Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

By Mareen
Date of experience: 08/2025

Wir haben uns von Sekunde 1 bis Abreise wohl gefühlt und kommen sicher gerne wieder.

Sehr geehrte Mareen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich von der ersten bis zur letzten Minute rundum wohlgefühlt haben und besonders die Atmosphäre Ihres Zimmers im typischen, meeresnahen Stil und mit komfortabler Ausstattung geschätzt haben. Ihr Lob an die Sauberkeit, das hohe Niveau der sanitären Anlagen sowie die Nähe zum Strand und zu weiteren Einkaufsmöglichkeiten freut uns sehr.
Besonders wertvoll ist Ihre Rückmeldung zur Freundlichkeit unseres Teams. Es tut uns leid, dass das Verhalten beim Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprach – Ihr Hinweis hilft uns, noch aufmerksamer auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Umso mehr bedanken wir uns für Ihre positiven Worte über die Hilfsbereitschaft und den Service aller anderen Mitarbeitenden.

Wir hoffen, Ihnen bleibt Ihr Aufenthalt in angenehmer Erinnerung und freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Marc V.
Date of experience: 08/2025

Wir waren das erste Mal in Binz und sind mit der Hotelwahl super happy! Das Hotel ist klasse und wir haben uns von der 1. Minute an sehr wohl gefühlt. Kommen sehr gerne wieder!

Sehr geehrter Marc V.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich von der ersten Minute an im Hotel wohlgefühlt haben und besonders Ihr erstes Mal in Binz mit einem rundum gelungenen Erlebnis verbinden. Ihr Lob zur Zimmergröße, zum Komfort des Bettes und dem praktischen Stauraum nehmen wir mit großer Freude entgegen. Der Wäscheständer auf dem Balkon hebt Ihre Zufriedenheit mit der Ausstattung zusätzlich hervor – es ist schön, dass dieses Detail für Ihren Strand- und Thermenurlaub so hilfreich war.
Ihre Anerkennung für die Sauberkeit in Zimmer und Hotel sowie für die Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand bedeutet uns ebenso viel. Besonders freut uns Ihre wertschätzende Rückmeldung über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams in allen Bereichen des Hauses.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Fazit und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Binz erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams als besonders positiv erlebt haben und auch die Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers zu Ihrer Zufriedenheit beitrugen.
Ihren Hinweis zur fehlenden Klimaanlage und den dadurch hohen Temperaturen im Zimmer nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass dies Ihren Schlafkomfort beeinträchtigt hat. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zur Lage und zum Preisempfinden, denn Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot im Sinne unserer Gäste kritisch zu hinterfragen und weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz der genannten Einschränkungen größtenteils genießen konnten.

By Patrick
Date of experience: 08/2025

Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung und bietet alle Voraussetzungen einen schönen Urlaub zu verbringen. Das Gesamtkonzept ist super schlüssig.

Sehr geehrter Patrick,

Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie das Gesamtkonzept unseres Hauses überzeugt hat und Sie sowohl die schöne, ruhige Lage als auch die Umgebung genießen konnten. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihre wertschätzenden Worte zu Ausstattung, Funktionalität und Sauberkeit Ihres Zimmers.
Ihr Kompliment an die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams wissen wir sehr zu schätzen. Es ist für uns eine große Motivation, dass Sie die Atmosphäre und das Engagement unserer Mitarbeitenden so positiv hervorheben.

Ihr Feedback ist für uns Bestätigung und Ansporn zugleich, weiterhin hohe Standards für unsere Gäste zu bieten.

By Graf
Reviewed: 5 weeks ago (16/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr tolltes Hotel, wir kommen wieder!

Sehr geehrte Familie Graf,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders das Zimmer mit Meerblick und die praktische Aufteilung für Familien zugesagt haben. Auch Ihr Lob für die Ausstattung von Küche und Bad sowie die Sauberkeit unseres Hauses bedeutet uns viel.

Dass Sie die Lage direkt am Strand sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben, freut uns besonders. Ihr positives Fazit zum Preis-Leistungs-Verhältnis rundet Ihr Feedback wunderbar ab.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Líbilo se nám zde.

Dear guest,

Thank you for sharing your impressions with us.

We are delighted to hear that you enjoyed the stylishly furnished room, the comfortable beds, and the beautiful terrace. We greatly appreciate your praise for the furnishings and comfort.
We also appreciate your feedback on the location and proximity to the sea and the bakery. We understand that the distance to the center is an important factor for some guests.
Your positive feedback on cleanliness, the friendliness of our team, and the value for money shows us that we are on the right track. Thank you for recommending us and for enjoying your stay at our hotel.

With kind regards,
Hotel Manager
By Jessi
Date of experience: 08/2025

Sehr schönes Hotel, tolle Mitarbeiter, wir kommen gerne wieder!!

Sehr geehrte Jessi,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden besonders schätzen und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Hinweis zur angenehmen Sauberkeit, Lage und zur Ausstattung des Zimmers zeigt uns, dass wir viele Ihrer Erwartungen erfüllen konnten.

Wir bedauern, dass es während Ihres Aufenthalts im Hochsommer sehr warm im Zimmer war und nehmen Ihre Anmerkung zur Preisgestaltung in der Hauptsaison aufmerksam zur Kenntnis. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, unser Angebot auch zukünftig noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Wir kommen im Dezember sehr gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Auch Ihre Einschätzungen zur Lage, zur Zimmerausstattung und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Dass Sie bereits eine Rückkehr im Dezember planen, ist für uns ein schönes Zeichen Ihres Wohlgefühls bei uns. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Date of experience: 08/2025

Würde das Hotel wieder buchen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Rahmen unseres Sommer-Specials so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Apartment und dem gesamten Hotelangebot sehr zufrieden waren. Besonders die hohen Bewertungen in nahezu allen Bereichen – von der Lage über den Wellnessbereich bis zu Komfort und Ausstattung – wissen wir sehr zu schätzen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihr freundliches Feedback zum Service und zur Gastronomie. Dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und gerne wiederkommen möchten, ist für unser gesamtes Team die schönste Anerkennung.

By Jörg-Peter Geisler
Date of experience: 08/2025

Sehr nettes Strandhotel mit allem was man braucht.

Sehr geehrter Jörg-Peter Geisler,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Haus mit allem Komfort erlebt haben, den Sie für einen gelungenen Aufenthalt benötigen. Die besonders hohe Bewertung für die Sauberkeit, Lage und die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen – Ihr Lob bezüglich der kompetenten Mitarbeiter*innen geben wir gerne weiter.

Ihre Anregung zum Standardausstattung eines Wasserkochers im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind wertvoll, um unsere Ausstattung und unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln und an die Erwartungen unserer Gäste anzupassen.

Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt in angenehmer Erinnerung behalten und besuchen uns bei nächster Gelegenheit mal wieder.