Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (26/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Super schönes Haus in toller Lage und sehr sympathische und hilfsbereite Mitarbeiter.
Ein sehr gelungener Urlaub für uns und unsere Kinder

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Über Ihr Lob haben wir uns sehr gefreut – vielen Dank dafür!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
By Stallein
Reviewed: 6 weeks ago (25/05/2025)

Dringend renovierungsbedürftig.
Das Gras wächst dazu aus den Dachrinnen, ungepflegte Fassade, alte Zimmer (ein neuer Teppich unzureichend)

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts bei uns so ausführlich zu schildern.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie in vielerlei Hinsicht enttäuscht wurden und die Erwartungen an unser Haus nicht erfüllt wurden. Ihre Hinweise zur Instandhaltung des Gebäudes, zu den Außenanlagen und zu den Zimmern nehmen wir sehr ernst, da ein gepflegtes Ambiente für uns an oberster Stelle steht.
Auch die Rückmeldungen zur Sauberkeit und zur Ausstattung Ihres Zimmers sind für uns ein wichtiger Hinweis darauf, wo dringender Handlungsbedarf besteht. Wir verstehen, dass insbesondere der Eindruck von unpersönlichen und in die Jahre gekommenen Bereichen Ihren Aufenthalt negativ beeinflusst hat.
Wir danken Ihnen für diese ehrliche Rückmeldung und werden die genannten Punkte intern sehr gewissenhaft prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen.
Es freut uns dennoch, dass Sie die Lage sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden positiv bewerten konnten.
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 6 weeks ago (25/05/2025)

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Seehotel Binz-Therme und Ihrer Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Binz begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Ostsee.
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
By Wolf Jürgen
Date of experience: 05/2025

Der schon erwähnte Qualitätsrückgang besteht auch im Wegfall des ehemaligen Stammgästebonus durch Dorint; Dorintcard ist kein Äquivalent; Tanzabende und Schwimmen bei Kerzenschein sowie Teelichter in der dunklen Jahreszeit im Ruhebereich sind Fehlanzeige;

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und uns über Ihre langjährigen Erfahrungen zu informieren.
Es freut uns, dass Sie die Ausstattung Ihres Apartments loben und sich insgesamt in puncto Funktionalität und Sauberkeit wohlgefühlt haben. Auch Ihre positiven Worte zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden nehmen wir gerne auf.
Ihr offenes Feedback aus vielen Jahren Treue ist für uns äußerst wertvoll. Es hilft uns, unsere Leistungen kritisch zu hinterfragen und Ansatzpunkte für Verbesserungen zu erkennen. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie weiterhin in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße von der Ostsee - Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
By E. Wewior
Date of experience: 05/2025

lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei – wir freuen uns darauf.
Liebe Grüße von der Ostsee
By J. Stanke

Sehr schönes Hotel in guter Lage und sehr ruhig

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns hatten.
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und verbleiben mit besten Grüßen
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 6 weeks ago (23/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Tolles Hotel, schöne Anlage und gute Angebote für Sport, Wellness und relaxen.

wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 6 weeks ago (23/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr freundliche Mitarbeiter, Wunsch nach anderem Zimmer und Außenparkplatz wurde problemlos erfüllt. Der Weg zum Ortszentrum ist für Gehbehinderte allerdings eine Herausforderung. Auch die Haltestelle ist nicht gerade nah. Ansonsten ist die Lage zum Strand natürlich einmalig.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Das gesamte Team des Dorint Seehotel Binz-Therme dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.
By Fam. Roukens
Reviewed: 6 weeks ago (22/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Insgesamt einen positiven Eindruck.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.
By Heike
Reviewed: 6 weeks ago (22/05/2025)

Sehr geehrte Gäste,
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Binz begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme