Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

By Martin Raabe
Date of experience: 06/2026

Wir kommen schon seit vielen Jahren und es gefällt uns immer sehr gut.
Das Frühstück ist sehr gut, allerdings mittlerweile zu teuer.
Das Abendessen ist leider nicht dementsprechend, selbst a la Card.
Das war aber leider schon immer so.

Sehr geehrter Martin Raabe,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre langjährigen Erfahrungen so offen mit uns zu teilen.

Es ist für uns eine besondere Freude, Gäste wie Sie über viele Jahre immer wieder willkommen heißen zu dürfen. Ihr positives Urteil über die Größe, Sauberkeit und Ausstattung der Wohnung sowie die hervorragenden Bewertungen für unsere Lage und die Freundlichkeit des Teams wissen wir sehr zu schätzen und verstehen sie als Anerkennung für unser tägliches Engagement.

Besonders danken wir Ihnen für Ihr differenziertes Feedback zu unserem Frühstücksangebot und zum Abendessen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Frühstück stets gut gefällt, nehmen aber auch Ihren Hinweis zur Preisgestaltung sehr ernst und werden diesen in unsere weiteren Überlegungen einfließen lassen. Auch die Rückmeldung, dass das Abendessen – unabhängig davon, ob im Rahmen des Buffets oder à la carte – bislang nicht Ihre Erwartungen erfüllt, ist für uns wichtig. Ihre offene Einschätzung hilft uns, unser gastronomisches Angebot weiterhin kritisch zu prüfen und, wo sinnvoll, zielgerichtet weiterzuentwickeln.

Die sehr hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und Ihre rundum positiven Bewertungen in fast allen Bereichen sind für das gesamte Team eine große Motivation, Bewährtes zu pflegen und unser Angebot stetig im Sinne unserer Gäste zu gestalten. Wir wissen Ihre Treue und Ihre offenen Worte sehr zu schätzen und danken Ihnen herzlich für Ihre kontinuierliche Rückmeldung.

Date of experience: 06/2026

Der Eingang bzw. Empfangsbereich ist einladend. Durch den offen Zugang zur Bar, wirkte alles offen und lüftig und auch der offene Zugang zum Spar-Bereich hat einen wunderbaren offenen Eindruck hinterlassen.
Das Restaurant ist durch die Glasfront sehr schön, aber leider auch hier war es ein klein wenig ohne Klimaanlage anstrengend.

Aber im allgemeinen hat ihr Haus einen wunderschönen Eindruck hinterlassen und wir werden auf jedenfall wieder kommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre vielfältigen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass insbesondere der einladende Empfangsbereich, die offene Gestaltung von Bar und Spa sowie die großzügige Glasfront unseres Restaurants bei Ihnen einen positiven und luftigen Eindruck hinterlassen haben. Ihr Lob für die ruhige Lage, die angenehme Atmosphäre und den Komfort der Junior Suite wissen wir sehr zu schätzen. Besonders die freundliche und hilfsbereite Art unseres Teams sowie der hohe Sauberkeitsstandard sind uns ein großes Anliegen und Ihre Anerkennung hierfür ist eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Anmerkungen betreffend die Raumtemperatur und das Fehlen einer Klimaanlage sowohl im Zimmer als auch im Restaurant nehmen wir aufmerksam auf. Wir wissen, dass gerade in wärmeren Perioden das Raumklima entscheidend zum Wohlbefinden beiträgt. Ihr Hinweis ist für uns ein wichtiger Impuls, um künftige Verbesserungen gezielt zu prüfen und den Komfort weiter zu steigern.

Die hohe Wahrscheinlichkeit einer Weiterempfehlung und Ihr ausdrücklicher Wunsch, unser Haus erneut zu besuchen, freuen uns besonders. Es ist schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit überwiegend sehr positiven Eindrücken abreisen.

Vielen Dank für Ihre differenzierte Rückmeldung, die uns hilft, bewährte Standards zu festigen und gezielt an Details zu arbeiten, um Ihren Aufenthalt weiterhin so angenehm wie möglich zu gestalten.

