Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

By Susanne und Jan Skibba
Date of experience: 11/2025

Wir kommen einfach gern ins Dorint Binz Therme und kommen garantiert wieder !

Sehr geehrte Familie Skibba,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so begeistert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus immer wieder gerne besuchen und insbesondere das Studio in Residenz 1 sowie die angenehme Ruhe, den Komfort der Betten und die Sauberkeit besonders schätzen. Ihr Lob an unsere Mitarbeitenden für ihre Freundlichkeit nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen – solche Rückmeldungen sind für unser Team eine wichtige Motivation.

Ihre Anregung hinsichtlich der Größe des TV-Geräts nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot und den Komfort für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen, Ihre Treue und die Bereitschaft zur Weiterempfehlung, die Sie mit Ihrer Bewertung zum Ausdruck bringen. Ihr positives Gesamturteil bestärkt uns in unserem täglichen Engagement, Ihnen und allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

By Naumann, H.-J.
Date of experience: 11/2025

Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind ausreichend groß mit genügend Stauraum. Die Zimmerreinigung wird auf Wunsch durchgeführt, mit Anmeldung am Vortag. Wellnessbereich (Therme) ist sauber und mit zahlreichen Liegen ausgestattet. Der Verbindungsgang zum 3. Becken etwas kühl. Handtücher und Bademäntel vorhanden. Auch in den Duschen sind 2in1 Duschbad/Shampoo vorhanden. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Große Auswahl an unterschiedlichsten Speisen warm und kalt. Sehr schmackhaft. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Naumann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre detaillierten Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als freundlich und angenehm empfunden haben und vor allem die Größe sowie den Stauraum der Zimmer, die Sauberkeit bei Anreise und die Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams positiv hervorheben. Ihr Lob zur Auswahl und Qualität unseres Buffetangebots beim Frühstück und Abendessen ist eine besondere Anerkennung, die unser Küchenteam sehr motiviert.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Einschätzungen zur Ausstattung der Zimmer und zum Wellnessbereich. Ihre Hinweise zur Gestaltung des Bodenbelags und zu Details wie einem zusätzlichen Schubkasten am Bett nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis – solche Anregungen helfen uns, unser Angebot noch gezielter auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen. Auch Ihr Feedback zum Verbindungsgang im Wellnessbereich und zur Bereitstellung von Handtüchern sowie Pflegeprodukten ist für uns wertvoll.

Ihre durchweg positiven Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Lage, Freundlichkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis freuen uns sehr und bestärken uns in unserem täglichen Bestreben, den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Haus sowie Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Wir waren nun schon 12 mal bei ihnen. Immer ein Mutter-Kind -Wochenende . Es hat uns wie jedes mal sehr gut gefallen und wir kommen nächtes Jahr bestimmt wieder,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es ist eine besondere Anerkennung, dass Sie uns bereits zum zwölften Mal für Ihr Mutter-Kind-Wochenende besuchen und sich jedes Mal sehr wohlfühlen. Ihr wiederkehrendes Vertrauen erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude und motiviert uns, Ihre Erwartungen Jahr für Jahr zu erfüllen.

Ihre außergewöhnlich hohen Bewertungen in allen Bereichen – von Zimmer, Ausstattung, Lage und Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden – sind uns eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Wir freuen uns bereits darauf, Sie auch im kommenden Jahr wieder begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre langjährige Treue und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung.

By Marlies Kujat
Date of experience: 11/2025

Sehr freundliches Personal. Ruhige Lage.

Sehr geehrte Marlies Kujat,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die ruhige Lage unseres Hauses besonders hervorheben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Ausstattung, Sauberkeit und die Arbeitsweise unserer Mitarbeitenden sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihr positives Gesamturteil sowie Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung motivieren unser gesamtes Team, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

By Chris
Date of experience: 11/2025

Das Haus ist in die Jahre gekommen was das Personal mit seiner Freundlichkeit weck macht, in unseren Augen sollte man wie mit offenen Augen durchs Hotel gehen und das eine oder auch andere, in die Jahre gekommene, austauschen.

