Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2026

Wir waren vor 15 Jahren bei Ihnen zu Gast und müssen ganz nüchtern einschätzen das die Qualität Ihres Hauses abgenommen hat und der Preis erheblich gestiegen ist. Der Empfang war unfreundlich,man teilte mir mit es giebt keinen Parkplatz fürs Auto,alles ausgebucht.Ich bekam dann einen Platz in der Pampaaußenanlage.Ich habe 3 Tage vor meiner Anreise diverse Angebote per E-Mail erhalten,für Sekt etc. aber keine Reservierung für einen Parkplatz.Sollte man Ihrerseits überdenken,für den Preis den man bei Ihnen zahlt.

Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt – insbesondere nach einem so langen Zeitraum – schätzen wir sehr und nehmen Ihre Kritikpunkte mit der gebotenen Ernsthaftigkeit auf.

Wir bedauern aufrichtig, dass der Empfang bei Ihrer Anreise nicht den von Ihnen zu Recht erwarteten Standards entsprochen hat und insbesondere die Parkplatzsituation unbefriedigend gelöst wurde. Uns ist bewusst, wie maßgeblich eine freundliche Begrüßung und ein unkomplizierter Start in den Aufenthalt das Gesamterlebnis prägen. Ihr Hinweis zu den Angebotsmails und der fehlenden Möglichkeit einer Parkplatzreservierung ist für uns ein wichtiger Denkanstoß, unsere Informationswege und internen Abläufe kritisch zu hinterfragen und transparenter zu gestalten.

Es freut uns, dass Sie die Ausstattung und Sauberkeit Ihres Appartements trotz der genannten Kritikpunkte als überzeugend empfunden haben und diese Bereiche Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Lob für Funktionalität und Pflege des Zimmers ist für uns und vor allem für unser Hausdamen-Team eine wertvolle Anerkennung.

Ihre Einschätzungen zu Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit und Preis-Leistung helfen uns, zentrale Stärken zu bewahren und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Die Tatsache, dass Sie eine Weiterempfehlung aktuell nicht in Betracht ziehen, nehmen wir sehr ernst und sehen dies als Aufforderung, noch konsequenter auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Ihre offenen Worte sind für uns Ansporn und Chance zugleich.

Date of experience: 09/2026

Es war sehr schön. Manko: Check In ab 16:00 Uhr ist ziemlich spät. Wir sind beruflich nach 19:00 angekommen, so dass es hier nicht ausgemacht hat. Aber Check Out um 10:00 Uhr, viel zu früh und hat uns nicht gefallen. Kennen wir von anderen Hotels nicht. Vielleicht sollte das Hotelmanagement von Binz bitte hier umdenken? Im Dorint Erfurt ist dies nicht so, wo wir im August dort waren. Gleiche Dorint-Kette und keine gleichen Check-Out Zeiten? Da besteht Verbesserungsbedarf für Binz.

es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus insgesamt als sehr schön empfunden haben. Dankbar nehmen wir Ihre positiven Rückmeldungen zur Großzügigkeit und Ausstattung Ihres Zimmers sowie zur ruhigen und dennoch zentrumsnahen Lage entgegen. Auch das Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie das stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Anmerkungen zu den aktuellen Check-in- und Check-out-Zeiten wissen wir sehr zu schätzen. Wir verstehen, wie wertvoll flexible Abreisezeiten für ein entspanntes Urlaubserlebnis sein können. Ihre Hinweise, auch im Hinblick auf Unterschiede innerhalb der Dorint-Gruppe, nehmen wir aufmerksam als Ansporn mit, unsere Standards kritisch zu hinterfragen und mögliche Anpassungen sorgfältig zu prüfen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihr offenes Feedback zur Sauberkeit und den Abläufen beim Zimmerservice. Hinweise wie Ihre bezüglich des Bettenmachens und der Lichtsteuerung am Bett geben uns wichtige Impulse, um Service und Funktionalität weiter zu optimieren und auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Wir danken Ihnen für die differenzierte Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihre Rückmeldung genommen haben. Ihre Einschätzungen sind ein bedeutender Beitrag, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern.

Date of experience: 09/2026

wir freuen uns, dass Sie in vielen Bereichen Ihres Aufenthaltes – insbesondere bei Zimmer, Ausstattung, Lage, Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams – überwiegend positive Erfahrungen gemacht haben. Ihre anerkennenden Bewertungen sind für uns eine geschätzte Rückmeldung und zeigen, dass Ihnen wesentliche Aspekte Ihres Besuchs zugesagt haben.

Ihre kritische Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis beim Frühstück, insbesondere im Hinblick auf die Preise für Kinder, nehmen wir sehr ernst. Wir können nachvollziehen, dass Sie hier Optimierungsbedarf sehen; Kommentare wie Ihre sind für uns wichtig, da sie helfen, Angebot und Erwartungen unserer Gäste noch besser aufeinander abzustimmen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Einschätzungen so differenziert mit uns zu teilen und unser Haus grundsätzlich weiterempfehlen möchten. Ihr Feedback gibt uns wertvolle Hinweise – sowohl zur Stärkung bewährter Leistungen als auch für gezielte Verbesserungen.

Date of experience: 09/2026

es bedeutet uns sehr viel, dass Sie Ihren Aufenthalt mit einer so ausgezeichneten Bewertung honorieren und in allen wesentlichen Bereichen Bestnoten vergeben haben.

