Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2026

Ein gelungener Kurzurlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu erfahren, dass Ihr Kurzurlaub rundum gelungen war und Sie sich in unserem Haus besonders wohlgefühlt haben. Ihr Lob für Zimmer, Ausstattung, Lage und Sauberkeit ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung unseres kontinuierlichen Engagements.

Auch die ausgezeichneten Bewertungen für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, motiviert uns zusätzlich, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback, das unser gesamtes Team bestärkt, den Aufenthalt für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Date of experience: 01/2026

Insgesamt haben wir eine gute Zeit verbracht und haben einen guten Eindruck vom Hotel gehabt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Wie es aussieht, wenn Hauptsaison ist, wissen wir nicht.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre umfassenden Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser Haus sowie insbesondere die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Teams in positiver Erinnerung behalten. Auch Ihre lobende Rückmeldung zur Sauberkeit und zur Funktionalität sowie Ausstattung Ihres Zimmers wissen wir sehr zu schätzen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis außerhalb der Saison hebt Ihre Bewertung besonders hervor, was uns in unserem Anspruch bestärkt, unseren Gästen stets einen Mehrwert zu bieten.

Ihre Hinweise zur Zimmerlage und dem entsprechenden Ausblick nehmen wir aufmerksam auf und danken Ihnen auch für die Empfehlung höher gelegener Zimmer. Die differenzierte Rückmeldung zur Lage des Zimmers ist für uns ein wertvoller Impuls, unsere Angebote noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen.

Vielen Dank für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen, das für unser Team eine wichtige Motivation darstellt, weiter bestmöglichen Komfort und Service zu gewährleisten.

Date of experience: 01/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Ihr positives Urteil zur Zimmerausstattung, zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Lage wissen wir zu schätzen. Besonders Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, motiviert uns, unser Angebot weiterhin konsequent auf das Wohlbefinden unserer Gäste auszurichten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback, das uns bestärkt, die Qualität unseres Hauses stetig weiterzuentwickeln.

By Sarka

Sehr ahngenehmes Ort, gerade im Januar schön ruhig

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie das ruhige Ambiente unseres Hauses im Januar besonders geschätzt haben und Ihren Aufenthalt insgesamt als angenehm empfunden haben. Ihr positives Feedback zu Zimmer, Lage, Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Bewertung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen diese als hilfreichen Hinweis, um unser Angebot weiterhin im Sinne unserer Gäste zu prüfen und gezielt weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr Feedback motiviert uns, die Qualität unserer Leistungen stetig zu erhalten und weiter zu verbessern.

By Nicole Mekelburg
Date of experience: 01/2026

Sehr angenehm, zentral und doch ruhig, ein Ziel für Sommer und Winter. Wir waren jetzt viermal dort und kommen gern wieder.

Sehr geehrte Nicole Mekelburg,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie bereits zum wiederholten Mal unser Haus als Ziel für jede Jahreszeit wählen und die zentrale, dennoch ruhige Lage sowie die Nähe zum Strand schätzen. Ihr Lob zur Zimmeraufteilung, der modernen Einrichtung und der praktischen kleinen Küche wissen wir sehr zu schätzen – ebenso Ihre höchste Zufriedenheit mit Sauberkeit und Funktionalität.

Dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die gute Anbindung an Restaurants sowie die Seebrücke hervorheben, ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Ihr Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar zur Kenntnis und sehen darin einen wichtigen Impuls, unser Angebot weiterhin gezielt im Sinne unserer Gäste zu gestalten.

Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine besondere Motivation. Vielen Dank für Ihr wiederholtes Vertrauen und Ihr Feedback, das uns bestärkt, die Qualität unseres Hauses kontinuierlich weiterzuentwickeln.

By Krebs
Date of experience: 01/2026

Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt gerne wieder.

Sehr geehrter Krebs,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und planen, unser Haus erneut zu besuchen. Ihr positives Fazit zur Sauberkeit, zur Freundlichkeit unseres Teams sowie zur Lage wissen wir als wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements zu schätzen.

