Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (05/09/2026)

Alles positiv

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit solch herausragenden Bewertungen versehen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie durchweg positive Eindrücke gewinnen konnten – sei es hinsichtlich Ihres Zimmers, der Sauberkeit, der Lage oder der Freundlichkeit unseres Teams. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und Ihre hohe Gesamtzufriedenheit sind für unser gesamtes Team eine bedeutende Anerkennung und Motivation, den hohen Standard zu wahren und unseren Service weiterhin konsequent an den Bedürfnissen unserer Gäste auszurichten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback.

Hoteldirektor
Reviewed: 4 days ago (05/09/2026)

Rehaklinik, kein Hotel
Funktional
Einfach
Relativ Sauber
Zu teuer für das Angebot
Freundliche Mitarbeiter

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen und differenziert zu bewerten. Ihre Rückmeldung liefert uns wertvolle Einblicke, wo Ihre Erwartungen erfüllt wurden und in welchen Bereichen Sie Verbesserungsbedarf sehen.

Es freut uns, dass Sie die Funktionalität und Größe Ihres Zimmers sowie die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams, abgesehen vom Einchecken, positiv hervorheben. Auch Ihre generelle Zufriedenheit mit der Sauberkeit erkennen wir an, wenngleich es hinsichtlich einzelner Details wie Staub und Handtuchreinigung noch Optimierungspotenzial gibt. Ihre ehrliche Einschätzung hierzu nehmen wir sehr ernst und betrachten sie als wichtigen Hinweis zur konsequenten Überprüfung unserer Reinigungsroutinen.

Ihre Beschreibung des Ambientes und der Wahrnehmung unseres Hauses im Vergleich zu einem klassischen Hotel nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Dass Ihnen in Ausstattung und Wohlfühlcharakter gewisse Defizite begegnet sind und das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie nicht stimmig war, bedauern wir sehr. Auch Ihre Rückmeldung zum Handtuchwechsel sowie zum Umgang mit dem Regenschirmpfand sehen wir als berechtigte Hinweise, die wir in der weiteren Servicegestaltung sorgfältig prüfen werden.

Die Lage unseres Hauses ist Ihnen bei der Buchung bewusst gewesen, dennoch danken wir Ihnen, dass Sie diesen Aspekt für künftige Gäste noch einmal herausgestellt haben. Ihre differenzierte Bewertung und die beschriebenen Eindrücke helfen uns, Komfort, Gastfreundschaft und Servicegedanken weiter in den Fokus zu rücken, um das Erlebnis für unsere Gäste stimmiger zu gestalten.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und die konkrete Rückmeldung, die uns bestärkt, unsere Qualität und unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Date of experience: 09/2026

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv bewertet haben.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers, der Lage sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter rundum zufrieden waren. Ihr Lob in diesen Bereichen ist eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team.

Ihre hohen Bewertungen für das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine große Motivation, Bewährtes zu bewahren und unser Serviceangebot stetig weiterzuentwickeln.

Den Hinweis auf die Sauberkeit bei Anreise sowie Ihre Einschätzung zur allgemeinen Sauberkeit nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, auch in diesem Bereich konsequent an Verbesserungen zu arbeiten und unseren Gästen stets ein gepflegtes Umfeld zu bieten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Ihr Urteil unterstützt uns dabei, unser Angebot weiterhin im Sinne unserer Gäste auszurichten.

Date of experience: 09/2026

Der schönste und freundlichste Urlaub seit langem !
Vollkommen zufrieden und erholt !

Ihre herausragende Bewertung und die begeisterten Worte zu Ihrem Aufenthalt bedeuten uns sehr viel. Es ist wunderbar zu erfahren, dass Sie rundum zufrieden waren, sich bestens erholt haben und Ihre Erwartungen hinsichtlich Service, Sauberkeit sowie Ausstattung vollständig erfüllt wurden.

