Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (18/02/2026)
Date of experience: 02/2026

es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in sämtlichen Bereichen mit der höchsten Bewertung ausgezeichnet haben. Ihre Zufriedenheit mit Zimmer, Ausstattung, Sauberkeit, Lage sowie der Freundlichkeit unseres Teams ist für uns ein bedeutender Ansporn, unser Engagement weiterhin auf diesem hohen Niveau zu halten.

Besonders dankbar sind wir für Ihre Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr positives Gesamturteil bekräftigt unser Bestreben, das Gästeerlebnis stetig weiterzuentwickeln und höchste Servicequalität zu bieten.

Ihr wertschätzendes Feedback gibt unserem gesamten Team viel Motivation, auch künftig exzellente Aufenthalte zu ermöglichen.

By Künnemann Karl-Heinz
Reviewed: 5 days ago (18/02/2026)

Sehr geehrte Familie Künnemann,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und insbesondere das großzügige, gepflegte Zimmer sowie das schöne Bad Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Der Komfort, den Ihnen die praktische Küchenzeile und die Essecke boten, ist ein wesentliches Anliegen bei unserer Ausstattung – umso schöner, dass diese Details Ihren Aufenthalt bereichert haben. Dass Sie darüber hinaus die Nähe zum Strand als Vorteil empfanden, zeigt uns, wie wichtig die Lage für das Wohlbefinden unserer Gäste ist.

Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit und der freundlich-zuvorkommenden Art unseres Teams. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Motivation, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Ihr differenziertes Feedback bestätigt uns darin, unser Angebot stetig an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.

By Demuth Bettina
Date of experience: 02/2026

Es ist einfach nur traumhaft gemütlich schön im Hotel und auf den Zimmern. Die Freundlichkeit des Personals und die Lage des Hotels ist super!

Sehr geehrte Familie Demuth,

Es freut uns sehr, dass Sie sich sowohl in unserem Hotel als auch auf Ihrem Zimmer wohl und geborgen gefühlt haben. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die einmalige Lage unseres Hauses bedeutet uns viel und ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in sämtlichen Bereichen, von der Sauberkeit bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis, erfüllen uns mit großer Freude. Ihre Bereitschaft, uns gerne weiterzuempfehlen, ist eine wertvolle Anerkennung und Ansporn für unser gesamtes Team.

Ihr positives und wertschätzendes Feedback motiviert uns, das Gästeerlebnis weiterhin mit Leidenschaft und Sorgfalt zu gestalten.

Date of experience: 02/2026

Das Hotel müsste so langsam mal überholt werden. Jedoch wurde uns bei Abreise gesagt, dass dies wohl Ende des Jahres erfolgt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre vielfältigen Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es ist für uns sehr wertvoll zu erfahren, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben und die Lage des Hotels sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis als in Ordnung empfunden haben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wichtige Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Zugleich nehmen wir Ihre Hinweise zu den Zimmern, der Funktionalität des Föhns sowie zu den Parkmöglichkeiten aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre, dass die Ausstattung in Teilen in die Jahre gekommen ist und insbesondere der Haartrockner nicht komfortabel in der Handhabung war, geben uns gezielte Anhaltspunkte für zukünftige Verbesserungen. Ebenso bedauern wir die von Ihnen beschriebenen Sauberkeitsmängel im Barbereich und danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben – dies entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch und wird intern geprüft.

Der Hinweis, dass eine umfassende Renovierung im Thermenbereich zum Jahresende geplant ist, wurde Ihnen bereits vor Ort mitgeteilt. Wir hoffen, dass diese Maßnahmen in Zukunft zu einer spürbaren Steigerung der Aufenthaltsqualität beitragen werden.

Vielen Dank für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback, das uns hilft, unser Angebot im Sinne aller Gäste weiterzuentwickeln und den Aufenthalt stetig zu verbessern.

Gut

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit Ihres Zimmers und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorgehoben haben. Auch Ihre guten Bewertungen für Funktionalität, Ausstattung sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis werten wir als wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ihre Hinweise zur Lage des Apartments, zur Zugänglichkeit von Schwimmbad und Sauna sowie zur Beschilderung und der Räumung der Wege nehmen wir mit besonderem Interesse auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, Verbesserungsbedarf zu erkennen und gezielt darauf einzugehen, um den Komfort und die Sicherheit unserer Gäste weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Anmerkungen sowie Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihr Feedback ist für uns ein wichtiger Impuls, um die Qualität unseres Hauses kontinuierlich weiterzuentwickeln.

