By Susanne Willing
By C. Schmeichel
By Nadine
(10/10/2025)
10/2025
Es war sehr schön und auch das Essen ob früh oder abends immer abwechslungsreich und lecker.
Bei der Abreise beim Check out war ich etwas überrascht das man nicht gefragt wurde wie uns der Aufenthalt gefallen hat, auch wurde uns keine gute Heimreise gewünscht, da sowas in anderen Hotels immer automatisch gesagt wird war ja doch etwas irritiert.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die abwechslungsreiche und schmackhafte Verpflegung sowohl am Morgen als auch am Abend überzeugt hat. Auch die positiven Bewertungen für Ihr Zimmer und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Einschätzung gibt uns eine wertvolle Rückmeldung über die Qualität unserer Serviceleistungen und bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen bezüglich des Check-outs sowie Ihre Hinweise zur Reinigung des Kopfkissens sehr aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass Sie in diesen Punkten nicht die gewohnte Aufmerksamkeit sowie einen reibungslosen Ablauf erfahren haben. Ihr Eindruck, beim Check-out nicht persönlich nach dem Aufenthalt gefragt und nicht verabschiedet worden zu sein, entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Gastfreundschaft. Auch die verspätete Auswechslung der Bettwäsche bedauern wir sehr. Ihr Feedback ist für uns ein wichtiger Impuls, um die Abläufe weiter zu optimieren.
Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit in unserem Haus verbringen konnten. Ihr Hinweis, uns weiterzuempfehlen, freut uns sehr und motiviert das gesamte Team, kontinuierlich an der Qualität unserer Angebote zu arbeiten.
Mit herzlichen Grüßen
Markus Möser