(06/05/2026)
(04/05/2026)
By Fenske
(04/05/2026)
04/2026
Nach meinen fast 30 Jahren, die ich nach Binz und in diese Therme komme will ich hervorheben, dass es Mitarbeiter gibt, die mich mit sichtlicher Freude immer wieder begrüßen und zwischenmenschliche sehr nette kurze Gesten ausüben. Insofern will ich an dieser Stellen meinen Dank an Frau Last aussprechen. Auch das macht dieses Hotel für mich so wertvoll. Im Gegensatz dazu konnte ich diese Eigenschaften bei der jüngeren Generation wenig beobachten. Einen weiteren Aspekt möchte ich benennen: In der Anfangszeit meiner Besuche strahlte das Innenleben des Hotels auch mit ständig wechselden Blumenbukkets und vielen verschiedenen Bildern in der Empfangshalle und in den Fluren. Auch der Brunnen auf dem Vorplatz ist nicht mehr in Betrieb und über dem Eingang prangt ein artfremdes Riesenschild - Dorinth Hotel-. Mit der Panthemie musste sicher einiges entfernt werden. Ich glaube es wäre zur weiteren Verbesserung Ihres Ambientes sicher von Vorteil, wenn Sie angemessen etwas freundliche Farben einbringen und so wie Ihre Mitarbeiter für einen "Super Empfang" Ihrer Gäste sorgen.
herzlichen Dank, dass Sie uns nach so vielen Jahren die Treue halten und Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns teilen.
Ihre besonderen Worte über die persönliche Begrüßung und das herzliche Miteinander, das Sie durch einzelne Mitarbeitende erleben, schätzen wir sehr. Es ist schön zu hören, wie sehr Ihnen die individuelle Gastfreundschaft ans Herz gewachsen ist und welches Gewicht kleine, wertschätzende Gesten für Ihr Wohlbefinden haben.
Gleichzeitig nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, dass Sie bei der jüngeren Generation unter den Mitarbeitenden diesen persönlichen Ansatz weniger stark wahrnehmen. Ihr differenziertes Feedback ist für uns ein wichtiger Hinweis, unseren Anspruch auf eine durchgehend zugewandte und herzliche Atmosphäre im gesamten Team im Blick zu behalten und zu fördern.
Ihre Wahrnehmung zur Veränderung des Ambientes – insbesondere bezüglich der Blumenarrangements, Kunstwerke sowie des Brunnens auf dem Vorplatz – greifen wir mit großem Interesse auf. Ihre langjährigen Erfahrungen ermöglichen uns, Entwicklungen im Haus durch die Augen unserer treuesten Gäste zu betrachten. Besonders die Anregung, wieder mehr freundliche Farben und einladende Details zu integrieren, nehmen wir ernst, ebenso die Hinweise zu Veränderungen am Hoteleingang.
Zuletzt danken wir Ihnen herzlich für Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen wesentlichen Bereichen Ihres Aufenthalts: Von der Sauberkeit und Zimmerausstattung bis zur Lage und zum Service. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihre langjährige Verbundenheit bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und motivieren uns, Bewährtes zu bewahren und stets an Verbesserungen zu arbeiten.
Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
Markus Möser