Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Einschätzungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit Ihrem Zimmer, dessen Ausstattung und Funktionalität sowie der Sauberkeit sehr zufrieden waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen und es ist schön zu sehen, dass Sie hierdurch einen angenehmen Aufenthalt erleben konnten.

Auch Ihre positiven Bewertungen zur Lage sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen. Ihr ausdrücklicher Hinweis, uns weiterzuempfehlen, ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Vielen Dank für Ihr differenziertes Feedback und das damit verbundene Vertrauen. Ihr Urteil hilft uns, unseren Service weiterhin an den Bedürfnissen und Erwartungen unserer Gäste auszurichten.

Date of experience: 01/2026

Alle Mitarbeiter sehr freundlich, egal ob Restaurant, Rezeption oder Spa-Bereich. Interieur des Restaurants wirkt ein wenig wie Altenheim (Stühle), wichtiger ist jedoch die Qualität des Essens und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams in allen Bereichen – von Restaurant über Rezeption bis hin zum Spa – besonders schätzen. Ihr Lob für die Servicequalität nehmen wir als wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements gerne an.

Ihre Hinweise zum Interieur des Restaurants sowie zur Lautstärke im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Die Anmerkung zur Gestaltung der Sitzmöbel sowie Ihr Hinweis auf das Zimmer am Parkplatz geben uns wichtige Impulse, unser Angebot noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Wir danken Ihnen auch für die durchweg positiven Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Ausstattung, Preis-Leistungs-Verhältnis und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft. Besonders die Zufriedenheit mit der Zimmerausstattung und dem Gesamterlebnis freut uns sehr. Ihr konstruktives Feedback zu Optimierungsmöglichkeiten, wie etwa einem größeren Fernseher, ist uns wichtig.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen, das uns motiviert, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln und das Wohlbefinden unserer Gäste stets in den Mittelpunkt zu stellen.

Date of experience: 01/2026

Das Hotel ist sehr gemütlich, die Mitarbeiter sind alle sehr nett, dass Exsen war sehr Lecker und die Lage ist auch sehr gut.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und die Atmosphäre als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die hohe Qualität unseres kulinarischen Angebots ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für das Zimmer, die Ausstattung, die Sauberkeit sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Einschätzung zur Lage und Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine große Motivation, unser Angebot stetig im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Rückmeldungen, die uns motivieren, die Qualität unseres Hauses weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

By Kadner,Ulrike+Dirk
Date of experience: 01/2026

Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen

Sehr geehrte Familie Kadner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und mit allen Aspekten Ihres Besuchs, von dem gemütlichen Zimmer über die optimale Lage bis hin zur Sauberkeit und dem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis, vollauf zufrieden waren.

Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude und Motivation, unseren Service weiterhin mit Herzlichkeit und Aufmerksamkeit zu gestalten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre äußerst positive Rückmeldung. Ihr Feedback gibt uns zusätzlichen Ansporn, den Aufenthalt für alle Gäste stets auf höchstem Niveau zu gestalten.

By Uwe Billing
Date of experience: 01/2026

Nach wie vor ist die BINZ-THERME eine Reise wert. Unterkunft, Essen und Therme sind qualitativ und quantitativ gut. Für uns als langjährige Gäste des Hausen ist aber zu erkennen, dass mit der Übernahme von "DORINT" sich das Hotel von einem "überdurchschittlichen Hotel" zu einem "durchschnittlichen Hotel" entwickelt hat. An vielen Stellen erkennt man, das Kosten eingespart werden. Das Betrifft den Personalbereich (viele ausländische Auszubildende), weniger bzw. billige Dekoration (Reduzierung auf ein Minimum), geringe Aktivitäten (in unserer Aufenthaltszeit keine) am Abend im Bereich der Bar, wie z.B. Übertragung Handball-EM, Fußball, etc. oder Tanzabend. Im Ganzen im Verhältnis zu anderen Hotels - ok, aber es gibt noch viel Luft nach oben (vor Allem auch deshalb, weil die eigenen langjährigen Mitarbeiter die Vergangenheit des "Hauses" kennen).

Sehr geehrter Uwe Billing,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre langjährigen Erfahrungen mit unserem Haus zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie die Unterkunft, die Gastronomie und die Therme sowohl qualitativ als auch quantitativ positiv hervorheben. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen zu Lage, Ausstattung, Sauberkeit sowie die Freundlichkeit der Mitarbeitenden wissen wir als wertvolle Bestätigung unseres Engagements besonders zu schätzen. Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis und die Bereitschaft zur Weiterempfehlung sehen wir als große Anerkennung.