Ihre Anmerkung zur Art der Unterkunft nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Sie diesbezüglich nicht ganz die gewünschten Informationen vorab erhalten haben. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wichtig, um unsere Kommunikation künftig noch klarer zu gestalten und Missverständnisse zu vermeiden.

Ihre Bewertungen zur Funktionalität und Ausstattung, zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, freuen uns sehr. Ihr differenziertes Feedback hilft uns, unser Angebot weiterhin gezielt an den Wünschen unserer Gäste auszurichten.

Date of experience: 01/2026

Freundlich, gastorientiert, wohlfühlen und entspannen absolut möglich

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und entspannte Tage genießen konnten. Besonders Ihr positives Erlebnis in Bezug auf die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams ist für unser gesamtes Haus eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Einschätzungen zur Ausstattung und zum Zustand der Zimmer sowie zur Funktionalität nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Sauberkeit und die praktische Einrichtung schätzen konnten. Die ausgezeichnete Lage unseres Hauses, direkt am Strand und zugleich ruhig gelegen, scheint Ihren Aufenthalt ebenfalls bereichert zu haben.

Ihr Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Ihr Lob für die unkomplizierte Wohlfühl-Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, freut uns besonders und motiviert unser Team, weiterhin den Fokus auf das Wohlbefinden unserer Gäste zu legen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre differenzierten Rückmeldungen, die uns dabei unterstützen, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln.

Date of experience: 01/2026

es hat alles super gepasst!

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr positives Feedback zu Zimmer, Lage, Sauberkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre hohe Bewertung für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir besonders zu schätzen. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin alles dafür zu tun, damit sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen.

Hoteldirektor
Reviewed: 6 days ago (26/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Schönes Hotel, große Zimmer, freundliches Personal. Super nah am Strand. Schön wäre ein Shuttle in die Innenstadt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die großzügigen und sauberen Zimmer, die Nähe zum Strand sowie die Freundlichkeit unseres Teams als besonders positiv empfunden haben. Ihr Lob zu diesen Aspekten ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Anmerkung zur Ausstattung der Zimmer sowie zur "Abgewohntheit" nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ebenso danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich eines Shuttleservices in die Innenstadt, der für Sie eine hilfreiche Ergänzung darstellen würde. Solche Rückmeldungen sind für uns wichtig, da sie uns helfen, das Angebot und den Komfort unseres Hauses gezielt weiterzuentwickeln.

Wir schätzen Ihre insgesamt sehr guten Bewertungen zu Sauberkeit, Lage, Preis-Leistungs-Verhältnis und freuen uns über Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Ihr differenziertes Feedback bestärkt uns, das Wohlbefinden unserer Gäste weiterhin in den Mittelpunkt zu stellen und unser Angebot stetig zu optimieren.

Hoteldirektor
Reviewed: 6 days ago (26/01/2026)

Sehr schönes Hotel, perfektes Personal..... Wir kommen wieder. Danke für alles

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als sehr angenehm empfunden haben und insbesondere die Lage sowie das Engagement und die Freundlichkeit des gesamten Teams so lobend hervorheben. Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zur Ausstattung des Zimmers, wie dem Balkon, dem Bademantel und den Slippern, wissen wir als besonders wertvolle Anerkennung zu schätzen. Ebenso freut es uns, dass Sie die ruhige Lage als Vorteil empfunden haben und unsere Mitarbeitenden an der Rezeption wie im Restaurant Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit, speziell bezüglich der Teppichflecken auf dem Flur und im Eingangsbereich des Zimmers, registrieren wir aufmerksam. Solche Rückmeldungen helfen uns, die Aufenthaltsqualität für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen, Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr sehr positives Gesamturteil. Ihr Feedback bestärkt uns darin, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten und das Wohlbefinden unserer Gäste stets in den Mittelpunkt zu stellen.