Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 6 days ago (12/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir hatte 3 schöne Tage.Das Personal war sehr nett und das Hotel sauber.Unser Zimmer im 3 Stock war auch größer als sonst mit riesen Terrasse ,leider einbischen dreckig von den Möven(AA).

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre drei Tage als angenehm empfunden haben, insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams und die Sauberkeit des Hauses hervorheben und mit dem großzügigen Zimmer sowie der großen Terrasse im dritten Stock zufrieden waren. Die hohe Funktionalität sowie die Ausstattung des Zimmers und Ihr Lob für unser Personal sind eine schöne Anerkennung für unser tägliches Engagement.

Ihren Hinweis bezüglich der Verschmutzung durch Möwen auf der Terrasse nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass dies den Gesamteindruck etwas beeinträchtigt hat, und wissen Ihre Offenheit sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, den Komfort für unsere Gäste weiterhin hochzuhalten und gezielt Verbesserungen umzusetzen.

Die sehr guten Bewertungen für Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Personals und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser gesamtes Team wertvolle Motivation. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine schöne Bestätigung und zeigt, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben.

By Christiane Williams
Reviewed: 1 week ago (11/06/2026)

Sehr geehrte Christiane Williams,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer so ausgezeichneten Bewertung zu würdigen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in allen Bereichen – von der Sauberkeit und dem Komfort Ihres Zimmers über die Lage unseres Hauses bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams – rundum wohlgefühlt haben. Ihr positives Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zur Funktionalität und Ausstattung wissen wir besonders zu schätzen, da diese Aspekte maßgeblich zum Wohlbefinden unserer Gäste beitragen.

Auch Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, unseren Qualitätsanspruch weiterhin Tag für Tag zu leben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre anerkennenden Worte, die unser gesamtes Team sehr bestärken.

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (11/06/2026)
Date of experience: 06/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie mit der Sauberkeit und der Lage unseres Hauses zufrieden waren. Diese Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten.

Ihre Einschätzungen zur Freundlichkeit der Mitarbeitenden und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns ein hilfreicher Anstoß, unseren Service in diesen Bereichen gezielt zu reflektieren und weiterzuentwickeln.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Ihr Feedback ist für uns Motivation, Bewährtes beizubehalten und Verbesserungen im Sinne unserer Gäste konsequent umzusetzen.

Date of experience: 06/2026

mit großer Freude nehmen wir Ihre hervorragende Bewertung entgegen und danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zu Zimmer, Lage, Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams sind ein wertvoller Beleg dafür, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns rundum wohlgefühlt haben. Solch positives Feedback bestätigt unser tägliches Engagement für die Zufriedenheit unserer Gäste.

Auch Ihre Einschätzungen zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Dankbarkeit auf. Ihre Bewertungen motivieren uns, Bewährtes fortzuführen und gleichzeitig gezielt an weiteren Verbesserungen zu arbeiten.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Anerkennung und Ansporn, das hohe Niveau unseres Angebots zu bewahren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre motivierenden Worte.

Date of experience: 06/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so großzügig zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Kategorien beste Bewertungen vergeben haben und insbesondere die Qualität Ihres Zimmers, die Funktionalität der Ausstattung sowie die Sauberkeit als hervorragend einschätzen. Auch Ihr positives Urteil zur Lage unseres Hauses und zur Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als ausgezeichnet bewerten und unser Haus gern weiterempfehlen würden, ist für uns ein bedeutender Ansporn, unsere Standards weiterhin hoch zu halten und Ihnen sowie allen Gästen unvergessliche Aufenthalte zu ermöglichen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Rückmeldungen.

By Mario Abel
Date of experience: 06/2026

Wir kommen sehr gerne wieder wenn die Preise stabil bleiben und wenn es an manchen ecken und enden die Kleinigkeiten behoben werden.
Im Großen und Ganzen passt es aber einiges wie Matratzen oder Bettauflagen sind definitiv verschlissen und sind in die Jahre gekommen.
Instandhaltung der Heizkörper sollte nicht vernachlässigt werden.
Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Alles andere hat gepasst.
Zuvorkommende Mitarbeiter, leckeres essen, die optimale Lage und ein tolles Angebot runden die Perfektion ab.
Nächten Jahr möchte ich wenn es geht auf einer weichen Matratze schlafen bitte dann bin auch gerne 3 mal im Jahr bei ihnen.

