Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

By Martin Schweigert

Sehr geehrter Martin Schweigert,

es ist eine große Freude für uns, dass Sie so viele Aspekte Ihres Aufenthaltes positiv hervorgehoben haben. Insbesondere Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams, Lage und die Zimmerausstattung sind für uns eine wertvolle Anerkennung und zeigen, dass wir mit unserem täglichen Engagement überzeugen konnten.

Ihr Hinweis zum Komfort des Klappbetts ist für uns sehr wichtig. Rückmeldungen wie diese helfen uns gezielt, unseren hohen Standard auch in Details wie dem Schlafkomfort zu verbessern und die Bedürfnisse unserer Gäste aufmerksam zu berücksichtigen.

Dass Sie uns mit hoher Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen würden und das Preis-Leistungs-Verhältnis als gut bewerten, gibt unserem Team zusätzlichen Ansporn, bewährte Stärken zu erhalten und bei Verbesserungsbedarf achtsam nachzusteuern. Ihr ehrliches und differenziertes Feedback unterstützt uns dabei, das gesamte Gästeerlebnis stetig zu optimieren.

By Antje Helmers

Sehr geehrte Antje Helmers,

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Ausstattung, Funktionalität und Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Lage unseres Hauses, das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sind für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns ein großes Lob und motiviert uns, die Qualität unserer Angebote und unseren Service stetig auf hohem Niveau zu halten.

Nochmals vielen Dank für Ihr differenziertes Feedback. Ihre Rückmeldung unterstützt uns nachhaltig dabei, bewährte Stärken zu erhalten und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

By Angelika Schäfer
Date of experience: 04/2026

Wir waren nicht das erstemal da und werden wiederkommen. Wir finden die Tatsache das man sich auf dem Zimmer umkleiden kann um in den Spabereich zu gehen einfach angenehm.

Sehr geehrte Angelika Schäfer,

Ihre Rückmeldung, dass Sie unser Haus bereits mehrfach gewählt haben und Ihren Aufenthalt erneut genießen konnten, bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie die Möglichkeit, sich bequem auf dem Zimmer umzuziehen und so ganz entspannt in den Spabereich zu gelangen, als wohltuend empfinden – das ist uns ein wichtiges Anliegen.

Ihre Einschätzungen zur ruhigen Lage direkt an der Strandpromenade, zur Sauberkeit, zur Zimmerausstattung sowie zur schnellen Erfüllung Ihrer kleinen Wünsche freuen uns sehr. Es ist uns wichtig, flexibel und aufmerksam auf individuelle Bedürfnisse einzugehen, damit Ihr Aufenthalt so angenehm wie möglich verläuft.

Das Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie Ihre hervorragende Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses bestärken uns darin, mit Sorgfalt und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen und auch künftig wiederzukommen, ist für uns eine große Motivation, unsere Qualitätsansprüche weiterhin konsequent zu verfolgen.

Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen und Eindrücke so ausführlich und differenziert schildern. Ihr positives Urteil unterstützt uns darin, Bewährtes zu bewahren und stets weiter an unserem Angebot und Service zu arbeiten.

Date of experience: 04/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns, dass Sie in vielen Bereichen wie Zimmerausstattung, Lage, Sauberkeit und insbesondere der Freundlichkeit unseres Teams positive Erfahrungen gemacht haben. Ihre Bewertungen zeigen uns, dass wir in zentralen Punkten eine gute Zufriedenheit erreichen konnten.

Die Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre unterstützen uns dabei, unser Angebot weiterhin gezielt weiterzuentwickeln und Ihr Gästeerlebnis kontinuierlich zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihr differenziertes Feedback und die Bereitschaft zur Weiterempfehlung unseres Hauses.

Date of experience: 04/2026

es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als angenehm empfunden haben und besonders die Freundlichkeit sowie die Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für unser Personal ist für uns eine bedeutende Motivation und zeigt, dass unser Engagement von unseren Gästen geschätzt wird.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Bewertungen hinsichtlich Lage, Sauberkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Dass Sie sich in diesen Punkten wohlgefühlt haben, bestätigt unsere Bemühungen, Ihnen ein stimmiges Gesamterlebnis zu bieten.

Den Hinweis auf den fehlenden Spiegel mit Schwenkarm im Bad nehmen wir aufmerksam auf. Solche detaillierten Rückmeldungen helfen uns, Ausstattung und Komfort noch besser an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen und kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre differenzierte Bewertung, die uns wertvolle Anregungen zur Weiterentwicklung unseres Hauses gibt.

