Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2026

Sehr gut . Das ein oder andere müsste neu.

es ist schön zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus insgesamt einen sehr positiven Eindruck hinterlassen hat und Sie so viele Aspekte als gelungen bewerten.

Besonders freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Komfort Ihres Zimmers und dem freundlichen Auftreten aller Mitarbeitenden rundum zufrieden waren. Auch der erwähnte Kühlschrank als Ausstattungsmerkmal hat Ihren Aufenthalt offensichtlich bereichert, was wir als Bestätigung für die Auswahl kleiner, aber wichtiger Details im Zimmer sehen.

Die Nähe zum Strand hebt Ihren Gesamteindruck zusätzlich hervor, und dass Sie den Weg zum Zentrum als in Ordnung empfunden haben, nehmen wir ebenfalls aufmerksam zur Kenntnis. Ihr lobendes Gesamturteil zur Preisgestaltung zeigt, dass unser Angebot für Sie stimmig war.

Ihren Hinweis, dass einzelne Elemente einer Erneuerung bedürfen, verstehen wir als wertvollen Impuls. Diese Rückmeldung hilft uns dabei, weiterhin gezielt am Erscheinungsbild und Komfort unseres Hauses zu arbeiten, damit zukünftige Aufenthalte ebenso erfreulich verlaufen.

Wir danken Ihnen für Ihre differenzierte Einschätzung und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Solche Bewertungen unterstützen uns, bewährte Stärken zu pflegen und zugleich aufmerksam für Verbesserungen zu bleiben.

Date of experience: 09/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre langjährigen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Sauberkeit und Ordnung in den Zimmern als konstant hoch erleben und unser Serviceteam durch die schnelle Behebung kleiner Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit beitragen konnte. Besonders Ihr Lob für die Verlässlichkeit unseres Hauses und die jederzeit hilfsbereiten Mitarbeitenden ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung.

Ihre herausragenden Bewertungen für Lage, Ausstattung, Funktionalität sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden zeigen uns, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten. Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, motiviert uns, weiterhin mit vollem Einsatz für das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste zu sorgen.

Ihr wiederholt positives Urteil sowie Ihre Treue bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und sind ein wichtiger Ansporn, Bewährtes konsequent fortzuführen und unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Date of experience: 09/2026

Super Hotel zum Entspannen und sehr freundliche Mitarbeiter.
Nur wie oben schon geschrieben mit der Wurst und Käse muss mehr Vielfalt sein, so wie es früher mal bei ihn war..

es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als idealen Ort zur Entspannung empfunden und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorgehoben haben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Lage, Sauberkeit, Zimmer und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Besonderen Wert legen wir auch darauf, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen. Ihr Hinweis zur Auswahl an Wurst- und Käsesorten beim Frühstück ist für uns ein wertvoller Impuls. Wir danken Ihnen, dass Sie darauf aufmerksam machen und Ihre früheren Erfahrungen mit unserem Angebot teilen – solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Standards gezielt zu reflektieren und gegebenenfalls anzupassen.

Dass Sie uns weiterempfehlen würden, betrachten wir als besondere Anerkennung unseres Engagements. Ihr differenziertes Feedback motiviert uns, Bewährtes zu erhalten und weiterhin an Verbesserungen zu arbeiten.

Date of experience: 09/2026

Wir waren vom Beginn unseres Aufenthaltes bis zum Auschecken ausgesprochen zufrieden. Unsere Erwartungen wurden optimal erfüllt, sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr gutes und abwechslungsreiche Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Wir hatten ein wirklich tolles Zimmer mit einer riesigen Terrasse (Junior Suite) wobei der Preis hierfür doch sehr, sehr (zu) hoch war.

es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns von der ersten bis zur letzten Minute so zufrieden waren und Ihre Erwartungen rundum erfüllt wurden. Ihr besonderes Lob für das freundliche und kompetente Personal sowie die hohe Qualität und Vielfalt unseres kulinarischen Angebots, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Dass Sie das großzügige Zimmer mit der großen Terrasse als ein Highlight Ihres Aufenthaltes empfunden haben, freut uns sehr. Solch positive Rückmeldungen zur Ausstattung und zum Komfort der Junior Suite bestätigen unser Bestreben, unseren Gästen ein schönes Erlebnis zu bieten. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Sauberkeit, Lage und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.

