Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2026

Wir waren zufrieden, bis auf die Gestaltung des Saunabereiches (Ruheräume). Besonders die freundlichkeit der Mitarbeiter ist uns positiv aufgefallen.

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen bewertet und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.

Es freut uns sehr, dass insbesondere die Freundlichkeit und das zuvorkommende Auftreten unseres Teams positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch Ihre Anerkennung für die Lage unseres Hauses und die gemütliche Atmosphäre im Zimmer schätzen wir sehr – umso mehr, da Sie sich die ruhige Umgebung bewusst ausgewählt haben.

Ihre kritischen Hinweise zum Saunabereich, vor allem zu den Ruheräumen, sowie Ihre Anmerkungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Gestaltung des Wellnessbereichs nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Die Rückmeldung zum Geruch im Bad und der Wunsch nach zusätzlichen Gewürzen in der Küchenausstattung liefern uns wertvolle Anhaltspunkte, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln und noch stärker auf individuelle Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Ihr differenziertes Feedback unterstützt uns dabei, Bewährtes zu erhalten und Verbesserungspotenziale konsequent zu nutzen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und die hilfreichen Impulse, mit denen Sie zur Weiterentwicklung unseres Hauses beitragen.

Date of experience: 08/2026

Sehr schönes Hotel an der Promenade und doch etwas abseits vom Trubel und daher ruhig. Wir kommen seit Jahren und immer wieder gerne.
Nur müssen wir immer über andere Anbieter buchen (zb Booking.com) weil auf der Dorint Seite nach Kreditkarten Nummer gefragt wird, die wir nicht haben und deshalb nicht weiter kommen. Leider konnten uns die Mitarbeiter an der Rezeption da auch nicht weiterhelfen.

Ihre langjährige Verbundenheit zu unserem Haus und Ihr wiederholter Besuch sind für uns von großer Bedeutung. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage an der Promenade abseits des Trubels und das angenehme Ambiente zu schätzen wissen. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams bestätigt unser Bestreben, eine herzliche Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen.

Den Hinweis auf den Sand im Zimmer bei Ihrer Ankunft nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass dieser Punkt nicht direkt bei der Anreise Ihren Erwartungen entsprochen hat und sind dankbar, dass dies im Rahmen der ersten Reinigung behoben wurde. Solche Hinweise helfen uns, die Qualitätsstandards bei der Zimmerübergabe weiter zu stärken.

Ihrer Rückmeldung zum Buchungsprozess über unsere Website messen wir große Bedeutung bei. Besonders bedauern wir, dass die Notwendigkeit zur Eingabe einer Kreditkartennummer für Sie eine Hürde darstellte. Wir werden intern unsere Prozesse überprüfen und unsere Servicequalität im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Auch Ihre Einschätzung zur Preisgestaltung berücksichtigen wir aufmerksam. Wir verstehen, dass Preisentwicklungen ein sensibles Thema sind und möchten auch künftig ein attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis bieten, damit Sie sich in unserem Haus stets willkommen fühlen.

Vielen Dank für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback, das uns hilft, Bewährtes zu erhalten und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Date of experience: 08/2026

über Ihre hervorragende Bewertung freuen wir uns sehr. Es ist schön zu sehen, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, der Sauberkeit und der Ausstattung Ihres Zimmers vollkommen zufrieden waren.

Ihr positives Urteil zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für das gesamte Team eine besondere Anerkennung. Die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und zeigt, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Ihre Rückmeldung bestärkt uns in unserem täglichen Bestreben, unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten und unsere hohen Standards weiterhin aufrechtzuerhalten.

Date of experience: 08/2026

die von Ihnen geschilderten Eindrücke aus Ihrem Aufenthalt in unserem Haus sind für uns eine wertvolle Orientierungshilfe. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams freut uns sehr und bestärkt uns in unserem Anspruch, unseren Gästen jederzeit ein angenehmes Erlebnis zu bieten.

Ihre Hinweise zur Helligkeit und Hellhörigkeit des Wohn- und Essbereichs nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie diese helfen uns, die räumlichen Gegebenheiten kritisch zu prüfen und eventuell Verbesserungen in der baulichen Ausstattung oder Beleuchtung in Betracht zu ziehen, um den Komfort weiter zu erhöhen.

Auch Ihr Wunsch nach einem zusätzlichen Eisfach im Kühlschrank sowie die Anregung bezüglich einer besseren Ausschilderung auf dem Weg zu Restaurant und Spabereich werden von uns aufgegriffen. Solche Details sind maßgeblich dafür, einen rundum reibungslosen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihr ausgewogenes Urteil in Bezug auf Sauberkeit, Zimmerausstattung, Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis erfüllt uns mit Dankbarkeit. Wir nehmen Ihre konstruktiven Hinweise sehr ernst und sehen sie als Motivation, Bewährtes zu erhalten und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Date of experience: 08/2026

Die Anlage bedarf einer grundlegenden Renovierung , bei über 300,- Euro pro Nacht kann man mehr erwarten

Ihre Rückmeldung vermittelt uns ein deutliches Bild davon, an welchen Stellen Ihr Aufenthalt hinter den Erwartungen zurückgeblieben ist. Insbesondere bei einem Zimmerpreis dieser Größenordnung sollten Service, Sauberkeit und Zimmerkomfort höchsten Standards entsprechen – es tut uns leid, dass Sie diesen Anspruch bei uns nicht erfüllt gesehen haben.

Die von Ihnen beschriebenen Mängel im Badezimmer, darunter Schimmel in den Fugen und die Undichtigkeit der Dusche, weisen auf dringenden Sanierungsbedarf hin. Auch der unzureichende Schallschutz der Zimmertür und die daraus resultierenden Störungen durch Geräusche von außen zeigen auf, wie wichtig technische Details für einen erholsamen Aufenthalt sind.

