Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams sowie dem Komfort von Bad und Bett zufrieden waren. Ihre positiven Anmerkungen zu diesen Aspekten bestätigen unser Engagement, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Ihre Hinweise zu den Zimmerwänden und dem Teppich nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns besonders wertvoll, da sie uns gezielt auf Verbesserungsmöglichkeiten in der Zimmerausstattung hinweisen. Ihre Einschätzung zur Zimmerfunktionalität, zur Lage unseres Hauses und zum Preis-Leistungs-Verhältnis betrachten wir als hilfreiche Impulse für die stetige Weiterentwicklung unseres Angebots.

Vielen Dank für Ihr differenziertes Feedback und das damit verbundene Vertrauen.

Date of experience: 08/2026

Man muss wissen, was einen erwartet. Die Pools (Luft und Wasser) sind - wie in einer Therme üblich - enorm warm, so dass man es nicht lange aushält, außerdem zum Schwimmen ungeeignet. Das Solebad ist nett, um im Wasser zu liegen, aber ebenfalls zum Schwimmen ungeeignet. Im Sommer geht man natürlich in die Ostsee, aber was macht man im Herbst, Winter und Frühjahr, wenn man Wert auf Schwimmen legt?

Ihre differenzierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nehmen wir mit großem Interesse zur Kenntnis und danken Ihnen dafür, dass Sie Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns teilen.

Bezüglich der Pool- und Solelandschaft verstehen wir Ihre Einschätzung sehr gut. Die besonders hohen Temperaturen unserer Becken sind dem thermalen Konzept geschuldet – zugleich ist uns bewusst, dass dies für Gäste, die sportlich schwimmen möchten, nicht optimal ist. Ihr Hinweis auf die eingeschränkte Schwimmnutzung in den kühleren Jahreszeiten gibt uns wertvolle Anregungen, unser Angebot auf die unterschiedlichen Wünsche weiter abzustimmen.

Dass das Appartement für Sie wenig Urlaubsgefühl vermittelt hat und Sie es als trist und zweckmäßig empfunden haben, bedauern wir sehr. Unser Anspruch ist es, Räume zu schaffen, die sowohl funktional als auch einladend wirken und zum Wohlfühlen einladen. Ihr Eindruck liefert uns wichtige Denkanstöße für Verbesserungen im Gestaltungskonzept und in der Atmosphäre unserer Unterkünfte.

Die von Ihnen beanstandeten Spinnweben im Zimmer und Bad entsprechen nicht den Standards, die wir an die Reinigung und Pflege unserer Räume stellen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns essentiell, um unsere Kontrollmechanismen zu schärfen und die Sauberkeit weiter zu optimieren.

Ihr Lob für unser Team sowie Ihre Einschätzung zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar auf. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und den attraktiven Zugang zum Strand positiv hervorheben. Gleichzeitig verstehen wir auch Ihren Hinweis auf die Entfernung zum Ortskern als hilfreichen Aspekt für die Orientierung zukünftiger Gäste.

Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte, die uns helfen, gezielt an den richtigen Stellschrauben zu drehen und das Gesamtangebot im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Date of experience: 08/2026

Im großen und ganzen in Ordnung

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv hervorheben. Auch Ihre sehr guten Bewertungen für Zimmer, Funktionalität und Lage sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements.

Ihren Hinweis zum Vogelkot auf dem Balkon und den Stühlen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass dies Ihre Erwartungen an Sauberkeit und Komfort beeinträchtigt hat. Solche Rückmeldungen helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und die Abläufe in der Reinigung weiter zu optimieren.

Vielen Dank für Ihr differenziertes Feedback, das uns motiviert, Bewährtes zu bewahren und gezielt weiterzuentwickeln.

ein sehr angenehmes Aufenhalt

es ist schön zu erfahren, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt als sehr angenehm empfunden haben.

Ihre hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Ausstattung, Lage, Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden bestärken uns in unserem täglichen Bestreben, Ihnen ein angenehmes und erholsames Erlebnis zu bieten.

Auch Ihre Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses sowie die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback dient uns als wertvoller Ansporn, Bewährtes zu erhalten und weiterhin hohe Qualität für unsere Gäste zu gewährleisten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung.

Hoteldirektor
Reviewed: 6 days ago (21/08/2026)
Date of experience: 08/2026

War genau das richtige Hotel für einen 5 Tageurlaub mit unseren Enkelkinder. Uns hat es sehr gut gefallen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Familienurlaub bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es ist schön zu lesen, dass unser Haus für Sie und Ihre Enkelkinder genau die richtige Wahl war und Sie rundum einen gelungenen Aufenthalt genießen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte zur Lage direkt am Strand und zur funktionellen Ausstattung Ihres Apartments freuen uns sehr. Dass Sie bereits mehrfach unser Gast waren und erneut gern bei uns verweilen möchten, ist eine besondere Anerkennung für unser gesamtes Team.

Ihr wertschätzender Hinweis auf die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden an der Rezeption bestärkt uns in unserem Anspruch, für alle Gäste ein angenehmes und unterstützendes Umfeld zu schaffen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung bezüglich der Nachfüllung von Shampoo, Handseife und Toilettenpapier. Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und werden noch stärker darauf achten, diese Punkte im Zimmerdienst konsequent zu überprüfen. Auch Ihre positive Anmerkung über die umgehende Unterstützung durch die Rezeption nehmen wir gern auf.

