Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

Es ist ein sehr schönes Hotel. Man merkt nur beim Frühstück und Abendbrot, dass es Massenabfertigung ist. Mal etwas außergewöhnliches bzw nicht jeden Tag Fisch oder Nudeln oder oder oder, würden das essen abwechslungsreicher gestalten. Die Soletherme ist sehr schön und lädt zum Entspannen ein. Die Reinigung der Zimmer sollten besser kontrolliert werden.

Sehr geehrte Familie Pischel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als insgesamt sehr schön empfunden haben und besonders die Soletherme zum Wohlfühlen und Entspannen einladen konnte. Ebenso schätzen wir Ihr positives Feedback zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers, zur Lage unseres Hauses sowie zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden.

Ihre Anmerkungen zur Gestaltung des Frühstücks und Abendessens nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen Ihren Wunsch nach mehr Abwechslung und außergewöhnlichen Speisen im Rahmen unseres Angebotes, um das kulinarische Erlebnis für unsere Gäste noch interessanter zu gestalten.

Auch Ihr Hinweis zur Reinigung der Zimmer und zur Sauberkeit ist für uns sehr wichtig. Wir bedauern, dass Sie in diesem Punkt nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Rückmeldung gibt uns wertvolle Hinweise, um unsere Qualitätsstandards und Abläufe noch besser zu überprüfen und zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz der genannten Kritikpunkte insgesamt genießen konnten.

Date of experience: 08/2025

Ich war sehr gerne Gast und habe mich sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist toll gelegen und ich habe viel erlebt in meinem Urlaub. Trotzdem das Hotel so groß ist, kam es mir nie überlaufen vor.

Sehr geehrte Frau Hellwig,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und vor allem die ruhige Lage, das erlebte Urlaubsgefühl sowie die Großzügigkeit des Hotels besonders hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit, Funktionalität und Ausstattung des Zimmers sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen – gerne geben wir dieses Kompliment weiter.

Ihre Hinweise zur Matratze und zum Preisempfinden als Alleinreisende nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen geben uns wichtige Impulse, die Qualität unseres Angebots und die Gestaltung unserer Preise regelmäßig im Sinne unserer Gäste zu prüfen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives und konstruktives Feedback und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in schöner Erinnerung behalten.

By Messner
Date of experience: 08/2025

Wir sind so begeistert das wir wahrscheinlich nextes jahr wieder und länger kommen

Sehr geehrte Familie Messner,

Es freut uns sehr, dass Ihre Begeisterung so groß ist, dass Sie bereits an eine längere Rückkehr im nächsten Jahr denken. Besonders die Höchstbewertungen in allen Bereichen sowie Ihr ausdrückliches Lob für die außergewöhnliche Freundlichkeit unseres Teams schätzen wir sehr.

Ihr positives Feedback ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation, unseren Einsatz für das Wohl unserer Gäste weiterhin auf höchstem Niveau fortzuführen. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen.

Date of experience: 08/2025

Gut

Sehr geehrte Familie Zschoerner,

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung, unserer Lage sowie der Sauberkeit und Freundlichkeit des Teams rundum zufrieden waren. Ihr ausgezeichnetes Feedback in diesen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Einschätzung zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam auf. Solche Rückmeldungen sind für uns wichtig, um unser Angebot und die Preisgestaltung weiterhin im Sinne unserer Gäste zu prüfen und weiterzuentwickeln.

Date of experience: 08/2025

Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers, der Sauberkeit, der Lage unseres Hauses sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden insgesamt sehr zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu diesen Bereichen nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns wertvoll. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unseren Service und unser Angebot weiterhin im Sinne unserer Gäste auszurichten und stetig weiterzuentwickeln.

By Jana K.

Sehr geehrte Jana K.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Größe, Ausstattung und Einrichtung Ihres Zimmers als positiv empfunden haben. Besonders Ihr Lob für die Sauberkeit und die zuvorkommende Freundlichkeit unseres Teams, einschließlich des Shuttle- und Kofferservices, nehmen wir mit Freude auf. Es ist schön zu hören, dass auch Ihr Wunsch nach einem Platz in der Tiefgarage umgehend erfüllt werden konnte.

Ihr Hinweis zur Lage unseres Hauses ist für uns ebenso wichtig – während die Nähe zum Strand oftmals von unseren Gästen geschätzt wird, verstehen wir, dass der Weg ins Zentrum als weiter empfunden werden kann, wenn man das kleine Stadtleben genießen möchte. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis in der Hauptsaison nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns eine faire und transparente Preisgestaltung besonders am Herzen liegt.

Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten.

Ein schöner Aufenthalt

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit, der Zimmerausstattung, unserer Lage sowie der Freundlichkeit des Teams rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Höchstmaß an Zufriedenheit in allen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie haben schöne Erinnerungen mitgenommen und begrüßen Sie jederzeit gern wieder in unserem Haus.

Sehr guter Service!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer so positiven Bewertung zu würdigen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service als besonders überzeugend empfunden haben und mit der Ausstattung sowie Funktionalität Ihres Zimmers vollauf zufrieden waren.

Ebenso wissen wir Ihre ausgezeichnete Rückmeldung zur Lage unseres Hauses, zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit unseres Teams sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zu schätzen.

Ihr Lob ist für uns ein wertvoller Ansporn, unser Engagement für höchste Gästezufriedenheit weiterhin aufrechtzuerhalten und stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Riller,Gerd Zimmer 1237
Date of experience: 08/2025

Kommen seit über 12 Jahren in dieses Hotel. Leider sind die Terrassenmöbel im Restaurant in die Jahre gekommen und sollten mal erneuert werden. Im Bad wurde leider die Decke nur punktförmige gestrichen. Silikonfugen der Dusche waren auch nicht mehr in Ordnung. Zimmer-Preise sind kontinuierlich nach oben gegangen demzufolge sollte auch die Renovierung Schritt halten. Die Lage des Hotels im Grünen, die Strandnähe und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ließen uns immer wiederkommen. Wir fühlen uns hier wohl😃.

Sehr geehrter Gerd Riller

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen vor allem die idyllische Lage im Grünen, die Nähe zum Strand sowie die fortwährende Freundlichkeit unseres Teams immer wieder zusagen und Sie sich bei uns wohlfühlen. Solches Lob ist eine besondere Wertschätzung unserer gemeinsamen Arbeit und motiviert uns sehr.

Ihre Hinweise zu den Terrassenmöbeln im Restaurant, den Silikonfugen in der Dusche sowie zur Deckengestaltung im Badezimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Gerade vor dem Hintergrund der Entwicklung der Zimmerpreise ist Ihr Wunsch nach kontinuierlichen Renovierungen und Modernisierungen absolut nachvollziehbar. Rückmeldungen wie Ihre geben uns wichtige Anhaltspunkte, unsere Standards regelmäßig zu prüfen und an die Erwartungen unserer treuen Gäste anzupassen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr offenes und konstruktives Feedback und hoffen, dass Sie noch viele weitere Aufenthalte bei uns genießen werden.

By Dr. Lutz Viëtor
Date of experience: 08/2025

Sollten wir ein bereits gewünschtes Angebot zeitnah erhalten, kommen wir 2026 wieder. Es ist bedauerlich, dass Vorbuchungen erstmalig nicht mehr möglich waren, die Abhängigkeit von automatischen Systemen ist bedenklich.

Sehr geehrter Dr. Lutz Viëtor,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre langjährigen Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits zum wiederholten Male gemeinsam mit Ihrem Enkel bei uns zu Gast waren und dass sowohl die Ausstattung als auch die Funktionalität des Zimmers erneut Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit in sämtlichen Bereich des Hauses wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre kritische Anmerkung bezüglich der Vorbuchung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass die bisherigen Möglichkeiten nicht wie gewohnt verfügbar waren und können nachvollziehen, dass die Abhängigkeit von automatisierten Systemen Unsicherheiten hervorrufen kann. Ihr Hinweis darauf gibt uns einen wertvollen Anlass, unsere Prozesse weiter kritisch zu hinterfragen.

Für Ihr konkretes Feedback bezüglich des Reinigungsvorgangs sowie den einzelnen Restaurantbesuch danken wir Ihnen ebenfalls. Es ist schön zu lesen, dass auf Ihre Rückmeldung direkt und spürbar reagiert wurde. Nur durch einen offenen Austausch können wir unser Team weiter sensibilisieren und gezielt Verbesserungen erzielen.

Ihre Einschätzung zu den gestiegenen Einzelpreisen und Ihr Hinweis auf das Preis-Leistungs-Verhältnis nach zahlreichen Aufenthalten nehmen wir sehr ernst. Es ist uns bewusst, dass eine ausgewogene Preisgestaltung für unsere treuen Gäste ein entscheidender Faktor bleibt.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre langjährige Treue und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.