Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2026

Durchwachsen. Muß dringend alles überarbeitet werde. In dem jetzigen Zustand werden wir wohl nicht wiederkommen. Kann nicht weiter empfohlen werden

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ehrlich zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Gesamteindruck von unserem Haus durchwachsen ausgefallen ist und Sie sich eine umfassende Überarbeitung der Abläufe und Standards wünschen. Ihre Rückmeldung, dass Sie unser Haus derzeit nicht weiterempfehlen und einen erneuten Aufenthalt ausschließen, nehmen wir sehr ernst. Solche Einschätzungen sind für uns wertvolle Hinweise, um gezielt an den Bereichen zu arbeiten, die für Sie nicht zufriedenstellend waren.

Es freut uns jedoch, dass Sie die Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sowie die Lage in Ihrer Bewertung als positiv empfunden haben. Auch Ihre Hinweise zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam auf, insbesondere, dass während Ihres Aufenthalts keine Reinigung gewünscht war.

Ihr Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir zur Kenntnis und sehen darin einen zusätzlichen Anstoß, unsere Servicequalität und das Angebot für unsere Gäste kritisch zu prüfen. Ihre offene Einschätzung hilft uns, Verbesserungsmöglichkeiten gezielt zu identifizieren und umzusetzen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, die uns bei der Weiterentwicklung unseres Hauses unterstützt.

By Christiane Schneider

Sehr geehrte Christiane Schneider,

Es freut uns besonders, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden und in den Bereichen Zimmer, Lage sowie beim Preis-Leistungs-Verhältnis die bestmöglichen Bewertungen vergeben haben. Auch Ihre positive Rückmeldung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter ist für unser Team eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre guten Noten für die Funktionalität und Ausstattung des Zimmers sowie für die Sauberkeit nehmen wir mit Dankbarkeit zur Kenntnis. Ihr differenziertes Feedback hilft uns, unsere Leistungen stetig im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln und weiterhin für ein angenehmes Aufenthaltserlebnis zu sorgen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Haus und Ihre wertschätzende Rückmeldung, die für unser gesamtes Team eine wichtige Motivation darstellt.

Date of experience: 01/2026

Sehr freundliches Personal, fleissig under umsichtig. Sehr zu empfehlen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als besonders freundlich, engagiert und aufmerksam empfunden haben. Ihr lobender Hinweis ist für das gesamte Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Einsatzes.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Lage und die Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Rückmeldung zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen sie als wertvolle Impulse, unser Angebot weiterhin zu prüfen und zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr sehr positives Feedback, das uns motiviert, die Aufenthalte unserer Gäste stets so angenehm wie möglich zu gestalten.

Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sowie der Sauberkeit und der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback schätzen wir als wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Einschätzungen hinsichtlich der Lage und des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, freut uns sehr und bestärkt unser Team, weiterhin eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre differenzierten Rückmeldungen, die uns motivieren, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Date of experience: 01/2026

Das Hotel hat uns gefallen, die HP ist noch ausbaufähig.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus insgesamt gefallen hat und dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit, der Größe und der Qualität der Betten sowie der Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres Engagements.

Ihre Rückmeldung zur Halbpension nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ebenso wissen wir Ihre Einschätzungen zur Lage, zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis zu schätzen. Ihr differenziertes Feedback hilft uns, unser Angebot kontinuierlich zu prüfen und im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre offene Rückmeldung, die für uns eine wichtige Motivation darstellt.

By Birgitt Lau
Date of experience: 01/2026

wir sind schon das 2. Mal in dem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Nach ausgedehnten Strandspaziergängen haben wir die Therme und die Sauna besonders genossen. In der Sauna sehr gutes Angebot - Wasser und Äpfel zu jeder Zeit. Das Frühstücksangebot entsprach unseren Erwartungen. Es gab immer mehrere Sorten Obst und eine reichliche Auswahl an Speisen, also für jeden was dabei. Nicht geklappt hat leider die Abholung durch ein Shuttle. Aber Autos können eben auch mal kaputt gehen, also keine Kritik, haben uns mit dem Bus beholfen. Insgesamt hatten wir sehr schöne 9 Tage bei Ihnen und bedanken uns dafür. Wir kommen wieder!