By Begoña Irizar
Date of experience: 06/2026

Hervorragende Lage in Binz, auch wenn die Apartments leider etwas modernisiert werden müssten, um komfortabler zu sein. Man würde sich zumindest eine Kapselkaffeemaschine wünschen. Der Wellnessbereich muss besser gepflegt werden.

Sehr geehrte Begoña Irizar,

Ihre detaillierten Eindrücke und Ihre Treue über viele Jahre hinweg sind uns besonders wichtig, daher danken wir Ihnen ausdrücklich für Ihre offene Rückmeldung zu Ihrem letzten Aufenthalt.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie die hervorragende Lage unserer Apartments in Binz weiterhin als großen Pluspunkt wahrnehmen. Besonders der günstige Standort unserer Wohnungen ist für viele Gäste ein entscheidendes Kriterium, das den Aufenthalt angenehm macht.

Umso bedauerlicher ist es für uns, dass die Ausstattung der von Ihnen bewohnten Wohnung hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben sind. Ihre Hinweise zu den unbequemen Möbeln und der Ausstattung der Küche nehmen wir sehr aufmerksam auf. Ebenso nehmen wir Ihre Rückmeldungen zur Funktionalität, insbesondere zu Größe und Aufteilung des Schlafzimmers und zu den Einschränkungen bei der Nutzung ernst. Die Kritik an der Sauberkeit, insbesondere beim Handtuchwechsel und der Durchführung der Reinigung, betrachten wir als wichtigen Hinweis, die Abläufe im Housekeeping zu prüfen und zu verbessern, um unseren Gästen stets einen frischen und gepflegten Eindruck zu bieten.

Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen, ebenso wie Ihre insgesamt konstruktive Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Ihr differenziertes und ehrliches Feedback liefert uns entscheidende Impulse, um unser Angebot und unsere Servicequalität gezielt weiterzuentwickeln.

By Thomas

Alles sehr schön!

Sehr geehrter Thomas,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch rundum positiven Bewertung gewürdigt haben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Größe des Zimmers, der Ausstattung, der Sauberkeit sowie mit der Lage unseres Hauses vollkommen zufrieden waren. Besonders Ihre Bestnote für die Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr und sehen darin eine schöne Anerkennung für das Engagement unseres gesamten Teams.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns von großem Wert. Rückmeldungen wie Ihre bestätigen unseren Anspruch, unseren Gästen jederzeit ein angenehmes und stimmiges Urlaubserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte.

Sehr herzliches Personal, angenehme familienfreundliche Atmosphäre

es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Herzlichkeit unseres Teams und die familienfreundliche Atmosphäre in unserem Haus positiv hervorheben.

Ihr Lob für unsere modernen und ansprechenden Appartements nehmen wir mit großer Wertschätzung an. Den Hinweis bezüglich einer Klimaanlage sowie der hohen Temperaturen in Ihrem Zimmer betrachten wir als wertvolles Feedback für unsere zukünftige Entwicklung.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeitenden, Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis sind eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und uns wichtige Hinweise für kontinuierliche Verbesserungen zu geben.

Date of experience: 06/2026

Trotz der aufgeführten kritischen Anmerkungen hat es uns gut bis sehr gut gefallen, so das wir uns vorstellen können, unseren nächsten Ostsee- Urlaub wieder bei Ihnen zu buchen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz einiger kritischer Hinweise insgesamt eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben und sich sogar vorstellen können, uns bei Ihrem nächsten Ostsee-Urlaub erneut zu besuchen. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen und sehen es als wertvolle Anerkennung für unser tägliches Engagement.

Ihre detaillierten Anmerkungen zur Küchenausstattung sowie zu Größe und Bildqualität des Fernsehers nehmen wir aufmerksam auf. Solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot weiterzuentwickeln und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, damit unsere Gäste sich rundum wohlfühlen. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis werden wir sorgfältig in unsere künftigen Überlegungen einbeziehen.

Die positiven Bewertungen im Bereich Sauberkeit sowie zur Lage des Hauses bestärken uns darin, bewährte Standards weiterhin hochzuhalten. Ihre Empfehlung zeigt uns, dass Sie sich überwiegend wohlgefühlt haben und unser Haus weiterempfehlen würden.