Sehr geehrter Mario Abel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sowie mit dem kulinarischen Angebot und der optimalen Lage rundum zufrieden waren. Ihr Lob für Zimmergestaltung, Sauberkeit und das umfassende Angebot ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Beschaffenheit der Matratzen, Bettauflagen und der Instandhaltung der Heizkörper sehr aufmerksam auf. Wir verstehen gut, dass der Schlafkomfort, besonders für Gäste mit Rückenproblemen, entscheidend ist und bedauern, dass die bestehenden Matratzen Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen haben. Auch die Bemerkung zu den Korrosionsflecken auf der Heizung im Badezimmer nehmen wir dankend als wichtigen Hinweis an, um unser Qualitätsversprechen weiter einzuhalten.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Erwartung an beständige Preise in Kombination mit kontinuierlichen Verbesserungen sind für uns ein wertvoller Impuls, die Balance zwischen Qualität und Kosten im Blick zu behalten. Ihre Anregungen helfen, gezielt an den genannten Details zu arbeiten, damit Ihr Wohlbefinden auch künftig an erster Stelle steht.

Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie einen erneuten Aufenthalt in Erwägung ziehen und Ihre Zufriedenheit mit so vielen Aspekten hervorheben. Wir danken Ihnen sehr für Ihr Vertrauen und Ihre offenen Worte, die uns motivieren, Bewährtes zu erhalten und kontinuierlich an den Bedürfnissen unserer Gäste zu arbeiten.

Date of experience: 05/2026

Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wie oben geschrieben, haben wir eine 5 tägige Wellnessreise über Wörlitz Reisen gebucht, und sind froh gewesen, dass wir zwei Zusatztage problemlos dazu buchen konnten.

es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als überaus angenehm empfunden haben und dass Ihre Wellnessreise reibungslos um zwei weitere Tage verlängert werden konnte. Solch flexible Lösungen und die Zufriedenheit unserer Gäste sind uns ein großes Anliegen.

Ihr Lob für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres gesamten Teams sowie Ihre hervorragenden Bewertungen für Sauberkeit, Lage, Zimmer und Preis-Leistungs-Verhältnis sind eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen die individuelle Wahlmöglichkeiten bei der Zimmerreinigung zugesagt haben.

Ihre Anmerkung bezüglich der fehlenden Zimmerauswahl bei Buchung über Wörlitz Reisen und des dadurch fehlenden Balkons nehmen wir aufmerksam auf und verstehen, dass dies Ihr Aufenthaltserlebnis beeinflusst hat. Ebenso werden wir Ihre Rückmeldung zum Zustand der Duschhandtücher im Team weitergeben, um unseren Standard kontinuierlich zu überprüfen.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so differenziert mit uns teilen. Ihr positives Urteil und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind große Motivation für uns, weiterhin für einen gelungenen Aufenthalt zu sorgen.

Date of experience: 06/2026

es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sowohl mit der Einrichtung Ihres Zimmers als auch mit Sauberkeit, Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für diese Bereiche ist eine schöne Anerkennung unseres tägliches Engagements.

Ihre Bewertung zur Lage sowie der Hinweis auf die Entfernung zum Ortszentrum nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir hoffen, dass Sie dennoch von der Umgebung profitieren konnten und Freude an den sportlichen Möglichkeiten in der Region hatten.

Die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und Ihre differenzierten Rückmeldungen sind für uns wichtige Impulse, Bewährtes zu erhalten und stetig an den Bedürfnissen unserer Gäste auszurichten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Anregungen.

By Jänicke

Sehr geehrte Familie Jänicke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und uns Ihr ausführliches Feedback zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, der Lage und der Qualität Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Das wissen wir als besondere Anerkennung unseres täglichen Engagements zu schätzen.

Ihre sehr guten Bewertungen zur Ausstattung und Funktionalität des Zimmers sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Angebote kontinuierlich im Sinne unserer Gäste zu reflektieren und weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unser Haus. Ihr positives Gesamturteil ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich.

By Alex
Date of experience: 06/2026

Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir ausschließlich positive Erfahrungen gemacht. Hervorzuheben ist die stets zuvorkommende Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Herzlichen Dank und wir werden sicher wiederkommen.

Sehr geehrte Alex,

es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts bei uns ausgesprochen wohlgefühlt haben und ausschließlich positive Eindrücke sammeln konnten.

Ihr ausdrückliches Lob für die stete Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen motivieren alle Mitarbeitenden, das hohe Niveau der Gastfreundschaft und Servicequalität weiter zu pflegen.

Auch Ihre hervorragenden Bewertungen für Zimmerausstattung, Sauberkeit, Lage sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis bedeuten uns viel und zeigen, dass wir Ihre Erwartungen in wesentlichen Bereichen erfüllen konnten. Ihr Wunsch, wiederzukommen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns die schönste Anerkennung unseres Engagements.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertschätzendes Feedback und Ihr entgegengebrachtes Vertrauen.