Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (10/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ein wenig in die Jahre gekommen. Aber alles noch im Grünen Bereich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als angenehm empfunden haben und sich in den wichtigsten Bereichen wie Zimmer, Lage, Sauberkeit sowie durch die Freundlichkeit unseres Teams rundum wohlgefühlt haben. Ihr positives Urteil in diesen Punkten ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Anmerkung, dass das Haus in Teilen bereits etwas in die Jahre gekommen ist, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns hilfreich, um kontinuierlich an Verbesserungen zu arbeiten und das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu steigern.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung, die unser Team motiviert, das Gästeerlebnis kontinuierlich zu optimieren.

Date of experience: 02/2026

Ordentlich geführtes Haus, das in allen Bereichen Standards hält und den Erwartungen entspricht. Wir würden wiederkommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als ordentlich geführt erleben konnten und dass Ihre Erwartungen in Bezug auf die Standards in allen Bereichen erfüllt wurden. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeitenden in sämtlichen Bereichen wie Rezeption, Frühstück und Spa ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, das Wohlbefinden unserer Gäste weiterhin in den Mittelpunkt zu stellen.

Ihre Hinweise zu den Kopfkissen und zum Wunsch nach einem Wasserkocher in Ihrem Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns wichtig, um unsere Ausstattung und den Komfort stetig weiterzuentwickeln und noch gezielter auf individuelle Wünsche einzugehen. Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis auf die Zimmertemperatur und werden dies bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen.

Die sehr guten Bewertungen für Sauberkeit, Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir ebenfalls zu schätzen. Besonders Ihr Wunsch, wiederzukommen, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements und motiviert uns, unsere Qualität auf hohem Niveau zu halten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr differenziertes Feedback, das unser Team inspiriert, den Aufenthalt für unsere Gäste weiter zu optimieren.

By Brausch
Date of experience: 02/2026

Seit 8 Jahren waren wir wieder mal Gäste in Ihrem Haus. Als es noch in Gesellschafter Händen lag, war alles persönlicher, wärmer und herzlicher. Das war unser empfinden

Sehr geehrte Familie Brausch,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach so vielen Jahren erneut Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke zu teilen.

Es freut uns, dass Sie uns nach längerer Zeit wieder besucht haben und insbesondere die Lage sowie die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Gleichzeitig nehmen wir Ihr ehrliches Feedback, dass Sie die Atmosphäre heute als weniger persönlich, warm und herzlich empfunden haben, sehr aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Vergleich zu früheren Aufenthalten hilft uns, unser Angebot auch im Hinblick auf Gastlichkeit und individuelle Betreuung kritisch zu reflektieren und gegebenenfalls nachzubessern.

Ihre Hinweise bezüglich der Funktionalität und Ausstattung des Zimmers, insbesondere in Bezug auf den Fernseher, sind für uns ebenso wichtig. Solche Anmerkungen unterstützen uns, Objekt und Technik kontinuierlich weiterzuentwickeln, damit der Aufenthalt für alle Gäste zeitgemäß und komfortabel gestaltet ist.

Wir danken Ihnen für Ihre differenzierte Rückmeldung und Ihr Vertrauen, das uns motiviert, die Qualität unseres Hauses und das Gästeerlebnis weiterhin in den Mittelpunkt zu stellen.

Date of experience: 02/2026

Ein empfehlenswertes Hotel für maximale Erholung und Entspannung. Ruhig.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als empfehlenswert für maximale Erholung und Entspannung einschätzen und die ruhige Atmosphäre genießen konnten.

Ihr Lob für die großen, sauberen Zimmer mit Balkon, das bequeme Bett und das moderne Badezimmer wissen wir sehr zu schätzen. Auch die hervorragenden Bewertungen für Funktionalität, Ausstattung, Sauberkeit und Lage bedeuten unserem gesamten Team viel und sind eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Besonders freut uns, dass Sie auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden als positiv hervorheben und eine hohe Weiterempfehlungsbereitschaft zeigen. Ihre Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen sie als Ansporn, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr differenziertes Feedback, das uns motiviert, unser Angebot stetig im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

By Mario

Es war alles in Ordnung

Lieber Mario,

Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als in Ordnung empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben.

Ihre Hinweise zur Zimmereinrichtung, die Sie als etwas in die Jahre gekommen bewerten, sowie zum Zustand im Badezimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solches Feedback ist für uns besonders wertvoll, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und die Qualität unseres Angebots stetig weiterzuentwickeln.

Auch Ihre Rückmeldungen zur Funktionalität und Lage sowie zur Sauberkeit werden von uns geschätzt und als wichtige Anregung bei der kontinuierlichen Optimierung unseres Services berücksichtigt.

Vielen Dank für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr differenziertes Urteil, das unser Team motiviert, weiterhin ein angenehmes Gästeerlebnis zu bieten.

Date of experience: 02/2026

Wir sind Stammgäste und kommen gerne wieder

es ist für uns eine besondere Freude, Sie immer wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und zu erfahren, dass Sie sich als Stammgast rundum wohlfühlen.

