Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (06/03/2026)
Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Aufenthaltserlebnis bei uns zu bewerten und mit Ihrem differenzierten Feedback zu unterstützen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit den Bereichen Zimmer, Ausstattung, Sauberkeit und Lage ebenso zufrieden waren wie mit der Freundlichkeit unseres Teams. Auch das von Ihnen positiv bewertete Preis-Leistungs-Verhältnis sehen wir als eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sowie Ihre insgesamt positive Einschätzung bestärken uns darin, unser Angebot kontinuierlich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen und für eine angenehme Atmosphäre zu sorgen. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, den gewohnten Standard weiter aufrechtzuerhalten.

Hoteldirektor
Reviewed: 4 days ago (06/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Schönes Hotel in Binz, das sehr viel bietet, mit sehr freundlichen Mitarbeitern und in guter Lage am Strand. Meine erste Wahl bei Reisen mit Kind nach Rügen.

es freut uns sehr, dass unser Haus Ihre erste Wahl für Familienreisen nach Rügen ist und Sie die Nähe zum Strand sowie das umfassende Angebot überzeugend fanden.

Ihr ausdrückliches Lob für die außergewöhnliche Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeitenden nehmen wir mit besonderer Wertschätzung entgegen. Die positiven Bewertungen für Zimmerkomfort, Ausstattung und Sauberkeit sind für unser Team ein schönes Zeichen, dass unser Anspruch an Service und Gastlichkeit bei Ihnen angekommen ist.

Dass Sie die morgendliche Geräuschkulisse durch Anlieferungen erwähnen, nehmen wir dankend zur Kenntnis. Es ist schön zu lesen, dass Sie dies zwar bemerkt, aber nicht als störend empfunden haben – Ihr Feedback hilft uns dennoch, Abläufe weiter zu optimieren.

Besonders freut es uns auch, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis mit dem Mitglieder-Preis als hervorragend beurteilen. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für uns Bestätigung und Motivation zugleich, unser Niveau kontinuierlich zu sichern und stets im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Hoteldirektor
Reviewed: 5 days ago (05/03/2026)

Sehr schön

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „sehr schön“ empfunden haben und Ihnen insbesondere Ihr Zimmer sowie der Ausblick auf das Meer so positiv in Erinnerung geblieben sind.

Auch die ausgezeichneten Bewertungen für den Komfort, die Lage, das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden wissen wir als wertvolle Anerkennung unseres Engagements zu schätzen. Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Sie geben uns wichtige Hinweise, um unser Angebot weiterhin gezielt zu verbessern und das Wohlbefinden unserer Gäste stets im Blick zu behalten.

Vielen Dank für Ihre differenzierte Bewertung und Ihr Vertrauen. Ihr positives Urteil bestärkt unser Team, auch in Zukunft für ein angenehmes Urlaubserlebnis zu sorgen.

By Held
Date of experience: 03/2026

Gutes und einladendes Hotel mit sehr gutem Angebot und immer sehr freundlichem Personal

es ist uns eine besondere Freude, dass Sie den Aufenthalt in unserem Haus als einladend und angenehm empfunden haben. Ihr Lob für unser vielseitiges Angebot sowie die ausgeprägte Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns sehr viel und bestätigt unseren täglichen Anspruch, eine herzliche Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen.

Ihr positives Fazit zur Zimmergestaltung, der Funktionalität des Badezimmers und dem großzügigen Doppelbett nehmen wir mit Dankbarkeit zur Kenntnis. Den Wunsch nach einer etwas weicheren Matratze greifen wir gerne als Anregung auf, um auch an scheinbar kleinen Details weiter zu arbeiten.

Dass Sie die Seeseite, die Sauberkeit und besonders die Wellnessmöglichkeiten mitsamt Sauna und Schwimmbecken so schätzen, freut uns sehr. Ihre Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft geben uns wertvolle Motivation, unser Angebot stets am Wohl unserer Gäste auszurichten.

