Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (13/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder .

By Norbert Schumacher
Date of experience: 05/2026

Gute Lage und mit der Leistung zufrieden. Wir kommen noch ein drittes Mal wieder

Sehr geehrter Norbert Schumacher,

dass Sie bereits mehrfach unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben und auch eine weitere Reise zu uns planen, erfüllt uns mit großer Freude. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihre anerkennenden Worte zur Freundlichkeit unseres Teams sind für uns eine besonders schöne Rückmeldung.

Die Ausstattung und die zweckmäßige Einrichtung Ihres Zimmers haben Sie als passend empfunden, was uns zeigt, dass wir in zentralen Punkten überzeugen konnten. Ihr Hinweis auf die Zimmergröße und den vorhandenen Balkon sowie Ihre differenzierte Wahrnehmung des Preis-Leistungs-Verhältnisses helfen uns enorm, unser Angebot stetig zu schärfen.

Besonders aufmerksam nehmen wir Ihren Kommentar zum fleckigen Teppichboden auf. Solche Hinweise bieten uns wertvolle Ansatzpunkte, um die Qualität unseres Hauses nachhaltig zu sichern. Auch der Wunsch nach mehr Vorteilen für Membermitglieder ist ein Impuls, den wir für zukünftige Überlegungen mitnehmen.

Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und uns damit unterstützen, das Gästeerlebnis kontinuierlich weiterzuentwickeln.

By Doreen Gamradt

Sehr geehrte Doreen Gamradt,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie in sämtlichen Bereichen Bestnoten vergeben haben. Besonders die hohe Zufriedenheit mit dem Zimmer, der Ausstattung, der Sauberkeit sowie die Anerkennung der Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns sehr viel und sind für unser gesamtes Haus eine große Motivation.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und Ihre lobende Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis zeigen uns, dass wir unseren Anspruch an Qualität und Gastfreundschaft erfüllen konnten. Ihr positives Urteil ist für uns Bestätigung und Ansporn zugleich, diesen Standard weiterhin aufrechtzuerhalten.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so wertschätzend mit uns teilen und unser Engagement auf diese Weise anerkennen.

Date of experience: 05/2026

Ihre hervorragende Bewertung und die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeuten unserem gesamten Team sehr viel.

Es freut uns besonders, dass Sie mit der Zimmerqualität sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden rundum zufrieden waren. Auch Ihre Einschätzungen zur Lage unseres Hauses, zur Sauberkeit sowie zum Zusammenspiel aus Funktionalität und Ausstattung der Zimmer zeigen, dass wir in zentralen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre differenzierte Bewertung bezüglich Preis-Leistungs-Verhältnis und Sauberkeit sehr aufmerksam auf. Solche Rückmeldungen geben uns wertvolle Hinweise darauf, wo wir Bewährtes erhalten und gleichzeitig gezielt an weiteren Verbesserungen arbeiten können.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und so maßgeblich dazu beitragen, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Eine Renovierung/Sanierung ist dringend erforderlich

wir haben Ihre Bewertung aufmerksam gelesen und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Ihr Hinweis auf die Notwendigkeit einer Renovierung oder Sanierung unseres Hauses ist für uns von großer Bedeutung. Solche Rückmeldungen helfen uns, gezielt an der Weiterentwicklung unseres Angebots zu arbeiten und die Erwartungen unserer Gäste dauerhaft zu erfüllen.

Besonders freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie die Sauberkeit, Lage und Funktionalität Ihres Zimmers positiv erwähnen. Ihr Vertrauen, uns weiterzuempfehlen, sowie Ihre ehrliche Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen offen mit uns teilen und damit wichtige Impulse für unsere zukünftige Ausrichtung geben.

Date of experience: 05/2026

es ist schön zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt in so vielen Bereichen als sehr angenehm empfunden haben und insbesondere unser Team, die Zimmer sowie den Reinigungsservice mit Bestnoten würdigen. Ihre sehr hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung zeigt uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Ihre Anmerkung zum Saunabereich und dem eingeschränkten Angebot, selbst einen Aufguss auszuführen, nehmen wir dankend auf. Wir verstehen gut, dass gerade solche individuellen Möglichkeiten den Saunaaufenthalt bereichern und werden Ihr Feedback in unsere Überlegungen einbeziehen, wie wir das Erlebnis für unsere Gäste weiterentwickeln können.

Auch Ihre Bewertungen zur Funktionalität des Zimmers, zur Lage des Hauses und zum Preis-Leistungs-Verhältnis geben uns wertvolle Hinweise, worauf wir weiterhin besonderen Wert legen sollten. Ihre differenzierte Rückmeldung hilft uns, Bewährtes zu sichern und gezielt Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen.