Ihr positives Feedback zur Geräumigkeit und durchdachten Aufteilung der Zimmer bestätigt unser Ziel, unseren Gästen höchsten Komfort zu bieten. Dass Sie die Sauberkeit, den Blick aufs Meer sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams ebenso positiv hervorheben, ist eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Einschätzung zum angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeuten uns viel und motivieren uns, Ihnen weiterhin angenehme Aufenthalte zu ermöglichen.

By Kleinert
Date of experience: 02/2026

Gebuchte Anwendungen wurden abgesagt. Alle 4 an 2 Tagen, ohne ein Ersatzangebot. Letzte Absage erfolgte kurz vorher per Brief. Das war ein wichtiger Grund zur Auswahl des Hotels.

Sehr geehrter Kleinert,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es tut uns sehr leid, dass die von Ihnen gebuchten Anwendungen kurzfristig und ohne Alternativangebot abgesagt wurden. Wir verstehen gut, dass diese ein wichtiger Bestandteil Ihrer Reiseplanung waren und die kurzfristigen Absagen nachvollziehbar enttäuschend für Sie gewesen sind. Ihr Hinweis zu diesem Ablauf ist für uns von großer Bedeutung, da das Wohlbefinden unserer Gäste für uns höchste Priorität hat.

Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, der Zimmerbeschreibung sowie zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter freut uns sehr und zeigt, dass wir in vielen Bereichen Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Auch Ihre Anmerkungen zur Funktionalität und Ausstattung, insbesondere bezüglich der fehlenden Minibar, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Wir danken Ihnen für Ihr differenziertes Urteil, Ihre Offenheit und den hohen Stellenwert, den Sie Ihrem Feedback beimessen. Ihre Rückmeldung hilft uns, die Qualität unseres Angebots gezielt zu überprüfen und Abläufe im Sinne unserer Gäste zu verbessern.

Date of experience: 02/2026

Wir wissen, dass die Badewelt renoviert werden soll. Das ist sehr gut.

Ihr ausführliches Feedback schätzen wir sehr und danken Ihnen, dass Sie Ihre positiven wie auch kritischen Eindrücke mit uns teilen.

Die Bemerkung zur anstehenden Renovierung der Badewelt begrüßen wir – es ist uns wichtig, in Zukunft ein noch angenehmeres Badeerlebnis bieten zu können. Es freut uns außerdem, dass Sie die ruhige Lage, die Sauberkeit unseres Hauses sowie die freundliche und zugewandte Art unseres Teams als besonders angenehm wahrgenommen haben.

Ihre Hinweise zur Ausstattung Ihres Zimmers, wie dem Standort des Kühlschranks und den Komfort der Sessel, nehmen wir als wertvolle Rückmeldung gerne auf. Ebenso verstehen wir Ihren Einwand zur Formulierung der Frage nach der Zimmerreinigung und danken Ihnen für diese Offenheit. Lobend bedanken möchten wir uns für Ihre anerkennenden Worte zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, die mit Freude und einem Lächeln auf Ihre Anliegen eingehen.

Auch Ihre Anmerkung zu den Preisen der alkoholfreien Getränke in der Gastronomie ist für uns ein bedeutender Hinweis, den wir in unsere weiteren Überlegungen einfließen lassen werden.

Ihr positives Gesamturteil und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung ermutigen unser Team, weiterhin auf die Wünsche unserer Gäste individuell einzugehen.

Date of experience: 02/2026

Ein sehr freundliches Hotel, in dem man es sich richtig gut gehen lassen kann.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so differenziert zu bewerten und Ihre vielfältigen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders freundlich empfunden haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr Lob für die Atmosphäre im Hotel sowie die Freundlichkeit unseres Teams, insbesondere im Frühstücksraum, nehmen wir mit großer Freude entgegen und sehen es als wertvolle Anerkennung unseres Engagements für unsere Gäste.

Ihre Hinweise zur Ausstattung der Zimmer und Ihr Wunsch nach einem Wasserkocher nehmen wir aufmerksam auf. Auch Ihr positives Erlebnis in unserer Bar freut uns zu hören. Ihr Feedback zu den Details der Sauberkeit in der Dusche wie auch zur Entfernung des Hauses vom Zentrum nehmen wir ernst und schätzen Ihre Offenheit.

Die guten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Preis-Leistung und Funktionalität sind für uns eine wichtige Bestätigung. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, motiviert unser gesamtes Team, das Wohlbefinden unserer Gäste weiterhin in den Mittelpunkt zu stellen und unser Angebot beständig weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertvolle Rückmeldung, die uns hilft, das Gästeerlebnis kontinuierlich zu optimieren.

Date of experience: 02/2026

Kommen immer wieder gern in das Hotel

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus regelmäßig besuchen und sich immer wieder wohlfühlen. Ihr Lob für die Sauberkeit, die angenehme Atmosphäre im Zimmer sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Einsatzes.

Ihre Anmerkung zu den Badehandtüchern nehmen wir dankbar entgegen. Solche Hinweise helfen uns, das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu steigern und gezielt auf Wünsche einzugehen. Auch Ihre positiven Bewertungen zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis bestärken uns auf unserem Weg.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung, die das gesamte Team motiviert, Ihnen und allen Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.