Besonders freut uns, dass wir Ihren Zimmerwunsch realisieren und Ihnen dadurch ein ganz persönliches Urlaubserlebnis ermöglichen konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit und die informativen Gespräche mit unseren Mitarbeitenden nehmen wir als schöne Bestätigung für unser Engagement im Gästeservice entgegen.

Ebenso danken wir Ihnen, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als stimmig empfinden und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft betonen. Ihr positives Fazit ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin herzlich und individuell auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen und das hohe Niveau unseres Angebots zu wahren.

Date of experience: 09/2026

Ihre detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt gibt uns wertvolle Einblicke und unterstützt uns maßgeblich darin, unser Angebot sowie den Service kontinuierlich zu verbessern.

Besonders erfreulich ist für uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses, die Freundlichkeit unseres Teams und das faire Preis-Leistungs-Verhältnis hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für die positiven Bewertungen zur Sauberkeit sowie zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Appartements – diese Einschätzungen bestätigen unser Bestreben, unseren Gästen eine angenehme Umgebung zu bieten.

Ihre Hinweise zum fehlenden kostenfreien Handtuchwechsel in den Appartements nehmen wir sehr ernst. Auch die ausbleibende Zimmerreinigung während Ihres längeren Aufenthalts ist ein Aspekt, den wir aufmerksam prüfen werden, da wir verstehen, wie wichtig solche Serviceleistungen für Ihr Wohlbefinden sind.

Nochmals vielen Dank für Ihr differenziertes Feedback und Ihr damit verbundenes Vertrauen. Ihre Anregungen helfen uns, den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren und unseren Service gezielt auszubauen.

Date of experience: 08/2026

Tolle Anlage in der wir nun schon 4x waren. Kinder fühlen sich wohl, man kommt zur Ruhe. Die Anlage ist überschaubar, keine komplizierten Gänge. Alle sehr freundlich. Hier kann man eine Familienurlaub bedenkenlos machen.

Ihre langjährige Verbundenheit zu unserem Hotel und die Entscheidung, bereits zum vierten Mal Ihren Familienurlaub bei uns zu verbringen, wissen wir besonders zu schätzen. Es freut uns sehr, dass sowohl Ihre Kinder als auch Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und unsere überschaubare, familientaugliche Struktur als Erholungsfaktor erleben. Die unkomplizierte Orientierung in der Anlage und das angenehme Miteinander mit unserem freundlichen Team geben uns einen wertvollen Einblick in das, was für einen gelungenen Familienurlaub zählt.

Ihr detailliertes Feedback zu den Apartments, deren Größe und Ausstattung sowie zur Sauberkeit bestätigt uns in unserem Anspruch auf Qualität und Komfort. Ihr Hinweis bezüglich der fehlenden Mikrowelle mit Backfunktion und des nicht vorhandenen Backofens ist für uns überaus hilfreich – solche Anregungen fließen in unsere Überlegungen zur zukünftigen Ausstattung ein und helfen uns, das Angebot noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Auch die Einschätzung zur Lage nehmen wir aufmerksam auf. Wir freuen uns, dass Sie die Ruhe und Nähe zum Wasser zu schätzen wissen, und zugleich verstehen wir, dass der tägliche Spaziergang ins Zentrum von Binz gerade mit Kindern eine kleine Herausforderung darstellen kann. Ihre offenen Worte zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ebenso ernst und sehen Ihre Rückmeldung als wertvollen Beitrag, unser Angebot weiterhin sorgfältig zu prüfen und transparent zu gestalten.

Herzlichen Dank, dass Sie Ihre umfassenden Eindrücke teilen und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung aussprechen. Rückmeldungen wie Ihre zeigen uns, worauf es unseren Gästen ankommt und wie wir weiterhin einen besonderen Ort für Familien schaffen können.

Empfehlenswertes Hotel.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als empfehlenswert einschätzen und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers positiv hervorheben. Ihr Lob für diese Bereiche nehmen wir als wertvolle Anerkennung unseres Engagements auf.

Ihre Hinweise zur Lage und zur Erreichbarkeit der Seebrücke verstehen wir gut. Die Entfernung dorthin ist in der Tat ein Aspekt, den wir bei der Gästeberatung weiterhin transparent kommunizieren werden. Ihr Eindruck, dass der Balkon bei Ankunft nicht in einwandfreiem Zustand war, ist uns wichtig. Rückmeldungen zu solchen Details helfen uns, unsere Reinigungsroutinen noch gezielter zu überprüfen und den Aufenthalt für unsere Gäste angenehmer zu gestalten.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ernst und reflektieren sie aufmerksam. Ihr offenes und konstruktives Feedback liefert uns wichtige Impulse, Bewährtes zu sichern und gezielt an weiteren Verbesserungen zu arbeiten.

Date of experience: 08/2026

Es hat sich einiges in den letzten Jahren nicht verbessert.

wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie viele Bereiche Ihres Aufenthaltes – insbesondere die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers – mit positiven Bewertungen gewürdigt haben. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation.

Ihre kritische Anmerkung, dass sich in den vergangenen Jahren aus Ihrer Sicht nicht alle Bereiche verbessert haben, nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen helfen uns, Entwicklungspotenziale zu erkennen und unseren Anspruch an kontinuierliche Qualitätsverbesserung weiter in den Fokus zu rücken.

Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback. Ihr Urteil unterstützt uns dabei, Bewährtes zu bewahren und gezielt an den von Ihnen wahrgenommenen Punkten zu arbeiten.

Date of experience: 08/2026

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden bei sämtlichen Fragen, die wir hatten, oder Infos, die wir brauchten, gut und freundlich beraten und bekamen zusätzlich hilfreiche Tipps.

Ihre Rückmeldung ist für uns von großem Wert und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so differenziert zu schildern.

Es freut uns besonders, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Team Sie bei allen Anliegen kompetent und freundlich unterstützen konnte. Zu wissen, dass Sie nicht nur Antworten auf Ihre Fragen, sondern auch zusätzliche hilfreiche Tipps erhalten haben, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Anspruchs an persönliche Beratung und wertschätzenden Service.

Die Bewertung der Sauberkeit, Lage und Mitarbeiterfreundlichkeit mit Bestnoten motiviert uns, bewährte Standards in diesen Bereichen fortzuführen. Ihre Anmerkung zur Größe der Dusche nehmen wir aufmerksam auf – solche Hinweise helfen uns, gezielt an Details zu arbeiten, die das Gasterlebnis noch weiter verbessern können.

Auch Ihre Einschätzungen zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis geben uns wertvolle Impulse für die kontinuierliche Entwicklung unseres Angebots. Dass Sie uns gerne weiterempfehlen, erfüllt unser Team mit besonderer Freude und Dankbarkeit.

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (02/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Tiefgange bei Regen sehr nas.

wir wissen Ihre offene Rückmeldung und die detaillierten Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt sehr zu schätzen. Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben – dies ist für uns ein wichtiger Gradmesser dafür, dass unser Servicegedanke auch im Alltag spürbar ist.

Auch Ihre positiven Einschätzungen zur Sauberkeit Ihres Appartements nehmen wir dankbar entgegen. Diese Rückmeldung motiviert unser Team, weiterhin auf hohe Standards und ein gepflegtes Ambiente zu achten.

Die Hinweise zur Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers greifen wir als wertvolle Impulse auf. Ihr Eindruck, dass die Einrichtung als eher einfach und die Zweckmäßigkeit optimierbar empfunden wurde, hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und die Bedürfnisse unserer Gäste noch stärker zu berücksichtigen.

Die Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre regen uns dazu an, unsere Angebote und Leistungen beständig kritisch zu hinterfragen und nachhaltig weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihre ehrliche und konstruktive Bewertung, die uns hilft, Bewährtes zu sichern und gezielt dort anzusetzen, wo Sie Verbesserungsbedarf sehen.