Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

GUT.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie insbesondere mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sowie der Sauberkeit und der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sehr zufrieden waren. Diese Rückmeldungen sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung und motivieren uns, bewährte Standards weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Ihre kritischen Anmerkungen zur Lage Ihres Zimmers und zum Geräuschpegel nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass dauerhafte Geräusche die Erholung beeinträchtigen können und Sie dadurch Komforteinbußen erlebt haben. Solch konstruktive Hinweise sind für uns ein wichtiger Anlass, entsprechende Abläufe sowie räumliche Gegebenheiten zu prüfen, um die Aufenthaltsqualität zu verbessern.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft geben uns wertvolle Impulse für eine gezielte Weiterentwicklung unseres Angebots. Ihr differenziertes Feedback hilft uns, einerseits unsere Stärken zu pflegen, andererseits auf Optimierungspotenziale besonders zu achten.

Date of experience: 09/2026

Ihre durchweg sehr positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt schätzen wir außerordentlich. Besonders freut uns, dass Sie unser Haus nicht nur in den wichtigsten Kategorien so hoch bewerten, sondern uns auch gerne weiterempfehlen würden.

Die ausgezeichneten Einschätzungen in Bezug auf Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams sind eine besondere Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Auch die komfortable Ausstattung der Zimmer sowie die Lage unseres Hauses haben offenbar zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen, was uns sehr wichtig ist.

Ihr Lob für das Preis-Leistungs-Verhältnis zeigt uns, dass unsere Angebote insgesamt Ihren Erwartungen entsprechen. Die guten Bewertungen für Zimmerkomfort und Funktionalität geben uns die Motivation, weiterhin konsequent an unserem Qualitätsstandard festzuhalten.

Danke, dass Sie Ihre Eindrücke teilen und unser Haus so wertschätzend beurteilen. Ihr positives Fazit ist ein großer Ansporn für unser gesamtes Team.

Sehr schönes Hotel in guter Lage

Ihre erfreuliche Bewertung und die positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bedeuten uns sehr viel.

Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Hotel als besonders ansprechend und vorteilhaft gelegen empfunden haben. Ihr Lob für die Zimmer und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden zeigt uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Engagement für Gastlichkeit und Komfort wahrgenommen wurde.

Die Rückmeldungen zu Sauberkeit, Ausstattung sowie Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar entgegen. Sie geben uns wertvolle Hinweise, um bewährte Qualitätsstandards weiterhin zu pflegen und mögliche Verbesserungen gezielt anzugehen.

Ihr Wunsch zur Weiterempfehlung ist für uns eine große Anerkennung. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen teilen und uns in unserem täglichen Tun bestärken.

Auf jeden Fall „Gefahr%“ des Wiederkommens

es ist eine große Freude zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns einen so positiven Eindruck hinterlassen hat und bei Ihnen bereits die „Gefahr“ besteht, wiederzukommen.

Ihr Lob für das geräumige und ruhige Zimmer sowie das großzügige Bad zeigt uns, dass Sie mit dem Komfort und der Funktionalität Ihres Zimmers sehr zufrieden waren. Besonders schätzen wir Ihren Hinweis auf die Möglichkeit, einen Wasserkocher an der Rezeption auszuleihen – dies bestätigt unser Bestreben, auf individuelle Wünsche flexibel einzugehen und den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Dass Sie die Lage unseres Hauses, ruhig hinter der Promenade und dem kleinen Wäldchen gelegen, entsprechend Ihrer Erwartungen angetroffen haben, freut uns sehr. Ihr positiver Eindruck von der Sauberkeit sowie die freundliche und kompetente Betreuung durch unser Team sind für uns ebenso eine wertvolle Anerkennung.

Die gute Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Ihr differenziertes Feedback motiviert uns, Bewährtes zu erhalten und kontinuierlich an weiteren Verbesserungen zu arbeiten.

Date of experience: 09/2026

Die Apartment sind modern und schick eingerichtet, aber ein Fernseher im Schlafbereich fehlt leider.Der Spa Bereich ist angenehm ,die Saunen sehr zu empfehlen. Den Zugang von den Residenzen zu den Saunen im Bademantel durch das dunkle Parkhaus ist unangenehm.Die Alternative wäre bei jedem Wetter außen herum, im Bademantel oder komplett anziehen und im Spa Bereich umziehen. Da sollte ein direkter heller Zugang von den Residenzen zu den Saunen geplant werden. Sehr gut gebuchtes Hotel ,leider haben dadurch aus meiner Sicht einige Bereiche wie beim Frühstück, das Fingerspitzengefühl für die zahlreichen Gäste die viel Geld bezahlen verloren.Habe es als unterkühlte ,sachliche Dienstleistung am Morgen wahrgenommen. Da ist noch viel Luft nach oben ! Für die Mitarbeiter ist es nur ein Job, (das war zu merken) aber für mich sollte es die schönste Zeit im Jahr sein...

