09/2026
(01/09/2026)
08/2026
Tolle Anlage in der wir nun schon 4x waren. Kinder fühlen sich wohl, man kommt zur Ruhe. Die Anlage ist überschaubar, keine komplizierten Gänge. Alle sehr freundlich. Hier kann man eine Familienurlaub bedenkenlos machen.
Ihre langjährige Verbundenheit zu unserem Hotel und die Entscheidung, bereits zum vierten Mal Ihren Familienurlaub bei uns zu verbringen, wissen wir besonders zu schätzen. Es freut uns sehr, dass sowohl Ihre Kinder als auch Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und unsere überschaubare, familientaugliche Struktur als Erholungsfaktor erleben. Die unkomplizierte Orientierung in der Anlage und das angenehme Miteinander mit unserem freundlichen Team geben uns einen wertvollen Einblick in das, was für einen gelungenen Familienurlaub zählt.
Ihr detailliertes Feedback zu den Apartments, deren Größe und Ausstattung sowie zur Sauberkeit bestätigt uns in unserem Anspruch auf Qualität und Komfort. Ihr Hinweis bezüglich der fehlenden Mikrowelle mit Backfunktion und des nicht vorhandenen Backofens ist für uns überaus hilfreich – solche Anregungen fließen in unsere Überlegungen zur zukünftigen Ausstattung ein und helfen uns, das Angebot noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.
Auch die Einschätzung zur Lage nehmen wir aufmerksam auf. Wir freuen uns, dass Sie die Ruhe und Nähe zum Wasser zu schätzen wissen, und zugleich verstehen wir, dass der tägliche Spaziergang ins Zentrum von Binz gerade mit Kindern eine kleine Herausforderung darstellen kann. Ihre offenen Worte zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ebenso ernst und sehen Ihre Rückmeldung als wertvollen Beitrag, unser Angebot weiterhin sorgfältig zu prüfen und transparent zu gestalten.
Herzlichen Dank, dass Sie Ihre umfassenden Eindrücke teilen und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung aussprechen. Rückmeldungen wie Ihre zeigen uns, worauf es unseren Gästen ankommt und wie wir weiterhin einen besonderen Ort für Familien schaffen können.
Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
Markus Möser