Ihre durchweg sehr guten Einzelbewertungen zu Zimmer, Lage, Sauberkeit, Preis-Leistungs-Verhältnis und der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden geben uns wertvolle Impulse, Bewährtes zu erhalten und weiter auszubauen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre langjährige Treue.

Hoteldirektor
Reviewed: 6 days ago (21/08/2026)
Date of experience: 08/2026

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch positiven Bewertung bedacht haben.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams und die Zimmerausstattung als überzeugend empfunden haben. Ihre hervorragende Rückmeldung zu diesen Aspekten bestätigt unser Bestreben, unseren Gästen jederzeit ein angenehmes Ambiente und einen zuvorkommenden Service zu bieten.

Den Hinweis zur eingeschränkten Funktionalität Ihres Fernsehers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen helfen uns, Abläufe zu prüfen und technische Details weiter zu verbessern, um den Komfort künftig noch zu steigern.

Auch Ihre Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses ist für uns ein wichtiger Indikator zur stetigen Überprüfung unseres Angebots. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sehen wir zudem als bedeutendes Zeichen Ihres Vertrauens und schätzen dieses sehr.

Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das uns unterstützt, Bewährtes zu erhalten und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Date of experience: 08/2026

Sanierungsstau, Neue Ideen erforderlich, Preis-Leistungsverhältnis überdenken, kulturell an frühere Zeiten anknüpfen,

Ihre kritische Rückmeldung bezüglich des Modernisierungsbedarfs und der Erneuerung unseres Angebots nehmen wir mit besonderer Aufmerksamkeit zur Kenntnis.

Sie geben uns damit einen wertvollen Impuls, unser Haus sowohl im Hinblick auf das Erscheinungsbild als auch konzeptionell weiterzuentwickeln. Die Anregung, kulturelle Traditionen stärker einzubeziehen, zeigt uns, wie wichtig eine spürbare Verbindung zu den Wurzeln der Region für unsere Gäste ist.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis, aber auch die differenzierten Bewertungen zu Zimmer, Ausstattung, Sauberkeit, Lage und dem Umgang unseres Teams liefern uns wichtige Anhaltspunkte, an welchen Stellen Sie bereits zufrieden waren und wo für Sie Nachbesserungsbedarf besteht.

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so offene und konkrete Hinweise zu geben. Ihr Feedback hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und unser Angebot im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Date of experience: 08/2026

die Rückmeldung zur Lautstärke der Lüftungsanlage am frühen Morgen zeigt uns, wie elementar die Nachtruhe für Ihr Wohlbefinden während des Aufenthalts ist. Wir bedauern, dass Ihr Schlaf hiervon beeinträchtigt wurde, und nehmen dieses Feedback als wichtigen Hinweis, um technische Abläufe kritisch zu überprüfen.

Es freut uns, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams und dem gepflegten Zustand Ihres Zimmers insgesamt zufrieden waren. Auch Ihre positiven Einschätzungen zur Lage unseres Hauses sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Anspruchs.

Ihre differenzierte Bewertung, sowohl lobend als auch kritisch, hilft uns dabei, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und die Erwartungen unserer Gäste künftig noch besser zu erfüllen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre offenen Worte.

Date of experience: 08/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns zu sehen, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Lage unseres Hauses sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr positiv einschätzen. Ihr Lob für diese Bereiche ist für uns eine wertvolle Anerkennung und bestätigt unser tägliches Engagement, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit und speziell zur Reinigung der Teppiche während Ihres Aufenthalts nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen gut, dass eine gründliche Reinigung, vor allem bei Teppichböden, ein wichtiger Wohlfühlfaktor ist. Ihr konstruktives Feedback hilft uns, unsere Abläufe zu überprüfen und die Qualität in diesem Bereich weiter zu verbessern.

Auch Ihre Einschätzungen zur Zimmerausstattung und der Funktionalität wissen wir zu schätzen. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für unser Team ein wichtiges Zeichen, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz der genannten Kritikpunkte insgesamt als gelungen empfunden haben.

Vielen Dank für Ihr ehrliches und wertvolles Feedback.

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (19/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Gut aber mit kleinen Abzügen (s.o)

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.

Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit insgesamt zufrieden waren und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Besonders die positiven Rückmeldungen zur Funktionalität der Zimmereinrichtung sowie zur Höflichkeit unserer Mitarbeitenden nehmen wir gern an und betrachten sie als Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam auf. Den Wunsch nach einer moderneren Zimmergestaltung und die Anmerkung zur Lage, die für Sie etwas abseits lag, verstehen wir gut – solche Hinweise helfen uns, sowohl Komfort als auch Orientierung für unsere Gäste fortlaufend zu optimieren. Ihr Feedback bezüglich des Handtuchwechsels bedauern wir und nehmen es als wichtigen Impuls, die internen Abläufe in diesem Bereich genauer zu prüfen.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns bedeutsam. Wir schätzen Ihre ehrliche Bewertung und nutzen diese Hinweise, um die Erwartungen unserer Gäste bei zukünftigen Aufenthalten noch besser zu erfüllen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die offenen Worte, mit denen Sie uns unterstützen, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln.