Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

By Christin Wolff
Date of experience: 11/2025

Super Lage für Entspannung und Ruhe. Halbpension würden wir dort nicht nochmal buchen. Alles in allem war es aber gut.

Sehr geehrte Christin Wolff,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses als idealen Ort für Entspannung empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie die Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers positiv hervorheben. Ihr Lob für das Zimmer und die angenehme Atmosphäre bedeutet uns viel und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement.

Ihre Hinweise bezüglich der Sauberkeit und der Reparatur im Badezimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Der Aspekt, regelmäßig unterschiedliche Bereiche genauer in den Blick zu nehmen, ist für uns eine wichtige Anregung, um unsere Reinigungs- und Wartungsabläufe kontinuierlich zu optimieren. Auch Ihre Rückmeldung zur Halbpension wissen wir zu schätzen und werden sie in unsere Überlegungen für die Verbesserung unseres Angebots mit einbeziehen.

Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback und Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Qualität unseres Hauses stetig weiterzuentwickeln.

Date of experience: 11/2025

Jederzeit empfehlenswert bei strandnaher ruhiger Lage

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere strandnahe und ruhige Lage als besonders empfehlenswert empfunden haben und mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie der Freundlichkeit unseres Teams sehr zufrieden waren. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung unseres Engagements.

Ihre Hinweise zum Geruch im Badezimmer und zur Sauberkeit der Toilette nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns äußerst wichtig, da sie uns helfen, unsere Standards weiter zu optimieren und das Wohlbefinden unserer Gäste sicherzustellen.

Vielen Dank für Ihre offenen Anmerkungen und Ihr Vertrauen. Ihr differenziertes Feedback trägt maßgeblich dazu bei, die Qualität unseres Angebots kontinuierlich zu verbessern.

Date of experience: 11/2025

Sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich nach dem Wechsel der Ferienwohnung rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Gemütlichkeit und Sauberkeit Ihrer Unterkunft schätzen konnten. Ihr Lob zur Ausstattung und Funktionalität des Zimmers sowie zur Lage des Hauses nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Besonders danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte zur Freundlichkeit unseres Teams. Ihr positives Feedback und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis hilft uns, unser Angebot weiterhin kritisch zu reflektieren und zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

By Ralf

Funktioniert nicht,defekt

Sehr geehrter Ralf,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass es technische Schwierigkeiten gab und etwas während Ihres Aufenthalts nicht einwandfrei funktioniert hat. Ihre offene Rückmeldung hilft uns, unsere Abläufe und die Qualität unserer Ausstattung kontinuierlich zu prüfen und zu verbessern.

Es freut uns dennoch, dass Sie mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers weitgehend zufrieden waren.

Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und ein wichtiger Ansporn, unseren Service weiter zu optimieren. Vielen Dank für Ihre ehrlichen Eindrücke.

Date of experience: 11/2025

Es sollte über Investitionen im Restrauntbereich (Stühle ect.) nachgedacht werden, man hat das Gefühl in einer größeren "Kantine" zu sein.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre offenen Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie die Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sowie die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams als überwiegend positiv wahrgenommen haben. Auch Ihre anerkennenden Worte zur Lage unseres Hauses nehmen wir dankbar entgegen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur Atmosphäre und Einrichtung im Restaurantbereich sehr ernst. Ihr Hinweis, dass Sie sich mehr Investitionen und eine ansprechendere Gestaltung wünschen, ist für uns ein wichtiger Impuls zur Weiterentwicklung. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Wünsche unserer Gäste noch besser nachzuvollziehen und zukünftige Verbesserungen gezielt zu planen.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so ehrlich mit uns geteilt haben. Ihr Feedback unterstützt uns dabei, unser Angebot weiter zu optimieren und die Aufenthaltsqualität zu steigern.

