By Peter Müller
By Lochmann André
1 week ago
(02/08/2026)
08/2026
Ein Hotel mit angeschlossenen Appartementhäusern. Personal an Rezeption und im abendlichen Restaurant ausgesprochen freundlich, höflich und zugewandt. Ein Barmann hatte einen gewöhnungsbedürftigen rustikalen Charme, dessen Spässchen man oftmals erst auf den zweiten Eindruck als akzeptabel nehmen mochte. Frühstücksbuffet bei 12 Tagen ein bisschen gleichförmig, nicht schlecht zwar, aber Abwechslung täte ganz gut. Wurde Lachs aus Sparsamkeit gegen Forelle eingetauscht? A la carte-Karte ebenfalls interessant, aber an 12 Tagen wäre doch eher Abwechslung nach einer Woche einfallsreicher. Personal für Massagen und Heilerdepackungen fürsorglich und fachkundig und kurzweilig im Gespräch. Alles in Allem: Sie hatten in uns eine zufriedene Kundschaft.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu berichten. Ihre detaillierte Rückmeldung zu den unterschiedlichen Bereichen ist für uns äußerst wertvoll.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams an der Rezeption, im Restaurant sowie insbesondere im Spa- und Behandlungsbereich als besonders positiv empfunden haben. Ihr Lob für die Fürsorglichkeit und Fachkunde unserer Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen und geben diese Anerkennung gern an das Team weiter.
Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen und konstruktiven Hinweise hinsichtlich des Frühstücksbuffets sowie der Abwechslung der À-la-carte-Angebote. Wir nehmen Ihre Anregungen zur kulinarischen Vielfalt sowie zur Gestaltung des Buffets nachdrücklich auf, um auch bei längeren Aufenthalten neue Geschmackserlebnisse und mehr Auswahl bieten zu können. Auch Ihre Beobachtung zum Angebot von Lachs und Forelle gibt uns einen wertvollen Impuls, unsere Auswahl kritisch zu überprüfen.
Ihre Rückmeldung zum Service an der Bar nehmen wir ebenso aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, wie unterschiedlich Humor und der persönliche Stil wahrgenommen werden und nehmen Ihr Feedback als wichtigen Hinweis für unser gesamtes Team.
Vielen Dank auch für Ihre positiven Einschätzungen zur Sauberkeit, Zimmerausstattung sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders Ihre abschließenden Worte, dass Sie sich insgesamt als zufriedene Gäste gefühlt haben, sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches, differenziertes Urteil, Ihre Anregungen und Ihr Vertrauen in unser Haus. Ihr Feedback motiviert uns, Bewährtes zu erhalten und gezielt an weiteren Verbesserungen zu arbeiten.
Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
Markus Möser