Wir hatte 3 schöne Tage.Das Personal war sehr nett und das Hotel sauber.Unser Zimmer im 3 Stock war auch größer als sonst mit riesen Terrasse ,leider einbischen dreckig von den Möven(AA).
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre drei Tage als angenehm empfunden haben, insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams und die Sauberkeit des Hauses hervorheben und mit dem großzügigen Zimmer sowie der großen Terrasse im dritten Stock zufrieden waren. Die hohe Funktionalität sowie die Ausstattung des Zimmers und Ihr Lob für unser Personal sind eine schöne Anerkennung für unser tägliches Engagement.
Ihren Hinweis bezüglich der Verschmutzung durch Möwen auf der Terrasse nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass dies den Gesamteindruck etwas beeinträchtigt hat, und wissen Ihre Offenheit sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, den Komfort für unsere Gäste weiterhin hochzuhalten und gezielt Verbesserungen umzusetzen.
Die sehr guten Bewertungen für Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Personals und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser gesamtes Team wertvolle Motivation. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine schöne Bestätigung und zeigt, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben.
Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
Markus Möser