Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

By Julia
Date of experience: 01/2026

Wir würden wieder kommen. Haben uns sehr wohl gefühlt und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter war bemerkenswert

Sehr geehrte Julia,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und die ausgeprägte Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Teams als besonders positiv erlebt haben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns, unseren Anspruch an Gastfreundschaft weiterhin hochzuhalten.

Ihre Rückmeldungen zur Zimmerausstattung, insbesondere der Wunsch nach einer Möglichkeit zur Zubereitung von Kaffee oder Tee, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Anregungen sind für uns wichtig, um das Wohlbefinden unserer Gäste auch künftig weiter zu verbessern.

Auch Ihre Einschätzungen zur Lage, zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie die idyllische und strandnahe Umgebung genossen haben, gleichzeitig aber die Entfernung zum Zentrum anmerken, zeigt uns, wie unterschiedlich die Erwartungen und Wünsche unserer Gäste sind und gibt uns wertvolle Denkanstöße.

Vielen Dank für Ihr differenziertes und konstruktives Feedback sowie Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Ihr positives Gesamturteil ist eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zimmer, die zentrale Lage sowie die Sauberkeit und insbesondere die Freundlichkeit des Teams positiv hervorheben. Ihr Lob für das Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere in der Nebensaison, schätzen wir sehr und es ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Ihren Wunsch nach einem Wasserkocher sowie einer Auswahl an Tee und Kaffee auf dem Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Die Anregung ist für uns wertvoll, um unser Angebot noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen. Dass Sie das Bett als besonders komfortabel empfunden haben, freut uns ebenfalls sehr.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr differenziertes Feedback, das uns motiviert, weiterhin auf hohem Niveau für Ihr Wohlbefinden zu sorgen.

By Roman

Sehr geehrter Roman,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers besonders würdigen. Auch Ihre hohen Bewertungen für Lage und Sauberkeit bestätigen uns in unserem täglichen Engagement, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine besondere Anerkennung und wichtige Motivation, weiterhin auf hohem Niveau für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Ihr differenziertes Feedback hilft uns, unsere Angebote gezielt weiterzuentwickeln und die Qualität kontinuierlich im Sinne aller Gäste auszurichten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung, die unser Team sehr schätzt.

By guido von fürstenberg

engagiertes Personal Rezeption!! sehr gut
selbstbewusstes Personal mit eigenem Charme

Sehr geehrter Guido von Fürstenberg,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser engagiertes und charaktervolles Team an der Rezeption sowie die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden als herausragend wahrgenommen haben. Ihr Lob ist eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements und motiviert das gesamte Team, weiterhin auf hohem Niveau für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, den Sesseln im Zimmer und zum angenehmen Gesamterlebnis in unserem Haus schätzen wir sehr. Ihre Einschätzungen zur Lage, zur Funktionalität der Ausstattung sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, geben uns aber auch wertvolle Hinweise für die weitere Entwicklung unseres Angebots.

Vielen Dank für Ihr konstruktives und differenziertes Feedback sowie Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Ihr Urteil hilft uns, den Fokus auf Qualität und Gastzufriedenheit stetig beizubehalten.

By Schneider
Date of experience: 01/2026

Wir haben uns sehr gut erholt.

Sehr geehrte Familie Schneider,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus gut erholen konnten und insbesondere mit dem Zimmer, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter rundum zufrieden waren. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in diesen Bereichen sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Lage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr positives Feedback sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und sehen darin eine schöne Bestätigung unseres Engagements für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Siehe meine Bewertung bei Booking.com

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und unser Haus in allen Bereichen so hervorragend einzuschätzen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Zimmerausstattung, der Sauberkeit, der Lage sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihre ausgezeichneten Bewertungen und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements.

Ihr positives Gesamturteil motiviert uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten und unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Feedback.

By Andreas und Nicole
Date of experience: 01/2026

Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und hat viel Potenzial nach oben! Wichtig wäre vielleicht auch, die Gäste beim einchecken darauf aufmerksam zu machen, das keine tägliche Reinigung stattfindet, was eigentlich in einem Wellnesshotel vorteilhafter wäre!

Sehr geehrter Andreas und sehr geehrte Nicole,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben. Ihr positives Feedback dazu nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen und sehen es als Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ebenso danken wir Ihnen für die hohen Bewertungen hinsichtlich unserer Lage, die offenbar einen wichtigen Beitrag zu Ihrem Gesamterlebnis geleistet hat.

Ihre Hinweise zur Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers, insbesondere im Hinblick auf den Kühlschrank und die Dusche, nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass Sie hier nicht den Standard vorgefunden haben, den Sie von einem Wellnesshotel erwarten dürfen. Auch die Anmerkung zum Reinigungsintervall während Ihres Aufenthalts ist für uns ein wertvoller Hinweis zur Verbesserung der Gästeinformation und unserer Abläufe.

Ihr differenziertes Feedback zu weiteren Aspekten wie dem Preis-Leistungs-Verhältnis und den technischen Details gibt uns wichtige Impulse, Prozesse und Standards stetig zu überprüfen und weiterzuentwickeln. Vielen Dank, dass Sie uns diese Anregungen mitgeteilt haben.

Alles nett und sauber.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit im Haus und die freundliche, hilfsbereite Art unseres Teams besonders positiv aufgefallen sind. Ihr Lob bezüglich der Einrichtung und der Zimmerausstattung nehmen wir gerne auf und sehen darin eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Hinweise zum Kochzubehör und zum längeren Weg zum Pool schätzen wir als hilfreiches Feedback sehr, da uns solche Rückmeldungen ermöglichen, gezielt Verbesserungen anzustreben und den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren. Auch der Aspekt zum Preis-Leistungs-Verhältnis je nach Saison hilft uns, die Wahrnehmung unserer Gäste noch besser zu verstehen.

Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung sowie Ihre Anmerkungen zur kleinen Unstimmigkeit bei der Reinigung. Solch detailliertes Feedback motiviert uns, weiterhin aufmerksam auf die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Gäste einzugehen.

Date of experience: 01/2026

Ein empfehlenswertes Hotel mit guter Küche und schönem Spa-Bereich in einer Top- Lage

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders empfehlenswert einschätzen und die Küche sowie den Spa-Bereich in Verbindung mit der attraktiven Lage hervorheben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams und Lage sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Rückmeldungen zur Funktionalität Ihres Zimmers und zum Komfort der Kissen nehmen wir aufmerksam auf. Ihre Hinweise sind uns wichtig und helfen dabei, die Ausstattung noch gezielter auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre konstruktive Rückmeldung.

Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung zur Lage des Hauses wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sehen wir als wertvolle Anerkennung unseres Engagements und als Motivation, die Qualität unseres Angebots weiterhin im Blick zu behalten.

Vielen Dank für Ihr differenziertes Feedback, das uns unterstützt, die Wünsche unserer Gäste in den Mittelpunkt zu stellen und stetig an Verbesserungen zu arbeiten.