Date of experience: 11/2025

Es war einfach nur sehr angenehm und erholsam! Wir kommen bestimmt bald mal wieder!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als besonders angenehm und erholsam empfunden haben. Ihre positiven Rückmeldungen zur Freundlichkeit der Mitarbeitenden, zur Sauberkeit und auch zur Ausstattung der Zimmer nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Auch Ihr Lob für die unmittelbare Nähe zu Strand und Therme schätzen wir sehr – es ist schön zu lesen, dass Sie diese Vorteile besonders genießen konnten. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und wiederzukommen, ist für unser Team eine besondere Anerkennung.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun.

Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Möblierung Ihres Zimmers und besonders die gut ausgestattete Küchenzeile zugesagt haben. Ihr Hinweis, dass diese Ausstattung speziell für Ihre Bedürfnisse als Allergikerin hilfreich und komfortabel war, ist für uns eine wertvolle Rückmeldung.

Auch Ihr Lob für die Sauberkeit, die freundliche Atmosphäre und die Aufmerksamkeit unseres Teams – insbesondere beim Frühstück – nehmen wir mit großer Freude entgegen. Dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt und einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Einschätzungen zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis helfen uns außerdem, unser Angebot weiterhin zu reflektieren und zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen.

By Torsten Abt
Date of experience: 11/2025

Ein sauberes und ordentliches Haus. Der eine oder andere Bereich bedarf einer kleinen Sanierung ( Fugen und Kalk im Badezimmer, Teppichboden). Ansonsten haben wir uns wieder sehr wohl in Ihrem Hause gefühlt und werden definitiv auch in Zukunft bei Ihnen wieder einchecken.

Sehr geehrter Torsten Abt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben und unser Haus insbesondere für die Sauberkeit, das ruhige Ambiente sowie die Freundlichkeit unseres Teams schätzen.

Ihre Anmerkungen hinsichtlich einzelner Bereiche, die einer Sanierung bedürfen, sowie Ihre Hinweise zur Sauberkeit im Badezimmer und zu den Fugen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch die Feststellung von Verfärbungen und Verkalkungen in der Dusche sowie der Fund von Haaren im Waschbecken zeigen uns, wo wir unsere Standards weiter verbessern können. Für diese Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung und danken Ihnen für Ihre Offenheit.

Ihre Bereitschaft, auch zukünftig wieder bei uns einzuchecken und Ihre positive Weiterempfehlung bedeuten unserem gesamten Team viel und sind eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihr ausgewogenes und differenziertes Feedback ist für uns eine wertvolle Hilfe, um die Qualität in allen Bereichen kontinuierlich zu optimieren.

By Maria Simon

Sehr geehrte Maria Simon,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Zimmer sowie dessen Ausstattung und Funktionalität vollkommen zufrieden waren. Ihr Lob für die ausgezeichnete Lage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden erfüllt uns mit großer Freude und zeigt, dass wir Ihre Erwartungen in zahlreichen Bereichen erfüllen konnten.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Auch Ihr positives Fazit bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses schätzen wir sehr, da uns Ihre Rückmeldung dabei hilft, unser Angebot weiterhin kritisch zu reflektieren und kontinuierlich zu optimieren.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr hervorragendes Feedback, das uns Motivation für die Zukunft ist.

By Fam. Nadje / Fam. Nerbe
Date of experience: 10/2025

Top Lage, ruhig aber auch in die Jahre gekommen. Wir kommen wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Beobachtungen mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige und zentrale Lage unseres Hauses besonders schätzen und sich dazu entschlossen haben, uns erneut zu besuchen. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen – Ihr Lob ist für uns ein wichtiger Ansporn.

Dass Sie die Sauberkeit größtenteils zufriedenstellend fanden, wissen wir zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Eindruck bezüglich der Personalsituation ernst. Gerade in herausfordernden Zeiten bemüht sich unser Team sehr, allen Ansprüchen gerecht zu werden und den gewohnten Standard zu halten.

Vielen Dank auch für Ihr ehrliches Feedback zum Preisempfinden. Ihre Erfahrungen geben uns wertvolle Impulse, unser Angebot weiterhin kritisch zu reflektieren.

Wir freuen uns, dass Sie trotz kleinerer Kritikpunkte einen weiteren Aufenthalt planen und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Ihr differenziertes Urteil hilft uns, unsere Leistungen stetig weiterzuentwickeln.