Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

By Peter Müller
Date of experience: 08/2026

Ein Hotel mit angeschlossenen Appartementhäusern. Personal an Rezeption und im abendlichen Restaurant ausgesprochen freundlich, höflich und zugewandt. Ein Barmann hatte einen gewöhnungsbedürftigen rustikalen Charme, dessen Spässchen man oftmals erst auf den zweiten Eindruck als akzeptabel nehmen mochte. Frühstücksbuffet bei 12 Tagen ein bisschen gleichförmig, nicht schlecht zwar, aber Abwechslung täte ganz gut. Wurde Lachs aus Sparsamkeit gegen Forelle eingetauscht? A la carte-Karte ebenfalls interessant, aber an 12 Tagen wäre doch eher Abwechslung nach einer Woche einfallsreicher. Personal für Massagen und Heilerdepackungen fürsorglich und fachkundig und kurzweilig im Gespräch. Alles in Allem: Sie hatten in uns eine zufriedene Kundschaft.

Sehr geehrter Peter Müller,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu berichten. Ihre detaillierte Rückmeldung zu den unterschiedlichen Bereichen ist für uns äußerst wertvoll.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams an der Rezeption, im Restaurant sowie insbesondere im Spa- und Behandlungsbereich als besonders positiv empfunden haben. Ihr Lob für die Fürsorglichkeit und Fachkunde unserer Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen und geben diese Anerkennung gern an das Team weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen und konstruktiven Hinweise hinsichtlich des Frühstücksbuffets sowie der Abwechslung der À-la-carte-Angebote. Wir nehmen Ihre Anregungen zur kulinarischen Vielfalt sowie zur Gestaltung des Buffets nachdrücklich auf, um auch bei längeren Aufenthalten neue Geschmackserlebnisse und mehr Auswahl bieten zu können. Auch Ihre Beobachtung zum Angebot von Lachs und Forelle gibt uns einen wertvollen Impuls, unsere Auswahl kritisch zu überprüfen.

Ihre Rückmeldung zum Service an der Bar nehmen wir ebenso aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, wie unterschiedlich Humor und der persönliche Stil wahrgenommen werden und nehmen Ihr Feedback als wichtigen Hinweis für unser gesamtes Team.

Vielen Dank auch für Ihre positiven Einschätzungen zur Sauberkeit, Zimmerausstattung sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders Ihre abschließenden Worte, dass Sie sich insgesamt als zufriedene Gäste gefühlt haben, sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches, differenziertes Urteil, Ihre Anregungen und Ihr Vertrauen in unser Haus. Ihr Feedback motiviert uns, Bewährtes zu erhalten und gezielt an weiteren Verbesserungen zu arbeiten.

By Татьяна
Date of experience: 08/2026

Мы впервые были в этом отеле. Остались всем довольны от трансфера, до термальных бассейнов прекрасно ! Вкусные и разнообразные завтраки и ужины, вежливый персонал, чистота и порядок, каждый раз свежее полотенце для бассейнов. Халаты и тапочки в номере. Холодильник, зеркало в полный рост в номере и большие зеркала в санузле. Балкон и мебель на нём ,а также зонт в хорошем состоянии и чистые. Бассейн можно посещать весь день, так же ,как и сауну. Всё очень хорошо продумано, уютно и со вкусом. Спасибо огромное всему персоналу за тёплый приём и отличное времяпрепровождение.
В жаркие дни было душно в номере ,но нам предложили вентилятор. Спасибо.
Было-бы неплохо иметь кондиционер, хотя-бы на солнечной стороне.
Больше нареканий нет.
Благодарю от души за отличный отпуск!

Dear Tatiana,

Thank you so much for taking the time to review your first stay at our hotel in such detail and share your impressions with us.

We are delighted to read that you were as impressed with our service and the thermal baths as you were with the varied and delicious food and the attentive and friendly team. It is especially nice to hear that you appreciated the cleanliness, the thoughtful design, and the attention to detail in your room and on your balcony. We are very pleased with your praise for the thoughtful touches such as the bathrobe, slippers, refrigerator, and mirrors, as well as your comment about the always fresh towels by the pool.

Thank you for your detailed description of our hotel's location. We are delighted that you took advantage of the proximity to the sea and the opportunities for sports and relaxation. It is wonderful that you felt comfortable throughout your stay and that our staff was always there to assist you.

We gratefully accept your suggestion regarding air conditioning in the rooms facing the sun. We greatly value the feedback from our guests and use it to continuously review and improve our services.

Thank you so much for your kind words and your trust – it is a great pleasure that you have such fond memories of your holiday and that we were able to welcome you as our guest.

Warm regards from the Baltic Sea
Hotel Director

Wir kommen wieder!

es ist eine große Freude für uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und eine Rückkehr bereits ins Auge fassen.

Ihr ausdrückliches Lob für die Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers bestärkt unser Team in seinem täglichen Einsatz für hohe Standards. Auch Ihre Begeisterung für die Lage unseres Hauses sowie für die Freundlichkeit der Mitarbeitenden nehmen wir mit besonderer Dankbarkeit auf.

Ihre differenzierten Rückmeldungen zur Gastronomie – insbesondere zur Erfahrung mit dem Buffet und zur Qualität der À-la-carte-Gerichte – sind für uns sehr hilfreich. Es tut uns leid zu hören, dass das Buffet Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte, freuen uns aber, dass Sie von den à-la-carte Speisen und deren Zubereitung begeistert waren. Ihr Urteil gibt uns wichtige Hinweise, unser Angebot gezielt im Sinne unserer Gäste zu überprüfen und zu verbessern.

Auch Ihr Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis gibt uns wertvolle Impulse und trägt dazu bei, unser Angebot für zukünftige Aufenthalte weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr offenes und ehrliches Feedback. Ihre Bereitschaft, wiederzukommen, ist für uns die schönste Anerkennung.

By René
Date of experience: 08/2026

Schönes Hotel in guter Lage mit einem sehr guten Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier und da, zum Beispiel Schwimmbad, Balkone ist ein neuer Farbanstrich sehr zu empfehlen. Teilweise blättert extrem stark die Farbe ab und fällt auf den Boden

Sehr geehrter René,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und offen zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere die hervorragende Lage unseres Hotels, das vielseitige Frühstücksangebot sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit, das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Ausstattung Ihres Zimmers schätzen wir ebenso sehr.

Ihre konkreten Hinweise hinsichtlich des Pflegezustands in bestimmten Bereichen, wie Schwimmbad und Balkonen, sowie die Anmerkung zu den Teppichen im Zimmer und auf den Fluren, nehmen wir mit großem Interesse und Dankbarkeit auf. Das Feedback, dass der Farbzustand und Fleckenbildung stärker auffallen, ist für uns von besonderer Bedeutung, da es uns hilft, den Komfort und die Atmosphäre unseres Hauses gezielt weiter zu verbessern.

Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sehen wir als wertvollen Vertrauensbeweis und Motivation, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Nochmals vielen Dank für Ihr differenziertes Urteil und Ihre wertvollen Hinweise, die uns dabei unterstützen, Bewährtes zu erhalten und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Date of experience: 08/2026

Im Allgemeinen eine sehr schöne Möglichkeit seinen Urlaub zu verbringen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage direkt am Strand, die ruhige Umgebung sowie die Geräumigkeit und Sauberkeit Ihres Zimmers als besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für die durchweg freundlichen Mitarbeitenden ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation, unseren Gästeservice weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Ihre Hinweise zur Funktionalität und Ausstattung der Kochnische nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass eine umfangreichere Küchenausstattung – etwa hinsichtlich Kochutensilien, Schüsseln oder Eierbechern sowie einem Kühlschrank mit Gefrierfach – den Komfort und die Selbstversorgung während des Aufenthalts noch steigern könnte. Solche Rückmeldungen sind für uns wichtig, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und das Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Auch Ihre differenzierte Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses unterstützt uns dabei, die Erwartungen unserer Gäste noch besser nachzuvollziehen und die Qualität unseres Hauses stetig zu reflektieren.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, bewährte Stärken zu erhalten und gezielt an weiteren Optimierungen zu arbeiten.

By Lutz

Wunderschönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, super Küche und tolles Thermalbad

Sehr geehrter Lutz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und differenziert zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie das Ambiente unseres Hotels als wunderschön empfinden und unser Team Ihnen durch Freundlichkeit und Service in besonderer Erinnerung geblieben ist. Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot und das Thermalbad ist eine wichtige Bestätigung für unser tägliches Engagement, Ihnen und unseren Gästen besondere Erlebnisse zu bieten.

Ihre herausragenden Bewertungen in allen Bereichen – von der Zimmerausstattung über die Sauberkeit bis hin zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis – motivieren uns sehr. Es ist schön zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen vollumfänglich erfüllen konnten und Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Urteil, das unser gesamtes Team inspiriert, bewährte Stärken zu pflegen und stetig an weiteren Verbesserungen zu arbeiten.

Date of experience: 08/2026

Unzufriedene Mitarbeiter, bzw. die Stimmung untereinander wirkte sehr angespannt,schmutzige Ecken und Böden, Investitionsstau

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen und detailliert zu bewerten.

Ihr Eindruck von der Atmosphäre im Team und die von Ihnen wahrgenommene Angespanntheit unter den Mitarbeitenden bedauern wir sehr. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste in einer positiven und zugewandten Umgebung wohlfühlen, daher nehmen wir Ihre Beobachtungen zur Stimmung sehr ernst.

Auch die Hinweise auf ausstehende Investitionen, die Sauberkeit in verschiedenen Bereichen sowie den Zustand einzelner Einrichtungsgegenstände und technischer Ausstattung geben uns wichtige Anhaltspunkte. Dass technische Defekte wie beim Fernseher und dem Seifenspender, Verschmutzungen und Spinnweben Ihren Gesamteindruck negativ beeinflusst haben, bedauern wir aufrichtig. Ihre konstruktive Rückmeldung hilft uns, gezielt Verbesserungsbedarf zu erkennen.

Die positiven Anmerkungen zur Lage unseres Hauses sowie einzelne lobende Worte für freundliche Teammitglieder schätzen wir sehr. Gleichzeitig nehmen wir Ihr Erleben von distanzierten oder gestresst wirkenden Mitarbeitenden ebenso zum Anlass, unsere Servicequalität kritisch zu prüfen.

Auch Ihre Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und die konkreten Verbesserungsvorschläge zeigen uns, wie wichtig eine kontinuierliche Entwicklung unserer Angebote, der Mitarbeitermotivation und der Sauberkeitsstandards ist. Ihr ehrliches und differenziertes Feedback ist für unser gesamtes Team eine bedeutende Orientierung, gezielt an den genannten Punkten zu arbeiten.

By Jana
Date of experience: 07/2026

ich komme seit Jahren immer wieder gern - sehr kinderfreundlich

Sehr geehrte Jana,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre langjährige Verbundenheit mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus besonders für seine Kinderfreundlichkeit schätzen und uns regelmäßig weiterempfehlen. Ihr Lob für die Sauberkeit, die Ausstattung und die Lage Ihres Zimmers zeigt uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie stets einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten.

Besonders wertvoll ist auch Ihre Rückmeldung zur Nähe zum Strand und dem kleinen Kinderspielplatz, da diese Details für viele unserer Gäste ein wichtiger Wohlfühlfaktor sind. Ihr positives Urteil über die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden bestärkt unser Team darin, weiterhin aufmerksam und unterstützend für alle Gäste da zu sein.

Die anhaltend gute Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses ist für uns eine wichtige Bestätigung unseres Anspruchs, qualitativ hochwertige Leistungen zu bieten. Den Hinweis in Bezug auf die Herren an der Bar nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und betrachten ihn als Anregung, unser Serviceverständnis in allen Bereichen weiter zu stärken.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre langjährige Treue. Ihre differenzierte Rückmeldung motiviert uns, bewährte Stärken zu erhalten und stetig an kleinen Verbesserungen zu arbeiten.

By Lochmann André

Sehr geehrter Herr Lochmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen – von der Zimmerausstattung über die Funktionalität und Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams sowie zur Lage des Hotels – rundum zufrieden waren. Ihr Lob für das Preis-Leistungs-Verhältnis bestärkt uns zusätzlich in unserem täglichen Engagement, Ihnen und allen Gästen einen sorglosen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihre herausragende Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Ansporn zugleich, unser bewährtes Qualitätsniveau zu erhalten und stetig weiterzuentwickeln. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback.

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (02/08/2026)
Date of experience: 08/2026

herzlichen Dank, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben und Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich wiederholt für unser Hotel entschieden haben und erneut mit Ihrem Zimmer sowie dem Service unseres Teams zufrieden waren. Besonders Ihre positive Bewertung für Freundlichkeit, Sauberkeit und Zimmerkomfort wissen wir als wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements sehr zu schätzen.

Auch Ihre Einschätzungen zur Funktionalität der Ausstattung, zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns wichtige Rückmeldungen, um unser Angebot kontinuierlich an den Erwartungen unserer Gäste auszurichten. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung freut uns besonders und ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation.