Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (02/03/2026)
Date of experience: 02/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie in den Bereichen Zimmerkomfort, Ausstattung sowie Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback bezüglich Sauberkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns eine wertvolle Anerkennung und zeigt, dass unser Engagement für Ihre Zufriedenheit geschätzt wird.

Ihren Hinweis zur Rauchbelästigung auf dem Nachbarbalkon nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass dies Ihren Wohlfühlfaktor beeinträchtigt hat und danken Ihnen für diese Offenheit.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr differenziertes Feedback gibt uns wichtige Impulse, unser Angebot im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln und kontinuierlich an einer angenehmen Atmosphäre zu arbeiten.

Date of experience: 02/2026

Es ist nach wie vor ein tolles Hotel mit vor allem tollen Mitarbeitern.

es ist uns eine große Freude, dass Sie unser Haus erneut als empfehlenswert empfinden und besonders die Freundlichkeit sowie das Engagement unserer Mitarbeitenden in den Mittelpunkt stellen. Ihr positives Urteil würdigt den täglichen Einsatz unseres Teams und motiviert uns, unseren Service weiterhin mit viel Herzblut zu gestalten.

Die sehr guten Rückmeldungen zu Lage, Sauberkeit, dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zur Ausstattung Ihres Zimmers bestätigen, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis hinsichtlich der Matratzen mit besonderem Augenmerk auf. Wir wissen, wie wichtig ein erholsamer Schlaf für unsere Gäste ist, und verstehen Ihre Anregung als wertvollen Impuls für zukünftige Investitionen.

Vielen Dank für Ihr reflektiertes und differenziertes Feedback, das uns hilft, die Qualität und das Wohlbefinden im Haus stetig weiterzuentwickeln.

By Titze
Date of experience: 02/2026

Alles toll. Alle waren nett und freundlich

Sehr geehrte Frau Titze,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit solch herausragendem Feedback zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie das angenehme Miteinander in unserem Haus so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob für das Zimmer, die Ausstattung, die Sauberkeit und die Lage sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre durchweg sehr guten Bewertungen sowie Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeuten unserem gesamten Team große Anerkennung und Motivation, auch weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen und unseren Qualitätsanspruch hochzuhalten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Fazit. Ihr Rückblick unterstützt uns, unser Angebot stetig zu reflektieren und weiterzuentwickeln.

By Sylvia Obst
Date of experience: 02/2026

Ein kleines Paradies, vor allem durch das klare Konzept und die herzlichen Mitarbeiter

Sehr geehrte Sylvia Obst,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und anerkennend zu bewerten.

Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie unser Haus als ein kleines Paradies erleben konnten und besonders die klare Ausrichtung sowie die Herzlichkeit unseres Teams Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ihr durchweg positives Urteil und die hervorragenden Einzelbewertungen bedeuten unserem gesamten Team sehr viel.

Dass Sie sich in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt haben und sowohl Sauberkeit, Komfort als auch Schlafqualität hervorheben, wissen wir besonders zu schätzen. Ihre lobenden Worte zur Großzügigkeit des Zimmers sowie zur Ausstattung bestätigen, dass wir Ihnen einen entspannenden Aufenthalt bieten konnten.

Auch die Nähe zur Ostsee und die traumhafte Lage unseres Hauses haben offenbar maßgeblich zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen. Ihr besonderes Lob an alle Mitarbeitenden, ob beim Frühstück, an der Rezeption oder im Wellnessbereich, empfinden wir als große Anerkennung für unser Engagement in allen Bereichen.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis rundet Ihr durchweg positives Feedback ab. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns all Ihre Erwartungen erfüllt hat und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung sowie Ihr Vertrauen. Ihr motivierendes Feedback ist für uns ein wertvoller Ansporn, die Qualität und den Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten.

Date of experience: 02/2026

es freut uns, dass Sie Ihre Erfahrungen mit unserem Haus teilen und zahlreiche Aspekte Ihres Aufenthalts so positiv bewertet haben.

Besonders die ausgezeichnete Rückmeldung zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und zur Lage des Hotels ist für unser Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Auch Ihre guten Bewertungen hinsichtlich Zimmerausstattung, Sauberkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Das positive Weiterempfehlungs-Rating zeigt uns, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren – dafür danken wir Ihnen.

