Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (11/03/2026)

durchschnittlich

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns zu sehen, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers zufrieden waren. Auch die Lage unseres Hauses wurde von Ihnen positiv beurteilt, was wir sehr zu schätzen wissen.

Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns wertvoll, um unser Angebot kritisch zu überprüfen und künftig noch besser auf die Erwartungen unserer Gäste abzustimmen.

Ihr differenziertes Fazit gibt uns wichtige Anregungen, unser Qualitätsniveau stets weiterzuentwickeln und eine bestmögliche Erfahrung zu bieten.

Hoteldirektor
Reviewed: 4 days ago (11/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Gerne wieder!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt so positiv einschätzen und sich vorstellen können, uns erneut zu besuchen. Besonders Ihre hervorragenden Rückmeldungen zur Lage, zur Sauberkeit, zur Freundlichkeit unseres Teams sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres Engagements.

Ihren Hinweis zur Duschkabine und zur Funktionalität nehmen wir mit großem Interesse und Verständnis auf. Solche Rückmeldungen sind uns wichtig, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Komfort für unsere Gäste kontinuierlich zu erhöhen.

Vielen Dank für Ihr differenziertes Feedback und Ihr Vertrauen. Ihr Urteil motiviert uns, die Qualität unseres Angebots stetig weiterzuentwickeln.

By Gotthard Winter
Date of experience: 03/2026

Wir besuchen seit 2004 jährlich die Binz-Therme.

Sehr geehrter Gotthard Winter,

Ihre langjährige Verbundenheit zu unserem Haus seit 2004 ist für uns etwas ganz Besonderes und erfüllt unser gesamtes Team mit Stolz. Es ist ein großartiges Zeichen des Vertrauens, dass Sie die Binz-Therme Jahr für Jahr als Ihr Feriendomizil wählen.

Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und die Qualität Ihres Zimmers immer wieder zu schätzen wissen. Ihre erstklassigen Bewertungen in diesen Bereichen bestätigen unser stetiges Bemühen, Ihnen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihre Hinweise zur Funktionalität und zur Lage der Zimmer sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir sehr ernst. Solche differenzierten Rückmeldungen geben uns wichtige Impulse, unsere Angebote noch genauer an den Erwartungen unserer Stammgäste auszurichten und mögliche Verbesserungen auf den Weg zu bringen.

Dass Sie bereit sind, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für uns eine große Anerkennung und Motivation, die Qualität unserer Leistungen auch zukünftig mit vollem Engagement sicherzustellen. Vielen Dank für Ihr offenes, langjähriges Feedback und Ihr Treuebekenntnis zur Binz-Therme.

Gute Lage und Ausstattung für eine Woche in der Vorsaison zum Erholen optimal

es freut uns sehr, dass Sie die Lage und Ausstattung unseres Hauses als ideal für eine erholsame Woche in der Vorsaison empfunden haben. Ihr positives Urteil zur Freundlichkeit unseres Teams, zur Zimmerqualität und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir als große Wertschätzung unserer Arbeit zu schätzen.

Ihre Anmerkung zum fehlenden Wasserkocher nehmen wir aufmerksam auf – Hinweise wie diese unterstützen uns dabei, unser Angebot noch gezielter auf die Wünsche unserer Gäste auszurichten. Ebenso haben wir Ihre Rückmeldung zur Zimmerreinigung und zum Handtuchwechsel während längerer Aufenthalte im Blick, um Verbesserungen in den Abläufen umzusetzen und den Komfort weiter zu erhöhen.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr differenziertes Feedback anvertrauen und unser Haus weiterempfehlen würden. Rückmeldungen wie Ihre sind eine wertvolle Motivation, unsere Servicequalität beständig zu hinterfragen und weiterzuentwickeln.

Date of experience: 03/2026

wir freuen uns sehr über Ihre durchweg exzellente Bewertung und Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Es ist schön zu sehen, dass Sie mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers, der Sauberkeit, der Lage sowie mit der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren.

Ihr positives Urteil in allen Kategorien bestärkt uns in unserem täglichen Engagement und zeigt, dass unser Konzept Ihren Erwartungen voll entspricht. Die hervorragende Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir als besondere Anerkennung und als Ansporn, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertvolle Rückmeldung, die unser gesamtes Team motiviert, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Date of experience: 03/2026

Gepflegtes Hotel in bester Lage. Würde auch mit der Familie Kurzurlaub machen, wenn es Angebote z.B. 4=3 oder Pauschalangebote gäbe.

es freut uns besonders, dass Sie unser Hotel als gepflegt wahrgenommen haben und die attraktive Lage sowie die Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams einen positiven Eindruck hinterlassen haben.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sehen wir als Bestätigung unseres täglichen Engagements. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Impuls zu familienfreundlichen Kurzurlaubs- und Pauschalangeboten, wie beispielsweise 4=3 Aktionen. Solche Anregungen helfen uns, unser Angebot noch gezielter auf die Wünsche unserer Gäste auszurichten und stetig weiterzuentwickeln.

Dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden und mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie dem Gesamteindruck zufrieden sind, motiviert unser Team, den gewohnten Komfort und Service auch in Zukunft auf hohem Niveau zu halten.

By Erik

Sehr geehrter Erik,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie in allen Bereichen – von der Zimmerausstattung über die Sauberkeit und Lage bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams – rundum zufrieden waren. Ihr positives Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihr Vertrauen und Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team, weiterhin mit Sorgfalt und Herz für das Wohl unserer Gäste zu sorgen und die Qualität unseres Hauses auf hohem Niveau zu halten. Wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Rückmeldung, die unsere Arbeit in besonderer Weise würdigt.

Date of experience: 03/2026

Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist sehr schön.

es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und die attraktive Lage unseres Hauses als besonders angenehm empfunden haben.

Ihr Lob für die Funktionalität und Ausstattung des Zimmers, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden wissen wir als wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements zu schätzen.

Auch Ihre positiven Bewertungen zur Zimmerqualität und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine besondere Motivation, weiterhin für einen angenehmen Aufenthalt zu sorgen.

Hoteldirektor
Reviewed: 6 days ago (09/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Das Postive und das immer freundliche und hilfsbereite Persnal werden in sehr guter Erinnerung bleiben. Wir empfehlen Euch weiter.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu beschreiben und Ihre positiven sowie kritischen Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals in guter Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob in diesem Bereich bedeutet unserem gesamten Team viel und bestätigt den täglichen Anspruch, für eine angenehme und wertschätzende Atmosphäre zu sorgen. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, empfinden wir als besondere Anerkennung.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Herausforderungen während Ihres Aufenthalts sehr ernst. Die von Ihnen beschriebenen Mängel, wie der unangenehme Geruch im zuerst angebotenen Apartment, die Sauberkeit im Ersatzzimmer sowie die unbefriedigende Lösung bei der WC-Ausstattung, zeigen uns auf, wo unser Anspruch an Qualität nicht vollständig erfüllt wurde. Ihr offenes Feedback hilft uns dabei, gezielt Verbesserungsmöglichkeiten zu identifizieren und Abläufe kritisch zu hinterfragen.

Auch Ihre Rückmeldungen zur Lage des Zimmers und zum Komfort, insbesondere bei Anreisen mit öffentlichen Verkehrsmitteln, zeigen uns, wie wichtig eine ruhige und angenehme Umgebung für die Erholung unserer Gäste ist. Die Hinweise zu einzelnen Ausstattungsdetails im Bad und zu den Reinigungsstandards im Apartment werden wir aufmerksam prüfen und als Anregung in unsere internen Qualitätsprozesse aufnehmen.

Ihre Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses verstehen wir vor dem Hintergrund Ihrer Erfahrungen, und wir sind dankbar, dass Sie uns Ihre Perspektive so differenziert dargestellt haben. Ihr Feedback ist für uns Anlass und Motivation, unseren Service und die Qualität unserer Angebote kontinuierlich weiterzuentwickeln.

By G.Willer
Reviewed: 6 days ago (09/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis , wir waren das zweite Mal im Hotel und wieder sehr zufrieden.

Sehr geehrte Frau Willer,

Ihr positives Fazit zu Ihrem erneuten Aufenthalt bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Es ist schön zu erfahren, dass Sie sowohl dieses Mal als auch bei Ihrem ersten Besuch mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts voll und ganz zufrieden waren.

Besonders die herausragenden Bewertungen für Zimmerkomfort, Sauberkeit, Lage und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Konzepts. Es freut uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis als durchweg überzeugend empfinden und unser Haus gerne weiterempfehlen.

Solch klare und positive Rückmeldungen wie Ihre geben uns Motivation und stärken unseren Anspruch, jedem Gast eine konstant hohe Qualität und herzlichen Service zu bieten. Ihr Vertrauen und Ihre Treue sehen wir als große Verpflichtung, auch künftig für rundum gelungene Aufenthalte zu sorgen.