By Christine Seitz
Date of experience: 04/2026

Sehr aufmerksamer und zuvorkommender Service. Uns gefällt die lockere Atmosphäre. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Sehr geehrte Christine Seitz,

Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt freuen uns sehr und spiegeln wider, dass unsere Bemühungen, eine lockere und dennoch professionelle Atmosphäre zu schaffen, von Ihnen wertgeschätzt werden.

Besonders Ihr Lob für den aufmerksamen und zuvorkommenden Service, die Zimmerausstattung sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden ist für unser Team von großem Wert und motiviert uns, weiterhin mit Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Auch Ihre positiven Bewertungen für Lage, Funktionalität und das Preis-Leistungs-Verhältnis zeigen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre Bereitschaft, unser Haus wieder zu besuchen und weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und bestätigt unseren Anspruch, einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Herzlichen Dank für Ihr umfassendes Feedback und Ihr Vertrauen.

Date of experience: 04/2026

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so hervorragend bewertet haben. Ihre Bestnoten in den Bereichen Zimmer, Ausstattung, Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine wertvolle Anerkennung und zeigen, dass wir Ihre Erwartungen nahezu vollständig erfüllen konnten.

Auch Ihre positive Einschätzung zur Lage unseres Hauses und Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung freuen uns sehr. Solch differenziertes Feedback motiviert unser ganzes Team, weiterhin einen hohen Standard an Service und Qualität zu bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung, die uns jeden Tag aufs Neue bestärkt, unser Angebot mit Hingabe und Sorgfalt weiterzuentwickeln.

By Sabine Oppel
Date of experience: 04/2026

Unser Eindruck ist von den letzten 2 mal von 100 % auf null gesunken. Wir haben im letzten Jahr unseren Hochzeitstag dort gefeiert und wurden früh vom Zimmerpersonal überrascht mit einer Flasche Sekt. Dieses mal hatte mein Mann Geburtstag, ich war an der Rezeption zum Tisch bestellen, ich wurde dann ins Restaurant geschickt. Der Tisch war ein bißchen dekoriert, das war aber auch schon alles. Keine Kleine Aufmerksamkeit vom Hotel. Kein Gratulieren. Eigentlich sehr traurig.

Sehr geehrte Sabine Oppel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu schildern und uns an Ihren Erfahrungen teilhaben zu lassen.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr aktueller Besuch im Vergleich zu Ihren früheren Aufenthalten deutlich hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben ist. Besonders bedauerlich ist, dass ein Anlass wie der Geburtstag Ihres Mannes nicht in besonderer Weise gewürdigt wurde, obwohl Sie mit berechtigter Vorfreude auf eine kleine Aufmerksamkeit hingewiesen haben. Die im Vorjahr erlebte Anerkennung zu Ihrem Hochzeitstag hatte Ihre Hoffnung auf einen ebenso besonderen Moment zur Geburtstagsfeier sicher verstärkt. Wir verstehen Ihre Enttäuschung darüber, dass der persönliche und herzliche Service, den Sie schätzen gelernt hatten, dieses Mal für Sie nicht spürbar war.

Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung, insbesondere dem Zustand des Teppichbodens, sowie zur wahrgenommenen Sauberkeit im Hotel nehmen wir sehr ernst. Es ist uns bewusst, dass der Gesamteindruck eines Zimmers maßgeblich zum Wohlbefinden beiträgt. Hinweise, dass Sie sich im Zimmer unwohl gefühlt haben, sind für uns bedeutsam und geben wichtige Impulse für die Überprüfung unserer Standards. Auch das Fehlen von österlicher Dekoration zum Feiertag und der Gesamteindruck des öffentlichen Bereichs spiegeln nicht das Anspruchsdenken wider, dem wir für festliche und besondere Anlässe gerecht werden möchten.

Ihre Rückmeldung zu den Erfahrungen mit dem Frühstücksteam und der Serviceorientierung ist für uns ein klarer Hinweis darauf, dass wir unsere Mitarbeitenden in der Gästekommunikation und im Umgang mit besonderen Anlässen stärker sensibilisieren müssen. Kritik dieser Art nehmen wir zum Anlass, unsere Prozesse auf den Prüfstand zu stellen.

