Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2026

Tolle Anlage in der wir nun schon 4x waren. Kinder fühlen sich wohl, man kommt zur Ruhe. Die Anlage ist überschaubar, keine komplizierten Gänge. Alle sehr freundlich. Hier kann man eine Familienurlaub bedenkenlos machen.

Ihre langjährige Verbundenheit zu unserem Hotel und die Entscheidung, bereits zum vierten Mal Ihren Familienurlaub bei uns zu verbringen, wissen wir besonders zu schätzen. Es freut uns sehr, dass sowohl Ihre Kinder als auch Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und unsere überschaubare, familientaugliche Struktur als Erholungsfaktor erleben. Die unkomplizierte Orientierung in der Anlage und das angenehme Miteinander mit unserem freundlichen Team geben uns einen wertvollen Einblick in das, was für einen gelungenen Familienurlaub zählt.

Ihr detailliertes Feedback zu den Apartments, deren Größe und Ausstattung sowie zur Sauberkeit bestätigt uns in unserem Anspruch auf Qualität und Komfort. Ihr Hinweis bezüglich der fehlenden Mikrowelle mit Backfunktion und des nicht vorhandenen Backofens ist für uns überaus hilfreich – solche Anregungen fließen in unsere Überlegungen zur zukünftigen Ausstattung ein und helfen uns, das Angebot noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Auch die Einschätzung zur Lage nehmen wir aufmerksam auf. Wir freuen uns, dass Sie die Ruhe und Nähe zum Wasser zu schätzen wissen, und zugleich verstehen wir, dass der tägliche Spaziergang ins Zentrum von Binz gerade mit Kindern eine kleine Herausforderung darstellen kann. Ihre offenen Worte zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ebenso ernst und sehen Ihre Rückmeldung als wertvollen Beitrag, unser Angebot weiterhin sorgfältig zu prüfen und transparent zu gestalten.

Herzlichen Dank, dass Sie Ihre umfassenden Eindrücke teilen und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung aussprechen. Rückmeldungen wie Ihre zeigen uns, worauf es unseren Gästen ankommt und wie wir weiterhin einen besonderen Ort für Familien schaffen können.

Empfehlenswertes Hotel.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als empfehlenswert einschätzen und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers positiv hervorheben. Ihr Lob für diese Bereiche nehmen wir als wertvolle Anerkennung unseres Engagements auf.

Ihre Hinweise zur Lage und zur Erreichbarkeit der Seebrücke verstehen wir gut. Die Entfernung dorthin ist in der Tat ein Aspekt, den wir bei der Gästeberatung weiterhin transparent kommunizieren werden. Ihr Eindruck, dass der Balkon bei Ankunft nicht in einwandfreiem Zustand war, ist uns wichtig. Rückmeldungen zu solchen Details helfen uns, unsere Reinigungsroutinen noch gezielter zu überprüfen und den Aufenthalt für unsere Gäste angenehmer zu gestalten.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ernst und reflektieren sie aufmerksam. Ihr offenes und konstruktives Feedback liefert uns wichtige Impulse, Bewährtes zu sichern und gezielt an weiteren Verbesserungen zu arbeiten.

Date of experience: 08/2026

Es hat sich einiges in den letzten Jahren nicht verbessert.

wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie viele Bereiche Ihres Aufenthaltes – insbesondere die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers – mit positiven Bewertungen gewürdigt haben. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation.

Ihre kritische Anmerkung, dass sich in den vergangenen Jahren aus Ihrer Sicht nicht alle Bereiche verbessert haben, nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen helfen uns, Entwicklungspotenziale zu erkennen und unseren Anspruch an kontinuierliche Qualitätsverbesserung weiter in den Fokus zu rücken.

Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback. Ihr Urteil unterstützt uns dabei, Bewährtes zu bewahren und gezielt an den von Ihnen wahrgenommenen Punkten zu arbeiten.

Date of experience: 08/2026

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden bei sämtlichen Fragen, die wir hatten, oder Infos, die wir brauchten, gut und freundlich beraten und bekamen zusätzlich hilfreiche Tipps.

Ihre Rückmeldung ist für uns von großem Wert und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so differenziert zu schildern.

Es freut uns besonders, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Team Sie bei allen Anliegen kompetent und freundlich unterstützen konnte. Zu wissen, dass Sie nicht nur Antworten auf Ihre Fragen, sondern auch zusätzliche hilfreiche Tipps erhalten haben, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Anspruchs an persönliche Beratung und wertschätzenden Service.

Die Bewertung der Sauberkeit, Lage und Mitarbeiterfreundlichkeit mit Bestnoten motiviert uns, bewährte Standards in diesen Bereichen fortzuführen. Ihre Anmerkung zur Größe der Dusche nehmen wir aufmerksam auf – solche Hinweise helfen uns, gezielt an Details zu arbeiten, die das Gasterlebnis noch weiter verbessern können.

Auch Ihre Einschätzungen zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis geben uns wertvolle Impulse für die kontinuierliche Entwicklung unseres Angebots. Dass Sie uns gerne weiterempfehlen, erfüllt unser Team mit besonderer Freude und Dankbarkeit.

Date of experience: 09/2026

Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Tiefgange bei Regen sehr nas.

wir wissen Ihre offene Rückmeldung und die detaillierten Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt sehr zu schätzen. Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben – dies ist für uns ein wichtiger Gradmesser dafür, dass unser Servicegedanke auch im Alltag spürbar ist.

Auch Ihre positiven Einschätzungen zur Sauberkeit Ihres Appartements nehmen wir dankbar entgegen. Diese Rückmeldung motiviert unser Team, weiterhin auf hohe Standards und ein gepflegtes Ambiente zu achten.

