Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (27/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Freundlich, gastorientiert, wohlfühlen und entspannen absolut möglich

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und entspannte Tage genießen konnten. Besonders Ihr positives Erlebnis in Bezug auf die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams ist für unser gesamtes Haus eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Einschätzungen zur Ausstattung und zum Zustand der Zimmer sowie zur Funktionalität nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Sauberkeit und die praktische Einrichtung schätzen konnten. Die ausgezeichnete Lage unseres Hauses, direkt am Strand und zugleich ruhig gelegen, scheint Ihren Aufenthalt ebenfalls bereichert zu haben.

Ihr Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Ihr Lob für die unkomplizierte Wohlfühl-Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, freut uns besonders und motiviert unser Team, weiterhin den Fokus auf das Wohlbefinden unserer Gäste zu legen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre differenzierten Rückmeldungen, die uns dabei unterstützen, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln.

Hoteldirektor
Reviewed: 4 days ago (27/01/2026)
Date of experience: 01/2026

es hat alles super gepasst!

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr positives Feedback zu Zimmer, Lage, Sauberkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre hohe Bewertung für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir besonders zu schätzen. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin alles dafür zu tun, damit sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen.

Date of experience: 01/2026

Schönes Hotel, große Zimmer, freundliches Personal. Super nah am Strand. Schön wäre ein Shuttle in die Innenstadt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die großzügigen und sauberen Zimmer, die Nähe zum Strand sowie die Freundlichkeit unseres Teams als besonders positiv empfunden haben. Ihr Lob zu diesen Aspekten ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Anmerkung zur Ausstattung der Zimmer sowie zur "Abgewohntheit" nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ebenso danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich eines Shuttleservices in die Innenstadt, der für Sie eine hilfreiche Ergänzung darstellen würde. Solche Rückmeldungen sind für uns wichtig, da sie uns helfen, das Angebot und den Komfort unseres Hauses gezielt weiterzuentwickeln.

Wir schätzen Ihre insgesamt sehr guten Bewertungen zu Sauberkeit, Lage, Preis-Leistungs-Verhältnis und freuen uns über Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Ihr differenziertes Feedback bestärkt uns, das Wohlbefinden unserer Gäste weiterhin in den Mittelpunkt zu stellen und unser Angebot stetig zu optimieren.

Sehr schönes Hotel, perfektes Personal..... Wir kommen wieder. Danke für alles

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als sehr angenehm empfunden haben und insbesondere die Lage sowie das Engagement und die Freundlichkeit des gesamten Teams so lobend hervorheben. Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zur Ausstattung des Zimmers, wie dem Balkon, dem Bademantel und den Slippern, wissen wir als besonders wertvolle Anerkennung zu schätzen. Ebenso freut es uns, dass Sie die ruhige Lage als Vorteil empfunden haben und unsere Mitarbeitenden an der Rezeption wie im Restaurant Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit, speziell bezüglich der Teppichflecken auf dem Flur und im Eingangsbereich des Zimmers, registrieren wir aufmerksam. Solche Rückmeldungen helfen uns, die Aufenthaltsqualität für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen, Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr sehr positives Gesamturteil. Ihr Feedback bestärkt uns darin, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten und das Wohlbefinden unserer Gäste stets in den Mittelpunkt zu stellen.

By Mario Hoffmann
Date of experience: 01/2026

Wir waren auf ein Entspannungswochenende bei Ihnen und genau das konnten wir. Sie waren ein sehr guter Gastgeber und der Service sowie die Freundlichkeit beim Personal hat uns gefallen. Vielen Dank bis zum nächsten Mal.

Sehr geehrter Mario Hoffmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Entspannungswochenende in unserem Haus genießen konnten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob für die Gastfreundschaft, den Service sowie die Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine wertvolle Anerkennung und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement.

Ihre Hinweise zu den ausstehenden Ausbesserungen im Bad und auf dem Flur sowie zum Föhn nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns von großer Bedeutung, um das Komfortniveau stetig zu prüfen und die Ausstattung gezielt weiterzuentwickeln. Es ist schön zu hören, dass Sie sich dennoch sehr wohlgefühlt haben und insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.

Auch Ihre hervorragenden Bewertungen zu Lage, Sauberkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind uns eine große Motivation, unseren Service weiterhin im Sinne unserer Gäste auszurichten.