Ihre offenen Worte zu den Veränderungen nach der Übernahme durch Dorint und Ihre Einschätzungen bezüglich der Ausstattung, der Dekoration sowie des abendlichen Veranstaltungsangebots nehmen wir mit großer Aufmerksamkeit auf. Wir bedauern sehr, dass Sie im Vergleich zu früheren Aufenthalten Einschränkungen wahrgenommen haben und bedanken uns für Ihre konstruktive Rückmeldung. Gerade die Hinweise unserer langjährigen Gäste helfen uns, notwendige Entwicklungen kritisch zu beleuchten und gezielt an der weiteren Optimierung des Gästeerlebnisses zu arbeiten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre differenzierten Anmerkungen, die uns motivieren, uns auch künftig im Sinne unserer Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Date of experience: 01/2026

Sehr schöne, entspannte 3 Übernachtungen, Halbpension sehr gut, Frühstück vielfältig.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die drei Übernachtungen als besonders angenehm und erholsam erlebt haben. Ihr Lob für die vielfältige Auswahl beim Frühstück sowie die Qualität unserer Halbpension ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmerausstattung, Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeitenden, Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist eine besondere Motivation für uns.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr differenziertes Feedback, das uns darin bestärkt, die Qualität unserer Angebote kontinuierlich zu prüfen und zu verbessern.

Date of experience: 01/2026

Die Appartements sind groß und man fühlt sich wohl, allerdings sind die Bettmatratze waren in schlechten Zustand und sollten ausgetauscht werden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen ausführlich mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die großzügigen Appartements und das angenehme Wohngefühl positiv hervorheben. Ihr Lob für Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Rückmeldung zum Zustand der Bettmatratzen und dem Wunsch nach einem Austausch nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie diese helfen uns, die Qualität in unseren Appartements gezielt weiterzuentwickeln und den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern. Auch Ihre Bewertungen zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers sind für uns wichtig und werden in die kontinuierliche Optimierung unseres Angebots einfließen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr differenziertes Feedback ist für uns Motivation, unsere Servicequalität kontinuierlich weiter auszubauen.

Date of experience: 01/2026

Durchwachsen. Muß dringend alles überarbeitet werde. In dem jetzigen Zustand werden wir wohl nicht wiederkommen. Kann nicht weiter empfohlen werden

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ehrlich zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Gesamteindruck von unserem Haus durchwachsen ausgefallen ist und Sie sich eine umfassende Überarbeitung der Abläufe und Standards wünschen. Ihre Rückmeldung, dass Sie unser Haus derzeit nicht weiterempfehlen und einen erneuten Aufenthalt ausschließen, nehmen wir sehr ernst. Solche Einschätzungen sind für uns wertvolle Hinweise, um gezielt an den Bereichen zu arbeiten, die für Sie nicht zufriedenstellend waren.

Es freut uns jedoch, dass Sie die Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sowie die Lage in Ihrer Bewertung als positiv empfunden haben. Auch Ihre Hinweise zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam auf, insbesondere, dass während Ihres Aufenthalts keine Reinigung gewünscht war.

Ihr Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir zur Kenntnis und sehen darin einen zusätzlichen Anstoß, unsere Servicequalität und das Angebot für unsere Gäste kritisch zu prüfen. Ihre offene Einschätzung hilft uns, Verbesserungsmöglichkeiten gezielt zu identifizieren und umzusetzen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, die uns bei der Weiterentwicklung unseres Hauses unterstützt.

By Christiane Schneider

Sehr geehrte Christiane Schneider,

Es freut uns besonders, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden und in den Bereichen Zimmer, Lage sowie beim Preis-Leistungs-Verhältnis die bestmöglichen Bewertungen vergeben haben. Auch Ihre positive Rückmeldung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter ist für unser Team eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre guten Noten für die Funktionalität und Ausstattung des Zimmers sowie für die Sauberkeit nehmen wir mit Dankbarkeit zur Kenntnis. Ihr differenziertes Feedback hilft uns, unsere Leistungen stetig im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln und weiterhin für ein angenehmes Aufenthaltserlebnis zu sorgen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Haus und Ihre wertschätzende Rückmeldung, die für unser gesamtes Team eine wichtige Motivation darstellt.

Date of experience: 01/2026

Sehr freundliches Personal, fleissig under umsichtig. Sehr zu empfehlen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als besonders freundlich, engagiert und aufmerksam empfunden haben. Ihr lobender Hinweis ist für das gesamte Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Einsatzes.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Lage und die Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Rückmeldung zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen sie als wertvolle Impulse, unser Angebot weiterhin zu prüfen und zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr sehr positives Feedback, das uns motiviert, die Aufenthalte unserer Gäste stets so angenehm wie möglich zu gestalten.