Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

By Vögele
Date of experience: 05/2026

Im Allgemeinen war ich und meine beiden Freundinnen sehr zufrieden.
Allerdings müssen wir jetzt erstmal wieder sparen um uns solch einen Urlaub leisten zu können.
Vielen herzlichen Dank für eine wunderschöne Woche

es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihren Freundinnen eine rundum gelungene Urlaubswoche bei uns verbringen konnten und die schöne Zeit in so positiver Erinnerung behalten werden.

Besonders Ihre Bewertungen für die Lage unseres Hauses sowie für die Freundlichkeit unseres Teams sind für uns eine große Motivation und Bestätigung unseres täglichen Engagements. Auch die Einschätzungen zur Zimmerausstattung und Sauberkeit zeigen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – darüber freuen wir uns sehr.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis aufmerksam auf. Ihre Offenheit gibt uns wertvolle Impulse, unser Angebot stetig zu überprüfen und dabei die Erwartungen unserer Gäste sorgfältig im Blick zu behalten.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und uns auf diesem Weg Ihr Vertrauen schenken.

By Wolff

Allgemein zufrieden

Sehr geehrter Wolff,

es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus waren und insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, die Lage sowie die Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers positiv bewerten.

Ihre Anmerkung zum Fernseher nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, den Komfort im Zimmer kontinuierlich im Sinne unserer Gäste zu überprüfen und weiterzuentwickeln. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und der gestiegenen Preise nehmen wir ernst. Wir sind uns bewusst, dass diese Entwicklung für viele spürbar ist und danken Ihnen für Ihr offenes Feedback.

Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben und uns sogar weiterempfehlen würden. Ihr differenziertes Urteil ist für unser Team eine wertvolle Motivation, Bewährtes zu erhalten und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

By Franke
Date of experience: 05/2026

In die Jahre gekommen und ungepflegt

Sehr geehrte Familie Franke,

Ihre offene und detaillierte Rückmeldung gibt uns einen wichtigen Einblick in Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthalts. Die von Ihnen geschilderten Erfahrungen zur Ausstattung, zum Zustand unseres Hauses und insbesondere zur Atmosphäre in den öffentlichen Bereichen nehmen wir sehr ernst. Hinweise wie der Modernisierungsbedarf, die fehlende Dekoration sowie die Kritik an bestimmten Einrichtungen, etwa im Schwimmbad oder im Speisesaal, sind für uns essenziell, um gezielt Optimierungsmöglichkeiten auszuloten.

Die Schwierigkeiten, die Sie bezüglich der Sauberkeit und des Housekeepings erlebt haben, bedauern wir sehr. Dass Sie wiederholt um die Reinigung sowie um frische Handtücher und Toilettenpapier bitten mussten, entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Service und Gastfreundschaft. Ihre Rückmeldung zeigt uns deutlich, dass hier Verbesserungsbedarf besteht, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten.

Auch Ihre Eindrücke zur Servicekultur, insbesondere der unterschiedlichen Wahrnehmung je nach Generation unserer Mitarbeitenden, bieten uns wertvolle Ansatzpunkte, um durch gezielte Schulungen an einer gleichbleibend herzlichen und wertschätzenden Betreuung zu arbeiten.

Ihre Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und die genannten Ausstattungsmängel verstehen wir als konstruktive Kritik, die uns motiviert, unser Angebot kritisch zu reflektieren und weiterzuentwickeln.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so differenziert über Ihren Aufenthalt zu berichten und uns damit konkrete Impulse für Verbesserungen zu geben.

Date of experience: 05/2026

Ein schön gelegenes Haus mit einer offenen Atmosphäre!

die Beschreibung unseres Hauses als schön gelegen und mit einer offenen Atmosphäre freut uns sehr und zeigt uns, dass Sie das Ambiente sowie die ruhige, strandnahe Lage als besonders angenehm empfunden haben.

Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Für unser Team ist es besonders motivierend zu wissen, dass unser Service und die Pflege der Zimmer anerkannt werden.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Polstermöbeln aufmerksam auf. Der Komfort und Zustand der Einrichtung sind uns ein zentrales Anliegen, weshalb Ihr Feedback bezüglich der Abnutzung und der Härte der Möbel für uns wichtig ist. Auch Ihr Vorschlag hinsichtlich einer Anpassung des Preis-Leistungs-Verhältnisses – insbesondere in der Vorsaison und im Vergleich zu früheren Aufenthalten – gibt uns wertvolle Impulse, die wir in unseren Planungen berücksichtigen werden.

Wir danken Ihnen, dass Sie bereits seit mehreren Jahren zu unseren Gästen gehören und Ihre Erfahrungen und Anregungen so offen mit uns teilen. Solche Rückmeldungen helfen uns, Bewährtes zu erhalten und Verbesserungen gezielt anzugehen.

