Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

By Schubert, Klaus-Dieter und Gab..
Reviewed: 3 weeks ago (18/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir kommen zweimal im Jahr und sind immer sehr zufrieden

Sehr geehrte Familie Schubert,

herzlichen Dank, dass Sie uns seit langer Zeit regelmäßig besuchen und Ihre Zufriedenheit so deutlich zum Ausdruck bringen.

Es freut uns sehr, dass Sie bei jedem Aufenthalt mit der Ausstattung der Zimmer, der Lage unseres Hauses sowie dem Sauberkeitsstandard so zufrieden sind. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit der Mitarbeitenden und Ihr positives Preisempfinden wissen wir sehr zu schätzen.

Es ist für das gesamte Team eine schöne Bestätigung, dass Sie sich stets willkommen fühlen und unser Haus gerne weiterempfehlen. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel und motiviert uns, auch weiterhin alles für Ihre Wohlfühlmomente zu geben.

By Ilhan

Sehr gut und empfehlenswert

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers sowie unseren zentralen Standort und die Freundlichkeit unseres Teams so lobend hervorheben. Besonders Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Ihre Rückmeldung hinsichtlich der Kalk- und Schimmelflecken an der Duschtür nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns äußerst wichtig, da sie uns helfen, Sauberkeit und Komfort im Detail stetig im Blick zu behalten und bestmöglich umzusetzen.

Wir danken Ihnen für Ihre offene und ehrliche Bewertung und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in positiver Erinnerung behalten.

Date of experience: 10/2025

Dank ihres Stammpersonals war der Aufenthalt wieder sehr schön. Zimmer top, Verpflegung sehr gut, Personal sehr freundlich. Sie müssen aber bitte aufpassen, dass die Qualität der Bäder nicht noch weiter absackt. Als Stammkunden beobachten wir seit einigen Jahren leider schleichende Verschlechterung im Bäderbereich. Der Aufwand, einige der genannten Probleme abzustellen ist eigentlich gering.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt so offen und ausführlich zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich dank unseres engagierten Teams wiederum wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit sowie die Ausstattung der Zimmer, die Verpflegung und die Freundlichkeit des Personals ausdrücklich loben. Ihr positives Feedback zur Lage unseres Hauses und zur Hilfsbereitschaft des Reinigungspersonals nehmen wir mit großem Dank entgegen.

Gleichzeitig ist uns Ihre ehrliche Einschätzung zur Entwicklung der Bäderqualität über die Jahre hinweg sehr wichtig. Als Stammgäste kennen Sie unser Haus besonders gut und Ihre Hinweise bezüglich der allmählichen Verschlechterung nehmen wir mit großem Interesse und Aufmerksamkeit zur Kenntnis (im November 2026 sind bereits umfangreiche Bau- und Sanierungsarbeiten geplant).

Wir schätzen Ihre langjährige Treue sowie Ihre konstruktive Rückmeldung sehr und danken Ihnen für Ihre Bewertung, die uns hilft, auch zukünftig den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden.

By Ruth
Date of experience: 10/2025

Alles war perfekt! Wir werden sicher wiederkommen. Vielen Dank!

Sehr geehrte Ruth,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so umfassend und positiv zu bewerten sowie Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus durchweg zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für das freundlich und zweckmäßig eingerichtete Zimmer, die Sauberkeit sowie die bequemen Betten ist für uns eine schöne Anerkennung. Dass Ihnen das bereitgestellte Tablet mit umfangreichen Informationen positiv aufgefallen ist, freut uns sehr.

Ihr herzliches Dankeschön für die Freundlichkeit unseres Teams und die ausführliche Betreuung an der Rezeption erfüllt uns mit Stolz. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich stets gut informiert und willkommen gefühlt haben.

Ihre Bereitschaft, wiederzukommen, ist für uns ein wunderbares Lob und gleichzeitig Ansporn, weiterhin einen hohen Qualitäts- und Servicestandard zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung.

