Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

By Steffi
Date of experience: 05/2026

Zum Erholen, für Wellness, für Sport und für Strandgänge das perfekte Hotel.

Sehr geehrte Steffi,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als perfekten Ort für Erholung, Wellness, sportliche Aktivitäten und Strandaufenthalte erlebt haben. Ihr besonders positives Feedback zu den geräumigen, sauberen und gemütlichen Zimmern sowie zu den liebevollen Details wie Tee, Kaffee und frischen Äpfeln bestätigen unser Bestreben, Ihnen höchsten Komfort und Wohlbefinden zu bieten.

Ihre anerkennenden Worte zur Lage, die ruhige Atmosphäre, der schöne Strand und die günstige Anbindung mit dem Bus sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements, einen angenehmen und entspannten Rahmen für unsere Gäste zu schaffen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Bestnoten in den Bereichen Sauberkeit, Freundlichkeit des Teams und dem Preis-Leistungs-Verhältnis – dies motiviert unser gesamtes Team, mit Sorgfalt und Herzlichkeit für Ihr Wohlbefinden zu sorgen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr umfassendes positives Urteil ist für uns eine wunderbare Anerkennung und Ansporn zugleich.

By Sonja Engelhardt
Date of experience: 05/2026

Wir kommen gerne mal wieder. Danke

Sehr geehrte Sonja Engelhardt,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich bewertet und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses, die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden – insbesondere an der Bar – sowie die Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben. Auch Ihre Rückmeldung zu Zimmer und Bad als Grundlage Ihrer Zufriedenheit bestätigt uns darin, den Standard in diesen Bereichen weiterhin hochzuhalten.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zum Zustand des Balkonfußbodens sowie zu kleinen, aber wichtigen Details wie den Türgriffen und der Funktionalität des Waschbeckenabflusses. Solche Anmerkungen bieten wertvolle Ansatzpunkte, um unser Angebot weiter zu verfeinern und den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Ihre Bereitschaft, unser Haus erneut zu besuchen und weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und konstruktives Feedback, das uns motiviert, unser Engagement fortlaufend an den Bedürfnissen unserer Gäste auszurichten.

By Sauerzweig
Date of experience: 05/2026

Wir haben dieses Hotel jetzt zum dritten Mal jeweils für eine Woche besucht, CheckIn sehr gut, Zimmer ausreichend, Parkmöglichkeiten gut, allerdings macht das Hotel mittlerweile einen sehr abgewohnten Eindruck, in den Fluren und dem Zimmer der Teppichboden grauenhaft, überall Flecke oder kahle Stellen, sollte dringend erneuert werden, leider war das Wasser im Schwebebecken zu kalt, gemessen an mehreren Tagen Nachmittags nur 31 Grad, einmal 32 Grad, das ist für ein Schwebebecken zu kalt, beworben wurde mit 34 Grad und so hatten wir es auch aus der Vergangenheit in Erinnerung. Außerhalb des Schwebebeckens ebenfalls zu kalt.

Sehr geehrte Familie Sauerzweig,

Ihr erneuter Besuch und Ihr ausführliches Feedback geben uns wichtige Hinweise auf Ihre persönlichen Eindrücke, für die wir Ihnen herzlich danken.

Es ist schön zu erfahren, dass Sie den unkomplizierten Check-In, die Parkmöglichkeiten, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis und die allgemeine Funktionalität der Zimmer weiterhin als positiv erleben. Ihre regelmäßigen Aufenthalte sind für uns eine besondere Form der Wertschätzung.

Ihre kritischen Bemerkungen in Bezug auf den Zustand des Teppichbodens und der Polstermöbel im Zimmer wie in den Fluren nehmen wir mit großem Ernst zur Kenntnis. Dass die sichtbaren Flecken und der Allgemeinzustand dieser Bereiche Ihren Gesamteindruck so deutlich geprägt haben, bedauern wir sehr – vor allem, weil solche Details maßgeblich zum Wohlbefinden unserer Gäste beitragen. Ihr Wunsch nach einer intensiven Grundreinigung und einer Erneuerung der Teppichböden ist für uns nachvollziehbar und bietet uns klare Ansatzpunkte für Verbesserungen.

