By Britta und Hans - Dieter Witti..
By Andreas Wilke
By Reinhard Gaede + Frau
(31/12/2025)
(31/12/2025)
By Kretschmer,Klaus-Peter
12/2025
Seit dießes Haus zur Dorint Gruppe gehört ist das Preis Leistung Verhältnis eine reine Enttäuschung . Wir Fam. Wittig sind seit über 16 Jahren Gäste des Hauses gewesen mit voller Freude und Zufriedenheit übrig geblieben ist seit Dorint Übernahme Unzufriedenheit und Enttäuschung . Wenn es Ihnen interessieren würde wären wir auch Gesprächsinteressiert. Wir würden uns über eine Besserung freuen nicht nur in der Verteuerung Ihrer Preise bei Leistungsabfall ( siehe letzte Jahre ) so das der Aufenthalt in dem Hotel wieder Freude bereitet zu Sylvester. Über eine Antwort würden wir uns freuen. Sie können uns wenn Sie das Wollen unter : E-Mail : taxi-wittig@web.de oder Tel. 0177 20 35 074 oder Fax 034609 25 929 oder Tel. 034609 20 673 erreichen . Ein Wiedersehen in dießem Hotel würde uns nach über 16 Jahren freuen . Über eine persönliche Antwort würde wir uns freuen. mit frdl. Gruß Fam Wittig
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre langjährigen Erfahrungen zu schildern.
Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie unser Haus über viele Jahre mit Freude besucht haben und Ihre Eindrücke offen mit uns teilen. Ihr Lob für die Sauberkeit, die Lage, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Ausstattung der Zimmer freut uns und bestätigt das Engagement unserer Mitarbeiter, den Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis nach Ihrer Wahrnehmung in den letzten Jahren nicht mehr Ihren Erwartungen entspricht und dies zu Enttäuschung geführt hat. Ihre Rückmeldung zur Entwicklung seit der Übernahme durch die Dorint Gruppe nehmen wir sehr ernst. Wir können gut nachvollziehen, wie wichtig eine spürbare Wertschätzung und eine angemessene Balance zwischen Preis und Leistung für Stammgäste wie Sie ist.
Ihr offenes und konstruktives Feedback ist für uns ein wertvoller Impuls, die Ansprüche langjähriger Gäste noch stärker in den Blick zu nehmen und kontinuierlich an der Weiterentwicklung unseres Angebots zu arbeiten.
Mit herzlichen Grüßen
Markus Möser