeln.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke offen geteilt haben und uns weiterhin verbunden bleiben. Ihr konstruktives Urteil ist für unser gesamtes Team eine wichtige Motivation, die Qualität unseres Hauses stets im Blick zu behalten.
Mit herzlichen Grüßen
Markus Möser