Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (25/07/2026)

Date of experience: 07/2026

Wir sind Wiederholungstäter und bereits zum 4.Mal in der Anlage. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen und unser Haus bereits zum wiederholten Mal zu besuchen.

Es ist für uns eine große Freude und besondere Anerkennung, dass Sie unser Angebot bereits zum vierten Mal in Anspruch genommen haben und sich so wohlgefühlt haben, dass weitere Besuche bereits in Aussicht stehen. Ihr Vertrauen und Ihre Treue bedeuten unserem Team sehr viel.

Ihre herausragenden Bewertungen für Sauberkeit, Zimmerausstattung, Lage und das Engagement unserer Mitarbeitenden sind eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Einsatzes. Besonders freut uns, dass Sie den Komfort und die Pflege Ihres Balkonzimmers hervorheben und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis voll überzeugt hat.

Ihr durchweg positives Urteil sowie die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, motivieren uns, das Niveau unserer Gastfreundschaft stetig zu erhalten und weiter auszubauen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr wertvolles Feedback.

Date of experience: 07/2026

Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir waren jetzt das dritte Mal hier und kommen nächstes Jahr wieder.

lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Eine tolle Anerkennung und Motivation für unser fleißiges Team. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei? - Wir freuen uns darauf!
Herzliche Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme

By Elisabeth Svensson
Reviewed: 6 days ago (23/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Allt var bra! Stranden och miljön var magisk.

By MD

Ein rundum gelungener Urlaub, Lage und Service sind top - es fehlte an nix

Preise sollten bitte nicht weiter steigen, da wir es uns sonst leider nicht mehr leisten könnten. 700€ mehr als im letzten Jahr (gleicher Zeitraum - gleiche Zimmer).
Außerdem sind die Strandkörbe an anderen Aufgängen auch günstiger, auch hier wäre eine Anpassung wünschenswert.

Meckern auf hohem Niveau- wir kommen gern wieder.

Date of experience: 07/2026

es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit in Ihrem Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams im Großen und Ganzen positiv hervorheben. Besonders Ihr Lob für die Mitarbeitenden, mit Ausnahme Ihrer Erfahrung an der Rezeption bei der Anreise, bedeutet uns viel und gibt uns einen wichtigen Hinweis auf mögliche Verbesserungen im Serviceablauf, die wir aufmerksam aufnehmen.

Ihre konkreten Anregungen zur Erneuerung des Teppichs sowie zur Überarbeitung der Decke auf dem Balkon nehmen wir sehr ernst. Solche Hinweise auf den Zustand einzelner Bereiche sind für uns hilfreich, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Gesamteindruck unseres Hauses nach Ihren Vorstellungen weiterzuentwickeln.

Auch Ihre Einschätzungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis, zur Lage und zur Zimmerausstattung danken wir Ihnen. Wir verstehen, dass die Erwartungen an ein Vier-Sterne-Haus hoch sind, und betrachten Ihre Kritik als wichtigen Anstoß, unsere Standards regelmäßig zu hinterfragen und auszubauen.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und Ihr Feedback, das uns hilft, das Gästeerlebnis bei uns stetig zu optimieren.

Date of experience: 07/2026

es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus insgesamt so zufrieden waren und in wesentlichen Bereichen wie Zimmerausstattung, Lage, Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams Bestnoten vergeben haben. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung und zeigt, dass wir in wichtigen Aspekten Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Ihre besonders hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für uns eine große Anerkennung und motiviert uns, das Qualitätsniveau sowie die Gastfreundschaft kontinuierlich zu bewahren. Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam auf und betrachten sie als Ansporn, unser Angebot laufend weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und uns auf diese Weise helfen, die Stärken unseres Hauses zu festigen und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.