Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

By Jürß

Sehr geehrte Familie Jürß,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, die Sauberkeit sowie die Lage unseres Hauses durchweg positiv hervorgehoben haben. Ihre exzellenten Bewertungen für das Zimmer und die Ausstattung bestätigen unser tägliches Engagement, Ihnen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten.

Auch Ihre Rückmeldungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Funktionalität des Zimmers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr positives Gesamturteil und die hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für unser Team eine wertvolle Motivation.

Vielen Dank für Ihr differenziertes Feedback. Es liefert uns wichtige Anregungen, unsere Leistungen weiterhin auf hohem Niveau zu halten und gezielt auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

By Ralf Ochsenknecht

Alles bestens.

Sehr geehrter Ralf Ochsenknecht,

Ihre Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine erfreuliche Anerkennung unseres Engagements. Es ist schön zu erfahren, dass Sie mit der Größe und Ausstattung Ihres Zimmers sowie mit der Sauberkeit im Haus rundum zufrieden waren.

Die positive Erwähnung der Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden freut uns ganz besonders und bestätigt uns in unserem täglichen Bestreben, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Auch Ihre Einschätzung zu den Sonderangeboten und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Wertschätzung auf.

Ihre offenen Worte und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, motivieren uns, unsere Qualitätsstandards stetig weiterzuentwickeln und das Wohlbefinden unserer Gäste jederzeit in den Mittelpunkt zu stellen.

Date of experience: 03/2026

es ist schön zu lesen, dass Sie in vielen Bereichen eine so hohe Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt bei uns erlebt haben.

Ihr positives Feedback zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers, zur Sauberkeit sowie zur Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine wertvolle Anerkennung. Auch Ihre Bewertung der Lage unseres Hauses freut uns sehr und bestätigt unser Bemühen, Ihnen eine angenehme Umgebung zu bieten.

Die gute Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir aufmerksam auf und sehen sie als wichtigen Hinweis, unser Angebot weiterhin attraktiv und ausgewogen zu gestalten. Besonders, dass Sie bereit sind, uns weiterzuempfehlen, ist eine große Motivation für das gesamte Team.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung, die dazu beiträgt, die Qualität unseres Hauses stetig weiterzuentwickeln.

Date of experience: 03/2026

über Ihr durchweg positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt freuen wir uns sehr. Es ist schön zu sehen, dass Sie sowohl mit der Zimmerausstattung, der Sauberkeit als auch mit unserer Lage und dem Service unseres Teams vollkommen zufrieden waren.

Ihre exzellenten Bewertungen in allen Bereichen zeigen uns, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt hatten. Besonders Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, empfinden wir als große Anerkennung für unser tägliches Engagement.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzende Rückmeldung. Ihr positives Urteil bestärkt unser Team, weiterhin mit Herz und Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By Tiedemann
Date of experience: 02/2026

Bis auf die Teppiche und das etwas zu teure parken, waren wir mehr als zufrieden.

Sehr geehrte Familie Tiedemann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch in unserem Haus insgesamt „mehr als zufrieden“ waren. Besonders die durchweg positiven Bewertungen für die Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers, die Sauberkeit, die Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams sind für uns eine bedeutende Rückmeldung und spiegeln unser tägliches Anliegen wider, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihre Anmerkungen zu den Teppichen sowie zur Höhe der Parkgebühren nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen, Abläufe kritisch zu hinterfragen und Verbesserungspotenziale aus Sicht unserer Gäste zu identifizieren. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie diese Punkte offen ansprechen.

Ihr positives Gesamtfazit und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung bestätigen uns darin, die Qualität unseres Angebots weiterhin stetig zu überprüfen und im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr differenziertes Feedback.

Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Einschätzungen mitzuteilen.

Es freut uns besonders, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dessen Ausstattung sowie der Sauberkeit und der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden rundum zufrieden waren. Solch positive Rückmeldungen bedeuten unserem Team viel und sind eine schöne Anerkennung unseres täglichen Einsatzes.

