Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

By Ursel Matzen
Date of experience: 04/2026

Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder

Sehr geehrte Ursel Matzen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so offen zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus im kommenden Jahr wieder besuchen möchten und insbesondere die Lage sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden so positiv hervorheben. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung betrachten wir als große Anerkennung und Motivation für das gesamte Team.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Sauberkeit und insbesondere zur Reinigung des Badezimmers sowie dem Handtuchwechsel sehr aufmerksam auf. Wir bedauern sehr, dass diese Bereiche während Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr detailliertes Feedback ist für uns ein wertvoller Hinweis, um unsere Abläufe bei der Zimmerreinigung zu prüfen und gezielt zu optimieren.

Auch Ihre Einschätzungen zur Zimmerausstattung und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar entgegen. Ihre Rückmeldung hilft uns, unser Angebot weiterzuentwickeln und das Wohlbefinden unserer Gäste immer im Blick zu behalten.

Gut

es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Ihre Bewertungen vermitteln uns, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Besuchs grundsätzlich zufrieden waren, insbesondere möchten wir die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden hervorheben, die Sie positiv bewertet haben. Solche Rückmeldungen motivieren unser Team, weiterhin engagiert für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Die von Ihnen angegebenen Rückmeldungen zu den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam auf und sehen darin Potenzial für gezielte Verbesserungen. Ihre Anmerkung zum Zimmerservice, der ohne zusätzliche Aufforderung erfolgte, hilft uns ebenfalls, unsere Abläufe zu hinterfragen und an den Erwartungen unserer Gäste auszurichten.

Ihr differenziertes Feedback schätzen wir sehr, da es uns ermöglicht, unsere Qualität fortlaufend zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Date of experience: 04/2026

es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt so zufrieden waren und unser Haus mit einer hohen Weiterempfehlungsbereitschaft bewerten.

Besonders Ihre ausgezeichneten Einschätzungen für die Zimmer, deren Ausstattung und Funktionalität, die Lage sowie die Sauberkeit sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Bestätigung unseres täglichen Engagements für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Den leicht niedrigeren Wert bei der Freundlichkeit der Mitarbeitenden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback zeigt uns, wo wir uns stetig weiterentwickeln und noch gezielter auf die Wünsche unserer Gäste eingehen können.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre differenzierten Bewertungen und das damit verbundene Vertrauen. Ihr Urteil ist eine wichtige Motivation, unser Angebot laufend weiterzuentwickeln und das Wohl unserer Gäste im Mittelpunkt zu behalten.

Date of experience: 04/2026

wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Ihr durchweg positives Urteil über die Freundlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeitenden, insbesondere an der Bar, freut uns außerordentlich und ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung. Auch Ihre sehr guten Bewertungen bezüglich der Lage, des Preis-Leistungs-Verhältnisses und der allgemeinen Sauberkeit schätzen wir sehr.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis auf den Zustand des Handtuchheizkörpers aufmerksam auf. Konstruktive Rückmeldungen wie Ihre sind uns besonders wichtig, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und unseren Qualitätsanspruch in allen Bereichen zu sichern.

Dass Sie unser Haus mit höchster Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen möchten, sehen wir als großes Lob und Motivation, unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Date of experience: 04/2026

Es ist ein sehr gut geführtes Haus.

es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als hervorragend geführt einschätzen und Ihren Aufenthalt so positiv bewerten.

Ihr Lob für die Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers, die ausgezeichnete Sauberkeit, die Lage sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden wissen wir besonders zu schätzen. Solch wertschätzende Rückmeldungen sind eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine schöne Bestätigung und ein Ansporn, unser Niveau weiterhin hoch zu halten und stetig weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback.

Sehr zufrieden. 👍👍

es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus rundum zufrieden waren. Ihr durchweg positives Urteil und die Höchstbewertungen in allen Bereichen sind für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation.

Besonders dankbar sind wir für Ihre Einschätzung zur Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers, zur Sauberkeit sowie zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden. Auch Ihre positive Rückmeldung zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis zeigt, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten.

Dass Sie unser Haus sehr gerne weiterempfehlen, erfüllt uns mit besonderer Freude. Ihr Feedback bestärkt uns darin, unseren hohen Standard an Service und Qualität weiterhin engagiert zu verfolgen.

By Carmen

Sehr geehrte Carmen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen so differenziert mit uns zu teilen.

Ihr positives Urteil zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden freut uns sehr und bestätigt unser tägliches Engagement, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Lage sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Diese Rückmeldungen zeigen uns, dass Sie mit vielen Aspekten unseres Angebots zufrieden waren und geben unserem gesamten Team wertvolle Motivation, unsere Standards weiter aufrechtzuerhalten.