Ihr positives Feedback zur Ausstattung und Funktionalität des Zimmers, zur Sauberkeit sowie zur zentralen Lage und zum Service unseres Teams ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Die volle Punktzahl beim Preis-Leistungs-Verhältnis zeigt uns zudem, dass unser Gesamtangebot Ihre Erwartungen erfüllen konnte.

Die hohe Wahrscheinlichkeit einer Weiterempfehlung wissen wir besonders zu schätzen. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind für unser gesamtes Team Motivation und Bestärkung, auch künftig für einen rundum gelungenen Aufenthalt zu sorgen.

Ein Kurzurlaub mit Genuss und viel Entspannung

es freut uns zu lesen, dass Ihr Kurzurlaub bei uns von Genuss und Entspannung geprägt war. Besonders die ruhige Lage mit der Nähe zum Strand und die freundliche, serviceorientierte Betreuung durch unser Team scheinen Ihren Aufenthalt bereichert zu haben. Ihre Rückmeldung zur Großzügigkeit und Sauberkeit der Zimmer sowie zum stimmigen Preis-Leistungs-Verhältnis bestärkt unser tägliches Engagement für ein hochwertiges Urlaubserlebnis.

Die Hinweise zu erkennbaren Gebrauchsspuren sowie zu den Unterschieden in der Ausstattung bei Zimmern gleicher Kategorie nehmen wir aufmerksam auf. Solche Anregungen sind für uns wichtig, um die angebotene Qualität weiterhin zu verbessern und den Erwartungen unserer Gäste noch gerechter zu werden.

Dass Sie uns weiterempfehlen möchten, empfinden wir als großes Lob und als Motivation, Bewährtes zu erhalten und Details weiter auszuarbeiten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so differenziert mit uns teilen.

Date of experience: 09/2026

Sehr gut, wir waren auch schon das zweite mal da. Das Frühstück könnte meiner Meinung nach besser werden.

es ist uns eine große Freude, Sie bereits zum wiederholten Mal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr durchweg positives Gesamturteil und die überaus hohen Einzelbewertungen in nahezu allen Bereichen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements.

Insbesondere Ihr Lob für die Zimmerausstattung, die Sauberkeit, die Lage sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden nehmen wir mit besonderer Wertschätzung entgegen. Dass Sie unser Haus auch weiterempfehlen möchten und das Preis-Leistungs-Verhältnis als umfassend stimmig bewerten, bestätigt uns in unserem täglichen Anspruch, Qualität und Service erlebbar zu machen.

Ihre Rückmeldung hinsichtlich des Frühstücks nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Das Feedback unserer wiederkehrenden Gäste ist für uns besonders aufschlussreich, um unser Angebot beständig zu hinterfragen und gezielt weiterzuentwickeln.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so differenziert mit uns teilen und unser Haus mit Ihrer Treue bereichern. Ihr vertrauensvolles Urteil gibt uns wertvolle Motivation, Bewährtes fortzuführen und die Zufriedenheit unserer Gäste weiter in den Mittelpunkt zu stellen.

Date of experience: 09/2026

über Ihr durchweg positives Feedback, insbesondere in den Bereichen Zimmerkomfort, Funktionalität, Lage und Sauberkeit, freuen wir uns sehr. Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit besonderer Wertschätzung auf und sehen darin eine Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Ihre kritische Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses behalten wir aufmerksam im Blick. Solche Rückmeldungen geben uns wichtige Hinweise darauf, wo wir unser Angebot weiter optimieren und noch besser auf die Erwartungen unserer Gäste eingehen können.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und unser Haus weiterempfehlen möchten. Ihr ausgewogenes Feedback stärkt unser Bestreben, bewährte Qualitäten zu erhalten und kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Date of experience: 09/2026

Znakomity obiekt przesympatyczny personel świetyna lokalizacja

Dear Guest,

It means a great deal to us to hear that you enjoyed our hotel so much and were delighted with both the location and the service provided by our team.

We are particularly pleased that you highlighted the amenities and cleanliness of your room, as well as the value for money, and this is a valuable compliment to the entire team. We gratefully acknowledge your comment regarding the ground-floor windows. Such suggestions help us to further improve the comfort for our guests.

We would be delighted to welcome you again on your next visit.

Warm regards from the Baltic Sea
Hotel Director
Date of experience: 09/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten. Besonders freut uns Ihr positives Feedback zur Gemütlichkeit Ihres Zimmers sowie zur Freundlichkeit unseres Teams – dies bestätigt unser tägliches Bemühen um eine angenehme Atmosphäre und einen zuvorkommenden Service.

Ihre Anmerkung zur Funktionalität und Ausstattung der Kitchenette nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass für längere Aufenthalte andere Anforderungen an die Küchenausstattung bestehen, und sehen dies als wertvollen Impuls, um unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen hinsichtlich Lage, Sauberkeit und des Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir zu schätzen. Dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen möchten, betrachten wir als ein besonders motivierendes Zeichen. Ihr ausgewogenes Feedback hilft uns dabei, Bewährtes zu erhalten und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (19/09/2026)

Alles in Ordnung!

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als rundum gelungen empfunden haben und in nahezu allen Bereichen Bestnoten vergeben konnten. Besonders die angenehme Qualität der Matratze und Ihre Zufriedenheit mit der Ausstattung des Zimmers sind für uns eine schöne Rückmeldung und bestätigen unser Bestreben nach hohem Komfort.

Ihr lobendes Wort zur durchgehend freundlichen Betreuung durch unser Team nehmen wir dankbar an und geben dies motivierend weiter. Auch dass die Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen hat, nehmen wir als wertvolles Zeichen unseres Engagements auf.