Ihre offenen Worte zum Preis-Leistungs-Verhältnis und dem Aufpreis für die Junior Suite im Vergleich zu einem Standardzimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass eine faire Preisgestaltung wesentlich zum Gesamteindruck beiträgt, und sehen Ihr Feedback als wichtigen Hinweis, unser Angebot aus der Sicht unserer Gäste immer wieder zu hinterfragen.

Vielen Dank, dass Sie Ihre persönlichen Eindrücke so differenziert schildern und unser Haus weiterempfehlen. Ihr Urteil motiviert uns, Bewährtes zu erhalten und weiterhin gezielt auf die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste einzugehen.

Date of experience: 09/2026

Wir sind grne in Ihrem Haus und werden auch wieder kommen.

es ist uns eine große Freude, dass Sie sich in unserem Haus so wohlfühlen und bereits jetzt Ihren nächsten Aufenthalt ins Auge fassen. Ihre wiederholte Entscheidung für unser Hotel sowie Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung schätzen wir sehr – dies zeigt uns, dass wir in wichtigen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllen.

Ihr positives Urteil zum Zimmer und insbesondere zu Lage, Sauberkeit und der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden ist für uns eine wertvolle Bestätigung. Dass Sie die angenehme Atmosphäre empfunden haben, bedeutet unserem Team viel.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zum Kleiderschrank und zur Gestaltung des Zimmerservice. Wir verstehen, dass ein abgenutztes Möbelstück das ansonsten positive Gesamterlebnis beeinflussen kann. Ihre Anregung bezüglich des auf Anforderung angebotenen Zimmerservices und einer möglichen preislichen Anpassung nehmen wir aufmerksam auf – solche Rückmeldungen geben uns wertvolle Impulse, unsere Abläufe und das Preis-Leistungs-Verhältnis im Interesse unserer Gäste weiter zu hinterfragen.

Vielen Dank, dass Sie Ihre differenzierten Eindrücke teilen und mit konstruktiven Hinweisen zur kontinuierlichen Weiterentwicklung unseres Hauses beitragen. Ihr erneuter Besuch ist für uns eine schöne Anerkennung.

Date of experience: 09/2026

Insgesamt waren wir sehr zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen!

es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser Haus weiterempfehlen würden. Ihr positives Fazit und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Über Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie für Sauberkeit und das großzügige, bequeme Bett freuen wir uns besonders. Auch die ruhige Lage nahe am Strand hebt unser Konzept der Erholung hervor, was vielen unserer Gäste wichtig ist. Ihre Wahrnehmung, dass die Entfernung zur Ortsmitte etwas weiter ist, nehmen wir als konstruktiven Hinweis aufmerksam auf.

Ihre Rückmeldungen zur Ausstattung des Zimmers, insbesondere zu den Kopfkissen, dem Badezimmer und der Größe des Fernsehers, schätzen wir sehr. Solche Anmerkungen helfen uns, gezielt auf Verbesserungsmöglichkeiten einzugehen und den Komfort zukünftig weiter zu steigern.

Herzlichen Dank, dass Sie Ihre differenzierten Eindrücke mit uns teilen und durch Ihr Feedback zur Preis-Leistungs-Einschätzung zur Weiterentwicklung unserer Angebote beitragen.

Entspannt und zufrieden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so wohlwollend zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt eine entspannte Zeit hatten und sich rundum zufrieden fühlen konnten. Besonders Ihre hervorragenden Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit, Lage und der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung, die unsere tägliche Arbeit bestätigt und motiviert.

Ihre Einschätzungen zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers, insbesondere der Hinweis auf den Liegekomfort der Matratzen, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, dass das Schlafempfinden individuell unterschiedlich ist, und es ist hilfreich, hierzu konkrete Rückmeldung zu bekommen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Gestaltung des Parkplatzes. Wir verstehen Ihre Einschätzung in Bezug auf die Parkgebühren und nehmen diesen Hinweis als wichtigen Impuls auf, unsere Angebote weiterhin kritisch zu prüfen.

Ihre positive Bilanz sowie die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihre differenzierten Eindrücke geben uns wertvolle Hinweise, Bewährtes fortzuführen und unseren Service gezielt weiterzuentwickeln.

Date of experience: 09/2026

Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gibt uns wichtige Hinweise darauf, wie wir unseren Service und die Ausstattung weiter verbessern können.

