Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Die Dorinth-Binz-Therme sind in den letzten Jahren insgesamt immer eine Reise wert gewesen, allein die Preisanstiege lassen wie gesagt kaum Spielraum für weitere, auch dauerhaftere Urlaubsvorhaben. Wir bedauern auch, dass offensichtlich die Zusammenarbeit mit den behinderten Menschen in der Gartenpflege nicht beibehalten wurde.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre langjährigen Erfahrungen mit den Dorint Seehotel Binz-Therme zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus seit Jahren immer wieder als lohnenswertes Reiseziel empfinden und insbesondere die Zimmer, die Sauberkeit, die Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams weiterhin positiv hervorheben. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und betrachten diese als besondere Wertschätzung unserer täglichen Arbeit.

Ihre kritischen Hinweise zu den deutlich gestiegenen Preisen, insbesondere auch zu den Parkplatzkosten, haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass dies Ihre weiteren Urlaubsplanungen beeinflusst und empfinden es als wichtiges Zeichen Ihrer langjährigen Verbundenheit, dass Sie diesen Aspekt offen ansprechen. Auch den Wunsch nach individuelleren Konditionen für Stammgäste nehmen wir ernst und werden Ihre Anregung zur besseren Wertschätzung gern intern besprechen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zu den Abläufen im Bereich der Zimmerausstattung und Reinigung. Ihr Hinweis zur Bereitstellung von Toilettenpapier bei längeren Aufenthalten und die Anmerkung zur Geräuschkulisse in Ihrer Unterkunft geben uns wertvolle Hinweise, um unseren Service weiter zu überdenken und möglichst im Sinne unserer Gäste zu optimieren.

Wir hoffen, Sie konnten dennoch eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr fortwährendes Vertrauen in unser Haus.

By Kahl
Reviewed: 4 weeks ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr freundlich, sauber und aufmerksame Hotelanlage. Waren daher in den letzten 2 Jahren zum 4.mal hier und werden sicher wieder kommen.

Sehr geehrte Familie Kahl,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits mehrfach Gast bei uns waren und unser Haus insbesondere für die Freundlichkeit, Sauberkeit und Aufmerksamkeit schätzen. Ihr wiederholter Besuch und Ihr ausdrücklicher Wunsch, auch zukünftig wiederzukommen, sind für das gesamte Team eine besondere Anerkennung.

Ihre herausragenden Bewertungen in nahezu allen Bereichen, von der Ausstattung Ihres Zimmers über die Lage, bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams, erfüllen uns mit großer Freude. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sehen wir als schönes Kompliment unserer täglichen Arbeit.

Ihr positives Gesamturteil motiviert uns, Ihre nächsten Aufenthalte weiterhin so angenehm wie möglich zu gestalten.

By Eberhard
Date of experience: 08/2025

Eine gute Adresse für einen entspannten, erholsamen Ostseeurlaub.

Sehr geehrter Eberhard,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als eine gute Adresse für einen entspannten und erholsamen Ostseeurlaub erlebt haben. Besonders Ihre Bestbewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen und verstehen diese Rückmeldung als schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Ihren Hinweis bezüglich der Anzahl der Balkonstühle nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Anregungen sind für uns wertvoll, um den Komfort für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln. Auch Ihre Einschätzung zum Preisempfinden hilft uns, unser Angebot regelmäßig zu prüfen.

Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt rundum genießen und danken Ihnen für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung.

Date of experience: 08/2025

Der Aufenthalt war sehr angenehm.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als sehr angenehm empfunden haben. Besonders Ihr Lob für die hervorragende Sauberkeit sowie die Ausstattung Ihres Zimmers nehmen wir mit großer Freude entgegen.
Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise bezüglich der fehlenden Klimaanlage bei hohen Temperaturen. Wir verstehen, dass dies Ihren Komfort beeinträchtigt hat und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst, um unser Angebot kontinuierlich zu optimieren.