Auch Ihre Bewertung für die Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Gesamturteil ist für uns eine wertvolle Motivation, unser Angebot weiterhin mit Sorgfalt zu gestalten und das Wohlbefinden unserer Gäste stets in den Mittelpunkt zu stellen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre differenzierten Rückmeldungen. Ihr Feedback unterstützt uns dabei, die Qualität unseres Hauses kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Date of experience: 03/2026

Sehr schönes Hotel, ruhig am Ortsrand und in Strandnähe gelegen. Top Verpflegung. Trotz der Größe des Hauses Ruhe auf den Gängen. Stets nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Hier kann man entspannt die Urlaubstage verbringen. Wir kommen gerne wieder.

es ist uns eine Freude zu sehen, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses am Ortsrand sowie die unmittelbare Nähe zum Strand als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Lob für die Verpflegung, die entspannte Atmosphäre trotz der Größe des Hotels und die allgemeine Ruhe ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Dass Sie sich von unseren Mitarbeitenden stets freundlich, höflich und hilfsbereit betreut gefühlt haben, lesen wir mit großer Dankbarkeit. Uns liegt viel daran, dass unsere Gäste sich rundum wohl und gut aufgehoben fühlen – Ihr positives Urteil bestätigt diesen Anspruch.

Ihre Rückmeldung zum Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, insbesondere den Hinweis auf den gelegentlichen Geruch durch die benachbarten Schlote bei windigem Wetter und geöffnetem Fenster. Gleichzeitig freut es uns sehr, dass Sie mit Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers vollkommen zufrieden waren und nichts vermisst haben.

Die hervorragende Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses sowie Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr Wunsch, erneut bei uns Urlaub zu machen, sind für unser Team eine schöne Bestätigung unseres Engagements. Ihr Feedback ermutigt uns, auch künftig einen Ort der Entspannung und Erholung zu bieten und unsere Standards nachhaltig weiterzuentwickeln.

Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Aufenthaltserlebnis bei uns zu bewerten und mit Ihrem differenzierten Feedback zu unterstützen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit den Bereichen Zimmer, Ausstattung, Sauberkeit und Lage ebenso zufrieden waren wie mit der Freundlichkeit unseres Teams. Auch das von Ihnen positiv bewertete Preis-Leistungs-Verhältnis sehen wir als eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sowie Ihre insgesamt positive Einschätzung bestärken uns darin, unser Angebot kontinuierlich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen und für eine angenehme Atmosphäre zu sorgen. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, den gewohnten Standard weiter aufrechtzuerhalten.

Date of experience: 03/2026

Schönes Hotel in Binz, das sehr viel bietet, mit sehr freundlichen Mitarbeitern und in guter Lage am Strand. Meine erste Wahl bei Reisen mit Kind nach Rügen.

es freut uns sehr, dass unser Haus Ihre erste Wahl für Familienreisen nach Rügen ist und Sie die Nähe zum Strand sowie das umfassende Angebot überzeugend fanden.

Ihr ausdrückliches Lob für die außergewöhnliche Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeitenden nehmen wir mit besonderer Wertschätzung entgegen. Die positiven Bewertungen für Zimmerkomfort, Ausstattung und Sauberkeit sind für unser Team ein schönes Zeichen, dass unser Anspruch an Service und Gastlichkeit bei Ihnen angekommen ist.

Dass Sie die morgendliche Geräuschkulisse durch Anlieferungen erwähnen, nehmen wir dankend zur Kenntnis. Es ist schön zu lesen, dass Sie dies zwar bemerkt, aber nicht als störend empfunden haben – Ihr Feedback hilft uns dennoch, Abläufe weiter zu optimieren.

Besonders freut es uns auch, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis mit dem Mitglieder-Preis als hervorragend beurteilen. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für uns Bestätigung und Motivation zugleich, unser Niveau kontinuierlich zu sichern und stets im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Hoteldirektor
Reviewed: 4 weeks ago (05/03/2026)

Sehr schön

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „sehr schön“ empfunden haben und Ihnen insbesondere Ihr Zimmer sowie der Ausblick auf das Meer so positiv in Erinnerung geblieben sind.

Auch die ausgezeichneten Bewertungen für den Komfort, die Lage, das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden wissen wir als wertvolle Anerkennung unseres Engagements zu schätzen. Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Sie geben uns wichtige Hinweise, um unser Angebot weiterhin gezielt zu verbessern und das Wohlbefinden unserer Gäste stets im Blick zu behalten.

Vielen Dank für Ihre differenzierte Bewertung und Ihr Vertrauen. Ihr positives Urteil bestärkt unser Team, auch in Zukunft für ein angenehmes Urlaubserlebnis zu sorgen.