Sehr geehrter Birgitt Lau,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Haus gewählt haben und sich erneut rundum wohlgefühlt haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an die Therme und den Saunabereich sowie für die Wertschätzung des vielfältigen Angebots, das wir dort bereithalten. Dass Sie nach ausgedehnten Spaziergängen Erholung und Entspannung finden konnten, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Angebots.

Ebenso freut es uns, dass das Frühstücksbuffet mit seiner Auswahl an frischem Obst und vielfältigen Speisen Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie unser kulinarisches Angebot als abwechslungsreich empfunden haben. Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Ausstattung, Lage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser gesamtes Team eine motivierende Anerkennung.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit werden wir aufmerksam berücksichtigen. Für die Situation mit dem Shuttle-Service und Ihre nachsichtige Haltung dazu möchten wir uns ebenfalls bedanken – Ihr Verständnis wissen wir sehr zu schätzen.

Dass Sie insgesamt so schöne neun Tage bei uns verbracht haben und Ihre Verbundenheit durch Ihre Wiederkehr zeigen, freut uns ganz besonders. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns Ansporn, unseren Service auch in Zukunft auf hohem Niveau fortzuführen.

By R+E Doebel
Date of experience: 01/2026

Wir waren zum 3. mal Gast im Dorint Hotel Binz Therme und wie immer sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir die nette Geste zu unserem Hochzeitstag vom Hotelservice, so auch die festliche Gestaltung unseres Frühstückstisches an diesem Tag. Von uns erhalten Sie eine klare Weiterempfehlung. Bis zum nächsten mal mit herzlichen Grüßen Reinhard und Eleonore Doebel

Sehr geehrte Familie Doebel,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Haus gewählt haben und auch dieses Mal wieder rundum zufrieden waren. Die positive Erfahrung anlässlich Ihres Hochzeitstages sowie die liebevolle Gestaltung Ihres Frühstückstisches liegen uns sehr am Herzen – umso schöner, dass Sie diesen besonderen Moment genießen konnten.

Ihr Lob für die Freundlichkeit der Mitarbeitenden, die Sauberkeit sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation, unseren Service weiterhin mit Sorgfalt und Herzlichkeit zu gestalten. Auch Ihre sehr guten Bewertungen für die Zimmer, ihre Ausstattung und die Lage wissen wir zu schätzen.

Ihre klare Weiterempfehlung ehrt uns und gibt uns wertvolle Bestätigung in unserem täglichen Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers so positiv hervorheben. Auch Ihre sehr guten Bewertungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Lage unseres Hauses bedeuten unserem gesamten Team viel und sind eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir besonders zu schätzen. Ihr differenziertes und positives Feedback motiviert uns, weiterhin alles dafür zu tun, um das Wohlbefinden unserer Gäste in den Mittelpunkt zu stellen und unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

By Wewior

Sehr geehrte Familie Wewior,

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit dem Zimmer, der Ausstattung sowie der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in diesen Bereichen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Rückmeldungen zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr differenziertes Feedback und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns Motivation, unser Angebot weiterhin gezielt im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertvolle Rückmeldung.

Date of experience: 01/2026

Wir haben im Haupthaus gewohnt und haben es genossen mit dem Aufzug in den Spabereich zu fahren. Es war ein schöner Aufenthalt. Wenn es nicht sooooo weit wäre, gerne wieder.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihr positives Feedback zu Zimmer, Lage und Ausstattung ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements.
Auch Ihre Einschätzungen zur Sauberkeit, zur Freundlichkeit unseres Teams sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr differenziertes Feedback ist für uns eine wertvolle Motivation, das Gästeerlebnis weiterhin auf hohem Niveau zu gestalten.