By Yessi
By Anna och Jan-Erik
6 days ago
(17/07/2026)
07/2026
Die Zeit im Hotel war super. Wir waren zufrieden mit dem Aufenthalt ja es gibt ein paar kleine Verbesserungen, die es noch besser gemacht hätten. Sowas wie die bitte, wenn man schon vorher sehr früh anruft, dass die Zimmer dicht beieinander sein sollen, aber insgesamt ist es ein schönes Hotel. Mir tollem Servicepersonal.
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als gelungen empfunden haben und besonders die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Servicepersonals hervorheben. Die positive Wahrnehmung unserer Mitarbeitenden ist für das gesamte Team eine schöne Bestätigung des täglichen Engagements.
Ihre Anregungen zu den Zimmerwünschen und deren Lage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass es bei der Zuteilung der Zimmer trotz frühzeitiger Anfrage nicht wie gewünscht möglich war, Ihnen benachbarte Zimmer zu ermöglichen. Hinweise wie Ihre helfen uns, in Zukunft noch sensibler auf individuelle Wünsche einzugehen und unsere Abläufe weiter zu verbessern.
Auch die Rückmeldungen zu den Fugen in der Dusche sowie zum Sand auf dem Balkon nehmen wir ernst. Wir verstehen, dass solche Details den Gesamteindruck Ihres Aufenthalts beeinflussen können und sind dankbar für diese konkreten Verbesserungsvorschläge.
Dass Sie trotz kleiner Optimierungsmöglichkeiten insgesamt mit Ihrem Urlaub zufrieden waren, motiviert uns, weiterhin an der Qualität unserer Angebote zu arbeiten. Ihre Einschätzungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Zimmerfunktionalität geben uns zusätzliche Orientierung, um unser Haus kontinuierlich weiterzuentwickeln.
Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback, das uns hilft, unseren Service im Sinne unserer Gäste stetig zu optimieren.
Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
Markus Möser