Sehr geehrter Chris,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob nehmen wir mit großer Dankbarkeit als Anerkennung für unser tägliches Engagement entgegen. Besonders die Einschätzung zur Sauberkeit und zur schönen Lage mit Blick auf die Ostsee wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu den baulichen und funktionalen Aspekten im Zimmer, wie die Matratzen, die WC-Spülung und die Dichtung der Dusche. Wir verstehen, dass diese Punkte Ihren Gesamteindruck beeinflusst haben. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, um gezielt Verbesserungen zu prüfen und den Komfort für unsere Gäste weiterzuentwickeln.

Ihre differenzierte Bewertung hilft uns, die Bedürfnisse unserer Gäste besser zu verstehen und das Hotelerlebnis stetig zu optimieren. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen sowie für Ihre konstruktive Kritik und hoffen, Sie hatten dennoch insgesamt eine angenehme Zeit bei uns.

By Frank Johannsen
Date of experience: 11/2025

Wir haben uns bei Ihnen wohl gefühlt und wollen wiederkommen, und wieder die Tiefgarage nutzen!

Sehr geehrter Frank Johannsen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und dass insbesondere die Größe, Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Ihr Lob für die bequemen Betten, die ruhige Atmosphäre, die moderne Beleuchtung sowie die praktischen USB-Steckdosen ist für uns eine wertvolle Anerkennung. Ebenso danken wir Ihnen für die Erwähnung des professionellen und freundlichen Check-ins sowie des engagierten Barmitarbeiters.

Ihre Anmerkung zum Geruch im Badezimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und schätzen diesen offenen Hinweis sehr, da uns solche Rückmeldungen ermöglichen, unser Angebot gezielt zu überprüfen und weiter zu verbessern.

Besonders danken wir Ihnen für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und erneut zu besuchen, sowie für Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Ihr differenziertes Feedback bestätigt uns in unserem täglichen Bestreben, das Wohl unserer Gäste stets in den Mittelpunkt zu stellen und die Qualität kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Date of experience: 11/2025

Wir fahren jedes Jahr und sind zufrieden. Die Lage ist super. Dieses Jahr war es sehr voll. Dies hat man beim Frühstück und in der Therme gemerkt.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus bereits seit mehreren Jahren besuchen und insbesondere die ausgezeichnete Lage, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen wissen. Ihre durchweg hohen Bewertungen sind für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung aufmerksam zur Kenntnis, dass es während Ihres diesjährigen Aufenthalts insbesondere beim Frühstück und in der Therme spürbar voller war. Ihr Eindruck ist für uns wichtig, um auch in gut frequentierten Zeiten weiterhin einen angenehmen Aufenthalt für alle Gäste gewährleisten zu können.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung, die uns sehr motiviert. Ihr differenziertes Feedback hilft uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Date of experience: 11/2025

Alles perfekt. Wie immer!

Es freut uns sehr, dass Sie erneut rundum zufrieden waren und unser Haus auch diesmal Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnte. Ihre exzellenten Bewertungen für Zimmer, Ausstattung, Lage, Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine wertvolle Bestätigung.

Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihre Treue motivieren unser gesamtes Team, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback.

Date of experience: 11/2025

Vielen Dank an das ganze Team! wir haben uns sehr wohl bei Ihnen im Hause gefüllt und wir kommen ganz bestimmt wieder :-)

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und Ihre Anerkennung für unser gesamtes Team zum Ausdruck bringen. Besonders Ihre Höchstbewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Lage, die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie die Funktionalität und Ausstattung wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Wunsch, uns erneut zu besuchen, und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine besondere Motivation. Ihr positives Gesamturteil bestärkt unser Team darin, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre lobenden Worte.

Date of experience: 11/2025

Ein sehr schönes Hotel in toller Lage.
Ich bin rundherum zufrieden.
Wir kamen mit der Bahn und der Shuttle hat super geklappt.
Ich komme gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und besonders die schöne Lage, die Funktionalität des Zimmers sowie die Organisation Ihrer Anreise hervorheben.
Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die Sauberkeit wird von uns sehr geschätzt und ist eine wichtige Bestätigung für das tägliche Engagement aller Mitarbeitenden.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen und erneut zu besuchen, ist für uns eine besondere Anerkennung und freut uns sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr wertvolles Feedback.