Es freut uns, dass Sie mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewerten. Auch Ihre Einschätzung zur Sauberkeit und zur Lage des Hauses nehmen wir als Zeichen, dass wir in diesen grundlegenden Bereichen Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Den Hinweis auf das fehlende Fliegenschutzgitter greifen wir gerne auf. Solche konkreten Anregungen helfen uns dabei, den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren und das Wohlbefinden zu steigern.

Wir danken Ihnen für Ihre differenzierte Bewertung und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr Feedback unterstützt unser Team in der stetigen Weiterentwicklung und Sicherung bewährter Standards.

Date of experience: 09/2026

Wir waren schon des öffteren in der Binz Therme zu Gast und waren immer sehr gerne dort und es hat uns auch immer sehr gut gefallen. Der Hauptgrund unserer Besuche in der Binz Dorint Therme war immer das Thermalwasser mit dem Schwebebecken. Nun bei unserem letzten Besuch waren wir traurig und enttäuscht über die Temperaturen des Schwebebeckens und der kalten Lufttemperatur. deis war nicht die gewünschte Erholung zum Relexen. Sehr Schade! Trotz mehrfachen Ansprechens bei der Rezeption oder Sparbereich gab es keine deutlichen Aussagen. Nun durch diese Tatsache war unser Aufenthalt bei Ihnen sehr getrübt, schade. Weil wir ja extra wegen des Wohlfühlen dort gekommen waren. Während unseren 4 tägigen Aufenthalt hat nicht ein Gast die Liegestühle zum Relexen um das Schwebebecken genutzt. Es war einfach zu kalt.

Ihre ausführliche Rückmeldung bedeutet uns viel, insbesondere da Sie unser Haus schon mehrfach besucht haben und die Binz Therme bisher für erholsame Aufenthalte geschätzt haben.

Dass Sie diesmal von den Temperaturen im Schwebebecken und der kühlen Umgebungsluft enttäuscht waren, bedauern wir zutiefst. Gerade wenn der Thermenbereich für Ihre Erholung ausschlaggebend ist, verstehen wir, wie enttäuschend es sein muss, wenn diese Erwartungen nicht erfüllt werden. Dass auch mehrere Nachfragen bei der Rezeption und im Spa-Bereich keine klärende Rückmeldung gebracht haben, tut uns besonders leid. Solche Situationen entsprechen nicht unserem Anspruch an transparente Kommunikation.

Ihr Eindruck, dass das Wohlfühlerlebnis im Schwebebereich sowie die Möglichkeit zur Entspannung deutlich beeinträchtigt waren, ist für uns ein wichtiger Hinweis darauf, wo Verbesserungen notwendig sind. Es zeigt, wie stark die Atmosphäre und das Temperaturklima im Thermalbereich zur Gästezufriedenheit beitragen und dass besondere Sorgfalt notwendig ist, wenn sich zahlreiche Gäste gezielt deshalb für unser Haus entscheiden.

Gleichzeitig freut uns, dass Sie Ausstattung, Sauberkeit, Lage und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihre konstruktive Kritik und die differenzierten Bewertungen geben uns wertvolle Anhaltspunkte, um unser Angebot – insbesondere im Bereich der Therme – gezielt weiterzuentwickeln. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung so ehrlich mit uns teilen und uns dabei helfen, den Fokus noch stärker auf das Wohlfühlambiente zu richten.

Date of experience: 09/2026

Man fühlt sich wohl. Immer gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Haus gern wieder besuchen möchten. Ihr Lob für die Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie die ausgezeichnete Lage ist für unser Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Die Bewertung der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir ebenfalls dankbar entgegen und sehen darin einen Ansporn, bewährte Standards fortzuführen und unseren Service kontinuierlich auszubauen.

Ihr Hinweis zur Sauberkeit und zur gewünschten Reinigungsfrequenz ist für uns ein wichtiger Anhaltspunkt. Wir verstehen, wie relevant ein hohes Maß an Gründlichkeit für das Wohlbefinden ist, und schätzen Ihre offene Rückmeldung, die uns dabei hilft, unsere Abläufe im Interesse unserer Gäste weiter zu optimieren.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Ihr Urteil motiviert uns, Ihren nächsten Aufenthalt erneut angenehm zu gestalten.