Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

By G. Krüger

Teilweise stark renovierungsbedürftig

Sehr geehrte Familie Krüger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser Team durch Offenheit, Engagement und Service begegnet ist, was uns in unserem täglichen Bestreben bestärkt, eine angenehme Atmosphäre für alle Gäste zu schaffen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu Zustand, Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers sehr aufmerksam auf. Wir bedauern, dass der Eindruck von Abnutzung beim Teppichboden sowie abgewohnte Möbelstücke und das Fehlen einer Klimaanlage Ihren Gesamteindruck beeinträchtigt haben. Auch Ihre Erfahrungen bezüglich der Reinigung sowie der Funktionsfähigkeit der Duschkabine und des Badezimmerventilators betrachten wir mit großem Ernst. Solche Rückmeldungen sind uns wichtige Hinweise, um gezielt an der Instandhaltung und Weiterentwicklung unseres Hauses zu arbeiten.

Ihre Bewertung zur Lage des Hauses sowie Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ebenso zur Kenntnis. Ihr differenziertes Feedback zeigt uns, wo unsere Stärken liegen und an welchen Stellen wir noch Optimierungspotenziale haben, um künftigen Erwartungen besser zu entsprechen.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so offen teilen und uns damit wertvolle Impulse für die stetige Verbesserung unseres Angebots geben.

Date of experience: 07/2026

Das Hotel ist einladend, sauber und die Einrichtung geschmackvoll.
Das Personal ist in jeder Abteilung sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind toll eingerichtet und absolut ausreichend.
Die Lage ist sehr angenehm, das es nicht mitten in der Stadt ist und deswegen viel Ruhe ist.
Wie würden jeder Zeit wieder kommen
Vielen Dank für die schöne Zeit

es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt und die harmonische Atmosphäre, Sauberkeit sowie die geschmackvolle Einrichtung als besonders angenehm empfunden haben.

Ihr ausdrückliches Lob für das freundliche und zuvorkommende Verhalten unserer Mitarbeitenden in allen Abteilungen ist für das gesamte Team eine große Wertschätzung und Anerkennung unseres täglichen Engagements. Dass Sie die Ausstattung und den Komfort Ihres Zimmers – auch in der Residenz 1 ohne Balkon – so positiv hervorheben, zeigt uns, dass wir Ihren Ansprüchen in Bezug auf Gemütlichkeit und Funktionalität gerecht werden konnten.

Die ruhige Lage abseits des städtischen Trubels und Ihr Hinweis darauf, wie sehr Sie dies genossen haben, nehmen wir ebenfalls mit Dankbarkeit auf. Zudem bestärken uns Ihre Bewertungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und die Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, darin, unseren Qualitätsanspruch konsequent fortzusetzen.

Es ist für uns eine große Freude zu wissen, dass Sie uns jederzeit wieder besuchen möchten. Ihr Dank für die schöne Zeit ist für uns die beste Motivation, auch künftig für entspannte und angenehme Aufenthalte zu sorgen.

Wir kommen seit Jahren und werden ein treuer Kunde bleiben

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und uns Ihre langjährige Treue so deutlich zu bekunden.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unseren Apartments so wohlfühlen und sowohl mit der Zimmerausstattung als auch mit der Sauberkeit und der optimalen Lage sehr zufrieden sind. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine besondere Anerkennung, die uns in unserem täglichen Engagement bestärkt.

Auch Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sowie das positive Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis – insbesondere durch das Sommerangebot – wissen wir sehr zu schätzen. Solch differenzierte Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, bewährte Standards zu halten und immer wieder aufs Neue für einen angenehmen Aufenthalt zu sorgen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre langjährige Verbundenheit, die für uns von besonderer Bedeutung ist.

Date of experience: 06/2026

Sehr gut.

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit solch einer positiven Bewertung und differenzierten Rückmeldung gewürdigt haben.

Es freut uns besonders, dass Sie die Sauberkeit sowie den Zustand Ihres Zimmers als makellos empfunden und unsere Lage am Wasser so geschätzt haben. Ihre hohe Zufriedenheit mit dem freundlichen Service unseres Teams und dem Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen.

Ihre Bemerkung zur Größe des Fernsehers und den damit verbundenen Einschränkungen haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen gut, wie wichtig solche Details für das Gesamterlebnis sein können, und nehmen Ihren Hinweis gerne auf, um unsere Ausstattung weiterhin auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen.

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihre Erfahrungen helfen uns, Bewährtes zu erhalten und gezielt kleine Verbesserungen im Sinne unserer Gäste vorzunehmen.

By Zähring
Date of experience: 07/2026

Gut es war eine schöne Zeit

Sehr geehrte Familie Zähring,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Lage so zufrieden waren. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen und sehen darin eine wertvolle Anerkennung unseres Engagements.

Ihre Anmerkung zur Badtür nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie Ihre helfen uns, auch in kleinen Details stetig Verbesserungen vorzunehmen und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Auch Ihre Einschätzungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Ausstattung des Zimmers sind für uns ein wichtiger Impuls, unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Vielen Dank für Ihr differenziertes Feedback und Ihr Vertrauen.

By --
Date of experience: 07/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und sowohl positive Eindrücke als auch konstruktive Hinweise mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie vor allem die hervorragende Lage, die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihre Wertschätzung in diesen Bereichen ist für uns eine wichtige Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Hinweise zur Ausstattung und Funktionalität Ihres Apartments haben wir aufmerksam gelesen. Gerade die Anmerkungen zum kleinen Tresor, zur fehlenden Gefriermöglichkeit und zur Herdgröße in einer Ferienwohnung für vier Personen sind für uns nachvollziehbare Kritikpunkte. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst, da uns bewusst ist, wie wichtig eine praktische und durchdachte Ausstattung für den Komfort unserer Gäste ist.

Ihre Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses gibt uns zudem einen zusätzlichen Impuls, unser Angebot kritisch zu reflektieren und weiter zu verbessern. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt an den Bedürfnissen unserer Gäste zu arbeiten und bewährte Standards zu halten.

Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und so dazu beitragen, unseren Service und unsere Ausstattung stetig weiterzuentwickeln.

By Katja Geißler
Reviewed: 5 days ago (05/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Der 1. Eindruck war, na ja, sieht sehr einfach aus ... Aber dann kam ich in ein tolles Zimmer, in dem nichts fehlte, was hell und modern eingerichet ist. Ei zu Hause auf Zeit.
Die Freundlichkeit det Mitarbeiter erfreute mein Herz.
Hier wird der Gast wie ein König behandelt.
Danke für so viel Liebe zum Gast/Beruf.

Sehr geehrte Katja Geißler,

Ihr differenziertes und wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus bedeutet uns viel.

Es freut uns besonders zu lesen, dass sich Ihr erster Eindruck im Verlauf Ihres Aufenthaltes gewandelt hat und Sie von Ihrem modernen, hellen und gut ausgestatteten Zimmer positiv überrascht wurden. Ihre lobenden Worte zu Raumgröße, Funktionalität und viel Stauraum zeigen, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich Komfort und Ausstattung erfüllen konnten.

Die Anerkennung für die Freundlichkeit und Herzlichkeit unseres Teams erfüllt uns mit besonderer Freude. Zu erfahren, dass Sie sich rundum willkommen gefühlt haben und eine Atmosphäre erlebt haben, in der der Gast im Mittelpunkt steht, ist ein großes Kompliment für alle Mitarbeitenden.

Auch Ihre positiven Einschätzungen zur zentralen, aber dennoch ruhigen Lage, zur Sauberkeit sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Anspruchs.

Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, täglich mit Freude für die Zufriedenheit unserer Gäste zu arbeiten.

By Yvo

Sehr gut.

Es freut uns sehr, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts äußerst zufrieden waren – insbesondere die Höchstbewertungen für Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und die Ausstattung des Zimmers sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage, zum Zimmerkomfort und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, zeigt uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und gibt uns zusätzliche Motivation, Bewährtes zu erhalten und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Vielen Dank für Ihr vertrauensvolles Feedback, das uns hilft, unseren Qualitätsanspruch weiterhin konsequent umzusetzen.

Date of experience: 07/2026

Jesteśmy z żoną zadowoleni.

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay with us.

We are delighted to hear that you and your wife were generally satisfied and particularly impressed with the cleanliness and amenities of your room.

Our hotel is indeed located a bit outside the town center, which you were aware of before your arrival. We hope you were still able to enjoy the peace and quiet and the proximity to nature.

We are especially pleased with your praise for our team, as the friendliness and helpfulness of our staff are very important to us.

Your positive feedback is a valuable confirmation and motivation for us to continue providing the best possible service.

Warm regards from the Baltic Sea
Hotel Director
Date of experience: 06/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie insbesondere mit dem Zimmer, der Freundlichkeit unseres Teams und der Lage rundum zufrieden waren. Solch positive Rückmeldungen bestärken unser gesamtes Team in seinem täglichen Engagement und zeigen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Auch Ihre Einschätzungen zur Funktionalität der Ausstattung, zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Interesse und Dankbarkeit auf. Ihr offenes Urteil ist für uns eine willkommene Gelegenheit, Bewährtes beizubehalten und mögliche Ansatzpunkte für Verbesserungen stets im Blick zu behalten.

Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ehrt uns besonders und unterstreicht Ihr Vertrauen in unser Haus. Vielen Dank für Ihre Bewertung und die wertvollen Hinweise, die uns helfen, unseren Service auch weiterhin bestmöglich auf die Bedürfnisse unserer Gäste auszurichten.