Ihr großes Lob für die Freundlichkeit und Servicebereitschaft unseres Teams wissen wir besonders zu schätzen. Es ist für uns und alle Mitarbeitenden eine schöne Bestätigung, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren.

Auch Ihre Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Rückmeldung hilft uns, weiterhin an unserem Angebot zu arbeiten.

Date of experience: 08/2025

Wir sind gerne Gast in dem Hotel. Für die Zukunft wird das Zimmer nur leider zu klein.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich grundsätzlich wohl bei uns fühlen und die ruhige Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams besonders schätzen. Ihr Lob zu diesen Aspekten ist eine schöne Anerkennung für unsere tägliche Arbeit.

Ihre Rückmeldungen zur Zimmergröße und der Ausstattung nehmen wir mit Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Wir verstehen, dass der Platz für vier Personen sowie der Stauraum im Kleiderschrank als nicht ausreichend empfunden wurden und auch der Wunsch nach zusätzlichen Heizungsmöglichkeiten nachvollziehbar ist. Ihre Hinweise sind uns wichtig, um die Bedürfnisse unserer Gäste weiterhin im Blick zu behalten.

Auch Ihre Kritik an der Regelung der Zimmerreinigung und der Preisgestaltung haben wir aufmerksam gelesen. Wir bedauern, dass Sie die Informationen zur Reinigung als unzureichend empfanden und den Wunsch nach einer transparenteren Preisstruktur äußern. Ihr Feedback ist für uns ein wertvoller Impuls zur weiteren Optimierung.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre offenen Worte und hoffen, dass Sie dennoch angenehme Tage bei uns verbringen konnten.

By Blessmann

Immer wieder eine Spitzenlocation

Sehr geehrte Familie Blessmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich und positiv mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus erneut als Spitzen-Location erleben konnten und besonders den hohen Komfort, die außergewöhnliche Sauberkeit sowie die Ausstattung Ihres Zimmers wertschätzen. Ihre Beschreibung, dass alles optimal abgestimmt ist, bestätigt unseren Anspruch, einen rundum angenehmen Aufenthalt zu schaffen.

Auch Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unseres Teams sowie zur Lage wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Einschätzung zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen Ihr differenziertes Feedback als Ansporn, unseren Standard für Sie und andere Gäste kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns sehr, wenn Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen.

Schönes Hotel zum Wohlfühlen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie unser Haus als einen angenehmen Ort zum Wohlfühlen erlebt haben und besonders die Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers positiv hervorheben. Auch Ihre Zufriedenheit mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie der Sauberkeit und Lage unseres Hauses schätzen wir sehr.

Ihre Anmerkungen bezüglich der Fensterreinigung und der morgendlichen Geräuschkulisse aus dem Restaurant nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr ehrliches Feedback hilft uns dabei, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und unser Angebot weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch genießen konnten und danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung.

Date of experience: 08/2025

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Auch die Lage unseres Hotels scheint zu einem angenehmen Gesamteindruck beigetragen zu haben.

Ihre Einschätzungen zur Zimmerausstattung, Funktionalität und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns ein wertvoller Hinweis, unsere Angebote weiter zu prüfen und gezielt zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt insgesamt genießen.

Hoteldirektor
Reviewed: 5 weeks ago (17/08/2025)

Alles gut!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre rundum positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung, unserer Lage sowie der Sauberkeit so zufrieden waren und unser Preis-Leistungs-Verhältnis ebenso als stimmig empfunden haben.
Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, insbesondere im Bereich der Reservierung, nehmen wir mit großer Freude entgegen. Solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Anerkennung und Motivation für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt genießen und danken Ihnen herzlich für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft.

Hoteldirektor
Reviewed: 5 weeks ago (17/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter rundum zufrieden waren.
Auch Ihre positive Einschätzung der Lage und des Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir zu schätzen. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sehen wir als großes Kompliment und Motivation für das gesamte Team.

Wir hoffen, Sie konnten eine angenehme Zeit bei uns verbringen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.