Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Bardzo miła obsługa, czystość - Polecam

Dear Guest,

Thank you very much for your review and the positive feedback regarding your stay.

We are delighted to hear that you were particularly satisfied with the service of our team and the cleanliness. We also greatly appreciate your appreciation of the large, clean room and the amenities.

Your praise is a valuable recognition for our entire team and motivates us to continue providing you with a pleasant stay.

Sincerely,

Hotel Director
Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers, der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie der zentralen Lage unseres Hauses zufrieden waren. Ihr positives Feedback in diesen Bereichen ist für unser Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und nehmen diese als Ansporn, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.

Es passt alles für uns

Es freut uns sehr, dass Sie mit sämtlichen Aspekten Ihres Aufenthalts – von der Zimmerausstattung über die Lage und Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams – rundum zufrieden waren. Ihre Einschätzung zeigt uns, dass wir Ihnen ein angenehmes Erlebnis bieten konnten.

Ihr positives Fazit ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun.

Date of experience: 11/2025

Es freut uns sehr, dass Sie in sämtlichen Bereichen – von der Zimmerausstattung und Sauberkeit über die Lage bis zur Freundlichkeit unseres Teams – vollauf zufrieden waren. Ihre ausgezeichneten Bewertungen und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine große Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihr positives Fazit motiviert uns, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun und unser Serviceangebot auf hohem Niveau zu halten. Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben. Ihre Einschätzung in Bezug auf die Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Ihre detaillierten Hinweise zu Ihrem Zimmer und den geschilderten Einschränkungen hinsichtlich Geräusch- und Lichtempfindlichkeit sowie zur Funktionalität und Ausstattung sind für uns sehr wichtig. Wir bedauern, dass Sie mit dem Komfort nicht zufrieden waren und verstehen, wie deutlich sich dies auf Ihr Wohlbefinden ausgewirkt hat. Solche konkreten Rückmeldungen helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Auch Ihre Anmerkungen zum Handtuchwechsel und zur Zimmerreinigung bei längeren Aufenthalten wissen wir zu schätzen. Wir werden diese wertvollen Hinweise in unseren weiteren Überlegungen berücksichtigen, um den Aufenthalt für unsere Gäste kontinuierlich angenehmer zu gestalten.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, trotz der genannten Herausforderungen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr differenziertes Feedback ist uns eine große Hilfe, um unseren Service im Sinne unserer Gäste stetig zu optimieren.

Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Einschätzungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Die hohen Bewertungen in diesen Bereichen bestätigen unser tägliches Engagement und motivieren uns, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
Auch Ihre Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir zu schätzen und nehmen diese als Ansporn, unsere Angebote bestmöglich auszurichten.

Wir hoffen, Sie konnten erholsame Tage verbringen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen sowie Ihre Weiterempfehlung.

Wrażenia bardzo pozytywne.

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to review your stay with us.

We are delighted that you had such a positive experience and that you were satisfied with our rooms, the location, the cleanliness, and the friendliness of our staff.

It's wonderful to hear that you would recommend us. Your praise is a valuable recognition for our entire team.

Sincerely,
Hotel Director
Date of experience: 11/2025

Sehr schön und kommen auf jeden Fall wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihr positives Fazit zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und bereits planen, wiederzukommen.
Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob bezüglich der Zimmer, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und der Lage unseres Hauses. Ihr durchweg positives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns eine wichtige Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Die Anregung, eine Nespresso-Maschine im Zimmer zur Verfügung zu stellen, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise helfen uns, unser Angebot gezielt im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Vielen Dank auch für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Ihr positives Gesamturteil motiviert das gesamte Team, weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Date of experience: 10/2025

Der Aufenthalt war im Großen und Ganzen sehr schön, die Wohnung war super, was nur ein sehr schlechtes Licht auf alles warf, waren einige Mitarbeiter, vor allem im Restaurant! Diese waren zum Teil leider sehr unfreundlich und pampig und gestresst. Sowas möchte man im Urlaub einfach nicht haben!

es tut uns leid zu lesen, dass Ihr positives Gesamterlebnis durch negative Begegnungen mit einigen Mitarbeitenden im Restaurantbereich getrübt wurde. Wir haben Verständnis dafür, dass Sie sich während Ihres Urlaubs eine durchweg freundliche und entspannte Atmosphäre wünschen und bedauern sehr, dass dies nicht in vollem Umfang erfüllt werden konnte. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, denn ein zuvorkommender und respektvoller Service ist uns ein großes Anliegen.

Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie sich in Ihrer Wohnung wohlgefühlt haben und sowohl die Sauberkeit als auch die Lage unseres Hauses mit besten Noten bewerten. Ihr Lob zu diesen Aspekten ist für uns eine wichtige Bestätigung.

Ihren Hinweis auf Mängel an einzelnen Ausstattungsdetails, wie der Klobürste und dem Duschkopf, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für diese offenen Anmerkungen. Nur dank solch differenzierter Rückmeldungen können wir unser Angebot weiter verbessern.

Ihr ausgewogenes und ehrliches Fazit gibt uns wertvolle Anhaltspunkte, um unseren Standard für alle Gäste spürbar zu machen. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke so detailliert geschildert haben.

By Salge,Heinrich
Date of experience: 09/2025

Gerne wieder
Als Anregung : bei Zubuchung des Abendessens die Wahl zwischen Abendkarte und Büffet dem Gast überlassen

Sehr geehrter Herr Salge,

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit Ihrem Zimmer und dessen Ausstattung als auch mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden rundum zufrieden waren. Auch Ihre positiven Bewertungen bezüglich Sauberkeit, Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anregung, bei Zubuchung des Abendessens die Wahl zwischen Abendkarte und Buffet zu ermöglichen, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, um unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln und bestmöglich auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Vielen Dank auch für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr positives Fazit „gerne wieder“ ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.