Ihr differenziertes Feedback motiviert uns, den Komfort und die Servicequalität weiterhin gezielt an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen und stets im Mittelpunkt unseres Handelns zu lassen.

By Christine
Date of experience: 02/2026

Bin sehr zufrieden mit dem Hotel und komme gerne wieder

Sehr geehrte Christine,

es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus insgesamt sehr zufrieden waren und gerne wiederkommen möchten.

Ihr Lob für die Sauberkeit des Hotels, die umfassende Ausstattung Ihres Zimmers und die Freundlichkeit unseres gesamten Teams wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als zufriedenstellend bewerten und die Lage des Hauses ebenfalls positiv einschätzen, freut uns besonders.

Danke auch für Ihre offenen Hinweise zum Teppichboden sowie zur Lage Ihres Zimmers im Seitentrakt und den morgendlichen Abläufen – diese Rückmeldungen geben uns wertvolle Anregungen, gezielt auf Verbesserungen hinzuarbeiten. Auch Ihre Anmerkung zur Entfernung zur Seebrücke nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und wissen Ihre Einschätzung hierzu zu schätzen.

Ihr differenziertes Feedback bestärkt uns darin, kontinuierlich an Komfort und Service zu arbeiten und das Gästeerlebnis weiterzuentwickeln. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

Ein schöner Platz um ein paar Tage Urlaub zu machen. Für uns ideal.

es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als idealen Ort für einen erholsamen Kurzurlaub empfunden haben. Ihr positives Fazit ist für uns eine bedeutende Anerkennung und zeigt, dass wir Ihren Erwartungen in zentralen Bereichen gerecht werden konnten.

Ganz besonders bedanken wir uns für Ihre hervorragenden Bewertungen hinsichtlich des Zimmers, der Ausstattung, der Lage und der Sauberkeit. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams – an der Rezeption wie im Bereich der Reinigung – wird sehr geschätzt und motiviert uns, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und verstehen diese als wertvollen Impuls, unser Angebot auch zukünftig kritisch zu überprüfen und auf hohem Niveau zu halten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr differenziertes Feedback, das uns hilft, unser Haus kontinuierlich im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

By Yvonne J
Date of experience: 02/2026

Eine Rudermaschine haben wir vermisst. Sonst sehr schön, gepflegt und sauber.

Sehr geehrte Yvonne J,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus rundum als schön, gepflegt und sauber empfunden haben. Besonders Ihre Bestnoten für Zimmer, Lage, Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams sind für uns eine wertvolle Bestätigung und zeigen, dass wir in diesen Bereichen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten.

Ihr Hinweis auf die vermisste Rudermaschine im Fitnessbereich ist für uns ein hilfreicher Impuls. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, da eine umfassende Ausstattung maßgeblich zur Trainingsqualität beiträgt. Solche Rückmeldungen nehmen wir ernst und prüfen gerne, wie wir das Sportangebot in Zukunft optimieren können.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr ehrliches und differenziertes Feedback hilft uns dabei, unser Angebot noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen und kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Date of experience: 02/2026

Immer wieder ein schönes Hotel!!!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus immer wieder als schönes Hotel erleben und besonders die ausgezeichnete Lage in Strandnähe sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden hervorheben. Ihre positiven Bewertungen zur Sauberkeit, zur Zimmerausstattung und zum allgemeinen Wohlbefinden bestätigen unser tägliches Engagement, Ihnen und allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihre Hinweise zu den Teppichleisten im Zimmer sowie zum Zustand der Badezimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Konstruktive Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Qualität unseres Hauses gezielt zu überprüfen und kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr Vertrauen. Ihr positives Fazit und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation.

Date of experience: 02/2026

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer sowie mit der Sauberkeit und Ausstattung rundum zufrieden waren. Auch die freundlichen Rückmeldungen zu unserem Team und zum Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine schöne Anerkennung unserer täglichen Bemühungen.

Ihre positiven Bewertungen zur Lage und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft schätzen wir ebenso und sehen darin eine wertvolle Bestätigung für unser gesamtes Haus. Ihr Feedback motiviert uns, unsere Qualität und den Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten und stetig zu verbessern.