Ihr ausführliches Feedback ermutigt uns, Bewährtes zu bewahren und weiterhin gezielt an kleinen Verbesserungen zum Wohl unserer Gäste zu arbeiten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Einschätzungen.

By Lemke Georg
Date of experience: 04/2026

Wir waren erstmals nicht allein sondern mit 5-jährigem Enkel und Tochter in der Binztherme. Es hat fast alles geklappt. Meine Tochter hat tagsüber im Hotelzimmer am PC gearbeitet. Da gab es am 1. Tag Probleme mit dem Internet. Das Problem wurde von ihrem Servicetechniker aber gelöst. Als langjährige Besucher der Therme vermissen wir die Wassergymnastik an jedem Morgen. Auch das Schwimmen bei Kerzenschein und der wöchentliche Tanzabend waren vor Jahren gern besuchte Veranstaltungen. Aber ansonsten haben Sie Ihr Niveau trotz der vielen Probleme in der Welt gut gehalten. Kompliment!

Sehr geehrte Familie Lemke,

Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in der Binztherme ist für uns überaus wertvoll und wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für eine so differenzierte Bewertung genommen haben.

Es ist schön zu erfahren, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Tochter und Ihrem Enkelkind eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und sich gerade die Zimmerausstattung, Sauberkeit, Lage sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden für Sie und Ihre Familie bewährt haben. Die Bestnoten in diesen Bereichen sind für unser Team eine bedeutende Anerkennung.

Dass Sie als langjährige Gäste die täglichen Wassergymnastik-Angebote, das Schwimmen bei Kerzenschein und die Tanzabende vermissen, nehmen wir mit besonderem Verständnis zur Kenntnis. Gerade solche Rückmeldungen geben uns Denkanstöße, unser Freizeitangebot im Blick zu behalten und auf bewährte Traditionen nicht zu verzichten, sofern dies möglich bleibt.

Ihre Einschätzung, dass unser Haus trotz weltweiter Herausforderungen das gewohnte Niveau hält, und das damit verbundene Kompliment, bedeutet uns viel und motiviert das gesamte Team. Zugleich nehmen wir Ihren Eindruck bezüglich des Preisniveaus aufmerksam auf – auch diese Perspektive hilft uns bei zukünftigen Entscheidungen, um das Preis-Leistungs-Verhältnis stetig zu prüfen.

Vielen Dank für Ihre Treue zur Binztherme und Ihre offenen Worte – Ihr konstruktives Feedback gibt uns wertvolle Orientierung, um das Gästeerlebnis für Familien und Stammgäste immer weiter zu entwickeln.

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (19/04/2026)

Sehr schönes Hotel; etwas Renovierungsbedarf;

Ihre umfassende und differenzierte Bewertung freut uns sehr. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Haus insgesamt als sehr angenehm empfunden haben, insbesondere die Lage, die Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden schätzen.

Dass Sie bei Sauberkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis gute Noten vergeben, zeigt uns, dass wir in wichtigen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Hinweise auf kleinen Renovierungsbedarf nehmen wir dankbar entgegen und nutzen diese Anregungen, um unseren Standard und das Wohlfühlambiente kontinuierlich im Blick zu behalten.

Ihr offenes Feedback motiviert unser gesamtes Team, Bewährtes weiterzuführen und Verbesserungspotenziale gezielt anzugehen, damit Ihr Aufenthalt auch künftig rundum überzeugend ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung.

By Andrea Müller
Reviewed: 1 week ago (19/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Unser Eindruck des Hotels war ausgesprochen gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten einen Parkplatz vor den Residenzen gebucht, konnten aber vor dem Hotel kurz parken, um einzuchecken und das Gepäck auszuladen. Unser Wunsch nach einem Zimmer in den oberen Etagen wurde erfüllt, was uns sehr gefreut hat.

Sehr geehrte Andrea Müller,

es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus durchweg positiv erlebt haben. Besonders die Hervorhebung der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams bedeutet uns sehr viel und bestätigt unser Bemühen, allen Gästen einen angenehmen und individuellen Service zu bieten.

Ihr Lob zur Zimmerausstattung, dem Komfort der Betten und der Erfüllung Ihres Wunsches nach einem Zimmer in den oberen Etagen freut uns ebenso sehr. Der sonnige Balkon und die geräumige Gestaltung tragen maßgeblich zum Wohlbefinden bei – umso schöner zu wissen, dass Sie dies so genießen konnten.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, der flexiblen Zimmerreinigung sowie zur attraktiven Lage unseres Hauses in Strandnähe sind für uns eine wertvolle Anerkennung. Dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als passend empfinden und unser Haus gerne weiterempfehlen, motiviert unser gesamtes Team, den eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Ihr ausführliches und differenziertes Feedback ist für uns eine große Motivation, weiterhin höchste Standards zu pflegen und auf die Wünsche unserer Gäste individuell einzugehen.