Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2026

Wie immer, sehr zufrieden. Personal, alt und jung, sehr freundlich.

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie auch dieses Mal mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams im ganzen Haus hervorheben. Ihre positiven Worte zu unserem Personal sind eine schöne Bestätigung und motivieren unser Team, Tag für Tag einen dienstleistungsorientierten und herzlichen Service zu bieten.

Ebenso bedanken wir uns für Ihr Feedback zur Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers. Dass Sie die Pflege und den Komfort schätzen, nehmen wir mit Dank entgegen. Ihren Hinweis zur Temperatur des Haartrockners sowie Ihre Einschätzung zur Funktionalität der Zimmerausstattung notieren wir aufmerksam als hilfreichen Input für unsere kontinuierliche Weiterentwicklung.

Auch Ihre Meinung zur Lage im Haupthaus und den kurzen Wegen zur Therme sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns von großem Interesse. Ihr Treue als Fan unseres Hauses und der Therme zeigt uns, wie sehr Sie unser Angebot zu schätzen wissen, was für uns eine wertvolle Anerkennung bedeutet.

Vielen Dank für Ihre erneute, differenzierte Bewertung und Ihre Bereitschaft zur Empfehlung unseres Hauses. Ihr Votum bestätigt uns darin, Bewährtes fortzuführen und unseren Gästen weiterhin angenehme Aufenthalte zu ermöglichen.

Date of experience: 09/2026

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die ausgezeichneten Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen – von der Zimmerausstattung und Sauberkeit bis hin zur Lage und zum Service unseres Teams – rundum zufrieden waren. Ihr positives Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns eine besondere Anerkennung und Wertschätzung unserer täglichen Arbeit.

Ihre differenzierten Bewertungen bestärken uns darin, unsere hohen Standards weiterhin konsequent zu verfolgen und stetig an einem rundum gelungenen Gästeerlebnis zu arbeiten. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und damit zum weiteren Erfolg unseres Hauses beitragen.

Date of experience: 09/2026

vielen Dank, dass Sie uns Ihr differenziertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt übermittelt haben.

Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Lage unseres Hauses, die Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv bewerten. Diese Aspekte zählen für uns zu den wichtigsten Faktoren, um unseren Gästen ein angenehmes Gesamterlebnis zu bieten.

Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Wir wissen, wie entscheidend diese Punkte zum Wohlbefinden beitragen, und sehen darin wertvolle Hinweise, um unsere Abläufe und Angebote gezielt weiterzuentwickeln.

Besonders danken wir Ihnen für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr Urteil zeigt uns, dass viele Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben, und bestärkt uns darin, kontinuierlich an Verbesserungen im Sinne unserer Gäste zu arbeiten.

Date of experience: 09/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sowie der Lage unseres Hauses und der Sauberkeit insgesamt zufrieden waren.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ebenfalls mit Interesse zur Kenntnis und sehen darin eine wertvolle Bestätigung für unser Angebot. Dass Sie unser Haus grundsätzlich weiterempfehlen würden, werten wir als Anerkennung unseres Engagements für unsere Gäste.

Ihr Hinweis zur Freundlichkeit der Mitarbeitenden gibt uns einen wichtigen Impuls, die Servicementalität weiter zu stärken. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Standards zu hinterfragen und gezielt zu verbessern, um allen Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten.

Wir danken Ihnen für Ihr differenziertes Feedback, das uns in unserer täglichen Arbeit unterstützt und zur Weiterentwicklung unseres Hauses beiträgt.

Hoteldirektor
Reviewed: 6 days ago (14/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Sehr guter und schneller Service mit super freundlichen Mitarbeitern. Der Spa-Bereich mit dem Schwebebecken ist immer wieder großartig.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unseren schnellen Service und die außergewöhnliche Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden hervorheben.

Ihr positives Fazit zum Spa-Bereich, insbesondere zum Schwebebecken, zeigt uns, dass wir mit unserem Entspannungsangebot einen wichtigen Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden leisten konnten. Solche Rückmeldungen bestätigen unser Engagement für Qualität und Komfort.

Auch Ihre Anregung bezüglich eines Wasserkochers mit Teebar auf dem Zimmer nehmen wir aufmerksam auf. Solche konkreten Hinweise helfen uns dabei, das Zimmerangebot noch stärker an den Wünschen unserer Gäste auszurichten und die Aufenthaltsqualität kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Die durchweg sehr guten Bewertungen in allen weiteren Bereichen – von der Sauberkeit über die Lage bis zur Funktionalität der Zimmer – erfüllen uns mit Stolz. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und Ihr insgesamt positives Urteil sind eine große Motivation für unser gesamtes Team, auch weiterhin einen hohen Standard zu garantieren.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so differenziert mit uns teilen und zum weiteren Erfolg unseres Hauses beitragen.