Vielen Dank für Ihr differenziertes Feedback, das uns wichtige Impulse für die stetige Weiterentwicklung unseres Angebots gibt.

Date of experience: 06/2026

Alles in Ordnung bis sehr gut.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit nahezu allen Bereichen Ihres Aufenthaltes zufrieden waren. Besonders die sehr guten Bewertungen für Ihr Zimmer und die hervorragende Lage unseres Hauses wissen wir zu schätzen.

Auch Ihre Einschätzungen zu Ausstattung, Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeitenden sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, den Komfort für unsere Gäste stetig im Blick zu behalten und die Qualität unseres Angebots weiter zu festigen.

Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für unser gesamtes Team ein bedeutender Ansporn, Bewährtes beizubehalten und kontinuierlich an Verbesserungen zu arbeiten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre differenzierte Rückmeldung.

Sehr zufrieden

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere unsere Zimmer, die Lage, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorheben.

Auch Ihre guten Einschätzungen in den Bereichen Funktionalität, Ausstattung und Sauberkeit nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine große Anerkennung und Motivation, bewährte Qualitäten weiterhin zu pflegen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr konstruktives Feedback.

Date of experience: 06/2026

Ein sehr freundliches und schönes Hotel mit perfekter Lage. Das Personal war sehr freundlich und hatten immer ein offenes Ohr bei Fragen. Das Restaurant und die Bar hatten ein sehr angenehmes und wohlwollendes Ambiente in den man gerne zurück kommt. Wir waren genauso willkommen und wurden genauso freundlich empfangen wie vor 3 jahren wo wir auch schon mal dort waren.

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie auch nach einigen Jahren wieder mit der Atmosphäre in unserem Hotel, der perfekten Lage sowie dem freundlichen Empfang durch unser Team rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden und das behagliche Ambiente in Restaurant und Bar nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen – das Gefühl, gern zurückzukehren und willkommen zu sein, ist uns ein zentrales Anliegen.

Ihre Anmerkungen zur Modernität des Zimmers und der fehlenden Klimatisierung greifen wir aufmerksam auf. Wir wissen, dass zeitgemäße Gestaltung und Komfort wesentliche Faktoren für einen rundum angenehmen Aufenthalt sind und betrachten Ihre Hinweise als wertvollen Ansporn für zukünftige Entwicklungen.

Besonders bedeutsam ist für uns Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Die sehr positive Bewertung hinsichtlich Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und motiviert uns, Bewährtes konsequent fortzuführen.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen und Ihre Wertschätzung so differenziert mit uns teilen. Ihr Vertrauen und Ihre Treue zu unserem Haus wissen wir sehr zu schätzen.

By Juergen Buchhold
Date of experience: 06/2026

Wir, als Stammgäste sind schon jahrelang begeistert!

Sehr geehrter Juergen Buchhold,

es ist für uns eine besondere Freude, Ihre langjährige Begeisterung als Stammgast zu lesen. Ihre durchweg positiven Eindrücke bestätigen unser tägliches Engagement für einen angenehmen Aufenthalt und motivieren das gesamte Team, diesen Standard weiterhin hochzuhalten.

Ihr ausdrückliches Lob für den Service im Zimmer sowie die Freundlichkeit und Zuverlässigkeit unserer Zimmerdamen erfüllt uns mit Stolz. Die Rückmeldung zur optimalen Sauberkeit und zum sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis unterstreicht, dass wir Ihnen ein rundum stimmiges Erlebnis bieten konnten.

Den Wunsch nach einem Ventilator bei hohen Temperaturen nehmen wir aufmerksam auf – Ihr Hinweis ist für uns ein wertvoller Anstoß, auch bei kleinen Details kontinuierlich für noch mehr Komfort zu sorgen.

Wir danken Ihnen sehr für Ihr Vertrauen, Ihre Treue und Ihre Bereitschaft, unser Haus zu empfehlen. Ihr differenziertes Feedback ist für uns ebenso Bestätigung wie Ansporn, unsere bewährten Stärken zu pflegen und uns weiterzuentwickeln.