Auch die von Ihnen erlebte Wassertemperatur im Schwebebecken und in den weiteren Badebereichen entspricht keinesfalls unserem eigenen Anspruch. Wir verstehen, dass eine zu geringe Temperatur gerade bei beworbenen Angeboten das Entspannungserlebnis spürbar beeinträchtigen kann, insbesondere, wenn Sie aus früheren Aufenthalten einen anderen Standard gewohnt waren.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen und differenzierten Hinweise – durch Ihr detailliertes Feedback können wir gezielt an den von Ihnen benannten Punkten arbeiten und dafür sorgen, dass unser Haus seinen gewohnten Standard langfristig sicherstellt.

Date of experience: 04/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie dem Aufenthalt insgesamt eine gute Bewertung gegeben haben und insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv hervorheben. Auch Ihre Rückmeldungen zur Zimmerausstattung, zur Funktionalität, zur Lage sowie zur Sauberkeit zeigen uns, dass wir in vielen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und die ausgewogene Bewertung sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, auch weiterhin mit Engagement und Sorgfalt für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und damit einen Beitrag zur stetigen Weiterentwicklung unseres Angebots leisten.

Date of experience: 05/2026

Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder.

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihre Bereitschaft zum erneuten Besuch sowie zur Weiterempfehlung bekräftigen. Besonders Ihre Bestnoten für die Zimmerausstattung, die Funktionalität, die Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser gesamtes Team eine große Anerkennung unserer täglichen Bemühungen.

Ihr Lob für die Freundlichkeit der Mitarbeitenden nehmen wir mit besonderer Freude entgegen und sehen darin eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements für eine herzliche und professionelle Betreuung.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur Sauberkeit des Balkons. Solche Rückmeldungen helfen uns, auf Details zu achten und unsere Standards kontinuierlich weiterzuentwickeln, damit Sie sich in allen Bereichen vollkommen wohlfühlen können. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Bequemere Terassenstühle

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden rundum zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Lage sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung und Ansporn, unser Serviceangebot beständig auf hohem Niveau zu halten.

Den Hinweis zu den Terrassenstühlen nehmen wir aufmerksam auf und sind Ihnen dankbar für diesen konstruktiven Verbesserungsvorschlag. Solche Rückmeldungen helfen uns, gezielt den Komfort in unserem Haus fortlaufend zu optimieren.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Ihr differenziertes Feedback unterstützt uns, die Qualität unseres Angebots auch in Details stetig weiterzuentwickeln.

By Wilhelm Ahlmann
Date of experience: 05/2026

Empfehlen wir weiter. Das Sie auch noch Strandkörbe anbieten ist ein wesentlicher Vorteil. Er hat uns 4 schöne Sonnentage beschert, die wir sonst wegen Wind und Kälte nicht hätten nutzen können. Wir kommen wieder, in diesem Hotel ist alles rund und das zu einem fairen Preis

Sehr geehrter Wilhelm Ahlmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Angebot an Strandkörben als einen bedeutenden Vorteil empfunden haben und sich dadurch auch an windigen Tagen entspannen konnten. Ihr Lob für die umfassende Ausstattung Ihres Zimmers, den Schlafkomfort, die ruhige Lage direkt am Meer sowie die allgemeine Sauberkeit ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Besonders die Einschätzung, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt zu einem fairen Preis erleben konnten, motiviert uns sehr.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen und differenzierten Rückmeldungen zum Service. Dass Sie mit der Freundlichkeit der meisten Mitarbeitenden sehr zufrieden waren, freut uns besonders. Ihren Hinweis auf die unangenehme Erfahrung an der Rezeption nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie sich dadurch verunsichert gefühlt haben und dies Ihren Gesamteindruck getrübt hat. Rückmeldungen wie Ihre geben uns die Möglichkeit, unser Verhalten und unsere Abläufe zu überprüfen, damit sich alle Gäste jederzeit bestens aufgehoben fühlen.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und erneut zu besuchen, ist für uns eine wunderbare Bestätigung. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen.

