Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

By Czichowski
Date of experience: 08/2025

alles wie erwartet und erhofft, problemlose Bearbeitung und schnelle Hilfe bei Rueckfragen. ✌🏻

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung, der Sauberkeit sowie der freundlichen Unterstützung durch unser Team rundum wohlgefühlt haben. Besonders schätzen wir Ihr Lob für die unkomplizierte Bearbeitung und die schnelle Hilfestellung bei Rückfragen, da uns ein reibungsloser Service sehr am Herzen liegt.

Auch Ihre Rückmeldung zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam auf. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln und das Gesamterlebnis für unsere Gäste zu optimieren. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt und wir begrüßen Sie gern erneut in unserem Haus.

Wie immer gut.

Sehr geehrter Herr Dankwart,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihre langjährige Treue wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zum Preisempfinden sehr ernst. Wir verstehen, dass die steigenden Preise auch für treue Gäste eine Herausforderung darstellen können. Ihr Feedback hierzu ist für uns sehr wichtig, da es uns hilft, die Erwartungen unserer Gäste im Blick zu behalten und unser Angebot weiterhin zu prüfen.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, dass Sie uns weiterhin als Gast erhalten bleiben.

Mit lieben Grüßen
Date of experience: 08/2025

im Vergleich zum Hotel Besuch im Jahr 2008, hat sich die Situation des Hotels verschlechtert. Keine Auswahl im Poolbereich an Tee oder anderen Getränken. früher gab es auf dem Zimmer Wasserkocher und Tee und Kaffee Auswahl. keine abendliche Unterhaltungen mehr in der Bar ( sehr langweilig.) Das Garten. Kiosk hat zu kurze Öffnungszeiten und eine zu geringe Auswahl.

Sehr geehrte Familie Ehrbaecher,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem erneuten Aufenthalt so umfassend und offen Ihr Feedback zu hinterlassen.

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie im Vergleich zu Ihrem Besuch im Jahr 2008 einige Veränderungen negativ wahrgenommen haben und insbesondere die eingeschränkte Auswahl an Getränken im Poolbereich sowie das fehlende Tee- und Kaffeeangebot auf dem Zimmer vermissen. Auch die aus Ihrer Sicht nicht mehr angebotene Abendunterhaltung an der Bar sowie die begrenzten Öffnungszeiten und Auswahlmöglichkeiten im Dünengarten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Ihre Anmerkungen bezüglich der Ausstattung und des Zustands des Badezimmers im Haupthaus, insbesondere hinsichtlich Renovierungsbedarf, Schimmel- und Kalkspuren, sind für uns ebenso wichtige Hinweise. Auch Ihre Eindrücke zur Sauberkeit und zur Flexibilität sowie Freundlichkeit unseres Frühstückspersonals geben uns wertvolle Ansatzpunkte, unseren Service weiterzuentwickeln. Wir bedauern, dass Sie mit den Möglichkeiten der Reservierungen und der Preisgestaltung nicht zufrieden waren und können Ihren Wunsch nach mehr Flexibilität gut nachvollziehen.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre differenzierte Rückmeldung und Ihr kritisches Auge – gerade im Vergleich zu Ihrem früheren Aufenthalt geben uns Ihre Hinweise die Möglichkeit, gezielt Verbesserungen einzuleiten, um unseren Gästen ein zeitgemäßes und angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie im weiteren Verlauf dennoch einige angenehme Momente bei uns verbringen konnten.

By Blessmann
Date of experience: 08/2025

Immer wieder eine uneingeschränkte Empfehlung wert !!!

Sehr geehrte Familie Blessmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus mit uneingeschränkter Empfehlung weiterempfehlen und insbesondere mit der Sauberkeit, dem Zustand und der Ausstattung Ihres Zimmers sowie mit der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Anmerkung zum Preisempfinden in der Saison nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns sehr wertvoll, um das Preis-Leistungs-Verhältnis langfristig angemessen zu gestalten und im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.

By Richter
Date of experience: 08/2025

Es ist ein sehr schönes Hotel ,wir kommen schon seit mehr als 10 Jahren zu ihnen.
Leider stimmt das Preis Leistungsverhältnis nicht mehr ganz.

