Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

By Fuhrmann
Reviewed: 4 days ago (10/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Unser schlechter Aufenthalt bis dato. Aber es interessiert keinen. Jeder wird so oder so bezahlt. Und ob Stamm oder Neukunde bringt gleich Null. Auch nich Dauer.

Sehr geehrte Familie Fuhrmann,

Ihre Rückmeldung gibt uns wertvolle Einblicke in Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts und wir nehmen Ihre Ausführungen sehr ernst.

Die Enttäuschung darüber, dass Ihr bereits frühzeitig geäußerter Wunsch nach einem bestimmten Zimmer – insbesondere für einen längeren Zeitraum – nicht berücksichtigt wurde, verstehen wir gut. Dass Sie als länger bleibender Gast nicht speziell wahrgenommen wurden, entspricht nicht dem Serviceanspruch, den wir uns selbst setzen. Diese Hinweise zeigen uns, wie wichtig eine individuelle und aufmerksame Gästebetreuung, gerade bei Stammgästen, für das Wohlbefinden ist.

Auch die Situation rund um die Bereitstellung von Kaffeezubehör und Wasserkocher sowie die Schilderung der Abläufe an der Rezeption und beim Frühstück bestätigen uns, dass Kommunikations- und Serviceprozesse noch konsequenter gestaltet werden müssen. Dass Sie das Reinigungsteam als freundlich und zuverlässig erlebt haben, nehmen wir als positive Bestärkung gern auf und geben dieses Lob weiter. Gleichzeitig nehmen wir Ihre kritischen Beobachtungen zum Frühstücksservice und Empfangspersonal aufmerksam zur Kenntnis – gerade in puncto Freundlichkeit und Organisation möchten wir uns weiter verbessern.

Ihr Lob für die Lage und die Sauberkeit freuen uns, da dies zentrale Aspekte für einen gelungenen Aufenthalt sind. Die Enttäuschung darüber, dass Sie nicht über die eingeschränkte Nutzung der Sole informiert wurden, nehmen wir als klaren Auftrag, Transparenz und offene Kommunikation künftig stärker zu leben.

Ihr Gesamteindruck zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die geringe Bereitschaft zur Weiterempfehlung verdeutlichen, dass für Sie an mehreren entscheidenden Stellen Verbesserungsbedarf besteht. Ihre differenzierten Rückmeldungen motivieren uns, sowohl positive Ansätze zu festigen als auch Schwächen konsequent anzugehen.
Reviewed: 4 days ago (10/08/2026)
Date of experience: 08/2026

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch positiven Bewertung gewürdigt haben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers, der Sauberkeit sowie der Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sowie Ihr positives Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis sind eine große Anerkennung und Motivation, unsere Qualitätsstandards weiterhin zu pflegen und gezielt an weiteren Verbesserungen zu arbeiten. Ihr differenziertes Feedback gibt uns wichtige Impulse, um unseren Service auf hohem Niveau fortzuführen.

By FLATTERICH
Date of experience: 08/2026

Wir waren jetzt das zweite Mal in einer eurer Residenzen und sind sehr zufrieden und fühlen uns sehr wohl. Es waren 2 sehr schöne Aufenthalte und wir können nichts negatives sagen. Einfach alles perfekt für uns. Wir kommen auf jeden Fall sehr bald und gerne wieder.

es ist uns eine große Freude, dass Sie bereits zum zweiten Mal in einer unserer Residenzen zu Gast waren und sich erneut rundum wohlgefühlt haben. Ihr positives Fazit und die durchweg ausgezeichneten Bewertungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Besonders dankbar sind wir für Ihre Wertschätzung hinsichtlich der Zimmerausstattung, der Sauberkeit und der Lage unseres Hauses. Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und das Preis-Leistungs-Verhältnis motiviert uns, bewährte Qualitätsstandards fortzuführen und weiterhin eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste vom ersten Moment an willkommen fühlen.

Ihr Entschluss, uns bald wieder zu besuchen, erfüllt uns mit großer Freude und ist zugleich Ansporn, das Erlebnis für Sie immer wieder zu einem rundum gelungenen Aufenthalt zu machen. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre offenen Worte, die uns ermutigen, unseren Weg konsequent weiterzugehen.

Date of experience: 08/2026

Ein schönes Hotel. Die Erwartungen an Zimmer und Verpflegung werden voll erfüllt. Renovierungsbedürftig im sanitären Bereich der Zimmer und Poolbereich wie beschrieben. Die Raucherinsel ist etwas unglücklich platziert - in der 1. Etage durfte mitinhaliert werden. Auch das späte oder zeitige Anreisen mit unvermeidlichen Autotürenknallen ist nicht so schön und stört die ansonsten sehr angenehme Ruhe.
Das Wasserspiel im Eingangsbereich sollte instandgesetzt und betrieben werden.

Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nehmen wir mit großem Dank entgegen und schätzen die detaillierte Beschreibung Ihrer Eindrücke.

Es freut uns besonders, dass Sie das komfortable Zimmer, die angenehme Sitzecke sowie die Verpflegung und die Lage unseres Hotels als überzeugend erlebt haben. Ihr Lob für die Sauberkeit im gesamten Haus und die Freundlichkeit unseres Teams ist eine wertvolle Anerkennung, die uns zeigt, dass die wichtigsten Wohlfühlfaktoren für Sie gestimmt haben.

