By Martin Raabe
By Begoña Irizar
By Thomas
By Juergen Buchhold
06/2026
Wir kommen schon seit vielen Jahren und es gefällt uns immer sehr gut.
Das Frühstück ist sehr gut, allerdings mittlerweile zu teuer.
Das Abendessen ist leider nicht dementsprechend, selbst a la Card.
Das war aber leider schon immer so.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre langjährigen Erfahrungen so offen mit uns zu teilen.
Es ist für uns eine besondere Freude, Gäste wie Sie über viele Jahre immer wieder willkommen heißen zu dürfen. Ihr positives Urteil über die Größe, Sauberkeit und Ausstattung der Wohnung sowie die hervorragenden Bewertungen für unsere Lage und die Freundlichkeit des Teams wissen wir sehr zu schätzen und verstehen sie als Anerkennung für unser tägliches Engagement.
Besonders danken wir Ihnen für Ihr differenziertes Feedback zu unserem Frühstücksangebot und zum Abendessen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Frühstück stets gut gefällt, nehmen aber auch Ihren Hinweis zur Preisgestaltung sehr ernst und werden diesen in unsere weiteren Überlegungen einfließen lassen. Auch die Rückmeldung, dass das Abendessen – unabhängig davon, ob im Rahmen des Buffets oder à la carte – bislang nicht Ihre Erwartungen erfüllt, ist für uns wichtig. Ihre offene Einschätzung hilft uns, unser gastronomisches Angebot weiterhin kritisch zu prüfen und, wo sinnvoll, zielgerichtet weiterzuentwickeln.
Die sehr hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und Ihre rundum positiven Bewertungen in fast allen Bereichen sind für das gesamte Team eine große Motivation, Bewährtes zu pflegen und unser Angebot stetig im Sinne unserer Gäste zu gestalten. Wir wissen Ihre Treue und Ihre offenen Worte sehr zu schätzen und danken Ihnen herzlich für Ihre kontinuierliche Rückmeldung.
Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
Markus Möser