Hoteldirektor
By Sonja Scheuer, Edeltraud Schni..
Date of experience: 05/2026

Für uns ein rundum gelungener Urlaub, womit se mit ihrem Hotel und Personal dazu beigetragen haben.
Werde ihr Haus weiter empfehlen.

Sehr geehrte Gäste,

es ist uns eine große Freude, dass Sie Ihren Urlaub als durchweg gelungen empfunden haben und unser Haus sowie das gesamte Team dazu beitragen konnten.

Ihr ausdrückliches Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden – von der ersten Begrüßung bis hin zum Service im Speisesaal – ist für uns eine besondere Motivation und Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur Lage und zur generellen Zufriedenheit mit dem Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Die Anmerkung hinsichtlich des Vergrößerungsspiegels im Badezimmer nehmen wir aufmerksam auf – solche Hinweise helfen uns, auch die kleinen Details im Sinne unserer Gäste weiter zu optimieren.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und Ihre hohe Zufriedenheit sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen auf so differenzierte und offene Weise mit uns teilen.

Date of experience: 05/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere Zimmer, die Funktionalität und Ausstattung, die Lage sowie die Sauberkeit mit guten Noten bedacht haben. Ihr positives Urteil zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden ist für unser Team eine schöne Anerkennung und motiviert uns, jeden Tag unser Bestes zu geben.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und die hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr differenziertes Feedback zeigt uns, dass wir in vielen Bereichen überzeugen konnten und gibt uns wichtige Impulse, weiterhin an unserem Angebot zu arbeiten und die Qualität für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und damit zur Weiterentwicklung unseres Hauses beitragen.

Date of experience: 05/2026

Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt freut uns sehr und ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unseren großzügigen Zimmern mit der passenden Ausstattung rundum wohlgefühlt haben. Ihr Hinweis auf die gelungene Kombination aus naturnaher und zugleich zentraler Lage unseres Hauses zeigt uns, dass wir mit unserem Angebot den richtigen Rahmen für erholsame und abwechslungsreiche Tage bieten können.

Ihr Lob für die anhaltende Freundlichkeit aller Mitarbeitenden sowie für die Sauberkeit im gesamten Haus motiviert uns sehr und bestätigt unser tägliches Engagement für ein herzliches und gepflegtes Ambiente. Die Einschätzung, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmig ist, bewerten wir als zusätzlichen Vertrauensbeweis und Ansporn, unseren Standard weiterzuführen.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so differenziert mit uns teilen und unser Haus weiterempfehlen. Ihr positives Urteil ist für uns Motivation und Bestätigung zugleich.

Date of experience: 05/2026

Immer noch ein sehr schönes Hotel, die Zimmer dürften Mal modernisiert werden. Teppichboden ist wirklich nicht mehr schön.

wir danken Ihnen herzlich, dass Sie unser Haus erneut besucht und Ihre Erfahrungen so offen mit uns geteilt haben.

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams weiterhin schätzen und unser Hotel insgesamt als sehr ansprechend bewerten. Ihre positiven Rückmeldungen zur Funktionalität Ihres Zimmers, zur Ausstattung ebenso wie zur Lage sind für unser Team eine wichtige Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis auf den Zustand des Teppichbodens sowie den Modernisierungsbedarf der Zimmer aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns gezielt dabei, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und die Wohnqualität dauerhaft weiterzuentwickeln, um den Ansprüchen und Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden.

Ihr ausgewogenes und konstruktives Feedback wertschätzen wir sehr, da es uns dabei unterstützt, Bewährtes zu erhalten sowie notwendige Veränderungen in den Fokus zu nehmen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre ehrlichen Anmerkungen.

Date of experience: 05/2026

Jederzeit wieder und würde es jedem empfehlen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Haus jederzeit wieder wählen sowie anderen weiterempfehlen würden. Ihr besonderes Lob für die Sauberkeit und Pflege des Zimmers sowie die Ausstattung bestätigt unser Bestreben, unseren Gästen ein komfortables und angenehmes Umfeld zu bieten.

Ebenso schätzen wir Ihre anerkennenden Worte zur Lage direkt am Wald und am Strand – es ist schön zu erfahren, dass Ihnen diese Kombination einen perfekten Aufenthalt ermöglicht hat. Besonders bedanken wir uns dafür, dass Sie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeitenden in jedem Bereich sowie das ausgewogene Preis-Leistungs-Verhältnis hervorheben.

Ihr positives und umfassendes Urteil ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen auf so wertschätzende Weise mit uns teilen und so zur Bestätigung und Weiterentwicklung unseres Angebots beitragen.

By Dirk Langer
Date of experience: 05/2026

Der Pächter antwortet nicht auf meine Emails!
Der Stellvertreter kann nicht grüßen!
Arroganz läßt grüßen!