Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

By Schröder Markus

Sehr geehrter Herr Schröder,

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Größe, Geräumigkeit und Sauberkeit Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Ihre hohen Bewertungen in den Bereichen Ausstattung, Lage und insbesondere die besondere Erwähnung der Sauberkeit sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihr Lob für die Freundlichkeit und die angenehme Art unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen. Auch Ihre Zufriedenheit mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr und sehen sie als Ansporn, die Qualität unseres Angebots auf hohem Niveau zu halten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre ausdrückliche Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine besondere Motivation, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

By Malonda
Date of experience: 11/2025

Das 2 Raum App. War sehr zufriedenstellend, da ruhig, unseren Bedürfnissen entsprechend, Frühstück ist für uns wichtig, da wir dann ab dem Vormittag unterwegs sind um die Gegend zu erkunden.
Die Möglichkeiten im Spa und Fitness Bereich konnte ich aus gesundheitlichen Gründen nicht wahrnehmen, da ich am ersten Abend erkältet war und niemanden anstecken wollte.
Die verschiedenen Optionen zum Parken des Autos, super.
Alles in Allem, wir würden es weiter empfehlen, vielen Dank

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das 2-Raum-Appartement als angenehm und ruhig empfunden haben und dass es Ihren Bedürfnissen entsprochen hat. Besonders Ihr Lob für die Ausstattung, Funktionalität und das durchdachte Konzept des Appartements nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Wir schätzen Ihre offenen Hinweise zur Geruchswahrnehmung im ursprünglich gebuchten Appartement sehr. Es tut uns leid, dass Sie diese Unannehmlichkeit erlebt haben. Umso mehr freut es uns, dass Sie nach dem Umzug in das neue Appartement einen angenehmen und zufriedenstellenden Aufenthalt genießen konnten.

Ihr positives Feedback zum Frühstück, zu den verschiedenen Parkmöglichkeiten und zur Lage des Hauses wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Dass Sie mit dem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, insbesondere beim unkomplizierten Appartementwechsel, so zufrieden waren, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch wenn Sie die Spa- und Fitnessangebote aus gesundheitlichen Gründen nicht nutzen konnten, hoffen wir, dass Sie dennoch entspannte und erlebnisreiche Tage bei uns verbringen konnten. Ihre Weiterempfehlung freut uns sehr und motiviert das gesamte Team, weiterhin für ein rundum angenehmes Urlaubserlebnis zu sorgen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre ausführliche Rückmeldung.

By Tietböhl
Date of experience: 11/2025

Wir sind nun schon etliche Jahre dort zu Gast und werden wieder kommen

Sehr geehrte Familie Tietböhl,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre jahrelangen Erfahrungen zu schildern.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Haus seit so langer Zeit regelmäßig besuchen und Ihr positives Gesamturteil in allen Bereichen ausdrücken. Die geräumigen, sauberen Zimmer, die gelungene Einrichtung sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis und die Lage abseits des Zentrums scheinen Ihren Erwartungen voll und ganz zu entsprechen. Auch Ihr Lob an die Freundlichkeit unseres Teams sowie die hohe Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre erneute Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihre Treue sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation. Ihr differenziertes und positives Feedback bestärkt uns darin, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben und unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Hoteldirektor
Reviewed: 5 weeks ago (21/11/2025)
Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie die Zimmer, deren Funktionalität sowie die Sauberkeit und die Lage unseres Hauses positiv einschätzen. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Bewertungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Weiterempfehlung nehmen wir dankend zur Kenntnis. Ihr differenziertes Feedback hilft uns, unsere Leistungen weiterhin im Sinne unserer Gäste zu reflektieren und zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung, die uns motiviert, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Hoteldirektor
Reviewed: 5 weeks ago (21/11/2025)
Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams und die Lage unseres Hauses positiv hervorheben. Ihre guten Bewertungen für Zimmer und Ausstattung sind eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr differenziertes Feedback motiviert das gesamte Team, stets das Wohl unserer Gäste im Blick zu behalten.

Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und die attraktive Lage unseres Hauses so positiv hervorheben und uns gerne weiterempfehlen würden. Ihre Einschätzung in diesen Bereichen ist eine schöne Anerkennung für unser Engagement und motiviert das gesamte Team.

Ihre Hinweise zur Ausstattung und Funktionalität der Dusche sowie zur Sauberkeit bei Ihrer Ankunft nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie diesbezüglich Unannehmlichkeiten hatten und Ihr persönliches Wohlbefinden dadurch eingeschränkt wurde. Ihr konstruktives Feedback gibt uns die Möglichkeit, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Auch Ihre Bewertung zu den Zimmern und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen, da uns diese Rückmeldungen helfen, die Qualität unseres Angebots kontinuierlich weiterzuentwickeln und bestmöglich auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre offenen Worte. Ihr Feedback ist uns ein wichtiger Ansporn, unser Serviceangebot stetig zu überprüfen und weiter zu verbessern.

Date of experience: 11/2025

Wir sind und waren sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus regelmäßig besuchen und sich stets wohlfühlen. Besonders die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft, das Lob für die Lage, Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Hinweise zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen zu fehlenden Details wie dem Brötchenkorb und den Eierbechern helfen uns, das Angebot weiterhin am Bedarf unserer Gäste auszurichten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives sowie differenziertes Feedback, das uns motiviert, die Qualität unseres Hauses und den Service kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Date of experience: 11/2025

Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Zimmer, die Funktionalität und Ausstattung sowie die Sauberkeit unseres Hauses so positiv bewerten. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Dankbarkeit an und sehen dies als wertvolle Anerkennung unseres täglichen Einsatzes.

Auch Ihre Einschätzungen zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für uns eine besondere Motivation, weiterhin alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu tun.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr differenziertes Feedback, das uns in unserem Bestreben nach kontinuierlicher Qualität bestätigt.

Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit, insbesondere zum Zustand des Teppichs im Zimmer, nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass dies den Gesamteindruck beeinträchtigt hat, und betrachten Ihr Feedback als wichtigen Anstoß, um die Qualität in diesem Bereich weiter zu verbessern.

Auch Ihre Bewertung zur Freundlichkeit unseres Teams sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Angebote gezielt aus Sicht unserer Gäste zu überdenken und weiterzuentwickeln.

Vielen Dank nochmals für Ihr offenes und konstruktives Feedback, das uns wertvolle Impulse zur kontinuierlichen Optimierung unseres Services gibt.

By Gunther
Date of experience: 11/2025

unbedingt empfehlenswert, kommen bestimmt wieder!

Sehr geehrter Gunther,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als empfehlenswert einschätzen und sich bereits auf einen weiteren Besuch freuen. Besonders Ihr Lob für das höfliche und zuvorkommende Verhalten unseres Teams ist uns eine große Anerkennung und motiviert das gesamte Team, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen im Bereich Sauberkeit, der Lage sowie beim Preis-Leistungs-Verhältnis bedeuten uns viel. Auch Ihre Einschätzungen zu Zimmer und Ausstattung nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis und freuen uns, dass Sie sich insgesamt so wohlgefühlt haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung, die unser tägliches Engagement auf besondere Weise bestätigt.