Hoteldirektor
By Marlis und Frank Peter Schönfe..
Date of experience: 03/2026

Alles hat uns rundherum gefallen, insbesondere der Spa-Bereich mit den vielen Saunen und dem Solebad. Von der Ankunft bis zur Abreise sind wir überall freundlichem Personal begegnet. Die Parkmöglichkeit "unter freiem Himmel" fanden wir ausreichend.

Sehr geehrter Marlis und Frank Peter Schönfeld,

es ist uns eine große Freude, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus in so vielen Punkten überzeugen konnte. Besonders die Erwähnung des Spa-Bereichs mit seinen zahlreichen Saunen und dem Solebad zeigt, dass Sie den Erholungswert unseres Angebots voll ausschöpfen konnten.

Dass Sie von der Ankunft bis zur Abreise auf ausnahmslos freundliche Mitarbeitende getroffen sind, erfüllt unser Team mit Stolz und bestätigt unser tägliches Engagement für eine herzliche Atmosphäre. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Zimmerausstattung und zum Komfort – von den praktischen Einrichtungselementen bis hin zur Zweckmäßigkeit und der angenehmen Raumgröße – nehmen wir sehr dankbar auf.

Ebenso freut uns Ihr Lob zur ruhigen Lage sowie zu den ausreichend vorhandenen Parkmöglichkeiten. Die Bestnoten für Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine weitere wertvolle Anerkennung unserer Arbeit. Ihr Feedback hilft uns, unsere Qualitätsstandards auf hohem Niveau zu halten und noch gezielter an den Bedürfnissen unserer Gäste auszurichten.

Date of experience: 03/2026

Wir kommen schon sehr viele Jahre (ca.18-20 ) immer ein Wochenende im Februar. Es ist immer erholsam und sehr angenehm. Die langen Spaziergänge am Wasser bis Prora und anschließend durch Binz sind immer für uns toll.Danach ist es sehr entspannend und gemütlich im Hotel.

Ihre ausführliche Rückmeldung erfüllt uns mit großer Dankbarkeit, insbesondere da Sie unserem Haus seit fast zwei Jahrzehnten regelmäßig die Treue halten. Es ist ein besonderes Zeichen des Vertrauens, dass Sie immer wieder Ihren Februar-Aufenthalt bei uns verbringen und die Auszeit am Wasser und in Binz genießen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie die entspannende Atmosphäre im Hotel nach Ihren ausgiebigen Spaziergängen stets schätzen. Die Komfortmerkmale und Ausstattung Ihres Zimmers, wie ausreichend Platz und durchdachte Möblierung, treffen offensichtlich Ihren Geschmack – Ihre Einschätzung hierzu wissen wir sehr zu schätzen.

Besonders erfreut uns, dass Sie den Ausblick auf Wald und Meer erwähnen und das Naturerlebnis in der oberen Etage als so bereichernd empfinden. Ihr Lob für die perfekte Sauberkeit im Bad, die Höflichkeit unserer Mitarbeitenden sowie die angemessene Preisentwicklung zeigt uns, dass wir Ihren Ansprüchen in vielerlei Hinsicht gerecht werden konnten.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sowie Ihr positives Fazit zum Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und Motivation, das bestehende Niveau beizubehalten und ständig weiterzuentwickeln.

Date of experience: 02/2026

Wir kommen wieder, da wir auch in Meißen waren in dem Hotel

es macht uns große Freude zu erfahren, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt in Meißen nun auch unser Haus besucht haben und erneut solch positive Eindrücke mitnehmen konnten.

Ihr Lob für die Helligkeit, Sauberkeit sowie die vollständige Ausstattung Ihres Apartments ist für unser Team eine wunderbare Rückmeldung und zeigt uns, dass wir mit unserem Service Ihren Ansprüchen gerecht werden. Ihre sehr guten Bewertungen für Zimmerkomfort, Funktionalität und Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sind für uns eine besondere Motivation, unser Engagement fortzusetzen.

Dass Sie mit der Lage zufrieden waren und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen empfanden, rundet Ihr positives Feedback ab. Ihr Wunsch, wiederzukommen, und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeuten uns viel und bestärken uns darin, weiterhin für passgenauen Komfort und herzliche Gastfreundschaft zu sorgen.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen teilen und unser Haus so wertschätzend beurteilen. Ihr Feedback ist für uns Ansporn, unsere Qualität und unseren Service künftig weiter zu stärken.

By Familie Helm
Date of experience: 03/2026

Insgesamt ein wirklich schönes Hotel. Wir waren bereits zum 2. Mal hier. Wenn an den vorher beschriebenen Kritikpunkten gearbeitet wird, ist es richtig super:)

Sehr geehrte Familie Helm,

es ist uns eine große Freude, Sie zum wiederholten Mal in unserem Haus begrüßen zu dürfen und zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt erneut als gelungen empfunden haben. Besonders erfreulich ist für uns, dass Sie die ruhige Lage, die Nähe zum Strand sowie die angenehme Atmosphäre im Hotel positiv hervorheben. Auch Ihre Zufriedenheit mit der Ausstattung des Zimmers sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung.

Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden schätzen wir sehr, da sie unser tägliches Engagement widerspiegeln. Ebenso nehmen wir Ihre Hinweise zur Matratze und zur Staubentwicklung auf dem Garderobenschrank aufmerksam auf. Solche Rückmeldungen sind für uns besonders wichtig, da sie uns helfen, gezielt an der Verbesserung von Komfort und Sauberkeit zu arbeiten und unsere Standards weiterzuentwickeln.

Dass Sie uns trotz kleinerer Verbesserungspunkte auch weiterhin gerne weiterempfehlen, motiviert uns, unser Angebot kontinuierlich zu prüfen und weiterzuentwickeln. Ihr konstruktives, detailliertes Feedback zeigt uns, dass Sie mit offenen Augen genießen und gibt uns wertvolle Impulse für die Zukunft.

By Wilfried Prasuhn
Date of experience: 03/2026

Das Hotel kommt kabgsambin dueJahre.

Sehr geehrter Wilfried Prasuhn,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie unserem Team eine so hohe Wertschätzung für Freundlichkeit entgegenbringen und viele Bereiche Ihres Aufenthalts, wie Zimmerausstattung, Sauberkeit sowie Lage, zufriedenstellend beurteilen. Auch Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihren Hinweis zum allgemeinen Zustand des Hauses nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, wie wichtig ein gepflegtes Umfeld für einen angenehmen Aufenthalt ist, und sehen Ihre Rückmeldung als wichtigen Impuls, unser Angebot regelmäßig zu überprüfen und gezielt weiterzuentwickeln.

Ihr ausgewogenes und ehrliches Feedback hilft uns, die Qualität unseres Hauses stetig im Sinne unserer Gäste zu verbessern und das Wohlbefinden auch zukünftig in den Mittelpunkt zu stellen.

By Anne

Super Hotel

Sehr geehrte Anne,

Ihre langjährige Treue und Ihr differenziertes Feedback haben für uns einen besonderen Stellenwert. Dass Sie unser Haus bereits seit mehr als zwei Jahrzehnten besuchen, spricht für eine vertrauensvolle Verbindung, die wir sehr zu schätzen wissen.

Wir freuen uns, dass Sie insbesondere die Lage, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams erneut positiv bewerten konnten. Ihr durchweg positives Gesamturteil und das Prädikat „Super Hotel“ sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Die Hinweise zur Beleuchtung über dem Tisch sowie zu den gewünschten Ausstattungsdetails im Zimmer nehmen wir mit großem Interesse auf. Ihre Anmerkungen geben uns wichtige Impulse, gezielt Verbesserungen vorzunehmen, um Ihnen den Aufenthalt künftig noch angenehmer zu gestalten.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft, uns weiterhin zu empfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihre ehrliche Rückmeldung motiviert unser gesamtes Team, die Servicequalität stets weiterzuentwickeln und bestmöglichen Komfort zu bieten.