Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2026

Wohlfühlhotel aufgrund des liebevollen Personals und meines ruhigen Zimmers. Zudem Massagen gebucht und auch hier sehr gut behandelt worden.

es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und Ihre Auszeit durch das ruhige Zimmer, die optimale Ausstattung und das komfortable Bett voll und ganz genießen konnten. Ihr spezieller Hinweis auf den beruhigenden Blick ins Küstenwäldchen und die angenehme Stille zeigt uns, wie wichtig das richtige Umfeld für eine gelungene Wellnesswoche ist.

Besonders dankbar sind wir für Ihr großes Lob an unser gesamtes Team. Dass Sie die herzliche und harmonische Atmosphäre spürbar wahrgenommen haben und die Mitarbeitenden durch Freundlichkeit und Zuvorkommenheit überzeugen konnten, ist für uns von großem Wert. Ihre Zufriedenheit mit den gebuchten Massagen und der Qualität der Anwendungen freut uns ebenso und bestätigt unsere Bemühungen im Wellnessbereich.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen – von Sauberkeit über Lage bis zum Preis-Leistungs-Verhältnis – sind für uns Anerkennung und Motivation zugleich. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie unser Haus begeistert weiterempfehlen möchten und Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt wurden. Ihr Feedback ist für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback und wir würden uns freuen erneut Ihr Gastgeber zu sein.

Date of experience: 03/2026

Das Hotel hat einen tollen Sauna- und SPA-Bereich. Die Lage des Hotels ist super. Leider gibt es den Getränkekühlschrank an der Rezeption nicht mehr. Etwas befremdlich fand ich, dass wir bereits bei der anreise zur Bezahlung des Zimmers aufgefordert wurden.

Ihre detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus ist für uns äußerst wertvoll. Es freut uns, dass Sie insbesondere den Sauna- und SPA-Bereich sowie die hervorragende Lage unseres Hotels positiv hervorheben. Auch die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und die Ausstattung Ihres Zimmers wurden von Ihnen wohlwollend bewertet, was wir als bedeutende Bestätigung unseres Engagements verstehen.

Mit Bedauern nehmen wir Ihre Hinweise zu den nicht mehr angebotenen Begrüßungspräsenten wie Obstkorb und Piccolo sowie zur Anzahl der Sektgläser auf dem Zimmer wahr. Ebenso verstehen wir, dass Sie den Wegfall des Getränkekühlschranks an der Rezeption und die Modalität der Bezahlung bei Anreise als weniger angenehm empfanden. Ihre Anmerkungen geben uns wichtige Impulse, unser Angebot und unsere Abläufe unter Berücksichtigung der Erwartungen unserer Gäste zu hinterfragen.

Dass Sie dennoch eine hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung zeigen und die wesentlichen Bereiche Ihres Aufenthalts so positiv bewerten, wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Einschätzungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis werden wir im Team sorgsam reflektieren, um das Wohlbefinden unserer Gäste weiterhin im Blick zu behalten und gezielte Verbesserungen zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese ausgewogenen und konstruktiven Rückmeldungen zu geben und würden uns freuen Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Sehr gut und gerne wieder!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie insgesamt rundum zufrieden waren und sowohl die Zimmer, die Sauberkeit, die Lage als auch die Freundlichkeit unseres Teams mit Bestnoten bewerten. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ihre Anregung zur Ergänzung einer Kaffeebar im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind uns wichtig, um unser Angebot noch gezielter auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr ehrliches Feedback, das uns darin bestärkt, weiterhin mit Engagement für ein angenehmes Gästeerlebnis zu sorgen. Vielleicht schauen Sie wieder einmal vorbei - wir freuen uns darauf.

By Kathy
Date of experience: 03/2026

Das Schwimmbad und das Solebad sind klasse. Kommen gerne wieder. Leider können wir unseren Hund nicht mitnehmen.

Sehr geehrte Kathy,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen insbesondere unser Schwimmbad und das Solebad so zugesagt haben und Sie sich vorstellen können, uns erneut zu besuchen. Ihr positives Feedback in Bezug auf Zimmer, Sauberkeit, Ausstattung, Lage und die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wichtige Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir bedauern, dass es Ihnen nicht möglich war, Ihren Hund mitzubringen. Wir verstehen, dass dies für viele Reisende ein bedeutender Aspekt ist, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Ihre Rückmeldung hierzu nehmen wir aufmerksam auf, um die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste weiterhin in unseren Entscheidungsprozessen zu berücksichtigen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre offenen Worte – sie helfen uns, unser Angebot kontinuierlich zu überprüfen und Ihren Erwartungen bestmöglich gerecht zu werden.

