Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2026

Ich war jetzt zum fünften Mal da - mehr brauche ich wohl nicht sagen.

Ihre Rückmeldung als langjähriger Besucher unseres Hauses ist für uns von besonderer Bedeutung und zeigt das große Vertrauen, das Sie uns wiederholt entgegenbringen.

Es freut uns sehr, dass Sie die großzügige und funktionale Ausstattung Ihres Appartements sowie die ruhige Lage am Ortsrand hervorheben. Ebenso zeigt die hohe Bewertung der Preis-Leistung im Vergleich mit anderen Häusern, dass wir Ihren Erwartungen in vielerlei Hinsicht gerecht werden.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit greifen wir aufmerksam auf – kontinuierliche Verbesserungen in diesem Bereich sind uns ein wichtiges Anliegen. Wir wissen es auch zu schätzen, dass Sie auf die Eigenverantwortung der Gäste eingehen, denn gemeinsam kann ein angenehmes Ambiente geschaffen werden.

Die Anregung hinsichtlich der Kommunikation einzelner Mitarbeitender, insbesondere im Frühstücksbereich, nehmen wir sehr ernst. Differenzierte Rückmeldungen wie Ihre sind für uns eine wertvolle Möglichkeit, gezielte Weiterentwicklungen im Service voranzutreiben.

Vielen Dank, dass Sie Ihre vielfältigen Eindrücke teilen und unser Haus weiterempfehlen. Ihr differenziertes Urteil motiviert uns, bewährte Stärken zu erhalten und das Qualitätsniveau stetig weiterzuentwickeln.

Date of experience: 06/2026

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel.

Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung ist uns eine besondere Freude und zeigt, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus rundum genießen konnten.

Dass Sie die Größe und Geräumigkeit Ihres Zimmers sowie den Balkon mit der schönen Aussicht als angenehm empfunden haben, freut uns sehr. Auch die praktische und gut durchdachte Ausstattung wird von vielen unserer Gäste geschätzt – umso schöner, dass Sie diese ebenso positiv hervorheben.

Die ausgezeichnete Lage unseres Hauses, die es Ihnen ermöglicht hat, alles bequem zu Fuß zu erkunden, ist für uns ein bedeutendes Alleinstellungsmerkmal und wir danken Ihnen, dass Sie dies betonen.

Ihr Lob für die Sauberkeit von Zimmer und Bad sowie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Service- und Rezeptionsteams ist eine wunderbare Anerkennung für unsere Mitarbeitenden. Auch Ihr positives Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar an und sehen es als Bestätigung unserer Bemühungen, ein stimmiges Gesamterlebnis zu bieten.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erlebnisse so differenziert mit uns teilen. Ihr Feedback gibt uns wertvolle Motivation, unsere hohen Standards beständig weiterzuführen.

Sehr angenehmes Hotel.

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv bewertet und Ihre freundlichen Eindrücke mit uns geteilt haben.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere Ihr Zimmer zur Meerseite als besonders angenehm empfunden haben und die Ausstattung sowie die freundliche Gestaltung hervorheben. Auch die Annehmlichkeiten wie Kühlschrank und Fernseher werden von vielen geschätzt – es ist schön zu wissen, dass Sie sich hierdurch wohlgefühlt haben.

Ihr Lob für die Sauberkeit, die hervorragende Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel und ist für das gesamte Haus eine wertvolle Bestätigung. Das positive Urteil über das Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ebenfalls mit Dankbarkeit zur Kenntnis und sehen es als Ansporn, unseren Qualitätsanspruch weiterhin hochzuhalten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Hotel so bereitwillig weiterzuempfehlen. Ihr differenziertes Feedback ist für uns eine große Motivation.

Unser Eindruck war sehr gut

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch rundum positiven Bewertung gewürdigt haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Zimmerausstattung, der Funktionalität und Sauberkeit als auch mit der Lage unseres Hauses voll und ganz zufrieden waren. Ihr ausdrückliches Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die ausgezeichnete Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses sind eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Bemühen, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihr positives Gesamturteil und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine große Motivation, bewährte Standards zu wahren und weiterhin engagiert für Ihre Zufriedenheit zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.

By Jenny und Siegbert
Date of experience: 06/2026

Sehr angenehm; wir drohen mit Wiederkommen ;-))

Sehr geehrte Jenny und sehr geehrter Siegbert,

Ihr humorvoller Hinweis auf ein „Wiederkommen“ bereitet uns große Freude und zeigt, dass Ihr Aufenthalt bei uns viele Erwartungen erfüllt hat.

Besonders Ihr positives Feedback zur Großzügigkeit und funktionalen Gestaltung Ihres Zimmers, zu den bequemen Betten und dem Balkon wissen wir sehr zu schätzen. Ihre detaillierten Eindrücke zur durchdachten Raumaufteilung sowie der Vorteil der kurzen Wege – vor allem für Gäste mit eingeschränkter Mobilität – und die unmittelbare Nähe zum Strand sind für uns besonders wertvoll. Es freut uns, dass Sie mit dem Komfort und der praktischen Lage Ihres Zimmers so zufrieden waren.

Auch Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir dankbar an – dies ist für unsere Mitarbeitenden eine schöne Anerkennung für ihr Engagement. Ihre offene Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und der Hinweis auf das Sonderangebot sehen wir als wichtigen Impuls und reflektieren diese aufmerksam im Hinblick auf zukünftige Angebote und Leistungen.