Auch Ihr Urteil über das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns nachvollziehbar. Die Entscheidung, unser Haus nach wiederholt guten Erfahrungen nun nicht mehr zu besuchen, stimmt uns nachdenklich. Ihr differenziertes Feedback hilft uns, die Ursachen für Ihren Eindruck zu verstehen und notwendige Verbesserungen zu erkennen.

Vielen Dank, dass Sie uns trotz der entstandenen Enttäuschung so offen und ehrlich über Ihren Aufenthalt berichtet haben.

By Hans Budig
Reviewed: 6 days ago (09/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Nie wieder kommen wir zu Ihnen. Preis Leistung mieserabel auf Grund der Zimmerlage. Ich werde den Hotel und Gaststättenverband anschreiben. Zimmer die mit Abgasen vollgepackt werden können, dürfen nicht vermietet werden. Ich habe reichlich Fotos angefertigt

Sehr geehrter Hans Budig,

zunächst danken wir Ihnen ausdrücklich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen offen mit uns zu teilen.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass die Lage Ihres Zimmers direkt am Parkplatz sowie die damit verbundenen Beeinträchtigungen Ihren Aufenthalt in erheblichem Maße negativ beeinflusst haben. Besonders der Eindruck, durch Abgase und mangelnde Privatsphäre in Ihrem Komfort eingeschränkt gewesen zu sein, entspricht keinesfalls unserem Anspruch an eine angenehme Aufenthaltsqualität.

Ihre Schilderung, dass die Nähe der parkenden Fahrzeuge und die daraus resultierenden Abgase das Lüften unmöglich machten, nehmen wir sehr ernst. Auch die Tatsache, dass Sie die Jalousien zur Wahrung Ihrer Privatsphäre schließen mussten und sich dadurch erheblich eingeschränkt fühlten, wird von uns aufmerksam reflektiert. Ihre Hinweise zu Sauberkeit und dem Zustand vor der Terrassentür geben uns zudem wichtige Ansatzpunkte, unsere Kontrollmechanismen und Abläufe zu überprüfen.

Dass kein alternatives Zimmer zur Verfügung gestellt werden konnte und Ihr Gesamteindruck von Preis-Leistung enttäuschend war, bedauern wir außerordentlich. Ihr Feedback ist für uns ein dringlicher Anlass, die Bedingungen der betreffenden Zimmerlage sowie die Kommunikation und Reaktion auf berechtigte Reklamationen nochmals intern zu prüfen und gezielt nach Verbesserungen zu suchen.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und die detaillierte Rückmeldung, die uns wichtige Impulse für notwendige Veränderungen gibt. Nur durch Rückmeldungen wie Ihre ist es möglich, Schwachstellen zu erkennen und Verbesserungen konsequent voranzutreiben.

Mit frendlichen Grüßen
By Michael Jautzke
Reviewed: 6 days ago (09/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Das Hotel hat eine tolle Lage, etwas außerhalb von Binz, wo man einen schönen Spaziergang an der Strandpromenade oder am Strand in ca. 30min. das Zentrum erreicht. Es liegt in der Nähe vieler Ausflugsmöglichkeiten und hat einen herausragenden Service in allen Bereichen.

Sehr geehrter Michael Jautzke,

Ihre durchweg positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt sind für unser gesamtes Team eine große Wertschätzung.

Die Beschreibung der ruhigen Lage unseres Hauses, verbunden mit der Nähe zu den Ausflugsmöglichkeiten und dem angenehmen Spaziergang ins Zentrum von Binz, zeigt uns, dass Sie die Vielseitigkeit der Umgebung umfassend genießen konnten. Ihr Eindruck von der Sonnenlage Ihres Zimmers und dem morgendlichen Erwachen durch die Sonne spricht für ein besonders gelungenes Wohlfühlerlebnis.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Geräumigkeit und den Stauraum im Komfortzimmer als auch die einwandfreie Sauberkeit im Zimmer und Badezimmer hervorheben. Gerade diese Aspekte sind für unsere Gäste von großer Bedeutung und motivieren uns, die Qualitätsstandards täglich hoch zu halten.

Ihr herausragendes Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden in allen Bereichen nehmen wir mit besonderem Stolz entgegen. Ebenso wertvoll ist Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere in Kombination mit der kostenfreien Nutzung unserer Thermenlandschaft.

Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so differenziert schildern und unser Haus weiterempfehlen würden. Ihr konstruktives Feedback bestärkt uns, weiterhin unser Möglichstes für das Wohlbefinden unserer Gäste zu tun.