Hoteldirektor
Reviewed: 6 days ago (14/09/2026)
Date of experience: 09/2026

über Ihre ausgezeichneten Bewertungen in nahezu allen Bereichen freuen wir uns sehr. Dass Sie insbesondere mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers überzeugt waren und auch die Freundlichkeit unseres Teams und die Lage unseres Hauses positiv hervorheben, ist für uns eine wertvolle Bestätigung.

Ihre Rückmeldungen zu Sauberkeit und Komfort ebenso wie zur Fairness des Preis-Leistungs-Verhältnisses zeigen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen und harmonischen Aufenthalt ermöglichen konnten. Besonders dankbar sind wir für Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen – dies betrachten wir als großes Kompliment und Ansporn.

Ihr positives, differenziertes Urteil hilft uns dabei, Bewährtes fortzuführen und weiterhin engagiert dafür zu sorgen, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Date of experience: 09/2026

es ist schön zu sehen, dass Sie in vielen Bereichen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden waren und insbesondere Zimmer, Lage, Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewertet haben. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und sehen darin eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren offenen Hinweis auf die Atmosphäre beim Frühstück. Dass Sie den Ton des Personals als zu scharf empfunden haben, tut uns leid – uns ist ein respektvoller und freundlicher Umgang zu jeder Zeit sehr wichtig. Solche Rückmeldungen helfen uns, die Servicequalität gezielt weiterzuentwickeln und unsere Mitarbeitenden noch stärker für den wertschätzenden Kontakt mit unseren Gästen zu sensibilisieren.

Ihr differenziertes Feedback unterstützt uns dabei, bewährte Stärken zu erhalten und dort, wo Verbesserungsbedarf besteht, nachzusteuern.

Perfekt, auch die direkte Nähe zum Strand, Note 1,0

es ist wunderbar zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus für Sie in nahezu allen Bereichen „perfekt“ war und Sie insbesondere die Lage direkt am Strand sowie das großzügige, sehr gepflegte Zimmer überzeugen konnten.

Ihr positives Urteil zu Sauberkeit, Zimmerkomfort, Ausstattung und Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser Team eine schöne Bestätigung. Besonders die regelmäßigen Serviceleistungen rund um den Handtuchwechsel und die Entleerung der Müllbeutel konnten Ihren Erwartungen entsprechen – das freut uns sehr.

Dass Sie überwiegend positive Erfahrungen mit unseren Mitarbeitenden gesammelt haben, wird wertgeschätzt und gerne weitergegeben. Den Hinweis zum Verhalten eines einzelnen Barmitarbeiters nehmen wir sehr ernst. Solche offenen Rückmeldungen sind uns wichtig, damit wir kontinuierlich an einem respektvollen und wertschätzenden Miteinander arbeiten und auch in kritischen Punkten nicht nachlassen.

Ihr differenziertes Feedback hilft uns, bewährte Qualitäten zu erhalten und gezielt an verbesserungswürdigen Stellen nachzuschärfen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.

GUT.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie insbesondere mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sowie der Sauberkeit und der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sehr zufrieden waren. Diese Rückmeldungen sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung und motivieren uns, bewährte Standards weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Ihre kritischen Anmerkungen zur Lage Ihres Zimmers und zum Geräuschpegel nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass dauerhafte Geräusche die Erholung beeinträchtigen können und Sie dadurch Komforteinbußen erlebt haben. Solch konstruktive Hinweise sind für uns ein wichtiger Anlass, entsprechende Abläufe sowie räumliche Gegebenheiten zu prüfen, um die Aufenthaltsqualität zu verbessern.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft geben uns wertvolle Impulse für eine gezielte Weiterentwicklung unseres Angebots. Ihr differenziertes Feedback hilft uns, einerseits unsere Stärken zu pflegen, andererseits auf Optimierungspotenziale besonders zu achten.

Date of experience: 09/2026

Ihre durchweg sehr positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt schätzen wir außerordentlich. Besonders freut uns, dass Sie unser Haus nicht nur in den wichtigsten Kategorien so hoch bewerten, sondern uns auch gerne weiterempfehlen würden.

Die ausgezeichneten Einschätzungen in Bezug auf Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams sind eine besondere Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Auch die komfortable Ausstattung der Zimmer sowie die Lage unseres Hauses haben offenbar zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen, was uns sehr wichtig ist.

Ihr Lob für das Preis-Leistungs-Verhältnis zeigt uns, dass unsere Angebote insgesamt Ihren Erwartungen entsprechen. Die guten Bewertungen für Zimmerkomfort und Funktionalität geben uns die Motivation, weiterhin konsequent an unserem Qualitätsstandard festzuhalten.

Danke, dass Sie Ihre Eindrücke teilen und unser Haus so wertschätzend beurteilen. Ihr positives Fazit ist ein großer Ansporn für unser gesamtes Team.