Zu hören, dass Sie uns gerne weiterempfehlen und einen erneuten Aufenthalt in Erwägung ziehen, ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin einen hohen Standard an Service und Qualität zu bieten. Vielen Dank, dass Sie Ihre persönlichen Eindrücke so differenziert mit uns teilen.

By Wiezer
Date of experience: 06/2026

Sehr zu empfehlen,waren schon öfters hier !!!

Sehr geehrte Familie Wiezer,

es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus bereits mehrfach gewählt haben und Ihre Aufenthalte mit der Höchstnote bewerten. Ihre Bereitschaft, unsere Unterkunft weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team ein großes Lob und bestätigt unser tägliches Engagement.

Dass Sie in allen bewerteten Kategorien – von der Zimmerqualität über die Sauberkeit und Ausstattung bis hin zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, der Lage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis – rundum zufrieden waren, erfüllt uns mit besonderer Freude. Wiederkehrende Gäste wie Sie sind für uns der beste Beweis, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre langjährige Treue sowie Ihr positives und differenziertes Urteil, das uns darin bestärkt, Bewährtes zu erhalten und weiterhin mit vollem Einsatz für Ihr Wohl zu sorgen.

Date of experience: 06/2026

Wir freuen uns, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung sowie der Lage unseres Hauses zufrieden waren. Auch die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams haben Sie positiv eingeschätzt, was uns besonders motiviert.

Ihre positive Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr ehrliches Feedback ist für uns wichtig, um unseren Service stetig weiterzuentwickeln.

Date of experience: 06/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie der Funktionalität so zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu diesen Punkten ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung. Auch Ihre Einschätzungen zur Lage, zur Freundlichkeit der Mitarbeitenden sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Diese Rückmeldungen ermöglichen es uns, Bewährtes weiterzuführen und gezielt auf Anregungen einzugehen.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Motivation. Vielen Dank für Ihr differenziertes Urteil, das uns hilft, das Gästeerlebnis stetig zu reflektieren und weiterzuentwickeln.

By Schukat
Reviewed: 6 days ago (22/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Gut, glückliche Großeltern, gelungener Urlaub. Danke! Wir kommen wieder.

Sehr geehrte Familie Schukat,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Eltern einen gelungenen Urlaub verbringen konnten und Sie unser Haus als Ort für entspannte und glückliche Familientage gewählt haben. Besonders dass Sie die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeitenden betonen, ist für uns eine große Wertschätzung – Ihr Lob reichen wir gern an das Team weiter.

Ihre Hinweise zur Ausstattung des Balkons, zum Sonnenschutz sowie zum Fehlen eines Fliegengitters nehmen wir äußerst aufmerksam auf. Gerade die praktische Einrichtung der Außenbereiche, ausreichender Mückenschutz und nutzerfreundliche Möblierung tragen maßgeblich zum Wohlbefinden bei. Ihr Feedback hierzu gibt uns wichtige Impulse für gezielte Verbesserungen.

Auch der Aspekt der Küchenutensilien und Ihre Rückmeldung zum Zustand der Balkone, inklusive Sauberkeit und Unkrautbewuchs, sind für uns bedeutsam, um die Aufenthaltsqualität in allen Bereichen weiter zu steigern. Darüber hinaus danken wir Ihnen für die positiven Worte zur Unterstützung durch unsere Reinigungskraft – wir werden diese Anerkennung gern weitergeben.

Ihre Ausführungen zu Preis-Leistungs-Verhältnis, Zimmerqualität und zur Gesamterfahrung helfen uns, Bewährtes zu sichern und in Detailfragen stetig besser zu werden.

Wir schätzen Ihr differenziertes und ehrliches Feedback sehr. Es ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, Ihren nächsten Aufenthalt ebenso angenehm zu gestalten.

Hoteldirektor
Reviewed: 6 days ago (22/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Das Hotel punktet mit der perfekten Lage und der Therme. Im Restaurant wird es ohne Klimaanlage sehr warm; wir kommen nicht im Sommer.

es freut uns sehr, dass Sie die hervorragende Lage unseres Hauses und insbesondere die Therme als besonderes Highlight Ihres Aufenthalts hervorheben. Ihr positives Gesamturteil sowie die Anerkennung für die Sauberkeit, das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und Motivation zugleich.

Ihre Anmerkungen zur Temperatur im Restaurant während warmer Tage nehmen wir mit Verständnis zur Kenntnis. Wir verstehen, dass das Raumklima einen wesentlichen Beitrag zum Wohlbefinden leistet, und Ihr Hinweis auf die fehlende Klimaanlage ist für uns ein wichtiger Impuls für künftige Überlegungen.

Auch Ihre Anregung bezüglich eines Deckenventilators im Zimmer nehmen wir dankbar auf. Solche Hinweise helfen uns, gezielt Möglichkeiten zur Optimierung der Zimmerausstattung zu prüfen, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern.

Es ist schön, dass Sie trotz dieser Punkte Ihren Aufenthalt insgesamt so positiv bewerten und unser Haus gerne weiterempfehlen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und uns somit unterstützen, Bewährtes zu erhalten und zugleich kontinuierlich an Verbesserungen zu arbeiten.