By Willy niemann
Date of experience: 02/2026

Das hotel ist sehr gut. Was zu bemängeln ist die Kurtaxe. 3,40€ pro Tag, Anreise 14.30 Uhr, einen vollen Tag, Abreise 9.30 Uhr. Also hösten 2 Tage. Und das bei dem Umfeld. Alles geschlossen, Gehwege nicht geräumt,total vereist,lebensgefährlich.Wo ist das Ortnungsamt der Stadt Binz? Im Sommer sind doch auch alle Politessen täglich unterwegs. Winterschlaf?

Sehr geehrter Willy niemann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als sehr gut wahrgenommen haben und insbesondere die Sauberkeit, die Ausstattung Ihres Zimmers sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob für diese Bereiche ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation.

Ihre offenen Hinweise zur Kurtaxe und zu den örtlichen Gegebenheiten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen Ihre Unzufriedenheit hinsichtlich der Höhe der Kurtaxe sowie der Modalitäten, besonders im Hinblick auf An- und Abreisezeiten. Die beschriebenen Bedingungen im Umfeld – insbesondere die nicht geräumten und vereisten Gehwege sowie die geschlossenen Einrichtungen – haben wir ebenfalls wahrgenommen. Ihre Anmerkung zur Situation während der Wintermonate wie auch Ihre Frage zur Präsenz des Ordnungsamtes sind nachvollziehbar und unterstreichen, wie wichtig ein sicheres und attraktives Umfeld für einen gelungenen Aufenthalt ist.

Auch Ihre Kritik an der Preisentwicklung für Speisen und Getränke sowie an der erlebten Qualität unseres kulinarischen Angebots nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass Sie eine Verschlechterung der gastronomischen Leistungen feststellen mussten und Ihr Eindruck im Hinblick auf das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Solch differenziertes Feedback ist für uns besonders hilfreich, da es uns ermöglicht, sowohl interne Prozesse als auch die Zusammenarbeit mit externen Stellen kritisch zu überprüfen und neue Impulse zur Verbesserung zu gewinnen. Vielen Dank für Ihre Offenheit, die uns hilft, unser Angebot und das Gästeerlebnis zukünftig weiterzuentwickeln.

By Ralf Gogolin

Sehr geehrter Ralf Gogolin,

über Ihr ausgesprochen positives Feedback freuen wir uns sehr und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine so umfassende Bewertung genommen haben.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für das Zimmer, die Sauberkeit, die Ausstattung und insbesondere für die Freundlichkeit unseres Teams sind für uns eine wertvolle Anerkennung. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Service und dem gebotenen Komfort so zufrieden waren.

Auch Ihre Einschätzung zur Lage sowie die sehr gute Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir zu schätzen. Die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für uns besonderes Lob und Ansporn, unseren Qualitätsanspruch konsequent fortzuführen.

Ihr differenziertes Urteil gibt uns wichtige Impulse und bestärkt unser gesamtes Team darin, das Gästeerlebnis weiterhin mit vollem Engagement zu gestalten.

By Jan

Kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Jan,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so positiv erlebt haben und besonders die Lage, Sauberkeit, Ausstattung des Zimmers sowie die Freundlichkeit unseres Teams als überzeugend empfanden. Ihr Wunsch, unser Haus erneut zu besuchen, ist für uns eine besondere Anerkennung und Motivation.

Ihren Hinweis zu den Teppichen in Ihrem Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung, die das gesamte Team in seinem täglichen Engagement bestärkt und dazu beiträgt, die Qualität unseres Hauses weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Date of experience: 02/2026

Wie jedes Jahr alles bestens.

vielen Dank, dass Sie uns auch in diesem Jahr erneut Ihr Vertrauen geschenkt und Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Besuchs – von der Zimmerausstattung über die Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams – rundum zufrieden waren.
Ihre regelmäßig ausgesprochen hohe Zufriedenheit und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und zugleich Motivation, unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für diese differenzierte Rückmeldung. Ihr langjähriges Vertrauen ist für uns ein besonderer Ansporn, stetig an der Qualität unseres Hauses zu arbeiten.

Date of experience: 02/2026

Ich komme jährlich mindestens einmal zu Ihnen - das spricht für sich - fühle mich rundum wohl dort.

es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie unserem Haus bereits seit langer Zeit treu verbunden sind und Ihren Aufenthalt jedes Jahr aufs Neue genießen. Ihr regelmäßiger Besuch ist für uns das schönste Kompliment und zeigt, dass Sie sich rundum wohl bei uns fühlen.

Besonders dankbar sind wir für Ihre hervorragenden Bewertungen in sämtlichen Bereichen – von der Zimmerausstattung über die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams bis hin zum ausgewogenen Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ihr positives Gesamturteil und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und motivieren uns, unser Angebot stetig auf höchstem Niveau zu halten. Ihre Zufriedenheit steht für uns an oberster Stelle und Ihre Rückmeldung bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste.