Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (17/07/2026)
Date of experience: 07/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten zufrieden waren – angefangen bei der Zimmerausstattung und Sauberkeit über die Lage bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams. Ihre Bestnoten sind für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit besonderer Freude und ist eine große Motivation, unseren hohen Qualitätsstandard zu bewahren und stetig weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr durchweg positives Feedback.

By AB
Date of experience: 07/2026

Insgesamt ein fast perfektes Hotel bis auf den Kaffee und das Rauchen auf den Balkons.
Es war ein sehr schöner Urlaub.

es ist schön zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus insgesamt als sehr gelungen empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Lage im Haupthaus mit Meerblick sowie die Zimmerausstattung und Sauberkeit positiv hervorheben.

Ihr besonderes Lob für den Komfort Ihres Zimmers sowie die bereitgestellten Pflegeprodukte zeigt uns, dass Ihnen wichtige Details für einen angenehmen Aufenthalt am Herzen liegen. Auch die Funktionalität des Kühlschranks und das umfassend ausgestattete Bad wurden von Ihnen geschätzt, was uns sehr freut.

Ihre Rückmeldung zu den Raucherbalkonen verstehen wir gut. Es tut uns leid, dass der Rauch von Nachbarbalkonen Ihr Wohlbefinden und die Nutzung des eigenen Balkons beeinträchtigt hat. Diese Thematik ist uns bekannt, und Anregungen wie Ihre sind für uns ein wichtiger Impuls, über Verbesserungen in diesem Bereich nachzudenken.

Ebenso nehmen wir Ihr ehrliches Feedback zum Kaffee und zur Preisgestaltung beim Abendessen mit großem Interesse auf. Hinweise zu diesen Aspekten helfen uns, unser Angebot stetig im Sinne unserer Gäste zu prüfen und gegebenenfalls weiterzuentwickeln.

Vielen Dank, dass Sie Ihre vielfältigen Eindrücke mit uns teilen und durch Ihre konstruktive Kritik dazu beitragen, dass wir unser Haus und unseren Service kontinuierlich verbessern können.

Date of experience: 07/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie mit der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Auch Ihre sehr gute Bewertung der Lage unseres Hauses ist für das gesamte Team eine schöne Anerkennung.

Dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv einschätzen und uns gern weiterempfehlen würden, motiviert uns, an bewährten Stärken festzuhalten und gleichzeitig weiterhin gezielt Verbesserungen voranzutreiben, um allen Gästen ein angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre durchweg wertschätzende Rückmeldung.

Date of experience: 07/2026

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage, die Sauberkeit sowie die Ausstattung Ihres Zimmers als besonders gelungen empfunden haben. Ihre durchweg sehr guten Bewertungen in diesen Bereichen sind eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Einschätzungen zur Freundlichkeit unseres Teams und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen und sehen diese als wichtigen Ansporn, unsere Qualitätsstandards stetig zu halten und weiterzuentwickeln.

Ihre große Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit besonderer Freude und Motivation, unseren Gästen auch zukünftig angenehme und erholsame Aufenthalte zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und das damit verbundene Vertrauen.

By Krause
Date of experience: 06/2026

Wir kommen gern wieder, würden aber extra darauf hinweisen, nicht in Haus 5 urlauben zu wollen.

Sehr geehrte Familie Krause,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Ausstattung Ihres Zimmers als rundum gelungen erlebt haben. Ihr Lob für unser Preis-Leistungs-Verhältnis und die Funktionalität der Räumlichkeiten ist für uns eine wichtige Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Urlaubserlebnis durch nächtliche Lärmbelästigung getrübt wurde. Ihre Hinweise zum Geräuschpegel durch Busse am Nachbarhotel nehmen wir sehr ernst und werden diese aufmerksam prüfen, um die Aufenthaltsqualität für unsere Gäste möglichst zu verbessern.

Dass Sie trotz dieses Punktes gern wiederkommen möchten, wissen wir besonders zu schätzen. Ihre Rückmeldung, uns weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns, auch zukünftig bestmöglichen Service zu bieten.

Vielen Dank für Ihr offenes und differenziertes Feedback, das uns hilft, Stärken zu erhalten und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

By Becker, Ina
Date of experience: 07/2026

Allgemein ist es nicht mehr wie früher, aber trotzdem hatten wir einen schönen Aufenthalt und kommen gern wieder.
Wir wollten gern für das nächste Jahr reservieren, aber uns wurde gesagt, dass das noch nicht geht? Letztes Jahr hatten wir auch schon gebucht. Schade, so müssen wir rechtzeitig dran denken. Unsere Zimmer hätten wir gern genauso wieder.