Date of experience: 10/2025

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Funktionalität und die Ausstattung Ihres Zimmers sowie die Sauberkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden so positiv hervorheben. Auch Ihre Einschätzung zur Lage des Hauses wissen wir zu schätzen.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihr Feedback motiviert das gesamte Team, weiterhin einen angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu schaffen.

Date of experience: 10/2025

Schönes Hotel, aber einfach zu kinderfreundlich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie unser Haus als schön empfunden haben und mit Ihrem Zimmer, der Lage und besonders mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowohl an der Rezeption als auch in anderen Bereichen zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen in diesen Bereichen sind für uns eine wertvolle Anerkennung.

Ihre Einschätzung hinsichtlich unseres kinderfreundlichen Angebots nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und verstehen, dass dies nicht für alle Gäste gleichermaßen von Bedeutung ist. Auch Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung, insbesondere zum Stahltisch, sowie zur gelegentlich nicht geleerten Müllentsorgung im Zimmer werden wir sorgfältig prüfen, da uns Ihr Komfort am Herzen liegt.

Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihre differenzierte Rückmeldung. Ihr Beitrag hilft uns, das Angebot und die Abläufe stetig zu überprüfen und gezielt weiterzuentwickeln, damit sich alle Gäste wohlfühlen können.

Date of experience: 10/2025

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für diese Bereiche schätzen wir außerordentlich.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Weiterempfehlung sowie zur Lage nehmen wir dankbar entgegen. Ihr Eindruck hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses ist für uns wertvoll, da wir stets daran arbeiten, den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden.

Vielen Dank für Ihr vertrauensvolles Feedback, das uns motiviert, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

By Günther
Date of experience: 10/2025

Insgesamt ein sehr schöner Urlaub, Hotel gut gelegen, freundliche Mitarbeiter, für uns sehr entspannt

Sehr geehrter Günther,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Dorint Seehotel Binz-Therme als insgesamt sehr angenehm empfunden haben. Besonders Ihre lobenden Worte zur entspannten Atmosphäre, zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und zur attraktiven Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Bewertungen für die Qualität und Ausstattung der Zimmer sowie die Sauberkeit sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung ihrer täglichen Arbeit. Ihr Hinweis zum Preisempfinden ist für uns ein wichtiger Anhaltspunkt, um unser Angebot stetig zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, dass Sie die erholsame Zeit bei uns in bester Erinnerung behalten.

Hoteldirektor
Reviewed: 4 weeks ago (15/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr gepflegte Hotelanlage und perfekter Lage.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte Hotelanlage, die zentrale Lage sowie das sauber und ansprechend eingerichtete Zimmer positiv hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und die Sauberkeit wissen wir besonders zu schätzen. Die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für unser Team eine schöne Bestätigung.

Ihre Anmerkungen zur Parksituation am Morgen sowie zu den Frühstückspreisen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Diese wertvollen Hinweise helfen uns, die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin im Blick zu behalten.

Wir hoffen, Sie konnten trotz kleiner Einschränkungen eine angenehme Zeit verbringen und danken Ihnen für Ihr vertrauensvolles Feedback.

Hoteldirektor
Reviewed: 4 weeks ago (15/10/2025)

War ok….

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie insbesondere mit der Lage unseres Hauses sowie der Sauberkeit Ihres Zimmers und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Auch Ihre Einschätzungen zur Funktionalität und Ausstattung der Unterkunft nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen.

Ihr Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre zurückhaltende Weiterempfehlung nehmen wir aufmerksam auf. Solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Leistungen zu reflektieren und gezielt weiterzuentwickeln, um die Erwartungen unserer Gäste künftig noch besser zu erfüllen.

Vielen Dank für Ihre Offenheit und die ehrliche Einschätzung Ihres Aufenthaltes. Ihr Beitrag unterstützt uns darin, unser Angebot kontinuierlich zu optimieren.