By Vögele
Date of experience: 05/2026

Im Allgemeinen war ich und meine beiden Freundinnen sehr zufrieden.
Allerdings müssen wir jetzt erstmal wieder sparen um uns solch einen Urlaub leisten zu können.
Vielen herzlichen Dank für eine wunderschöne Woche

es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihren Freundinnen eine rundum gelungene Urlaubswoche bei uns verbringen konnten und die schöne Zeit in so positiver Erinnerung behalten werden.

Besonders Ihre Bewertungen für die Lage unseres Hauses sowie für die Freundlichkeit unseres Teams sind für uns eine große Motivation und Bestätigung unseres täglichen Engagements. Auch die Einschätzungen zur Zimmerausstattung und Sauberkeit zeigen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – darüber freuen wir uns sehr.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis aufmerksam auf. Ihre Offenheit gibt uns wertvolle Impulse, unser Angebot stetig zu überprüfen und dabei die Erwartungen unserer Gäste sorgfältig im Blick zu behalten.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und uns auf diesem Weg Ihr Vertrauen schenken.

By Wolff

Allgemein zufrieden

Sehr geehrter Wolff,

es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus waren und insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, die Lage sowie die Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers positiv bewerten.

Ihre Anmerkung zum Fernseher nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, den Komfort im Zimmer kontinuierlich im Sinne unserer Gäste zu überprüfen und weiterzuentwickeln. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und der gestiegenen Preise nehmen wir ernst. Wir sind uns bewusst, dass diese Entwicklung für viele spürbar ist und danken Ihnen für Ihr offenes Feedback.

Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben und uns sogar weiterempfehlen würden. Ihr differenziertes Urteil ist für unser Team eine wertvolle Motivation, Bewährtes zu erhalten und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

By Franke
Date of experience: 05/2026

In die Jahre gekommen und ungepflegt

Sehr geehrte Familie Franke,

Ihre offene und detaillierte Rückmeldung gibt uns einen wichtigen Einblick in Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthalts. Die von Ihnen geschilderten Erfahrungen zur Ausstattung, zum Zustand unseres Hauses und insbesondere zur Atmosphäre in den öffentlichen Bereichen nehmen wir sehr ernst. Hinweise wie der Modernisierungsbedarf, die fehlende Dekoration sowie die Kritik an bestimmten Einrichtungen, etwa im Schwimmbad oder im Speisesaal, sind für uns essenziell, um gezielt Optimierungsmöglichkeiten auszuloten.

Die Schwierigkeiten, die Sie bezüglich der Sauberkeit und des Housekeepings erlebt haben, bedauern wir sehr. Dass Sie wiederholt um die Reinigung sowie um frische Handtücher und Toilettenpapier bitten mussten, entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Service und Gastfreundschaft. Ihre Rückmeldung zeigt uns deutlich, dass hier Verbesserungsbedarf besteht, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten.

Auch Ihre Eindrücke zur Servicekultur, insbesondere der unterschiedlichen Wahrnehmung je nach Generation unserer Mitarbeitenden, bieten uns wertvolle Ansatzpunkte, um durch gezielte Schulungen an einer gleichbleibend herzlichen und wertschätzenden Betreuung zu arbeiten.

Ihre Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und die genannten Ausstattungsmängel verstehen wir als konstruktive Kritik, die uns motiviert, unser Angebot kritisch zu reflektieren und weiterzuentwickeln.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so differenziert über Ihren Aufenthalt zu berichten und uns damit konkrete Impulse für Verbesserungen zu geben.

Date of experience: 05/2026

Ein schön gelegenes Haus mit einer offenen Atmosphäre!

die Beschreibung unseres Hauses als schön gelegen und mit einer offenen Atmosphäre freut uns sehr und zeigt uns, dass Sie das Ambiente sowie die ruhige, strandnahe Lage als besonders angenehm empfunden haben.

Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Für unser Team ist es besonders motivierend zu wissen, dass unser Service und die Pflege der Zimmer anerkannt werden.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Polstermöbeln aufmerksam auf. Der Komfort und Zustand der Einrichtung sind uns ein zentrales Anliegen, weshalb Ihr Feedback bezüglich der Abnutzung und der Härte der Möbel für uns wichtig ist. Auch Ihr Vorschlag hinsichtlich einer Anpassung des Preis-Leistungs-Verhältnisses – insbesondere in der Vorsaison und im Vergleich zu früheren Aufenthalten – gibt uns wertvolle Impulse, die wir in unseren Planungen berücksichtigen werden.

Wir danken Ihnen, dass Sie bereits seit mehreren Jahren zu unseren Gästen gehören und Ihre Erfahrungen und Anregungen so offen mit uns teilen. Solche Rückmeldungen helfen uns, Bewährtes zu erhalten und Verbesserungen gezielt anzugehen.