By Grentzebach

Immernoch ein schöner Aufenthaltsort,

Sehr geehrter Grentzebach,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus weiterhin als schönen Aufenthaltsort schätzen und besonders die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers positiv hervorheben. Auch Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Hinweise auf den Renovierungsbedarf, insbesondere hinsichtlich der Heizkörper, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solches Feedback hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, um unseren Gästen auch zukünftig einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen für Ihr differenziertes Urteil und die sehr guten Bewertungen in vielen Bereichen. Ihr Feedback ist uns ein wichtiger Ansporn, unser Angebot weiterhin im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Date of experience: 01/2026

Unser Aufenthalt in Ihrem Haus war sehr schön.Es war das dritte Mal in Folge.Alle Mitarbeiter sehr freundlich! Sogar ein Geburtstagsgruß wartete nachmittags auf dem Zimmer für mich. Gestört hat uns , dass der Sparbereich am Freitag überfüllt und am Samstag total überfüllt war.Es waren offensichtlich viele Gäste aus anderen Häusern da.Es gab nicht für jeden einen Platz zum Ablegen des Handtuchs . Die Handtücher und Bademänteln würden auf dem Boden abgelegt .Alle Saunen waren sehr voll und in den Bädern war Schwimmen kaum möglich. Gerade in den Wintermonaten kommen sicher nicht nur wir , zu achtzig Prozent wegen des Sparbereichs . Schade! Soweit war der Aufenthalt gut. Mfg. Karin Walter

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Beobachtungen sowie Ihr Lob mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits zum dritten Mal bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die freundliche Atmosphäre unseres Teams hervorheben. Über Ihre anerkennenden Worte bezüglich des aufmerksamen Geburtstagsgrußes auf dem Zimmer freuen wir uns ganz besonders, da uns solche Gesten am Herzen liegen, um unseren Gästen eine persönliche Freude zu bereiten.

Ihre berechtigte Kritik bezüglich der Auslastung und Überfüllung des Spa-Bereichs an den Wochenendtagen nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Sie und andere Gäste dadurch den gewünschten Erholungswert nicht im vollen Umfang erleben konnten. Die Hinweise zu den beengten Platzverhältnissen, der Nutzung durch externe Gäste sowie den Schwierigkeiten im Umgang mit Handtüchern und Bademänteln in den Ruhebereichen sind für uns sehr wertvoll, um die Gegebenheiten vor Ort und die Erwartungen unserer Gäste besser abzustimmen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr differenziertes Feedback sowie Ihre Treue und schätzen Ihr ehrliches Fazit sehr. Ihr Urteil hilft uns, die Qualität unseres Angebots beständig weiterzuentwickeln und neue Wege zur Verbesserung zu finden, damit Ihr Aufenthalt auch in Zukunft ein rundum positives Erlebnis bleibt.

Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Einschätzungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit Ihrem Zimmer, dessen Ausstattung und Funktionalität sowie der Sauberkeit sehr zufrieden waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen und es ist schön zu sehen, dass Sie hierdurch einen angenehmen Aufenthalt erleben konnten.

Auch Ihre positiven Bewertungen zur Lage sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen. Ihr ausdrücklicher Hinweis, uns weiterzuempfehlen, ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Vielen Dank für Ihr differenziertes Feedback und das damit verbundene Vertrauen. Ihr Urteil hilft uns, unseren Service weiterhin an den Bedürfnissen und Erwartungen unserer Gäste auszurichten.

Date of experience: 01/2026

Alle Mitarbeiter sehr freundlich, egal ob Restaurant, Rezeption oder Spa-Bereich. Interieur des Restaurants wirkt ein wenig wie Altenheim (Stühle), wichtiger ist jedoch die Qualität des Essens und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams in allen Bereichen – von Restaurant über Rezeption bis hin zum Spa – besonders schätzen. Ihr Lob für die Servicequalität nehmen wir als wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements gerne an.

Ihre Hinweise zum Interieur des Restaurants sowie zur Lautstärke im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Die Anmerkung zur Gestaltung der Sitzmöbel sowie Ihr Hinweis auf das Zimmer am Parkplatz geben uns wichtige Impulse, unser Angebot noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Wir danken Ihnen auch für die durchweg positiven Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Ausstattung, Preis-Leistungs-Verhältnis und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft. Besonders die Zufriedenheit mit der Zimmerausstattung und dem Gesamterlebnis freut uns sehr. Ihr konstruktives Feedback zu Optimierungsmöglichkeiten, wie etwa einem größeren Fernseher, ist uns wichtig.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen, das uns motiviert, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln und das Wohlbefinden unserer Gäste stets in den Mittelpunkt zu stellen.

Date of experience: 01/2026

Das Hotel ist sehr gemütlich, die Mitarbeiter sind alle sehr nett, dass Exsen war sehr Lecker und die Lage ist auch sehr gut.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und die Atmosphäre als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die hohe Qualität unseres kulinarischen Angebots ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für das Zimmer, die Ausstattung, die Sauberkeit sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Einschätzung zur Lage und Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine große Motivation, unser Angebot stetig im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Rückmeldungen, die uns motivieren, die Qualität unseres Hauses weiterhin auf hohem Niveau zu halten.