Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

By Katrin
Date of experience: 04/2026

Es hat uns sehr gefallen, auch der Stellplatz in der Tiefgarage, Obstteller, Lage, Ruhe, Entspannung, freundliche Mitarbeiter… so dass wir unseren sogar noch verlängert haben.
Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen, aber nicht an Feiertagen (da war uns „schlagartig“ das Restaurant zu voll).
Danke für die schöne Zeit ☺️

Sehr geehrte Katrin,

es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so positiver Erinnerung behalten und viele Aspekte wie die ruhige Lage, den bequemen Stellplatz in der Tiefgarage sowie die entspannte Atmosphäre und die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorgehoben haben. Ihre Entscheidung, den Aufenthalt spontan zu verlängern, werten wir als großes Lob und Zeichen Ihres Wohlbefindens in unserem Haus.

Auch Ihr Gesamteindruck zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zur angenehmen Atmosphäre im Haus bedeutet uns viel. Den genannten Engpass im Restaurant an Feiertagen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis – solche Erfahrungswerte helfen uns, Serviceprozesse künftig noch gezielter auf Spitzenzeiten abzustimmen.

Mit Ihrer Rückmeldung bestärken Sie unser Team in seinem Streben, Erholung und Komfort auf hohem Niveau zu bieten. Herzlichen Dank für Ihre offene und differenzierte Einschätzung – auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr.

Mit sonnigen Grüßen von der Ostsee
Date of experience: 04/2026

Gesamteindruck leidet etwas unter der Optik - Aussenfassade viel Grünspahn und Glasdach, Fallrohre etc. dto. bzw. Farbe abgeblättert. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die außergewöhnliche Freundlichkeit bei der Anreise geben einen das Gefühl - man ist willkommen .

Ihr wertschätzendes und zugleich offenes Feedback zu Ihrem Aufenthalt hat für uns große Bedeutung.

Besonders freuen wir uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams – sowohl beim Empfang als auch während Ihres gesamten Aufenthaltes – als herausragend positiv hervorgehoben haben. Das Gefühl, willkommen zu sein, ist uns ein wesentliches Anliegen und Ihr Lob ist eine wichtige Bestätigung.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen für die Lage direkt am Strand, die Sauberkeit, das Apartment sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis und die inkludierte Nutzung der Therme zeigen, dass wir Ihre Erwartungen in zentralen Bereichen erfüllen konnten. Es freut uns, dass Ihnen die Ausstattung des Apartments lückenlos zugesagt hat.

Ihre Hinweise zur äußeren Erscheinung unseres Hauses, insbesondere zur Fassade, zum Glasdach und zu den Fallrohren, nehmen wir aufmerksam auf. Solch differenzierte Rückmeldungen geben uns wertvolle Impulse, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, damit das äußere Erscheinungsbild ebenfalls langfristig Ihren Erwartungen entspricht.

Vielen Dank, dass Sie Ihr ausgewogenes Urteil mit uns teilen und unsere Stärken wie auch mögliche Verbesserungsbereiche so präzise schildern.

By Jabs
Date of experience: 04/2026

So, dass wir zufrieden waren, aber teils in die Jahre gekommen.
Gerade für Besucher nicht im Hauptgebäude und im 1. Nebengebäude gibt es nur den Weg durch die nicht freundlich beleuchtete Tiefgarage. Allgemein kann auch die Beleuchtung im Restaurant verbessert werden (besonders an den Fenstern). Auch könnte das Glasdach öfter gereinigt werden.
Die Beleuchtung im Appartment ist aber sehr gut.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter trägt sehr viel zu einem positiven Empfinden bei.

Sehr geehrte Familie Jabs,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu berichten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie der Lage unseres Hauses besonders zufrieden waren. Ihr Lob für die komfortable und funktionale Ausstattung Ihres Appartements, insbesondere die guten Lichtverhältnisse und die modernen Annehmlichkeiten wie die Steckdosen mit USB-Anschluss, nehmen wir mit großem Dank entgegen.

Ihre ehrlichen Hinweise hinsichtlich des Erhaltungszustandes einiger Bereiche, der Beleuchtung in der Tiefgarage und im Restaurant sowie zur Reinigung, insbesondere am Glasdach und bei bestimmten Dekorationselementen, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns wichtig, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und das Ambiente in allen Bereichen weiterzuentwickeln.

Dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere im Hinblick auf die Nutzung der Therme, als angemessen einschätzen und unser Haus gerne weiterempfehlen würden, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung. Ihr ausgewogenes Urteil gibt uns wertvolle Impulse, Bewährtes zu erhalten und kritische Punkte im Sinne unserer Gäste in den Blick zu nehmen.

Date of experience: 04/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit Ihres Zimmers sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen in diesen Bereichen sind für uns eine wichtige Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Einschätzungen zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis aufmerksam zur Kenntnis und sehen darin wertvolle Hinweise, um unser Angebot und unsere Abläufe weiter zu entwickeln. Auch Ihre Bewertungen zu Zimmerqualität und Ausstattung unterstützen uns darin, bewährte Stärken zu erhalten und gezielt Verbesserungspotenziale in den Blick zu nehmen.

Ihre differenzierte Rückmeldung hilft uns, die Erwartungen unserer Gäste noch besser nachzuvollziehen und kontinuierlich an einer angenehmen Aufenthaltsqualität zu arbeiten. Vielen Dank für Ihr offenes Feedback.

