Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

By Daniel Janka
Reviewed: 6 days ago (29/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wäre für uns auf jeden Fall wieder einen Besuch wert , wenns mal wieder an die Ostsee geht.
Auf jeden Fall alles Sterne wert.

Sehr geehrter Daniel Janka,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der Sauberkeit und Geräumigkeit Ihres Zimmers sowie dem Ausblick vom Balkon rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über die praktisch eingerichtete Küche und die komfortable Ausstattung geben uns wertvolle Bestätigung für unser Engagement, Ihnen ein angenehmes Urlaubserlebnis zu ermöglichen.

Besonders schön ist zu lesen, dass Sie die ruhige Lage und die unmittelbare Nähe zum Strand als Bereicherung empfunden haben. Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams zeigt, dass wir in unserem Bestreben nach Gastfreundschaft auf dem richtigen Weg sind.

Ihr positives Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Es ist uns eine Freude, dass Sie uns auch bei einem nächsten Ostsee-Besuch wieder in Betracht ziehen würden. Ihr aufrichtiges und differenziertes Feedback trägt dazu bei, unsere Standards weiter hochzuhalten und kontinuierlich im Sinne unserer Gäste zu verbessern.

By Sabine Keipp
Reviewed: 6 days ago (29/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super nettes Team. Sehr zuverlässig und bemüht in allen Belangen.
Vom Hotel zur Seebrücke ein etwas längerer Fußmarsch.
Aber für alle denen das nichts ausmacht ein sehr gutes Hotel.

Sehr geehrte Sabine Keipp,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm empfunden haben und insbesondere unser motiviertes sowie hilfsbereites Team Ihre Anerkennung findet. Ihr Lob für die Zuverlässigkeit und das Engagement unserer Mitarbeitenden ist eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Rückmeldungen zu Sauberkeit, Zimmerkomfort, Lage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist schön, dass Sie die Vorzüge unseres Hauses trotz der etwas weiteren Entfernung zur Seebrücke hervorheben und darin keinen Nachteil sehen, sondern vielmehr einen ruhigen und entspannten Aufenthalt schätzen.

Ihr differenziertes Urteil und Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft wissen wir sehr zu schätzen. Sie geben uns wertvolle Impulse, Bewährtes zu erhalten und das Gästeerlebnis in allen Details weiter zu verbessern.

Date of experience: 07/2026

Wir waren vor vielen Jahren schon da, der sehr gute Eindruck hat sich wieder bestätigt.

es freut uns sehr, dass Sie nach vielen Jahren wieder den Weg zu uns gefunden haben und Ihr guter Eindruck von damals sich erneut bestätigt hat.

Besonders danken wir Ihnen für Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden. Solches Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und zeigt, dass wir unser Ziel, ein rundum angenehmes Aufenthaltserlebnis zu bieten, erreichen konnten.

Auch Ihre Hinweise zur Lage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen gut, dass der Spaziergang ins Zentrum eine gewisse Distanz mit sich bringt, es aber gleichzeitig die Nähe zum Strand ermöglicht. Dass die strandnahe Umgebung Sie dennoch positiv gestimmt hat, freut uns sehr.

Dass Sie uns mit voller Punktzahl weiterempfehlen und das Preis-Leistungs-Verhältnis gut bewerten, ist für uns Motivation, unsere bewährten Standards weiterhin für unsere Gäste zu sichern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre differenzierte Bewertung.

By Frank Aukschun

Sehr geehrter Frank Aukschun,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Auch Ihre ausgezeichnete Einschätzung der Lage unseres Hauses nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis.

Ihre Rückmeldungen zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr. Sie unterstützen uns dabei, unser Angebot weiterhin gezielt im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Besonders die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihr Vertrauen und Ihre differenzierte Rückmeldung motivieren uns, bewährte Stärken zu erhalten und stetig an Verbesserungen zu arbeiten.

Date of experience: 07/2026

Ihr haus und die unmittelbare Nähe zum Strand sind eine Reise wert. Wir werden wiederkommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass insbesondere die unmittelbare Nähe zum Strand und das Ambiente unseres Hauses Ihren Erwartungen entsprochen haben und Ihnen in so guter Erinnerung geblieben sind. Ihre lobenden Worte für die Zimmerausstattung, Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams sind für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Besonders motivierend ist Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut zu wählen. Ihr positives Gesamturteil sehen wir als Ansporn, das erreichte Qualitätsniveau zu sichern und weiterhin auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr wertvolles Feedback, das unserem Team große Freude bereitet.

