Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

By Schulze Sabine
Reviewed: 4 weeks ago (14/10/2025)

Sehr geehrte Frau Schulze,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Zimmer, der Sauberkeit sowie der Lage unseres Hauses und der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden rundum zufrieden waren. Solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Anmerkung zur Größe der Toilette nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass dieser Aspekt Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat, und schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr. Solche Hinweise sind für uns wichtig, da sie uns helfen, unser Angebot gezielt zu hinterfragen und weiterzuentwickeln.

Ihr positiver Gesamteindruck freut uns und ist für unser Team ein bedeutender Ansporn, weiterhin einen hohen Serviceanspruch zu leben.

Hoteldirektor
Reviewed: 4 weeks ago (14/10/2025)
Date of experience: 10/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Einschätzungen in den verschiedenen Bereichen mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams besonders zufrieden waren und auch die Sauberkeit, die Ausstattung Ihres Zimmers sowie die Lage unseres Hauses positiv bewerten. Ihre Zufriedenheit in diesen Bereichen ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr ehrliches Feedback unterstützt uns dabei, bestehende Stärken zu erhalten und Verbesserungen gezielt anzugehen.

By Dirk und Andrea Brandes
Date of experience: 10/2025

Allgemein hat uns der gepflegte und saubere Zustand der Anlage gefallen.

Sehr geehrte Familie Brandes,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage sowie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams schätzen. Ihre lobenden Worte zur Serviceorientierung nehmen wir gerne entgegen und motivieren das gesamte Team, weiterhin jedem Gast eine angenehme Atmosphäre zu bieten.

Ihre Hinweise zu den Matratzen und Kissen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da ein erholsamer Schlaf für das Wohlbefinden unserer Gäste von großer Bedeutung ist. Auch Ihr Eindruck hinsichtlich der Getränkepreise im Restaurant ist uns wichtig. Wir verstehen, dass Preisentwicklungen in der Gastronomie oft unterschiedlich wahrgenommen werden und danken Ihnen für Ihre Offenheit.

Dass Sie mit Lage, Sauberkeit und Zimmerausstattung insgesamt zufrieden waren und eine Weiterempfehlung in Erwägung ziehen, stimmt uns sehr positiv. Ihr konstruktives Feedback hilft uns, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns weiter verbessern können.

Date of experience: 10/2025

Rundum zufrieden mit allem (nur kleine Verbesserungsbedarfe)

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv und ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Modernität, Sauberkeit und Größe Ihres Zimmers sowie unsere zentrale Lage und die Freundlichkeit unseres Teams so wertschätzen. Ihr Lob sowohl zur Zimmerausstattung als auch zur Atmosphäre im Haus nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Besonders erfreulich ist Ihre Einschätzung, dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen würden.

Ihr Hinweis zur Lage des Zimmers im Erdgeschoss und zum Wunsch nach mehr Sicherheit für alleinreisende Gäste wird aufmerksam aufgenommen. Ebenso danken wir Ihnen für das Feedback hinsichtlich des Toasters und der besseren Ausschilderung zum Strand – solche Anregungen sind für uns sehr wertvoll und helfen, das Angebot stetig zu optimieren.

Wir schätzen Ihr positives Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis und freuen uns, dass Sie durchweg eine angenehme Erfahrung machen konnten. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin größten Wert auf Qualität und Service zu legen.

Date of experience: 10/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Einschätzungen zu den verschiedenen Bereichen mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen und sehen darin eine Anerkennung unserer täglichen Bemühungen.

Ihre Rückmeldungen zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers sowie zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie Ihre sind für uns sehr wichtig, da sie uns helfen, mögliche Verbesserungen gezielt anzugehen und das Erlebnis für alle Gäste weiter zu optimieren.

Vielen Dank für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback. Ihr Beitrag unterstützt uns dabei, unser Angebot stetig im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Date of experience: 10/2025

Wir hatten eine sehr schöne Auszeit bei ihnen und freuen uns auf ein nächstes Mal.Gerne nutzen wir genau diese Angebote um dem Alltag für ein paar Tage zu entfliehen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine erholsame Auszeit in unserem Haus erleben konnten und unsere Angebote gerne nutzen, um dem Alltag zu entfliehen. Ihr Lob für die Lage mit dem direkten Zugang zum Strand und zur Promenade sowie die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel und ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Ihre Hinweise zur Ausstattung Ihres Zimmers, insbesondere der Wunsch nach einer ebenerdigen Dusche und einem Kofferständer, nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Solche Anregungen helfen uns, den Komfort unserer Gäste stetig zu verbessern.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Ihr positives Fazit und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

By Troppens-Graßmel, Brigitte
Date of experience: 10/2025

Schönes Hotel , jederzeit wieder!

Sehr geehrte Frau Troppens-Graßmel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön erlebt haben und jederzeit wiederkommen würden. Besonders die hohe Zufriedenheit mit Ihrem Zimmer, der Lage unseres Hauses und der Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihr Feedback zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers, zur Sauberkeit sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Dankbarkeit auf. Ihre ehrliche Rückmeldung unterstützt uns dabei, unser Angebot kontinuierlich zu prüfen und zu verbessern, damit sich alle Gäste weiterhin rundum wohlfühlen können.

Date of experience: 10/2025

Ein freundliches, einladendes und sehr gepflegtes Haus mit freundlichem und sehr hilfsbereiten Personal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die gepflegte Atmosphäre unseres Hauses sowie die Sauberkeit und Funktionalität Ihres Zimmers wertschätzen. Dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob an unser Team. Die freundliche und hilfsbereite Betreuung sowie die zügige Beantwortung Ihrer Anliegen liegen uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie dies ausdrücklich positiv hervorheben. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen der Lage und des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir mit Freude entgegen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für das gesamte Team.

Ein gut geführtes Hotel.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gut geführt wahrnehmen und insbesondere die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden so positiv hervorheben.

Ihre Anregung bezüglich einer gemütlicheren Zimmergestaltung durch zusätzliche Dekoration nehmen wir gerne und mit Dankbarkeit auf. Solche Hinweise sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu steigern.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers sowie die Einschätzung zu Lage wissen wir zu schätzen. Es ist schön zu sehen, dass Sie unsere Leistung in vielen Bereichen als überzeugend empfinden.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung – Ihr Vertrauen bedeutet uns viel.

By Ralph

ruhige Lage, nah am Strand, das Zentrum von Binz auch gut zu Fuß erreichbar

Sehr geehrter Ralph,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die ruhige Lage, die Nähe zum Strand sowie die gute Erreichbarkeit des Zentrums von Binz schätzen konnten. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Ausstattung, Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams bedeuten für uns eine wertvolle Anerkennung.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback motiviert unser ganzes Team, weiterhin höchsten Wert auf Qualität und Service zu legen.