Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

By Von Restorff
Date of experience: 12/2025

Spa- Bereich sehr gepflegt und schönes Ambiente.

Sehr geehrter Herr Von Restorff,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders den gepflegten Spa-Bereich und das angenehme Ambiente in unserem Haus hervorheben. Ihr Lob für diesen Bereich ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Hinweise zur Heizung im Zimmer und zur Verfügbarkeit von Behältern für die Mülltrennung nehmen wir aufmerksam auf. Solche konstruktiven Rückmeldungen sind für uns sehr wichtig, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Komfort für unsere Gäste stetig zu erhöhen.

Auch Ihre Einschätzungen zu Lage, Sauberkeit und Freundlichkeit des Teams wissen wir zu schätzen. Ihr differenziertes Feedback gibt uns wertvolle Impulse, unser Angebot weiterzuentwickeln und noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

By H.Götze
Date of experience: 12/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Größe Ihres Zimmers und die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Auch Ihre Bewertungen zur Funktionalität des Zimmers, der Lage unseres Hauses und dem Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir als wertvolle Rückmeldung entgegen.

Vielen Dank auch für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft. Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu gestalten.

By Koop
Date of experience: 12/2025

Ein tolles Haus, was aber auch sehr mit dem sehr guten Personal zu tun hat.

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback.
Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es freut uns, dass Sie das auch wieder so gespürt und erlebt haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
By Ute Brandt
Reviewed: 1 week ago (20/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Es war rundherum ein wundervoller Urlaub, wir haben und "sauwohl" gefühlt.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Über Ihr Lob haben wir uns sehr gefreut – vielen Dank dafür!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 1 week ago (19/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Insgesamt sehr ansprechend gestaltet und sauber. Personal sehr freundlich und unaufdringlich hilfsbereit.
Die Lage ist zauberhaft an der Ostsee und wunderbar zur Erholung und zum "Seele baumeln lassen".

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 1 week ago (19/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Lage unseres Hauses, dem Komfort Ihres Zimmers und besonders mit der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr positives Urteil ist ein wertvoller Ansporn für uns, die Qualität unseres Angebots weiterhin hoch zu halten.

Auch Ihre Einschätzungen zur Funktionalität der Zimmerausstattung und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr differenziertes Feedback hilft uns, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und die Wünsche unserer Gäste im Blick zu behalten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (18/12/2025)
Date of experience: 12/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihr Feedback zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage und Ausstattung Ihres Zimmers positiv hervorheben. Ihre Einschätzungen zur Funktionalität des Zimmers und zum Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns wertvolle Hinweise auf unsere Stärken.

Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Eindruck hilft uns, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln und Verbesserungen dort vorzunehmen, wo sie für unsere Gäste besonders wichtig sind.

Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Ihr Feedback ist für unser Team eine wichtige Motivation, den Aufenthalt weiterhin so angenehm wie möglich zu gestalten.

Sind voll zufrieden.Dankeschön

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts – vom Zimmer über die Ausstattung, die Lage und Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams – rundum zufrieden waren. Ihr durchweg positives Feedback und die ausgezeichneten Bewertungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung für unser tägliches Engagement.

Ihre Bereitschaft unser Haus weiterzuempfehlen bedeuten uns besonders viel und motivieren uns, die Qualität unseres Angebots kontinuierlich auf hohem Niveau zu halten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundliche Rückmeldung.

Die Mitarbeiter sehr freundlich, alles gut organisiert,Die Anlagen sauber

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie die gute Organisation und die Sauberkeit unserer Anlagen positiv hervorheben. Ihre durchweg ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Lage und Sauberkeit sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres Engagements.

Ihre Rückmeldung zum Preis des Abendbuffets nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen diese offene Einschätzung sehr zu schätzen, da solche Hinweise helfen, unser Angebot im Sinne unserer Gäste stetig zu überprüfen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr differenziertes Feedback motiviert uns, die Qualität unseres Hauses weiterhin konsequent an den Bedürfnissen unserer Gäste auszurichten.

Date of experience: 12/2025

Wenn dem gesamten Haus, besonders außen, etwas neue Farbe verliehen würde täte dies dem Gesamteindruck sehr gut. Die Bestuhlung im Frühstück/Restaurantraum war teilweise defekt. Auf Hinweis wurde der Stuhl, zwei Mal, ausgewechselt, aber wie sonderbar, nicht weggeräumt sondern an einen anderen Tisch gestellt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie viele positive Aspekte Ihres Aufenthalts erkennen konnten, wie die Lage, das Zimmer und die Sauberkeit. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mehrere Punkte als verbesserungswürdig erlebt haben. Ihre Anmerkungen zur Fassade sowie zum Zustand und Umgang mit der Bestuhlung im Restaurant nehmen wir sehr ernst. Solche Hinweise sind für uns wichtige Impulse, unser Haus und die Abläufe kritisch zu überprüfen und gezielt weiterzuentwickeln.

Auch Ihre Rückmeldung zur Beleuchtung im Zimmer und Ihr Eindruck vom Service am Empfang geben uns Anlass, unsere Standards im Sinne eines angenehmen und wertschätzenden Gasterlebnisses weiter zu schärfen. Die Art des Empfanges und der Umgang mit Hinweisen sollten stets von Freundlichkeit und Aufmerksamkeit geprägt sein – es tut uns leid, dass dies bei Ihrem Besuch nicht in vollem Umfang gelungen ist.

Vielen Dank für Ihr differenziertes Feedback und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihre Hinweise helfen uns, die Qualität und das Wohlbefinden unserer Gäste beständig in den Mittelpunkt zu rücken.