Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2026

herzlichen Dank, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben und Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich wiederholt für unser Hotel entschieden haben und erneut mit Ihrem Zimmer sowie dem Service unseres Teams zufrieden waren. Besonders Ihre positive Bewertung für Freundlichkeit, Sauberkeit und Zimmerkomfort wissen wir als wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements sehr zu schätzen.

Auch Ihre Einschätzungen zur Funktionalität der Ausstattung, zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns wichtige Rückmeldungen, um unser Angebot kontinuierlich an den Erwartungen unserer Gäste auszurichten. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung freut uns besonders und ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation.

Date of experience: 08/2026

Ein sehr schöner Urlaub im Dorint mit einem freundlichen Team. Leider ärgerlich für alkoholfreie Getränke so viel bezahlen zu müssen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus ausführlich zu bewerten und Ihre vielfältigen Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns insgesamt als schön empfunden haben und insbesondere die ruhige Lage, die Nähe zum Strand und die gepflegte Parkanlage zu den positiven Eindrücken beitrugen. Ihr explizites Lob für die Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit unseres Teams, auf das wir viel Wert legen, ist für uns eine besondere Motivation und Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Hinweise zu Ihren Erfahrungen bezüglich der Zimmerausstattung, der Sauberkeit sowie der Funktionalität und Wartung einzelner Elemente nehmen wir sehr aufmerksam auf. Die Aspekte rund um Klimatisierungsmöglichkeiten, Fliegengitter sowie kleinere Ausstattungsdetails wie Toilettenpapier werden wir prüfen. Ebenso haben wir Ihren Hinweis auf die Reinigungsqualität und die technischen Gegebenheiten wie den Abfluss und den Einhebelmischer im Badezimmer aufgenommen. Konstruktives Feedback wie Ihres hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Ihre ehrlichen Anmerkungen zu den Preisen nicht-alkoholischer Getränke und deren Verhältnis zueinander haben wir mit Bedauern zur Kenntnis genommen. Wir verstehen Ihre Enttäuschung sehr gut und nehmen Ihre Rückmeldung bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses sowie das Feedback zur Atmosphäre in der Bar ernst. Solche Eindrücke sind für uns von großer Bedeutung, um unsere Angebote und unseren Service stetig kritisch zu hinterfragen und im Sinne unserer Gäste zu gestalten.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr offenes und differenziertes Urteil, das uns wertvolle Hinweise auf Stärken und Verbesserungsmöglichkeiten gibt. Ihr Feedback hilft uns, unsere Qualität weiterzuentwickeln und auf die Wünsche unserer Gäste bestmöglich einzugehen.

By C schaul

Sehr gut

es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als sehr gut einschätzen und insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie die Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewerten.

Ihr Hinweis bezüglich eines Wasserkochers auf dem Zimmer ist für uns ein wertvoller Hinweis, den wir gerne aufnehmen. Wir verstehen, dass die Möglichkeit zur Kaffee- oder Teezubereitung im Zimmer für zusätzlichen Komfort sorgt und prüfen kontinuierlich, wie wir das Gästeerlebnis weiter verbessern können.

Auch Ihre Bewertungen für Lage, Zimmerkomfort und die Ausstattung nehmen wir dankbar entgegen, da sie uns dabei helfen, Stärken zu festigen und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Anregungen mit uns zu teilen.

Date of experience: 08/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch positiven Rückmeldung zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie in sämtlichen Bereichen – von der Zimmerausstattung über die Lage bis hin zur Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams – vollkommen zufrieden waren. Ihre Höchstbewertungen bestätigen unser tägliches Engagement und zeigen, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten.

Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten und das Preis-Leistungs-Verhältnis als optimal empfinden, ist eine wertvolle Anerkennung für unser Team und motiviert uns, auch zukünftig auf hohem Niveau für Ihr Wohlbefinden zu sorgen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr differenziertes Feedback, das uns darin bestärkt, bewährte Stärken zu erhalten und weiterhin gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Date of experience: 07/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit solch einer hervorragenden Bewertung zu würdigen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Besuchs – angefangen bei der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers über die Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams – vollkommen zufrieden waren. Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis bestätigen uns darin, das Wohlbefinden und die Erwartungen unserer Gäste in den Mittelpunkt unseres täglichen Handelns zu stellen.

Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation, weiterhin auf hohem Niveau für einen rundum gelungenen Aufenthalt zu sorgen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positiven Rückmeldungen.

