6 days ago
(02/09/2026)
6 days ago
(02/09/2026)
08/2026
Wir würden wiederkommen, wenn das Couchbett bequemer wäre.
es ist uns ein großes Anliegen, Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu würdigen und Ihre differenzierten Eindrücke sorgfältig aufzugreifen.
Besonders freut es uns, dass Sie die großzügigen, ansprechend eingerichteten Räumlichkeiten sowie die gründliche Sauberkeit positiv hervorheben. Auch die ruhige und strandnahe Lage unseres Hauses sowie die Freundlichkeit der meisten Servicekräfte werden von Ihnen wertgeschätzt – Ihr Lob bestätigt unser Engagement in diesen Bereichen.
Ihre kritischen Anmerkungen zur Schlafcouch als Zustellbett für die dritte Person nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass der Komfort und die Handhabung des Couchbetts für Sie und Ihre Mitreisenden nicht zufriedenstellend waren. Der Hinweis auf die Matratze, das Gestell sowie das Fehlen eines Nachtlichts gibt uns Anlass, die Ausstattung der Zimmer und insbesondere die Zusatzbetten umfassend zu prüfen und sinnvoll weiterzuentwickeln.
Das von Ihnen geschilderte Erlebnis an der Bar bedauern wir sehr. Es entspricht nicht unserem Anspruch an Gastfreundschaft und respektvollen Umgang, dass Sie sich durch die Reaktion unseres Mitarbeiters vor Ort nicht willkommen gefühlt haben. Ihr Feedback liefert uns wichtige Impulse, insbesondere unsere Serviceabläufe und die Kommunikation im Barbereich kritisch zu reflektieren.
Ihre Meinung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zum Frühstücksangebot wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Anregungen zur Preisgestaltung und der Wunsch nach variableren Frühstücksoptionen werden von uns aufmerksam aufgenommen, um den Bedürfnissen unserer Gäste zukünftig noch besser gerecht zu werden.
Vielen Dank, dass Sie uns sowohl Stärken als auch Verbesserungsbedarf so offen aufgezeigt haben. Ihr Gesamtfazit und die Bereitschaft, unser Haus erneut zu besuchen, sind für uns eine große Anerkennung und Motivation.
Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
Markus Möser