angenehm überrascht :-)

Es freut uns sehr, dass Sie angenehm überrascht waren und insbesondere die Sauberkeit, Gemütlichkeit sowie die gepflegte Ausstattung Ihres Zimmers hervorheben. Ihr positives Urteil zur Lage und die Wertschätzung für das freundliche und kompetente Team sind für unser gesamtes Haus eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar auf. Es ist schön zu wissen, dass Sie den Gesamtpreis im Zusammenspiel mit Zimmer, Wellness und Verpflegung als ausgewogen empfunden haben.

Ihr Feedback motiviert uns, das bestehende Qualitätsniveau zu sichern und weiterhin für ein rundum angenehmes Aufenthaltserlebnis zu sorgen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in unser Angebot.

Date of experience: 05/2026

Wir hatten einen schönen Urlaub in einem guten Hotel. Im Thermalbereich sollten einige Renovierungsarbeiten erfolgen, z.B. abblätternde Farbe, Türrahmen zu den Duschen sehen bekleckert aus. Schade. Die Therme wird doch von den Gästen sehr gut angenommen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub insgesamt genießen konnten und besonders die Qualität des Zimmers, den Komfort der Matratzen und Kopfkissen sowie den großzügigen Balkon zur Sonnenseite hervorheben. Auch Ihre positive Einschätzung der Sauberkeit und der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden ist eine wertvolle Bestätigung für das tägliche Engagement unseres Teams. Die ausgewogenen Bewertungen in den Bereichen Ausstattung, Funktionalität und Preis-Leistungs-Verhältnis zeigen, dass wir Sie in vielen Bereichen überzeugen konnten.

Ihre Hinweise zum Zustand des Thermalbereichs nehmen wir mit großem Interesse zur Kenntnis. Wir verstehen, dass Details wie abblätternde Farbe und die Optik der Türrahmen den Gesamteindruck trüben können – gerade weil die Therme bei unseren Gästen auf so viel Zuspruch stößt. Solche Anmerkungen sind für uns wichtige Impulse, notwendige Renovierungen (ab November 2026) aufmerksam im Blick zu behalten, damit der Erholungswert unseres Hauses erhalten bleibt.

Ebenso bedanken wir uns für Ihre Rückmeldung zur täglichen Zimmerreinigung. Wir nehmen Ihren Wunsch nach dem klassischen Urlaubsservice sehr ernst, da ein frisch gemachtes Bett und geleerte Papierkörbe maßgeblich zum Wohlbefinden beitragen. Ihr Feedback hilft uns, unsere Angebote noch gezielter an den Erwartungen unserer Gäste auszurichten.

Vielen Dank für Ihre Offenheit und das Teilen Ihrer ehrlichen Eindrücke, die uns bei der Weiterentwicklung unseres Hauses wertvolle Orientierung geben.

Date of experience: 05/2026

Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub in unserem Haus als besonders angenehm erlebt haben und die Tage bei uns in guter Erinnerung behalten werden.

Ihr positives Urteil zur Atmosphäre, zur Zimmerausstattung und zu den zentralen Punkten wie Sauberkeit, Lage und Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements. Über Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und erneut zu besuchen, freuen wir uns besonders.

Ihren Hinweis, dass Sie sich eine ebenerdige Dusche gewünscht hätten, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Anregungen helfen uns dabei, den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren. Auch Ihre differenzierten Bewertungen in den übrigen Kategorien unterstützen uns dabei, unser Angebot stetig an die Erwartungen unserer Gäste anzupassen.

Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und unser Haus in Ihrer Rückmeldung so positiv würdigen.