Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

By Tina

Sehr geehrte Tina,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Funktionalität und Ausstattung sowie der Sauberkeit zufrieden waren und auch die Lage unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden positiv einschätzen. Diese Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise helfen uns, unser Angebot und unsere Leistungen gezielt zu überdenken und weiterzuentwickeln.

Vielen Dank auch für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihre Rückmeldung gibt uns wertvolle Impulse für die stetige Verbesserung unseres Service.

Date of experience: 11/2025

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen – von der Zimmerausstattung über die Sauberkeit und Lage bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams – rundum zufrieden waren. Ihre ausgezeichnete Bewertung und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihr positives Feedback motiviert das gesamte Team, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten und Ihnen sowie allen zukünftigen Gästen ein angenehmes Aufenthaltserlebnis zu bieten.

Date of experience: 11/2025

Es waren sehr angenehme und erholsame Tage. Endlich ein Hotel in Binz, dass eine sehr gute und kostengerechte Parkmöglichkeit angeboten hat. Das war ein sehr angenehme Erfahrung auf Rügen !

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie angenehme und erholsame Tage auf Rügen verbringen konnten und insbesondere die Parkmöglichkeit als großen Vorteil empfunden haben. Ihr Lob zur ruhigen Lage und der modernen Zimmerausstattung wissen wir ebenfalls zu schätzen. Den Hinweis bezüglich zusätzlicher USB-Anschlüsse nehmen wir aufmerksam auf; solche Anregungen helfen uns, den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Besonders hervorheben möchten wir Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres gesamten Teams. Es ist für uns eine wertvolle Bestätigung, dass Sie sich bei allen Mitarbeitenden willkommen gefühlt haben und dies so positiv erwähnen.

Auch Ihre Einschätzungen zur Sauberkeit, zur Lage und zum Preisempfinden nehmen wir dankend entgegen. Die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung freut uns besonders und motiviert das gesamte Team, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun.

Sehr gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers, der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr Lob und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihren Hinweis zum Zustand des Teppichs nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Qualität und den Komfort in unseren Zimmern gezielt weiterzuentwickeln. Auch Ihre Einschätzungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback, das uns motiviert, unseren Service stets auf hohem Niveau zu halten.

Ein empfehlenswertes Hotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als empfehlenswert empfinden und insbesondere die ruhige Lage in Strandnähe sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und die Sauberkeit positiv hervorheben. Ihr Lob für das engagierte Team und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft wissen wir besonders zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Bequemlichkeit der Couch im Apartment und zur Beleuchtung am Esstisch nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie diese sind für uns wertvoll, um den Komfort und die Funktionalität der Zimmer kontinuierlich zu optimieren.

Auch Ihre Einschätzungen zur Ausstattung Ihres Zimmers und zum Preis-Leistungs-Verhältnis helfen uns, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln. Wir bedanken uns für Ihr differenziertes Feedback und das damit verbundene Vertrauen in unser Haus.

By Heike Grogorick
Date of experience: 11/2025

Wir mögen das Hotel mit dem Wellness und Spa Bereich, dem freundlichen Personal, deshalb kommen wir häufig hier her

Sehr geehrte Frau Grogorick,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus schätzen und besonders den Wellness- und Spa-Bereich sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihre regelmäßigen Besuche sind für uns eine wertvolle Anerkennung und bestätigen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen.

Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung, insbesondere den Wunsch nach einem Kühlschrank mit Frostfach und Ihre Rückmeldung zum Tischchen, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns sehr wichtig, um unseren Service und den Komfort weiter zu verbessern.

Auch Ihre positiven Bewertungen für Lage, Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden wissen wir zu schätzen. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung motivieren unser gesamtes Team, Ihnen und unseren weiteren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 11/2025

Stimmig und einladend aber die Aussenbeleuchtung an den Gehwegen entpfand ich als unzureichend.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als stimmig und einladend empfunden haben und insbesondere die moderne Ausstattung sowie die vielfältigen Ablagemöglichkeiten und die integrierte Küchenzeile Ihres Zimmers hervorheben. Auch Ihre exzellenten Bewertungen für Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihren Hinweis zur Außenbeleuchtung der Gehwege nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für dieses offene Feedback. Solche Anregungen sind wichtig, um das Wohlbefinden und die Sicherheit unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern.

Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Ihr differenziertes Feedback motiviert unser gesamtes Team, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun.

By Gast im November 2025
Date of experience: 11/2025

Ruhiges zum Entspannen einladendes Hotel mit Blick aufs Wasser.
Angenehm empfanden wir ,das auf Wunsch die Zimmer nicht jeden Tag gereinigt wurden Handtücher mit Wechsel inbegriffen. Jederzeit aber auf Abruf möglich. Wir hatten mit Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Vielseitige, liebevoll angerichtet mit allem was das Herz begehrt. Es fehlt an nichts.Freundliche ,flinke,aufmerksame Mitarbeiter .

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die ruhige und entspannende Atmosphäre unseres Hauses sowie den Ausblick aufs Wasser genießen konnten. Besonders Ihr Lob für unser Reinigungskonzept und das flexible Handtuchwechsel-Angebot wissen wir zu schätzen. Es ist schön, dass Sie sich mit unserer Halbpension rundum wohlgefühlt haben und die Vielfalt sowie liebevolle Zubereitung der Speisen hervorheben.

Ihre positiven Rückmeldungen zur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeitenden geben wir dankbar an das gesamte Team weiter. Dass Sie die Größe und Sauberkeit des Zimmers schätzen, freut uns ebenso sehr.

Ihre Hinweise zu den Teppichböden sowie zur Duschkabine und den sichtbaren Gebrauchsspuren im Bad nehmen wir dankend entgegen. Solche Anmerkungen sind für uns wertvoll, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen sehr für Ihr Vertrauen und Ihre differenzierte Rückmeldung, die uns in unserem täglichen Engagement bestärkt.

By Bernauer

positiv, stilvolle geschmackvolle Ausstattung, kompetentes Personal am Checkin

Sehr geehrte Familie Bernauer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die stilvolle und geschmackvolle Ausstattung unseres Hauses sowie die Kompetenz unseres Teams so wertschätzend hervorheben. Ihr Lob für die Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers wissen wir ebenso zu schätzen.

Auch die durchweg exzellenten Bewertungen für Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeitenden und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihre außergewöhnlich hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung zeigt uns, dass wir Ihren Erwartungen rundum gerecht werden konnten.

Ihr wertschätzendes Feedback ist für uns Ansporn und Motivation, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Date of experience: 11/2025

Top Hotelanlage, in der man sich wohlfühlt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Hotelanlage rundum wohlgefühlt haben und sowohl das Zimmer, die Sauberkeit, die Lage als auch die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben. Ihre ausgezeichnete Bereitschaft zur Weiterempfehlung sowie die durchweg hohen Bewertungen sind für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung, insbesondere zum Fernseher und dem lauten Lüfter im Bad, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind sehr wichtig für uns, da sie helfen, den Komfort und die Qualität unseres Angebots gezielt weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihr Vertrauen.