Date of experience: 03/2026

Es ist sehr preisintensiv geworden aber nicht besser. Keine Steigerung.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und uns Ihre ehrlichen Eindrücke mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass Sie die Entwicklung unseres Hauses insbesondere im Hinblick auf das Preis-Leistungs-Verhältnis als nicht zufriedenstellend wahrgenommen haben. Ihr Hinweis, dass Sie trotz gestiegener Preise keine Verbesserung erkennen konnten, ist für uns von großer Bedeutung und wir nehmen diese Rückmeldung sehr ernst. Auch Ihre Einschätzung, dass die Therme nicht mehr den gewohnten Standard bietet, sowie die Bemerkungen zur Sauberkeit der Wände und Heizkörper und zum Sanierungsbedarf der Zimmer geben uns wichtige Anhaltspunkte, an welchen Bereichen wir verstärkt arbeiten müssen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden. Das tägliche Engagement unseres Teams ist uns ein wesentliches Anliegen, und Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin für eine angenehme Atmosphäre zu sorgen.

Ihre offenen Rückmeldungen – auch hinsichtlich der Ausstattung, der Funktionalität und der Lage – helfen uns, unser Angebot kritisch zu überprüfen und gezielt zu verbessern, damit wir den Erwartungen und Bedürfnissen unserer Gäste besser gerecht werden können. Vielen Dank für Ihre Einschätzungen, die uns wertvolle Impulse für unsere Weiterentwicklung geben.

Alles gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie in allen wichtigen Bereichen – von Zimmerkomfort und Ausstattung über die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams bis hin zur Lage unseres Hauses – rundum zufrieden waren. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot weiterzuentwickeln und bestmöglich auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Gesamturteil und wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Tholl, Michael
Date of experience: 03/2026

Es handelt sich um ein gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in toller Lage.

Sehr geehrter Michael Tholl,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als gepflegt wahrgenommen haben und insbesondere die freundlichen Mitarbeitenden sowie die attraktive Lage positiv hervorheben. Ihr Lob ist für unser Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Sauberkeit in den Badezimmern und zu den festgestellten Kalk- und Schmutzablagerungen an Dusche und Handwaschbecken sehr ernst. Auch der Hinweis auf den renovierungsbedürftigen Zustand einzelner Badezimmerbereiche zeigt uns, wo wir Verbesserungspotenzial haben und welche Bereiche wir verstärkt im Blick behalten sollten. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich rundum wohl und gut betreut fühlen.

Ihre insgesamt guten Bewertungen für Zimmerausstattung, Funktionalität und das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns ein wertvoller Ansporn, unsere Standards kontinuierlich weiterzuentwickeln und das Gästeerlebnis weiter zu optimieren.

Vielen Dank für Ihr differenziertes Feedback, das uns dabei unterstützt, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und Bewährtes zu erhalten.

Date of experience: 03/2026

Es muss einiges erneuert werden u trotzdem waren wir sehr zufrieden

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch insgesamt zufrieden waren und insbesondere unsere Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv einschätzen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Anerkennung.

Ihre Anmerkung, dass in einigen Bereichen Erneuerungsbedarf besteht, nehmen wir aufmerksam und mit Verständnis zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns von großer Bedeutung, um gezielt Verbesserungen voranzutreiben und das Angebot weiterhin im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback, das uns hilft, die Qualität des Aufenthalts stetig zu optimieren.

Date of experience: 03/2026

Ein wunderbarer Ort um zu entspannen und den Alltagsstress zu vergessen.

es ist schön zu erfahren, dass Sie unser Haus als einen Ort der Entspannung empfunden haben und die Möglichkeit nutzen konnten, dem Alltag zu entfliehen. Die ruhige Atmosphäre sowie der besondere Ausblick auf die Ostsee sind uns ein großes Anliegen und wir freuen uns, dass diese Aspekte Ihren Aufenthalt bereichert haben.

Ihr positives Urteil über die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und den gepflegten Zustand der Einrichtung nehmen wir gerne auf. Besonders der Hinweis, dass Sie sich trotz etwas in die Jahre gekommener Möbel wohlgefühlt haben, bestätigt unser Bemühen, Wertigkeit und Komfort für unsere Gäste aufrechtzuerhalten.

Auch die Rückmeldungen zur Funktionalität der Zimmer sowie zur fußläufig erreichbaren Lage mit Meerblick und zur Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses helfen uns, unsere Qualität weiter zu sichern. Ihre Einschätzung zur Freundlichkeit der Mitarbeitenden ist für unser Team eine angenehme Anerkennung und motiviert uns, unseren Service weiterhin gastorientiert auszurichten.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so differenziert mit uns teilen und unser Haus für Erholungssuchende empfehlen. Ihr konstruktives Feedback ist für uns von großer Bedeutung.

By Johanna

Sehr geehrte Johanna,

Ihre hervorragende Bewertung freut uns sehr und zeigt uns, dass wir Ihren Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit gestalten konnten. Es ist schön zu sehen, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und die Lage unseres Hauses so positiv bewerten.

Auch Ihre Rückmeldungen zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen sie als wertvollen Hinweis für die kontinuierliche Weiterentwicklung unseres Angebots.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, empfinden wir als großes Lob und Motivation zugleich. Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback bedeuten unserem gesamten Team viel und bestärken uns darin, unseren Service weiter mit Engagement und Sorgfalt auszurichten.