Sehr geehrte Familie Richter,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre langjährigen Erfahrungen mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus bereits seit über zehn Jahren besuchen und insbesondere die Lage, die Sauberkeit sowie die Ausstattung Ihrer Zimmer immer wieder schätzen. Ihr Lob zu diesen Punkten und Ihre Treue als Stammgast wissen wir sehr zu würdigen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis inzwischen als weniger stimmig empfinden. Dies nehmen wir sehr ernst und sehen Ihr Feedback als wertvolle Anregung, um unser Angebot und die Preisgestaltung weiterhin kritisch zu hinterfragen und wo möglich zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, dass Sie uns weiterhin besuchen und viele angenehme Momente bei uns verbringen werden.

By Herbert Wolting
Date of experience: 08/2025

Das Hotel braucht dringend einen neuen Anstrich,besonders die Seeseite.
Dachüberstände ebenfalls.
Dachrinnenreinigung, das Gras wächst bereits heraus , Wintergarten Restaurant!

Sehr geehrter Herbert Wolting,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers als positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zum Zustand des Gebäudes, insbesondere zur Seeseite, zu den Dachüberständen, der Reinigung der Dachrinnen sowie dem Wintergarten im Restaurant, nehmen wir sehr ernst. Solche detaillierten Rückmeldungen sind für uns von großer Bedeutung, um gezielt Modernisierungs- und Instandhaltungsmaßnahmen zu prüfen und unser Haus kontinuierlich zu verbessern.

Wir bedauern, dass Sie mit der Grundreinigung Ihres Zimmers bei Anreise nicht zufrieden waren. Ihr Feedback bietet uns wertvolle Anhaltspunkte, unsere Abläufe und unseren Service kritisch zu hinterfragen.

Besonders Ihren Unmut bezüglich der erheblichen Preissteigerung von einem Jahr zum nächsten verstehen wir sehr gut. Rückmeldungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir sehr ernst und reflektieren diese im Rahmen unserer Angebotsgestaltung regelmäßig.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und die konstruktiven Hinweise, die uns helfen, die Erwartungen unserer Gäste besser zu erfüllen.

By ES
Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Einschätzungen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sowie der Lage unseres Hauses zufrieden waren. Besonders Ihre positive Rückmeldung zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Ihr ehrliches Feedback ist für uns ein wichtiger Ansporn, unser Angebot und unseren Service kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und bedanken uns für Ihre Rückmeldung.

By Monhaupt
Date of experience: 08/2025

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers, der zentralen Lage unseres Hauses sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr ausgezeichnetes Feedback zeigt uns, dass wir mit unserem Anspruch an Service und Qualität auf dem richtigen Weg sind.

Auch Ihre Rückmeldung zum Preisempfinden nehmen wir dankbar entgegen. Solche Hinweise sind für uns wertvoll, um unser Angebot und unseren Service weiter zu optimieren und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Date of experience: 06/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sowie der ausgezeichneten Sauberkeit zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zur Lage und zur Erreichbarkeit vor Ort schätzen wir sehr.

Besonders danken wir Ihnen für das große Lob an unser Team. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Höflichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden in so positiver Erinnerung geblieben sind.

Ihre Anmerkung zur Preisgestaltung und zu Ihrer Verlängerung nehmen wir dankend auf. Rückmeldungen wie Ihre sind wertvoll, um das Gesamtangebot für unsere Gäste weiterhin transparent und attraktiv zu gestalten.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten und begrüßen Sie gerne wieder in unserem Haus.

Empfehlenswerte Anlage für die ganze Familie

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Anlage als empfehlenswert für Familien erlebt haben und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie die Lage unseres Hauses positiv hervorheben. Auch Ihr Lob zur allgemeinen Sauberkeit und zur Funktionalität des Apartments wissen wir zu schätzen.

Ihre Hinweise bezüglich des Schlafzimmers, der Küchenausstattung sowie der Sauberkeit hinter dem Nachttisch nehmen wir dankbar auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unsere Ausstattung und unseren Service gezielt weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.