By Stegodon
Date of experience: 07/2026

es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders die Geräumigkeit Ihres Zimmers, die hohe Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden positiv hervorheben. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine schöne Wertschätzung.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren offenen Hinweis zur zweiten Schlafgelegenheit. Wir verstehen, dass der Komfort für erwachsene Gäste in diesem Punkt noch verbessert werden kann. Ihr Feedback unterstützt uns dabei, unsere Ausstattung gezielt im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Auch Ihre Rückmeldung zu den aktuellen Preisentwicklungen – insbesondere im Hinblick auf Energie- und Personalkosten – nehmen wir aufmerksam auf. Wir sind uns der Herausforderungen bewusst und schätzen Ihr Verständnis für diese Entwicklungen. Ihr differenziertes Urteil ist für uns ein wichtiger Maßstab, um das Angebot weiterhin im Gleichgewicht zu halten und stetig nach Optimierungen zu suchen.

By Cornelia
Date of experience: 07/2026

Das Hotel hat mir insgesant gefallen, die MitatbeiterInnen an der Rezeption waren sehr freundlich.

Sehr geehrte Cornelia,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt gefallen hat und Sie vor allem die Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption in besonderer Erinnerung behalten haben. Ihr Lob für den Service schätzen wir sehr und sehen es als wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zu verschiedenen Aspekten Ihres Besuchs. Dass Sie sich einen Insektenschutz an den Fenstern gewünscht hätten, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihre Anmerkungen zur Zimmertemperatur auf der Sonnenseite, zur Geräuschkulisse bei geöffnetem Fenster und zur Entfernung zum Zentrum von Binz spiegeln wichtige Details wider, die für den Komfort unserer Gäste von Bedeutung sind. Die unmittelbare Nähe zum Strand haben Sie positiv hervorgehoben, was für viele Besucher einen besonderen Mehrwert unseres Hauses darstellt.

Ihre Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis helfen uns, unser Angebot weiter zu reflektieren und gezielt zu verbessern. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr offenes und differenziertes Feedback, das uns ermöglicht, Bewährtes zu erhalten und gezielt auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Date of experience: 07/2026

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit so positiven Bewertungen einschätzen und uns eine sehr hohe Weiterempfehlungsbereitschaft bescheinigen.

Besonders Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie die attraktive Lage des Hotels ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Auch das von Ihnen als fair empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis zu würdigen, bedeutet uns viel.

Ihre Einschätzungen zum Zimmer sowie dessen Funktionalität und Ausstattung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen darin wichtige Hinweise, um die Qualität unseres Angebots stetig weiterzuentwickeln. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr differenziertes Feedback und Ihr Vertrauen.

Date of experience: 07/2026

Kompleksowe usługi na bardzo dobrym poziomie

Dear Guest,

Thank you very much for your excellent review and for sharing your impressions.

We are delighted that you were completely satisfied with the comprehensive range of services offered at our hotel, as well as the amenities, cleanliness, and value for money. We especially appreciate your positive feedback regarding the team and the location.

Thank you for your suggestion regarding air conditioning in the room. Such suggestions help us to further improve the quality of our guests' stay.

Warm regards from the Baltic Sea,
Hotel Director
Reviewed: 6 days ago (31/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Alles im Innenbereich macht einen ordentlichen sauberen Eindruck. Rezeption sehr freundlich.
Außenanlage war gepflegt.
Hausfassade zeigt langsam erste Ablagerungen (Algen, Staub,). Was sicher an der salzigen Luft liegt...

es ist schön zu lesen, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unseres Innenbereichs sowie die freundliche Atmosphäre an der Rezeption so positiv hervorheben. Auch Ihr Eindruck von der Außenanlage bestätigt unser tägliches Bemühen, unseren Gästen ein angenehmes Umfeld zu bieten.

Die ruhige, strandnahe Lage unseres Hauses scheint ebenso wie die Sauberkeit Ihres Zimmers und das inklusive Angebot von Pool und Sauna zu einem rundum gelungenen Aufenthalt beigetragen zu haben. Über Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis freuen wir uns sehr.

Ihren Hinweis auf den fehlenden Sonnenschirm am Balkon sowie die beginnenden Ablagerungen an der Fassade nehmen wir aufmerksam auf. Gerade durch die Nähe zur Ostsee ist eine regelmäßige Pflege der Außenbereiche für uns selbstverständlich, und Ihr Feedback hilft uns, diese Themen im Blick zu behalten und gezielt nachzubessern.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre differenzierte Rückmeldung, Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und das Vertrauen in unser Haus. Ihr positives und konstruktives Urteil motiviert unser gesamtes Team, bewährte Stärken zu pflegen und kontinuierlich an der weiteren Verbesserung unseres Angebots zu arbeiten.