5 days ago
(07/09/2026)
5 days ago
(07/09/2026)
09/2026
Ich war etwas „überrascht „ das dieses Hotel überwiegend von älteren Gästen besucht wird und fühlte mich daher etwas fehl am Platz.
Auch das Abendessen war eher für eine ältere Generation ausgerichtet, ( Reis, Nudeln,Kartoffeln…Gulasch….)
Mir fehlte z. B. Frisches Gemüse .
Die Therme war toll
Das Personal sehr freundlich.
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus so differenziert zu schildern.
Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels, die Sauberkeit Ihres Zimmers und vor allem die Freundlichkeit unseres Personals als besonders positiv erlebt haben. Auch Ihr Lob für die Therme nehmen wir mit großer Freude entgegen; es ist schön zu hören, dass dieser Bereich Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie dort einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten.
Ihre Anmerkungen zur Gästestruktur und zur Ausrichtung unseres Abendessens nehmen wir mit Verständnis zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Sie sich im Hinblick auf die Altersverteilung unserer Gäste zeitweise nicht ganz wohl oder zugehörig gefühlt haben. Ihr Wunsch nach mehr frischem Gemüse und flexibleren Speiseangeboten am Abend ist für uns ein wertvoller Hinweis, um unser kulinarisches Konzept weiterzuentwickeln und zukünftig noch vielfältiger auf die Wünsche aller Gäste einzugehen.
Ihre durchweg guten Bewertungen zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis bestätigen unsere Bemühungen um Qualität und Gästezufriedenheit. Wir danken Ihnen, dass Sie uns mit Ihrer offenen Rückmeldung sowohl die gelungenen Aspekte Ihres Aufenthalts als auch die Potenziale für gezielte Verbesserungen aufgezeigt haben. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine wichtige Motivation, unser Angebot beständig weiterzuentwickeln und die Erfahrungen unserer Gäste noch positiver zu gestalten.
Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
Markus Möser