By Vanessa
Date of experience: 04/2026

Im allgemeinen ein super kurzurlaub. Mit einer tollen ruhigen Lage. Nur hatten wir das Problem, dass es bei uns im Gang ständig nach Cannabis gerochen hat, obwohl es ein nicht Raucher Hotel ist. Das hat uns wirklich sehr gestört

Sehr geehrte Vanessa,

es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Kurzurlaub insgesamt als gelungen empfunden und insbesondere die ruhige Lage sowie die Nähe zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten geschätzt haben. Ihre Bewertung zeigt, dass viele Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Für Ihre offenen Hinweise zur Ausstattung und dem Zustand des Zimmers bedanken wir uns ausdrücklich. Wir nehmen wahr, dass eine Modernisierung für Sie wünschenswert wäre, sehen aber auch, dass Sie sich für den kurzen Aufenthalt grundsätzlich wohlgefühlt und alles Notwendige vorgefunden haben.

Besonders bedanken möchten wir uns für Ihren kritischen Hinweis bezüglich des wahrgenommenen Cannabisgeruchs im Gang. Dass Sie sich durch den Geruch im Nichtraucherhotel gestört gefühlt haben, bedauern wir sehr. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst, da das Wohlbefinden aller Gäste für uns an oberster Stelle steht.

Auch Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams freut uns sowie Ihre positiven Worte zum nachhaltigen Reinigungsansatz. Ihr Vorschlag zur Wahlmöglichkeit bei der Zimmerreinigung gibt uns einen wertvollen Denkanstoß, unsere Abläufe noch klarer zu gestalten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen detailliert zu schildern. Ihr ausgewogenes Feedback hilft uns, gezielt dort zu verbessern, wo es notwendig ist, und die Stärken unseres Hauses weiterhin zu pflegen.

Sehr gut!

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das positive Gesamturteil zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Wir freuen uns besonders, dass Sie das moderne Zimmer mit der umfassenden Ausstattung als angenehm empfunden haben. Ihre lobende Erwähnung der Zimmerqualität, der Lage und der Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation für den täglichen Einsatz zum Wohl unserer Gäste.

Auch Ihre Einschätzungen hinsichtlich Funktionalität, Sauberkeit und des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir aufmerksam auf. Ihr differenziertes Urteil unterstützt uns dabei, Bewährtes zu erhalten und unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Ihr positives Feedback und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team ein wichtiger Ansporn.

Date of experience: 04/2026

empfehlenswert, aber Renovierungen unabdingbar (sind ja wohl vorgesehen)

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ehrlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als empfehlenswert einschätzen und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers positiv hervorheben. Das Lob für unsere Mitarbeitenden und die gute Lage ist eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre offenen Hinweise zur Sauberkeit, zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zum Renovierungsbedarf nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen Ihr konstruktives Feedback zu schätzen, da es uns hilft, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Komfort für unsere Gäste kontinuierlich zu steigern.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine schöne Bestätigung. Ihr differenziertes Urteil unterstützt uns darin, vorhandene Stärken zu bewahren und zugleich Verbesserungsbedarf nicht aus dem Blick zu verlieren.

Date of experience: 04/2026

Alles was man für zufriedene Gäste tun kann, wurde getan

herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich positive Rückmeldung und die durchweg hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum umsorgt gefühlt haben und wahrgenommen haben, dass wir uns mit großem Engagement für Ihr Wohl eingesetzt haben. Ihr Lob zur Zimmerausstattung, zur Funktionalität und zur Sauberkeit ehren uns besonders und bestätigen unser tägliches Streben nach Qualität und Komfort.

Auch die hohe Wertschätzung für die Freundlichkeit unseres Teams und das stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar entgegen. Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine besondere Motivation.

Ihr Feedback bestärkt uns darin, unser Engagement fortzusetzen, um allen Gästen ein ebenso angenehmes Erlebnis zu bieten.

Date of experience: 04/2026

es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Lage und insbesondere Ihr Zimmer so positiv bewerten. Ihre Rückmeldung ist eine wichtige Bestätigung dafür, dass wir in zentralen Bereichen einen guten Eindruck hinterlassen konnten.

Ihre Hinweise zur Küchenausstattung und Reinigung nehmen wir sehr ernst. Details wie ein Sparschäler oder ein Weinöffner tragen wesentlich dazu bei, den Aufenthalt komfortabler zu gestalten. Auch Ihre Anmerkungen zu den Sauberkeitsaspekten in Bad und Zimmer helfen uns, gezielt nachzubessern und die Qualität weiter zu steigern.

Wir danken Ihnen für Ihre differenzierte Einschätzung und die Offenheit, mit der Sie sowohl positive Erlebnisse als auch Verbesserungspotenziale schildern. Ihr ausgewogenes Feedback unterstützt uns dabei, den Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten und kontinuierlich an unserem Service zu arbeiten.

Top

es ist schön zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus insgesamt als „Top“ bewerten und besonders mit der Lage, Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihr Lob für diese Bereiche ist für uns eine wichtige Rückmeldung und bestärkt unsere Mitarbeitenden in ihrem täglichen Engagement.

Ihre Anregung zur Modernisierung, insbesondere bei der Gestaltung der Komfort-Zimmer, nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen zu Atmosphäre und Ausstattung helfen uns dabei, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln und noch mehr auf den Wohlfühlfaktor unserer Gäste zu achten.

Dass Sie uns gerne weiterempfehlen und auch unser Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewerten, ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben und uns mit Ihren Hinweisen unterstützen.

Mit sonnigen Grüßen von der Ostsee