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ausführliches, differenziertes und offenes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie die geschmackvolle und moderne Einrichtung der Apartments sowie die Atmosphäre im Spa-Bereich und die Saunaangebote als angenehm und empfehlenswert erleben konnten. Auch die ruhige Lage unseres Hauses sowie die Nähe zur Promenade wurden von Ihnen positiv hervorgehoben, was uns in unserer Ausrichtung bestärkt.

Ihre detaillierten Hinweise zu den Herausforderungen hinsichtlich der Verbindung zwischen den Residenzen und dem Spa- bzw. Saunabereich nehmen wir sehr aufmerksam auf. Wir verstehen, dass der Zugang durch die Tiefgarage im Bademantel nicht zu einem entspannten Urlaubserlebnis beiträgt und ein direkter, einladender Weg für den Gästekomfort von großer Bedeutung wäre. Ihr Hinweis auf Verbesserungspotenzial an dieser Stelle ist für uns sehr wertvoll.

Die Anmerkungen zur technischen Ausstattung des Zimmers sowie zum fehlenden Toaster und zu Ihrer Erfahrung mit dem Härtegrad der Matratze zeigen uns klar, wie sehr individuelle Bedürfnisse und Komfortaspekte zum Wohlbefinden beitragen. Es tut uns leid, dass ein zusätzlicher Topper nach Ihren Wünschen nicht verfügbar war, und wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich Ihrer Stammgästedaten sehr ernst. Auch die Sauberkeit des Balkons und die Notwendigkeit, selbst Hand anzulegen, entsprechen keinesfalls unseren Vorstellungen von Gastlichkeit – für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung.

Ebenso möchten wir Ihre Rückmeldungen zur Freundlichkeit und zum Service am Frühstücksbuffet sowie im Spa-Bereich ausdrücklich würdigen. Es entspricht nicht unserem Anliegen, unseren Gästen das Gefühl von Distanz oder Routine zu vermitteln. Ein herzliches Willkommen und aufmerksame Betreuung sind unser Anspruch – gerade weil es für Sie als Gast die schönste Zeit im Jahr sein sollte. Ihre offenen Worte nehmen wir sehr ernst und verstehen sie als klaren Impuls, den persönlichen Kontakt sowie die Servicekultur in allen Bereichen unseres Hauses zu stärken.

Auch Ihre Einschätzungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis helfen uns, Verbesserungspotenziale zu erkennen und das Gesamterlebnis für unsere Gäste weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr umfassendes Feedback, das uns mit konkreten Hinweisen dabei unterstützt, sowohl Stärken gezielt auszubauen als auch an den von Ihnen genannten Punkten zu arbeiten.

Date of experience: 09/2026

Gepflegtes Hotel für einen Wohlfühlurlaub.

es freut uns, dass Sie unser Haus als gepflegtes Hotel für einen entspannten Wohlfühlurlaub erlebt haben und insbesondere die ruhige Lage mit der Nähe zur Ostsee hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Zugewandtheit aller Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gern an unser Team weiter.

Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und den Zustand des Badezimmers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Der Wunsch nach einer Renovierung, die Anmerkungen zu Duschwanne und Handtuchheizkörper sowie der Vorschlag einer Kaffee- bzw. Teestation im Zimmer sind für uns wichtige Impulse, unseren Komfort weiterzuentwickeln.

Auch das Thema Zimmerreinigung ist für uns von Bedeutung. Es tut uns leid, dass die Bestellung des Reinigungsservices nicht immer zuverlässig umgesetzt wurde. Ihr Feedback gibt uns Anlass, interne Prozesse noch einmal zu überprüfen, um die Abläufe künftig reibungsloser zu gestalten.

Ihre insgesamt positive Einschätzung zu Preis-Leistungs-Verhältnis, Ausstattung und Funktionalität sowie die Bereitschaft zur Weiterempfehlung zeigen, dass viele grundlegende Aspekte Ihren Erwartungen entsprochen haben. Vielen Dank für Ihre ehrlichen und differenzierten Rückmeldungen, die es uns ermöglichen, Bewährtes zu erhalten und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Date of experience: 09/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so umfassend zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit, der Lage und dem Komfort Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und Ihre insgesamt hervorragenden Bewertungen in nahezu allen Bereichen nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre Anregung, Toaster und Eierbecher zur Ausstattung hinzuzufügen, schätzen wir als wertvollen Hinweis. Solche konkreten Rückmeldungen ermöglichen es uns, unser Angebot noch gezielter an den Wünschen unserer Gäste auszurichten und stetig weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen sehr für Ihr Vertrauen und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr differenziertes Feedback hilft uns, Bewährtes zu erhalten und gezielt Verbesserungen umzusetzen.

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (10/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Im Allgemein waren wir sehr zufrieden.
Das Zimmer roch etwas wie bei einer Schwimmhalle. Toilette muss definitiv neu gemacht werde. Leider sehr verschmutzt gewesen. Ansich war das Zimmer sehr schön. Das einzige bei sehr warmen Temperaturen draußen war keine Klima Möglichkeit im Zimmer.
Die Matratze war sehr hart.

Das schöne ist die Lage vom Hotel. Alles in der Nähe was man braucht.

Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt wissen wir sehr zu schätzen, zumal Sie sowohl lobende als auch kritische Aspekte offen ansprechen. Solche differenzierten Rückmeldungen ermöglichen es uns, die Erfahrungen unserer Gäste besser nachzuvollziehen und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Es freut uns besonders, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses als großen Vorteil empfunden haben. Die unmittelbare Nähe zu Strand, Promenade und Einkaufsmöglichkeiten macht den Aufenthalt für viele Gäste sehr angenehm. Ebenso schätzen wir Ihr positives Urteil über unser Team – dass Sie bei Fragen immer freundlich beraten wurden, ist für uns eine wichtige Bestätigung unseres Servicegedankens.

Ihre Hinweise zur Ausstattung und zum Komfort des Zimmers nehmen wir aufmerksam auf. Wir bedauern sehr, dass Sie durch einen unangenehmen Geruch, das Fehlen einer Klimamöglichkeit sowie das als zu harte empfundene Bett in Ihrer Erholung eingeschränkt waren. Auch Ihre kritischen Anmerkungen zu WC und Dusche, insbesondere in Bezug auf Sauberkeit und Modernisierungsbedarf, betrachten wir als wertvollen Ansatzpunkt, um unsere Qualitätsstandards weiter zu prüfen und zu verbessern.

Ihr abschließendes Fazit und die Bereitschaft, unser Haus grundsätzlich weiterzuempfehlen, zeigen, dass Sie trotz einzelner Mängel viele Aspekte Ihres Aufenthaltes genießen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche und ausgewogene Einschätzung, durch die wir unsere Stärken erhalten und an den relevanten Themen kontinuierlich arbeiten können.

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (09/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Sehr gut . Das ein oder andere müsste neu.

es ist schön zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus insgesamt einen sehr positiven Eindruck hinterlassen hat und Sie so viele Aspekte als gelungen bewerten.

Besonders freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Komfort Ihres Zimmers und dem freundlichen Auftreten aller Mitarbeitenden rundum zufrieden waren. Auch der erwähnte Kühlschrank als Ausstattungsmerkmal hat Ihren Aufenthalt offensichtlich bereichert, was wir als Bestätigung für die Auswahl kleiner, aber wichtiger Details im Zimmer sehen.

Die Nähe zum Strand hebt Ihren Gesamteindruck zusätzlich hervor, und dass Sie den Weg zum Zentrum als in Ordnung empfunden haben, nehmen wir ebenfalls aufmerksam zur Kenntnis. Ihr lobendes Gesamturteil zur Preisgestaltung zeigt, dass unser Angebot für Sie stimmig war.

Ihren Hinweis, dass einzelne Elemente einer Erneuerung bedürfen, verstehen wir als wertvollen Impuls. Diese Rückmeldung hilft uns dabei, weiterhin gezielt am Erscheinungsbild und Komfort unseres Hauses zu arbeiten, damit zukünftige Aufenthalte ebenso erfreulich verlaufen.

Wir danken Ihnen für Ihre differenzierte Einschätzung und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Solche Bewertungen unterstützen uns, bewährte Stärken zu pflegen und zugleich aufmerksam für Verbesserungen zu bleiben.

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (09/09/2026)
Date of experience: 09/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre langjährigen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Sauberkeit und Ordnung in den Zimmern als konstant hoch erleben und unser Serviceteam durch die schnelle Behebung kleiner Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit beitragen konnte. Besonders Ihr Lob für die Verlässlichkeit unseres Hauses und die jederzeit hilfsbereiten Mitarbeitenden ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung.

Ihre herausragenden Bewertungen für Lage, Ausstattung, Funktionalität sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden zeigen uns, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten. Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, motiviert uns, weiterhin mit vollem Einsatz für das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste zu sorgen.

Ihr wiederholt positives Urteil sowie Ihre Treue bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und sind ein wichtiger Ansporn, Bewährtes konsequent fortzuführen und unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.