(14/07/2025)
By Haueisen, Stephan und Diane
(12/07/2025)
(12/07/2025)
07/2025
Im Wesentlichen ein Haus für eine kurze Auszeit. Die Wellnessabteilung und Schwimmbäder sind ausgesprochen gut. Nur ein Ruhebereich fehlt, ebenso eine Möglichkeit Getränke zu erhalten.
In der Bar kann man am Tag nicht mal einen Kaffee trinken, wenn man einen Bademantel trägt.
Es gibt auch zu wenige Strandkörbe
am Strand, die man vom
Hotel mieten kann. Alle Strandkörbe gehören den Hotels.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Wellnessabteilung und die Schwimmbäder als besonders angenehm und erholsam empfunden haben. Ihr positives Feedback zu diesen Bereichen schätzen wir sehr und leiten es gern an das Team weiter.
Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Gesamteindruck in einigen Punkten getrübt wurde. Ihre Hinweise zum fehlenden Ruhebereich sowie zur eingeschränkten Getränkeversorgung im Wellnessbereich und der Bar nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihr Wunsch nach mehr mietbaren Strandkörben am Strand ist eine wichtige Anregung für uns.
Die von Ihnen angesprochenen Kritikpunkte hinsichtlich der Balkone sowie zur Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers nehmen wir sehr ernst. Ebenso bedauern wir, dass Ihre Erfahrungen mit der Freundlichkeit und dem Wissen unseres Personals nicht in allen Situationen Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Wir danken Ihnen nochmals aufrichtig für Ihr detailliertes und ehrliches Feedback, das uns hilft, unsere Abläufe und Angebote weiter zu verbessern. Ihr Erfahrungsbericht gibt uns wichtige Impulse, um die Qualität unseres Hauses nachhaltig zu sichern und zu erhöhen.
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme