Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

By Kerstin

Date of experience: 12/2025

Es war ein sehr schöner Weihnachtskurzurlaub, angefangen an der Rezi und auch dort geendet. Alles andere war Top. Bis zum nächsten Mal

By Richter

Alles im grünen Breich.

By Simone Sommer

Wir waren zufrieden.
Sehr zufrieden wäre wir gewesen, wenn die Heizung im Restaurant und der Bar funktioniert hätten.

By Schliebs

Etwas in die Jahre gekommenen Hotel, das sein Potential leider nicht ausnutzt

Date of experience: 12/2025

Allgemein sehr gut. Nur die ausgeschriebenen Öffnungszeiten wurden nicht immer eingehalten und das war doof

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als sehr gut empfunden haben und besonders die Funktionalität Ihres Zimmers, das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv bewerten. Auch Ihre Einschätzungen zur Lage, zur Sauberkeit und zur Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zu den ausgeschriebenen Öffnungszeiten und zur Sauberkeit, insbesondere bei der Dusche und dem Wasserhahn, nehmen wir sehr ernst. Solche Rückmeldungen geben uns wichtige Impulse, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Aufenthalt für unsere Gäste stetig noch angenehmer zu gestalten.

Vielen Dank für Ihr differenziertes Feedback, das unser Team motiviert, weiterhin an der Qualität unseres Angebots zu arbeiten.

By Kayser

Es ust immer ein Genuss Zeit in dem Hotel zu verbringen

Sehr geehrte Familie Kayser,

Es freut uns sehr, dass für Sie jeder Besuch in unserem Haus ein besonderes Erlebnis ist und Sie Ihre Zeit bei uns immer wieder genießen. Ihre herausragenden Bewertungen in allen Bereichen – vom Zimmer und der Ausstattung über die Lage und Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams – geben uns eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für uns ein großes Kompliment. Ihr positives Gesamturteil motiviert uns, das Wohlbefinden unserer Gäste weiterhin in den Mittelpunkt zu stellen und einen gleichbleibend hohen Standard zu bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr außergewöhnlich positives Feedback.

Wir haben uns Wohl gefühlt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die freundliche Atmosphäre unseres Teams sowie die attraktive Lage so positiv hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Sauberkeit ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres Engagements im täglichen Service.

Ihre Hinweise zur Ausstattung und dem Zustand des Badezimmers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass hier Verbesserungsbedarf bestand, und danken Ihnen für Ihr offenes Feedback, das uns hilft, gezielt an der Qualität unserer Zimmer zu arbeiten. Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis werten wir als wichtigen Hinweis, um unsere Angebote und Abläufe weiter zu optimieren.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und das Vertrauen in unser Haus. Ihr differenziertes Feedback unterstützt uns dabei, unseren Service weiterzuentwickeln und den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.