5 days ago
(30/05/2026)
By Thomas
By Petra
05/2026
Eine sehr schöne Anlage mit allem was man braucht. Bei schönem Wetter geht man an den Strand bei schlechtem kann man die Therme besuchen. Man kann selbst entscheiden, frühstücke ich auf dem Zimmer oder buche ich es im Hotel dazu und gehe zum Frühstück. Man kann bis 11:30 Uhr frühstücken. Da aber direkt gegenüber von unserem Apartment ein Bäcker war, haben wir dort jeden morgen selbst unsere Brötchen geholt ( auch sehr angenehm)!
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie die vielfältigen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung während Ihres Aufenthalts, wie den nahegelegenen Strand sowie den Zugang zur Therme, so geschätzt haben. Die Flexibilität beim Frühstück, ob im Apartment oder im Hotel, wird von vielen Gästen als ausgesprochen angenehm empfunden – umso schöner, dass Sie auch die Nähe zum Bäcker und die damit verbundene Selbstversorgung willkommen heißen konnten.
Ihre ausgezeichnete Bewertung der Zimmerausstattung und die Erwähnung praktischer Details wie des Wäscheständers nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis. Den Wunsch nach einem Toaster in den Apartments verstehen wir gut und danken Ihnen für diesen hilfreichen Hinweis, der uns Ansatzpunkte für die Weiterentwicklung unseres Angebots gibt. Ihr Lob für die hervorragende Lage, die unkomplizierte Buchung der Strandkörbe sowie die Erreichbarkeit der Strandpromenade bestätigen uns darin, unseren Gästen ein entspannendes und zugleich abwechslungsreiches Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Besonders freut uns auch Ihre positive Rückmeldung zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden.
Wir danken Ihnen sehr für Ihr Vertrauen und die Bestnote beim Preis-Leistungs-Verhältnis. Ihre wertschätzenden Worte sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und ein Ansporn, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
Markus Möser