Ihre Hinweise zur Entfernung des Parkplatzes sowie Ihre Erfahrungen beim Check-in, beispielsweise fehlende Informationen und Unterstützung mit Gepäck, nehmen wir sehr ernst. Ebenso ist Ihre Einschätzung zum generellen Preis-Leistungs-Verhältnis für uns ein wichtiger Impuls, unsere Leistungen auf den Prüfstand zu stellen und interne Abläufe kritisch zu überarbeiten.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen so offen geschildert haben. Ihr differenziertes Feedback unterstützt uns dabei, gezielt an den benannten Schwächen zu arbeiten und die Qualität unseres Angebots weiterzuentwickeln.

Date of experience: 08/2026

Sehr schön - sehr gerne wieder. Am Strand könnte man den Internetempfang noch herstellen (der funktioniert mit kurkarte nur im Zentrum)

Ihre sehr positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt freut uns und ist für unser Team eine schöne Anerkennung.

Besonders wertschätzen wir Ihre ausgezeichneten Bewertungen hinsichtlich der Zimmer, der Sauberkeit, der freundlichen Mitarbeitenden und des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Es ist schön zu sehen, dass auch die Lage unseres Hauses Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Herzlichen Dank für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und für Ihre differenzierte Einschätzung, die uns hilft, Bewährtes zu festigen und weitere Verbesserungen ins Auge zu fassen.

Dear Guest,

Your detailed feedback on your stay is very important to us, and we thank you for sharing your experience.

We are very sorry that you found the sleeping comfort in your room unsatisfactory and that you missed having a kettle for making tea or coffee. Feedback on comfort and amenities helps us to better meet our guests' expectations in the future.

We are particularly sorry that you did not feel welcome at breakfast. The atmosphere you described and the repeated requests for your room number clearly contributed to an unpleasant experience. We take your feelings very seriously, as a relaxed and welcoming atmosphere is important to us at breakfast.

We will also pass on your perception regarding the value for money to the relevant departments. We appreciate your openness and honest feedback, which helps us to continuously reflect on and improve our service.

Kind regards from the Baltic Sea
Hotel Director
Date of experience: 08/2026

Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus ist für uns eine wertvolle Motivation. Es ist schön zu sehen, dass Sie sich in Ihrem Appartement wohlgefühlt und die vorhandene Ausstattung zum Zubereiten von Mahlzeiten sowie die kleine Terrasse genießen konnten. Über das Lob für die Details wie Bademantel und Hausschuhe freuen wir uns besonders.

Dass Sie die Nähe zum Strand positiv hervorheben und auch das Angebot unseres Hauses – wie Therme und Fitnessraum inklusive – als Bereicherung empfunden haben, bestätigt unser Anliegen, vielfältige Möglichkeiten zur Erholung und Aktivität zu bieten.

Ihr positives Urteil zur Sauberkeit und die freundlichen Worte über unser Team nehmen wir gerne an. Dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als stimmig empfanden und unser Haus weiterempfehlen würden, sehen wir als schöne Anerkennung unseres Engagements. Ihr differenziertes Feedback hilft uns, bewährte Stärken zu erhalten und weiterhin für ein angenehmes Urlaubserlebnis zu sorgen.

Date of experience: 08/2026

Der Eindruck wahr so gut....wir kommen wieder!!!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihr Gesamteindruck so überzeugend war, dass Sie bereits Ihre Rückkehr planen. Ihr Lob für die Zimmerausstattung, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden bestärkt uns in unserem Anspruch, stets ein angenehmes und einladendes Umfeld zu schaffen.

Ihre Anmerkung zur Lautstärke und dem ersten Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist schön zu hören, dass sich Ihr Wohlbefinden nach dem Zimmertausch deutlich verbessert hat. Solche Rückmeldungen helfen uns, individuelle Wünsche unserer Gäste künftig noch bewusster zu berücksichtigen.

Auch Ihre positiven Bewertungen zur Funktionalität des Zimmers, zur Lage sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis bestätigen unseren Anspruch, kontinuierlich an einer ausgewogenen Aufenthaltsqualität für alle Gäste zu arbeiten.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unser Haus.

Date of experience: 08/2026

Im allgemeinen merkt man das es sehr renovierungsbedürftig ist. Waren nun das 4. mal dort und es ist alles wie immer, außer der Preis. Aber trotzdem kommen wir gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden und Ihren Aufenthalt so offen bewertet haben. Ihre langjährige Treue wissen wir sehr zu schätzen und nehmen Ihre Rückmeldungen mit besonderem Interesse zur Kenntnis.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie trotz der spürbaren Preisänderungen sowie der angesprochenen Modernisierungsbedarfe weiterhin gerne zu uns kommen. Ihr positives Urteil über die Sauberkeit, die vollständige Ausstattung des Zimmers sowie die Lage unseres Hauses und die Freundlichkeit unseres Teams bestärken uns in unserem täglichen Bemühen, für unsere Gäste ein angenehmes Umfeld zu bewahren.

Den Hinweis auf kleineren Wartungsbedarf, wie etwa die Duschtür, nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre sind uns ein wichtiger Ansporn, Qualität und Komfort laufend zu überprüfen und Optimierungsbedarf nicht aus dem Blick zu verlieren.

Ihre Einschätzung zum aktuellen Preis-Leistungs-Verhältnis und die Beobachtung der Preisentwicklung verstehen wir gut. Ihr nachhaltiges Interesse an unserem Haus ist uns sehr wichtig und Ihr differenziertes Feedback hilft uns dabei, Bewährtes zu erhalten und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.