By Karl u. Regina Leonhard

Alles sehr ordentlich

Sehr geehrte Familie Leonhard,

Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass Sie einen insgesamt sehr angenehmen und ordentlich gestalteten Aufenthalt in unserem Haus erlebt haben, was uns sehr freut.

Besonders hervorheben möchten wir, dass Ihre Bewertungen in Bezug auf Zimmerkomfort, Funktionalität und Ausstattung, Lage, Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams konstant positiv ausgefallen sind. Das empfinden wir als wertvolle Anerkennung unseres täglichen Einsatzes.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Dank entgegen. Der Hinweis, dass Sie den Zimmerservice nicht genutzt haben, gibt uns wichtige Hinweise im Hinblick auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste.

Ihr Feedback hilft uns dabei, unser Angebot weiterhin gezielt auszurichten und bewährte Stärken zu pflegen. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Erfahrungen so offen mit uns teilen.

By Butz

Sehr geehrte Familie Butz,

Es freut uns sehr, dass Sie den Komfort und die Ausstattung Ihres Zimmers, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und die Lage unseres Hauses mit Bestnoten ausgezeichnet haben. Ihr positives Urteil ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und zeigt, dass viele Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihren Hinweis bezüglich des Silikons in der Dusche nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr hilfreich, um gezielt an den Details zu arbeiten und die Qualität stetig zu verbessern. Auch Ihre gute Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und sehen sie als Motivation, unser Angebot weiter im Sinne unserer Gäste auszubauen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr ehrliches Feedback, das uns hilft, sowohl Bewährtes zu bewahren als auch an weiteren Verbesserungen zu arbeiten.

Date of experience: 07/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so umfassend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Lage, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Auch die höchste Bewertung für Ihr Zimmer ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Engagements, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Ihre Anmerkung hinsichtlich der Ausstattung mit Eierbechern und einem Toaster nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass solche Details den Wohnkomfort weiter erhöhen können, und schätzen Ihren Hinweis als wertvollen Impuls für weitere Verbesserungen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Ihr differenziertes Urteil hilft uns, unsere Angebote weiterhin kritisch zu hinterfragen und gezielt anzupassen, um den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, freut uns sehr und ist eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team. Vielen Dank für Ihr offenes und hilfreiches Feedback.

By Michael B.
Date of experience: 07/2026

Parkplatz fand ich beengt. Vor allem das manch Gast seinen Fahrradträger noch auf der Anhängerkupplung hat macht das rangieren nicht einfacher auf dem Parkplatz. Das ist natürlich meckern auf hohem Niveau. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

Sehr geehrter Michael B.,

herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus so offen schildern und sich die Zeit für ein differenziertes Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit den meisten Aspekten Ihres Besuchs, insbesondere mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, der Sauberkeit und dem Komfort Ihres Zimmers, rundum zufrieden waren. Auch die durchweg guten Bewertungen zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir als wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements wahr.

Ihre Anmerkung bezüglich der Parksituation und der Erschwernisse durch Fahrradträger auf einzelnen Stellplätzen nehmen wir mit Interesse und Verständnis auf. Wir wissen, dass solche Details die Anreise und das Rangieren beeinträchtigen können und danken Ihnen für Ihre konstruktive Rückmeldung. Ihre Hinweise helfen uns, auch bei diesen Themen gezielt auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen und, wo möglich, Verbesserungen anzustreben.

Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sehen wir als großes Kompliment und Motivation, die Qualität und den Service für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln. Vielen Dank für Ihr wertvolles Vertrauen und Ihre differenzierte Rückmeldung.

Date of experience: 07/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Anregungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die ruhige Lage unseres Hauses, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams mit Bestnoten ausgezeichnet haben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Ausstattung und Funktionalität des Zimmers bestätigen unser tägliches Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Ihre Anregung bezüglich einer gefüllten Minibar nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns auf diesen Aspekt hinweisen, und verstehen, dass kleine Extras den Komfort weiter erhöhen können.

Auch Ihre offenen Worte zum Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns wertvoll. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und sehen dies als Ansporn, unser Angebot weiterhin kritisch zu prüfen und die Erwartungen unserer Gäste stets im Blick zu behalten.

Herzlichen Dank für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen und für Ihr Vertrauen in unser Haus. Ihr differenziertes Feedback hilft uns, unsere Stärken zu festigen und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.