Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Gerne wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die ruhige Lage unseres Hauses, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams besonders hervorheben. Ihre positiven Rückmeldungen in diesen Bereichen sind für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Anmerkungen zu den Matratzen und dem Renovierungsbedarf im Badezimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns sehr wertvoll, um gezielt an der Verbesserung unseres Angebots zu arbeiten und den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Auch Ihre Einschätzung zum Abendbuffet und zum Preis-Leistungs-Verhältnis danken wir Ihnen. Ihr differenziertes Feedback hilft uns, unser Angebot weiterhin kritisch zu prüfen und die Wünsche unserer Gäste noch besser einzubeziehen.

Vielen Dank für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Ihr positives Gesamturteil freut uns und bestärkt unser Team, auf Ihre Zufriedenheit größten Wert zu legen.

By Nicolas
Date of experience: 01/2026

Ich mag das Hotel sehr und werde vermutlich auch nochmal kommen. Aber der Spa Bereich sollte ab und zu kontrolliert werden.

Sehr geehrter Nicolas,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt schätzen und sich vorstellen können, uns auch künftig wieder zu besuchen. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob hinsichtlich der Freundlichkeit unseres Teams sowie für die positive Einschätzung der Lage und der renovierten Zimmer, was für uns eine wertvolle Anerkennung unserer kontinuierlichen Bemühungen ist.

Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit im Badezimmer sowie zur Kontrolle des Spa-Bereichs nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen gut, dass solche Eindrücke das Wohlbefinden beeinträchtigen können, und sind dankbar für Ihre Hinweise, die uns helfen, unsere Standards weiter zu überprüfen und zu verbessern. Auch Ihren Wunsch nach einem Smart TV merken wir uns als Anregung für die zukünftige Zimmerausstattung.

Vielen Dank auch für Ihre Einschätzungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis, zur Funktionalität und zur Ausstattung des Zimmers sowie für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Ihr differenziertes und ehrliches Feedback ist für unser gesamtes Team eine wichtige Unterstützung, unsere Abläufe stetig zu reflektieren und weiterzuentwickeln.

Date of experience: 12/2025

Es war schon mal besser.

Es freut uns, dass Sie sowohl die Lage unseres Hauses als auch die Sauberkeit Ihres Zimmers sehr positiv hervorheben. Auch Ihre guten Bewertungen im Hinblick auf die Ausstattung und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen.

Ihre kritischen Hinweise bezüglich des Heizkörpers im WC sowie der Freundlichkeit an der Rezeption bei Ihrer Anreise nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Sie in diesen Bereichen nicht die gewohnte Qualität erleben konnten und danken Ihnen für die offene Rückmeldung, die uns hilft, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Vielen Dank für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback. Ihr Urteil ist für unser gesamtes Team ein wichtiger Ansporn, am hohen Standard zu arbeiten und die Wünsche unserer Gäste ernst zu nehmen.

By Klaus
Date of experience: 01/2026

Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Der Weg von Residenz 4 zum Spa Bereich durch die Tiefgarage war zunächst gewöhnungsbedürftig

Sehr geehrter Klaus,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als sehr angenehm empfunden haben. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit des Zimmers, zur praktischen Küchenzeile sowie zur vollständigen Ausstattung, wie etwa dem Fön, nehmen wir mit großer Freude entgegen. Auch Ihr Lob für die direkte Lage am Meer und die unkomplizierte Anbindung an den Bahnhof durch unseren Shuttleservice schätzen wir sehr.

Ihre ausgezeichnete Bewertung in allen weiteren Bereichen sowie Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine besondere Bestätigung und Ansporn, auch künftig einen hohen Qualitätsstandard zu gewährleisten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre differenzierte Einschätzung.

By A. Pfrötzschner
Date of experience: 01/2026

Wir lieben dieses Hotel fahren über 4 Jahren immer über Weihnachten und Silvester. Die Atmosphäre ist entspannt.

Sehr geehrte Familie Pfrötzschner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie uns bereits seit mehreren Jahren über die Weihnachts- und Silvesterzeit besuchen und die entspannte Atmosphäre unseres Hauses schätzen. Ihr langjähriges Vertrauen ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit und zugleich eine besondere Motivation.

Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit des Zimmers, zur Ausstattung mit Wasserkocher sowie zum Meerblick nehmen wir mit großer Freude entgegen. Auch die durchweg positiven Rückmeldungen hinsichtlich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen. Ihr positives Feedback ist für das gesamte Team eine schöne Wertschätzung und Ansporn, Ihr Wohlbefinden weiterhin in den Mittelpunkt zu stellen.