Mit Aufmerksamkeit nehmen wir Ihre Hinweise zu den Sanitäreinrichtungen im Zimmer, den Zustand im Poolbereich sowie zum Wasserspiel im Eingangsbereich auf. Wir verstehen, dass gerade Details wie Kalkablagerungen und Rost das ansonsten positive Sauberkeitsempfinden trüben können. Auch Ihre Anmerkungen zur Platzierung der Raucherinsel sowie zu den Beeinträchtigungen der Ruhezeiten durch an- und abreisende Fahrzeuge sind für uns bedeutsame Hinweise, die in die fortlaufende Optimierung der Abläufe einfließen.

Ihre differenzierte Bewertung, inklusive der kleineren Kritikpunkte, gibt uns wichtige Anstöße, Bewährtes zu erhalten und gezielt weiterzuentwickeln, um das Wohlbefinden aller Gäste künftig noch umfassender zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen.

By Mundt

Sehr geehrter Mundt,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt so positiv bewerten und besonders mit dem Komfort sowie der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren.

Ihre ausgezeichneten Einschätzungen zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, zum Zimmer und zum Preis-Leistungs-Verhältnis zeigen uns, dass wir Ihnen eine angenehme Zeit bereiten konnten. Auch die Rückmeldungen zur Sauberkeit und zur Lage des Hauses nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen und sehen darin eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen.

Die hohe Wahrscheinlichkeit, mit der Sie uns weiterempfehlen würden, ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung. Ihre differenzierte Bewertung motiviert uns, Bewährtes fortzuführen und unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln, um auch zukünftig ein überzeugendes Gästeerlebnis zu bieten.

Date of experience: 08/2026

Wasserkessel auf dem Zimmer wäre schön.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams besonders zufrieden waren. Auch die Ausstattung Ihres Zimmers sowie die Lage unseres Hauses konnten Sie überzeugen, was für uns eine wichtige Bestätigung unseres täglichen Engagements ist.

Ihren Wunsch nach einem Wasserkocher im Zimmer nehmen wir gerne als hilfreiche Anregung auf. Solche Hinweise geben uns wertvolle Impulse, das Ausstattungskonzept weiterzuentwickeln und noch stärker an den Bedürfnissen unserer Gäste auszurichten.

Auch Ihre Einschätzungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen sehr. Ihr differenziertes Feedback hilft uns, bewährte Qualitätsstandards zu sichern und gezielt an weiteren Verbesserungen zu arbeiten.

By Jürgen Kurth

sehr gutes Strand- und Wellnesshotel

Sehr geehrter Jürgen Kurth,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der Lage unseres Hotels – insbesondere der Nähe zum Strand und der guten Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr – sowie der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden nehmen wir mit besonderer Dankbarkeit als Bestätigung unseres täglichen Engagements entgegen.

Auch Ihre durchweg hohen Bewertungen und die Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind eine wertvolle Anerkennung, die unser Team dazu motiviert, Bewährtes zu erhalten und die Qualität unseres Angebots stetig weiterzuentwickeln. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam auf und sehen sie als wichtigen Maßstab, unser Angebot weiterhin im Sinne unserer Gäste auszurichten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr differenziertes Feedback, das uns unterstützt, unseren hohen Anspruch an Service und Gastfreundschaft kontinuierlich zu pflegen.

Date of experience: 08/2026

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Sauberkeit, der Lage und der Freundlichkeit unseres Teams als auch mit der Ausstattung Ihres Zimmers und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren.

Ihr hohes Maß an Zufriedenheit und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine wertvolle Anerkennung und motivieren unser gesamtes Team, unseren Qualitätsanspruch weiterzuführen und zu festigen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr differenziertes Feedback, das uns hilft, unsere Stärken zu bewahren und kontinuierlich an Verbesserungen zu arbeiten.

By Søren Kjeldsen
Date of experience: 08/2026

We had a wonderful stay and a lovely room. The service from the staff was excellent and friendly. A huge plus is the availability of private parking.

Dear Søren Kjeldsen,

Thank you so much for taking the time to review your stay so thoroughly and positively.

We are extremely pleased that you were so satisfied with both your room and the excellent and friendly service provided by our team. Your mention of the parking facilities as a particular plus also shows us how important such details are for our guests' well-being.

We take your comments regarding cleanliness very seriously. We regret that you found a few cobwebs and black stains on the sheets and curtains. Feedback like yours helps us to work specifically on optimizing our standards so that we can always offer our guests a well-maintained environment.

Thank you for your honest assessment and your recommendation. We hope that you had a thoroughly enjoyable stay with us.

Warm regards from the Baltic Sea
Hotel Director
Date of experience: 08/2026

Es freut uns besonders, dass Sie sowohl mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers als auch mit der Sauberkeit und der hervorragenden Lage vollauf zufrieden waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die ausgezeichnete Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung betrachten wir als besonderes Zeichen Ihres Vertrauens. Solch positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, unseren Qualitätsanspruch weiterhin zu pflegen und stetig weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre sehr gute Rückmeldung, die uns hilft, unsere Stärken zu erhalten und unseren Service kontinuierlich an den Bedürfnissen unserer Gäste auszurichten.