Sehr geehrte Ina Becker,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie trotz spürbarer Veränderungen im Vergleich zu früher eine insgesamt schöne Zeit in unserem Haus verbringen konnten und uns auch weiterhin Ihr Vertrauen schenken möchten. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur Freundlichkeit unseres Teams, zum Zimmerkomfort und zur Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen und sehen sie als wertvolle Anerkennung unseres Engagements.

Ihre Anmerkung bezüglich der Reservierungsmöglichkeiten für das kommende Jahr nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen gut, dass es wünschenswert ist, schon frühzeitig und unkompliziert einen erneuten Aufenthalt sowie Ihr bevorzugtes Zimmer einplanen zu können. Ihre Rückmeldung gibt uns einen wichtigen Hinweis, wie wir die Planung für unsere Gäste in Zukunft noch komfortabler gestalten können.

Für Ihre differenzierte Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und die ehrliche Weiterempfehlungsrate danken wir Ihnen ebenso. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Angebote weiterhin kritisch zu reflektieren und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Ihre Bereitschaft, uns wieder zu besuchen, ist für unser gesamtes Team eine besondere Motivation und Bestätigung.

Date of experience: 06/2026

Wir finden das Hotel sehr angenehm. Schade war aber, dass bei bestem Sommerwetter kein Strandkorb zu mieten war. Das finden wir nicht akzeptabel.

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus insgesamt als angenehm empfunden haben und zahlreiche Bereiche Ihres Besuchs, wie die Sauberkeit, die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie die Lage, mit Bestnoten bewertet wurden.

Besonders Ihr positives Feedback zur Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung und zeigt, dass Sie sich in diesem Bereich wohlgefühlt haben.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts keinen Strandkorb mieten konnten, insbesondere bei so schönem Sommerwetter. Wir können gut nachvollziehen, dass dies Ihr Urlaubserlebnis beeinträchtigt hat und nehmen Ihre Anmerkung als wichtigen Hinweis auf, um unsere Angebote im Sinne unserer Gäste zu überdenken.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, freut uns besonders und ist für uns eine große Motivation, weiterhin an einem stimmigen Gesamtpaket zu arbeiten und Optimierungsmöglichkeiten aufmerksam zu prüfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr konstruktives Feedback genommen haben.

By Blohmer
Reviewed: 1 week ago (14/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Schönes Hotel. Etwas renovierungsbedürftig.

Sehr geehrte Familie Blohmer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die ausgezeichnete Lage, die komfortable Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihre positiven Rückmeldungen zu diesen Punkten sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements und zeigen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten.

Ihre Anmerkung bezüglich des Renovierungsbedarfs nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, wie wichtig eine beständige Weiterentwicklung unseres Hauses für das Wohlbefinden unserer Gäste ist, und sehen Ihr Feedback als hilfreichen Impuls. Auch Ihre Hinweise zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis sind uns wichtig und unterstützen uns dabei, unsere Standards kontinuierlich zu überprüfen.

Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft erfüllt uns mit besonderer Freude und motiviert unser gesamtes Team, sowohl bewährte als auch neue Qualitätsmaßstäbe zu verfolgen. Vielen Dank für Ihr differenziertes Feedback und Ihr Vertrauen.

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (14/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Der Fitnessraum war einfach zu warm. Die Fitnessgeräte teilweise veraltet und schwierig einzustellen.

Insgesamt ein sehr schöner Urlaub, es hat uns gut gefallen und wir kommen bestimmt mal wieder.

es ist schön zu lesen, dass Sie einen insgesamt sehr angenehmen Urlaub in unserem Haus verbringen konnten und besonders die Lage, die Sauberkeit, das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Freundlichkeit unseres Teams mit Bestnoten würdigen. Ihr positives Gesamturteil und Ihre Bereitschaft, uns wieder zu besuchen und weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine besondere Anerkennung.

Ihre Rückmeldungen zu den Verbesserungsmöglichkeiten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Sowohl der Hinweis auf die Sanierungsbedürftigkeit von Dusche und Teppich im Zimmer als auch Ihre Erfahrungen mit dem zu warmen Fitnessraum und der veralteten Fitnessgeräte sind für uns von großer Wichtigkeit. Ihr offenes Feedback hilft uns, gezielt an diesen Punkten zu arbeiten, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen können.

Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so differenziert mit uns teilen. Ihr wertschätzendes und zugleich konstruktives Feedback gibt uns wertvolle Impulse für die Weiterentwicklung unseres Angebots und unserer Servicequalität.

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (13/07/2026)
Date of experience: 07/2026

es ist uns eine große Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv bewerten und uns in zahlreichen Bereichen Bestnoten verleihen.

Ihr Lob für die exzellente Lage, die hohe Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Auch die sehr guten Bewertungen zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bestärkt unser gesamtes Team darin, bewährte Standards zu erhalten und unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihr differenziertes Feedback und Ihr Vertrauen.