Date of experience: 01/2026

Nach anfänglichem Zweifel ob der Weg durch die Tiefgarage im Bademantel vielleicht doch unangenehm sein würde, haben es uns dann doch die wenige Meter nichts mehr ausgemacht. Es ist aber von Vorteil etwas festere Schlappen für den Weg zu nutzen und im Spa dann saubere. Ansonsten waren wir rundherum zufrieden!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt rundum zufrieden waren. Besonders Ihre hervorragenden Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Gesamturteil und die Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation.

Ihre Anmerkung zum Weg durch die Tiefgarage und dem damit verbundenen anfänglichen Zweifel nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist schön zu lesen, dass sich Ihre Bedenken schnell gelegt haben und Sie eine passende Lösung für sich gefunden haben. Hinweise wie Ihre helfen uns, das Gästeerlebnis noch besser auf die Bedürfnisse aller Gäste abzustimmen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr differenziertes Feedback. Es ist unser Ansporn, weiterhin engagiert für einen angenehmen Aufenthalt zu sorgen.

Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Einschätzungen mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie die Lage unseres Hauses so positiv bewerten und auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zur Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sowie zur Sauberkeit, für die Sie uns eine solide Rückmeldung gegeben haben.

Ihre Bewertung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre insgesamt ausgewogenen Rückmeldungen in den verschiedenen Kategorien nehmen wir sehr aufmerksam auf. Dass Sie uns bezüglich einer Weiterempfehlung eher zurückhaltend bewerten, sehen wir als Ansporn, gezielt an der weiteren Optimierung unseres Angebots und Services zu arbeiten.

Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback, das für unser gesamtes Team eine bedeutende Unterstützung zur stetigen Verbesserung darstellt.

Date of experience: 01/2026

Alles in Ordnung. Gastronomie sollte jedoch Abwechslungsreicher sein.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der Zimmerausstattung, der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Auch Ihre positive Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft wissen wir sehr zu schätzen.

Ihren Hinweis bezüglich der Vielfalt unseres gastronomischen Angebots nehmen wir aufmerksam auf. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Anregung, um unsere Auswahl weiterzuentwickeln und das kulinarische Erlebnis für unsere Gäste abwechslungsreicher zu gestalten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung, die unserem Team hilft, den Aufenthalt für alle Gäste stetig zu verbessern.

By Steffi
Date of experience: 01/2026

Wir hatten wieder einmal einen angenehmen und entspannten Aufenthalt in Ihrem Haus und werden sich wiederkommen.
Wenn für uns möglich aber lieber außerhalb von Ferienzeiten, da dieses Mal eindeutig zu viel Kinder anwesend waren.

Sehr geehrte Steffi,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre vielfältigen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt und entspannte Tage in unserem Haus verbracht haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit der Größe und Ausstattung Ihres Zimmers, der bequemen Betten sowie der guten Sauberkeit zufrieden waren. Auch die Lage unseres Hauses und die Möglichkeit, bequem mit verschiedenen Verkehrsmitteln unterwegs zu sein, werden von Ihnen positiv hervorgehoben, was uns sehr freut.

Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen und sehen es als wertvolle Anerkennung für unser tägliches Engagement. Ebenso freuen wir uns über Ihr positives Gesamturteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.

Ihre Hinweise bezüglich der erhöhten Kinderanzahl während der Ferienzeit und zu den Sauberkeitsstandards in den Duschen des Thermenbereichs nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Ihr offenes Feedback hilft uns dabei, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Aufenthalt für all unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Vielen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen und Ihre differenzierte Rückmeldung. Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder außerhalb der Ferienzeiten bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre Einschätzungen mitzuteilen.

Es freut uns zu sehen, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden positiv hervorheben. Ihre ausgewogenen Bewertungen sind für uns eine wichtige Bestätigung unseres täglichen Engagements und geben wertvolle Hinweise darauf, wo wir bereits Ihren Erwartungen entsprechen konnten.

Auch Ihre Rückmeldungen zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Anregungen wie Ihre helfen uns, unsere Angebote kritisch zu hinterfragen und gezielt weiterzuentwickeln, um das Gesamterlebnis für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihr differenziertes Urteil. Ihr Feedback unterstützt unser Team dabei, die Bedürfnisse unserer Gäste im Blick zu behalten und kontinuierlich an der Qualität unseres Hauses zu arbeiten.