Die Hinweise zur Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers greifen wir als wertvolle Impulse auf. Ihr Eindruck, dass die Einrichtung als eher einfach und die Zweckmäßigkeit optimierbar empfunden wurde, hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und die Bedürfnisse unserer Gäste noch stärker zu berücksichtigen.

Die Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre regen uns dazu an, unsere Angebote und Leistungen beständig kritisch zu hinterfragen und nachhaltig weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihre ehrliche und konstruktive Bewertung, die uns hilft, Bewährtes zu sichern und gezielt dort anzusetzen, wo Sie Verbesserungsbedarf sehen.

Date of experience: 08/2026

Ihr differenziertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt wissen wir sehr zu schätzen und nehmen Ihre Rückmeldung mit großem Interesse entgegen.

Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit des Zimmers und das hohe Engagement sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv hervorheben. Besonders Ihre sehr guten Bewertungen für Zimmerkomfort, Funktionalität und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Einsatzes, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zur Lage und zum Geräuschpegel durch das laute Lüftungsgebläse am Eingang sehr aufmerksam auf. Wir verstehen, dass solche Beeinträchtigungen die Erholung stören können, und sehen darin einen wichtigen Anhaltspunkt, um die Qualität des Aufenthalts weiter zu optimieren.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist eine wertvolle Motivation für unser Team, auch künftig an Verbesserungen zu arbeiten und das Gästeerlebnis stetig weiterzuentwickeln. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben und uns so die Möglichkeit geben, gezielt auf Rückmeldungen einzugehen.

Date of experience: 08/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so umfassend und positiv zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung und Funktionalität sowie der Sauberkeit und der ausgezeichneten Lage vollends zufrieden waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Empfangs- und Restaurantpersonals ist für uns eine wertvolle Anerkennung, die wir gerne an das gesamte Team weitergeben.

Dass Sie den schnellen Service beim Frühstück, den aufmerksamen Kaffeebedienung sowie das zügige Abräumen des Geschirrs hervorheben, bestätigt unseren Anspruch, für einen reibungslosen und angenehmen Start in den Tag zu sorgen. Ihre Bestnote im Bereich Preis-Leistungs-Verhältnis motiviert uns zusätzlich, unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Ihr positives Feedback ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich.

Date of experience: 08/2026

Wir würden wiederkommen, wenn das Couchbett bequemer wäre.

es ist uns ein großes Anliegen, Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu würdigen und Ihre differenzierten Eindrücke sorgfältig aufzugreifen.

Besonders freut es uns, dass Sie die großzügigen, ansprechend eingerichteten Räumlichkeiten sowie die gründliche Sauberkeit positiv hervorheben. Auch die ruhige und strandnahe Lage unseres Hauses sowie die Freundlichkeit der meisten Servicekräfte werden von Ihnen wertgeschätzt – Ihr Lob bestätigt unser Engagement in diesen Bereichen.

Ihre kritischen Anmerkungen zur Schlafcouch als Zustellbett für die dritte Person nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass der Komfort und die Handhabung des Couchbetts für Sie und Ihre Mitreisenden nicht zufriedenstellend waren. Der Hinweis auf die Matratze, das Gestell sowie das Fehlen eines Nachtlichts gibt uns Anlass, die Ausstattung der Zimmer und insbesondere die Zusatzbetten umfassend zu prüfen und sinnvoll weiterzuentwickeln.

Das von Ihnen geschilderte Erlebnis an der Bar bedauern wir sehr. Es entspricht nicht unserem Anspruch an Gastfreundschaft und respektvollen Umgang, dass Sie sich durch die Reaktion unseres Mitarbeiters vor Ort nicht willkommen gefühlt haben. Ihr Feedback liefert uns wichtige Impulse, insbesondere unsere Serviceabläufe und die Kommunikation im Barbereich kritisch zu reflektieren.

Ihre Meinung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zum Frühstücksangebot wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Anregungen zur Preisgestaltung und der Wunsch nach variableren Frühstücksoptionen werden von uns aufmerksam aufgenommen, um den Bedürfnissen unserer Gäste zukünftig noch besser gerecht zu werden.

Vielen Dank, dass Sie uns sowohl Stärken als auch Verbesserungsbedarf so offen aufgezeigt haben. Ihr Gesamtfazit und die Bereitschaft, unser Haus erneut zu besuchen, sind für uns eine große Anerkennung und Motivation.

Date of experience: 08/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so differenziert zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Größe und die Lage Ihres Zimmers sowie die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams als positive Aspekte hervorheben. Ihr Lob für diese Bereiche nehmen wir dankbar als Anerkennung unseres täglichen Engagements an.

Ihre Hinweise bezüglich der Lichtverhältnisse und dem fehlenden Spiegel im Flurbereich sind für uns sehr wertvolle Anregungen. Solche Rückmeldungen helfen uns, gezielt an Details zu arbeiten, um den Komfort und die Atmosphäre in unseren Zimmern weiter zu verbessern.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen dazu ermöglichen uns, unser Angebot weiterhin kritisch zu überprüfen und im Sinne unserer Gäste zu optimieren. Ihr ausführliches Feedback unterstützt uns dabei, Bewährtes zu erhalten und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (01/09/2026)
Date of experience: 08/2026

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so herausragend bewertet haben.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sowohl mit dem Zimmer, dessen Ausstattung und Funktionalität als auch mit der Lage und der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und Ihre Höchstbewertung beim Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine große Motivation, Bewährtes zu erhalten und weiterhin für einen angenehmen Aufenthalt zu sorgen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung.