Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

By Bruska,Reiner

Siehe oben!
Leider hat sich. das Preis-Leistungsverhältnis negativ entwickelt,wurde auch im Gespräch mit anderen Urlaubern
zum Ausdruck gebracht.

Sehr geehrter Herr Bruska,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihr ausführliches Feedback mit uns zu teilen.

Es ist uns ein besonderes Anliegen, langjährige Stammgäste wie Sie weiterhin willkommen zu heißen. Umso bedauerlicher ist es für uns zu lesen, dass Sie die Entwicklung des Preis-Leistungsverhältnisses kritisch beurteilen. Ihre offenen Worte bezüglich der Streichung des Stammgastbonus und der kostenfreien Strandkorbbereitstellung nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass gerade für treue Gäste diese Leistungen einen wichtigen Beitrag zum Wohlbefinden und zur Wertschätzung ausmachen.

Auch Ihre Hinweise zur Preisentwicklung, zur erhöhten Kurtaxe sowie zu den Veränderungen im lokalen Angebot, wie etwa dem Wegfall der Binzer Bäderbahn, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, dass diese Faktoren den Gesamteindruck Ihres Urlaubs beeinflussen, auch wenn nicht alle davon in unserem direkten Einflussbereich liegen. Umso wichtiger ist es uns, Ihre Rückmeldung in unsere Überlegungen zur Gestaltung unseres Angebots und zur Preisstruktur einzubeziehen.

Positiv bewerten wir, dass Sie sich in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Lage und durch die Freundlichkeit des Teams weiterhin wohlgefühlt haben. Zugleich bestärkt uns Ihr kritischer, aber ehrlicher Rückblick darin, bewährte Stärken zu erhalten und dort, wo Veränderungen gewünscht sind, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus und dafür, dass Sie uns mit Ihrer ehrlichen Einschätzung wichtige Impulse für die Weiterentwicklung unseres Angebots geben.

By Helga Nipkau
Date of experience: 06/2026

Alle Wünsche ( Lage von Zimmer und Parkplatz, sowie early checkin) wurden berücksichtigt. Der Weg aus der Tiefgarage zur Rezeption ist umständlich und nicht durchdacht. Das Hotel liegt am Ende von Binz in einer sehr ruhigen Lage, ist ein bisschen in die Jahre gekommen, überzeugt aber durch ihre mehr als engagierten und freundlichen Mitarbeiter.
Wir waren das 12. Mal da und kommen wieder.

Sehr geehrte Helga Nipkau,

haben Sie vielen Dank, dass Sie Ihren mittlerweile zwölften Aufenthalt so ausführlich bewertet und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus mit uns teilen. Ihr differenziertes Feedback ist für uns von großem Wert, gerade weil wir Ihre Sichtweise durch die Vielzahl Ihrer Besuche als besonders authentisch und fundiert einschätzen.

Es freut uns sehr zu erfahren, dass wir mit der Umsetzung Ihrer Zimmerwünsche, des Parkplatzes sowie dem Early Check-in Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie insbesondere von der engagierten und freundlichen Art unseres gesamten Teams überzeugt sind. Die herausragende Bewertung für die ruhige Lage unseres Hauses und die Nähe zum Strand bestärkt uns, weiterhin besonderes Augenmerk auf diese Qualitäten zu legen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur allgemeinen Modernität des Hauses, insbesondere des Inventars und der Ausstattung Ihres Zimmers, aufmerksam auf. Der Bedarf einer Grundreinigung des Balkons, der Austausch des Wäscheständers sowie der Wunsch nach einem größeren Fernseher und einer größeren Programmauswahl sind für uns wichtige Impulse, die zur kontinuierlichen Verbesserung beitragen. Auch die Rückmeldung zur Sauberkeit auf dem Balkon und die damit verbundene Präsenz von Spinnen nehmen wir sehr ernst, um künftig einen noch angenehmeren Gesamteindruck zu gewährleisten.

Ihre kritischen Anmerkungen zur Preisentwicklung, zum Umfang der Vorteile für Dorint Kundekarteninhaber sowie zum Umgang mit Reinigungsverzicht haben wir mit großem Interesse gelesen. Solche Rückmeldungen geben uns wertvolle Hinweise, um unsere Angebote und Services für Stammgäste weiter zu optimieren und auszurichten.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Ehrlichkeit, Ihre langjährige Verbundenheit mit unserem Haus und Ihr Vertrauen. Ihre Bereitschaft, auch in Zukunft wiederzukommen, ist für das gesamte Team eine besondere Anerkennung und Motivation, Bewährtes zu pflegen und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Super Lage, super Service, super Zimmer, aber zu viele unbewegliche Menschen

über Ihr ebenso positives wie differenziertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus freuen wir uns sehr und danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen so offen mit uns teilen.

Besonders die zentrale Lage, der gebotene Service sowie Zimmerkomfort und Sauberkeit scheinen Sie überzeugt zu haben – Ihre ausgezeichneten Bewertungen hierzu sehen wir als wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Gleiches gilt für das freundliche Miteinander unseres Teams, das Ihnen in Erinnerung geblieben ist.

