Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2025

lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei – wir freuen uns darauf.
Liebe Grüße von der Ostsee
By Halfpape Torsten und Sabine
Date of experience: 05/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.
Die von Ihnen gebuchte Zimmerkategorie, 1-Standard-Apartement, verfügt leider über keinen Balkon (wie in Ihrer Reservierungsbestätigung sowie in der Hotelbeschreibung beschrieben). Dennoch bedauern wir sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.
Gleichzeitig möchten wir uns für Ihre positiven Worte zur Sauberkeit und zum Service unseres Teams bedanken.
Liebe Grüße von der Insel

Liebe Grüße von der Ostsee
By Marten

Ein Aufenthalt ist schon wegen dem Sole Bad ein Erlebnis, Danke

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
By Christian Schacke
Date of experience: 05/2025

Als regelmäßige Gäste sind wir über das konstante Niveau im Hotel glücklich. Von der Reservierung bis zum Auschecken wurde uns bei allen Fragen immer geholfen und Lösungen für kleine Probleme gefunden.

wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen.
Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung.
Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
By Monika Hoffmann
Date of experience: 05/2025

Das Dorint ist ein sehr schönes Hotel, die Lage ist sehr gut, direkt an der Strandpromenade.
Beim Frühstück war die Auswahl sehr gut, ebenso beim Abendbuffet im Rahmen der Halbpension.
Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen sehr freundlich. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Dorint Seehotel Binz-Therme so positiv zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl die Lage unseres Hauses an der Strandpromenade als auch das angebotene Frühstück und Abendbuffet zugesagt haben. Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams in allen Bereichen ist eine wunderbare Anerkennung und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Schön, dass wir Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme

In Ordnung.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.
Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage und Sauberkeit des Hauses positiv hervorheben. Ihr Feedback bedeutet uns viel und gibt uns wertvolle Hinweise auf Bereiche, die bereits gut funktionieren.
Ihre Anmerkungen zur Lautstärke der Badlüftung und zur Größe des Fernsehgeräts nehmen wir ernst und werden diese bei der weiteren Verbesserung unserer Zimmerausstattung berücksichtigen. Es ist uns wichtig, unseren Gästen einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wir hoffen, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.
By Meurisch
Date of experience: 05/2025

Wir haben uns vom ersten Moment (Check in) bis zum Check Out super wohl gefühlt. Das Essen im a la carte Restaurant war sehr lecker und wunderschön angerichtet. Danke für die erholsamen Tage. Wir kommen gerne wieder. Franz und Karin

vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns.
Wir freuen uns schon heute, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße aus Binz
By Gabriel H.
Date of experience: 05/2025

Sehr empfehlenswertes Hotel mit prima Spa, sehr gutem Frühstück und zuvorkommenden Personal.

wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 05/2025

Schönes Hotel etwas abseits vom "Trubel" , toll zum Erholen, besonders schön ist der Wellnessbereich zum Relaxen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als Rückzugsort zur Erholung schätzen und besonders der Wellnessbereich Ihnen angenehme Entspannungsmomente ermöglicht hat.
Ebenso danken wir Ihnen für Ihr offenes Feedback zu den Zimmerdetails. Die Hinweise bezüglich der Heizkörper sowie des Wäschetrockenständers nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an die zuständigen Abteilungen weitergegeben.
Ihr positives Urteil über Sauberkeit, Freundlichkeit des Teams und die ruhige Lage freut uns besonders und motiviert uns, den eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Schön, dass Sie die Umgebung für ausgedehnte Strandspaziergänge nutzen konnten und unser Standort zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat.
Wir hoffen sehr Sie erneut als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben mit lieben Grüßen - Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme