By Steffi
By Achim Nahtz
By Andreas
By Wilfried
01/2026
Wir hatten wieder einmal einen angenehmen und entspannten Aufenthalt in Ihrem Haus und werden sich wiederkommen.
Wenn für uns möglich aber lieber außerhalb von Ferienzeiten, da dieses Mal eindeutig zu viel Kinder anwesend waren.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre vielfältigen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt und entspannte Tage in unserem Haus verbracht haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit der Größe und Ausstattung Ihres Zimmers, der bequemen Betten sowie der guten Sauberkeit zufrieden waren. Auch die Lage unseres Hauses und die Möglichkeit, bequem mit verschiedenen Verkehrsmitteln unterwegs zu sein, werden von Ihnen positiv hervorgehoben, was uns sehr freut.
Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen und sehen es als wertvolle Anerkennung für unser tägliches Engagement. Ebenso freuen wir uns über Ihr positives Gesamturteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.
Ihre Hinweise bezüglich der erhöhten Kinderanzahl während der Ferienzeit und zu den Sauberkeitsstandards in den Duschen des Thermenbereichs nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Ihr offenes Feedback hilft uns dabei, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Aufenthalt für all unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.
Vielen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen und Ihre differenzierte Rückmeldung. Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder außerhalb der Ferienzeiten bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen
Markus Möser