Ihre Anregungen zur Zimmerausstattung, insbesondere das Verhältnis der Schränke, greifen wir aufmerksam auf. Schön, dass Sie die Lösung im Bad als gelungen empfunden haben – solche Hinweise helfen uns, die Gestaltung an den Bedürfnissen unserer Gäste weiter auszurichten. Auch Ihre Rückmeldung zum Frühstück mit dem Wunsch nach einem besseren Preis-Leistungs-Verhältnis und einer erweiterten Auswahl – etwa Tomate Mozzarella oder zusätzlichen Salaten – nehmen wir sehr ernst. Das gibt uns die Möglichkeit, unser kulinarisches Angebot gezielter zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Nochmals herzlichen Dank für Ihr differenziertes Urteil und Ihre Anregungen, die uns helfen, bewährte Qualitäten zu sichern und Verbesserungen im Sinne unserer Gäste gezielt anzugehen.

Date of experience: 06/2026

Wir waren bereits mehrfach vor Ort - das außerordentlich freundliche Team, Therme etc. im Haus, Strand vor der Tür, Promenade und die Nähe zu Binz begeistern uns.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, erneut ausführlich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu berichten.

Es erfüllt uns mit Freude zu lesen, dass Sie bereits wiederholt unser Gast waren und insbesondere die Herzlichkeit unseres Teams, den direkten Zugang zur Therme sowie die Nähe zum Strand und zur Promenade in Binz hervorheben. Ihr Lob für die durchgängige Freundlichkeit an der Rezeption und im gesamten Team ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements.

Ihre positive Einschätzung zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers zeigt uns, dass wir mit unserem Angebot viele Ihrer Erwartungen erfüllen konnten. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich des Mobiliars und der Schränke in der Suite dankend an. Ebenso danken wir Ihnen für den offenen Hinweis zu den Spinnweben oberhalb der Schränke – solche Rückmeldungen sind für uns wichtig, um kontinuierlich an Verbesserungen im Detail zu arbeiten.

Es freut uns außerdem, dass Sie die Lage Ihres Zimmers, den Komfort der kurzen Wege sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis als besonders angenehm empfunden haben. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir besonders zu schätzen und sehen darin eine große Motivation.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre differenzierte Rückmeldung, die uns dazu anspornt, bewährte Stärken zu erhalten und aufmerksam Verbesserungen voranzutreiben.

Date of experience: 06/2026

Ein ansprechendes Hotel in schöner, ruhiger Lage, in Strandnähe.

es ist uns eine große Freude, Ihre Bewertung zu lesen und zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so rundum positiv erlebt haben.

Die ruhige, strandnahe Lage unseres Hotels ist für viele Gäste ein besonderes Highlight – umso schöner, dass Sie diesen Aspekt ebenso schätzen konnten. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmerkomfort, Sauberkeit, Ausstattung sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis bestätigen uns in unserem täglichen Engagement, ein stimmiges und angenehmes Umfeld zu schaffen.

Besonders danken wir Ihnen für Ihr herzliches Lob an die Freundlichkeit unseres gesamten Teams – von der Rezeption über das Housekeeping bis hin zu den Mitarbeitenden im Restaurantbereich. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich durch den Service aller Kolleginnen und Kollegen so wertgeschätzt gefühlt haben.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, unseren hohen Standard weiter zu sichern. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.

Date of experience: 06/2026

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch positiven Bewertung gewürdigt haben.

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen von Zimmerkomfort über Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungs-Verhältnis vollkommen zufrieden waren.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr differenziertes Feedback.

Date of experience: 06/2026

Gibt nichts zu bekriteln. Das einzige was mir missfallen hat das. 80 Prozent der Poolbenützer nicht vorher Duschen , bitte das Schild vor den Pools etweitern, a sonsten alles gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung, dem Komfort Ihres Zimmers sowie der Lage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir als wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements entgegen.

Ihren Hinweis zur Nutzung der Duschen vor dem Poolbereich sowie zur Beschilderung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Standards stetig zu hinterfragen und für das Wohlbefinden aller Gäste weiterzuentwickeln. Es ist uns ein Anliegen, auch in diesen Details das bestmögliche Urlaubserlebnis zu bieten.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr differenziertes Feedback. Ihre Eindrücke sind für uns Ansporn, den Aufenthalt für Sie und alle künftigen Gäste weiterhin so angenehm wie möglich zu gestalten.

By Martin Raabe
Date of experience: 06/2026

Wir kommen schon seit vielen Jahren und es gefällt uns immer sehr gut.
Das Frühstück ist sehr gut, allerdings mittlerweile zu teuer.
Das Abendessen ist leider nicht dementsprechend, selbst a la Card.
Das war aber leider schon immer so.

Sehr geehrter Martin Raabe,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre langjährigen Erfahrungen so offen mit uns zu teilen.

Es ist für uns eine besondere Freude, Gäste wie Sie über viele Jahre immer wieder willkommen heißen zu dürfen. Ihr positives Urteil über die Größe, Sauberkeit und Ausstattung der Wohnung sowie die hervorragenden Bewertungen für unsere Lage und die Freundlichkeit des Teams wissen wir sehr zu schätzen und verstehen sie als Anerkennung für unser tägliches Engagement.

Besonders danken wir Ihnen für Ihr differenziertes Feedback zu unserem Frühstücksangebot und zum Abendessen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Frühstück stets gut gefällt, nehmen aber auch Ihren Hinweis zur Preisgestaltung sehr ernst und werden diesen in unsere weiteren Überlegungen einfließen lassen. Auch die Rückmeldung, dass das Abendessen – unabhängig davon, ob im Rahmen des Buffets oder à la carte – bislang nicht Ihre Erwartungen erfüllt, ist für uns wichtig. Ihre offene Einschätzung hilft uns, unser gastronomisches Angebot weiterhin kritisch zu prüfen und, wo sinnvoll, zielgerichtet weiterzuentwickeln.

Die sehr hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und Ihre rundum positiven Bewertungen in fast allen Bereichen sind für das gesamte Team eine große Motivation, Bewährtes zu pflegen und unser Angebot stetig im Sinne unserer Gäste zu gestalten. Wir wissen Ihre Treue und Ihre offenen Worte sehr zu schätzen und danken Ihnen herzlich für Ihre kontinuierliche Rückmeldung.

Date of experience: 06/2026

Der Eingang bzw. Empfangsbereich ist einladend. Durch den offen Zugang zur Bar, wirkte alles offen und lüftig und auch der offene Zugang zum Spar-Bereich hat einen wunderbaren offenen Eindruck hinterlassen.
Das Restaurant ist durch die Glasfront sehr schön, aber leider auch hier war es ein klein wenig ohne Klimaanlage anstrengend.

Aber im allgemeinen hat ihr Haus einen wunderschönen Eindruck hinterlassen und wir werden auf jedenfall wieder kommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre vielfältigen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass insbesondere der einladende Empfangsbereich, die offene Gestaltung von Bar und Spa sowie die großzügige Glasfront unseres Restaurants bei Ihnen einen positiven und luftigen Eindruck hinterlassen haben. Ihr Lob für die ruhige Lage, die angenehme Atmosphäre und den Komfort der Junior Suite wissen wir sehr zu schätzen. Besonders die freundliche und hilfsbereite Art unseres Teams sowie der hohe Sauberkeitsstandard sind uns ein großes Anliegen und Ihre Anerkennung hierfür ist eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Anmerkungen betreffend die Raumtemperatur und das Fehlen einer Klimaanlage sowohl im Zimmer als auch im Restaurant nehmen wir aufmerksam auf. Wir wissen, dass gerade in wärmeren Perioden das Raumklima entscheidend zum Wohlbefinden beiträgt. Ihr Hinweis ist für uns ein wichtiger Impuls, um künftige Verbesserungen gezielt zu prüfen und den Komfort weiter zu steigern.

Die hohe Wahrscheinlichkeit einer Weiterempfehlung und Ihr ausdrücklicher Wunsch, unser Haus erneut zu besuchen, freuen uns besonders. Es ist schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit überwiegend sehr positiven Eindrücken abreisen.

Vielen Dank für Ihre differenzierte Rückmeldung, die uns hilft, bewährte Standards zu festigen und gezielt an Details zu arbeiten, um Ihren Aufenthalt weiterhin so angenehm wie möglich zu gestalten.

By Begoña Irizar
Date of experience: 06/2026

Hervorragende Lage in Binz, auch wenn die Apartments leider etwas modernisiert werden müssten, um komfortabler zu sein. Man würde sich zumindest eine Kapselkaffeemaschine wünschen. Der Wellnessbereich muss besser gepflegt werden.

Sehr geehrte Begoña Irizar,

Ihre detaillierten Eindrücke und Ihre Treue über viele Jahre hinweg sind uns besonders wichtig, daher danken wir Ihnen ausdrücklich für Ihre offene Rückmeldung zu Ihrem letzten Aufenthalt.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie die hervorragende Lage unserer Apartments in Binz weiterhin als großen Pluspunkt wahrnehmen. Besonders der günstige Standort unserer Wohnungen ist für viele Gäste ein entscheidendes Kriterium, das den Aufenthalt angenehm macht.

Umso bedauerlicher ist es für uns, dass die Ausstattung der von Ihnen bewohnten Wohnung hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben sind. Ihre Hinweise zu den unbequemen Möbeln und der Ausstattung der Küche nehmen wir sehr aufmerksam auf. Ebenso nehmen wir Ihre Rückmeldungen zur Funktionalität, insbesondere zu Größe und Aufteilung des Schlafzimmers und zu den Einschränkungen bei der Nutzung ernst. Die Kritik an der Sauberkeit, insbesondere beim Handtuchwechsel und der Durchführung der Reinigung, betrachten wir als wichtigen Hinweis, die Abläufe im Housekeeping zu prüfen und zu verbessern, um unseren Gästen stets einen frischen und gepflegten Eindruck zu bieten.

Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen, ebenso wie Ihre insgesamt konstruktive Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Ihr differenziertes und ehrliches Feedback liefert uns entscheidende Impulse, um unser Angebot und unsere Servicequalität gezielt weiterzuentwickeln.