Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2026

Im Allgemeinen eine sehr schöne Möglichkeit seinen Urlaub zu verbringen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage direkt am Strand, die ruhige Umgebung sowie die Geräumigkeit und Sauberkeit Ihres Zimmers als besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für die durchweg freundlichen Mitarbeitenden ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation, unseren Gästeservice weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Ihre Hinweise zur Funktionalität und Ausstattung der Kochnische nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass eine umfangreichere Küchenausstattung – etwa hinsichtlich Kochutensilien, Schüsseln oder Eierbechern sowie einem Kühlschrank mit Gefrierfach – den Komfort und die Selbstversorgung während des Aufenthalts noch steigern könnte. Solche Rückmeldungen sind für uns wichtig, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und das Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Auch Ihre differenzierte Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses unterstützt uns dabei, die Erwartungen unserer Gäste noch besser nachzuvollziehen und die Qualität unseres Hauses stetig zu reflektieren.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, bewährte Stärken zu erhalten und gezielt an weiteren Optimierungen zu arbeiten.

By Lutz

Wunderschönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, super Küche und tolles Thermalbad

Sehr geehrter Lutz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und differenziert zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie das Ambiente unseres Hotels als wunderschön empfinden und unser Team Ihnen durch Freundlichkeit und Service in besonderer Erinnerung geblieben ist. Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot und das Thermalbad ist eine wichtige Bestätigung für unser tägliches Engagement, Ihnen und unseren Gästen besondere Erlebnisse zu bieten.

Ihre herausragenden Bewertungen in allen Bereichen – von der Zimmerausstattung über die Sauberkeit bis hin zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis – motivieren uns sehr. Es ist schön zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen vollumfänglich erfüllen konnten und Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Urteil, das unser gesamtes Team inspiriert, bewährte Stärken zu pflegen und stetig an weiteren Verbesserungen zu arbeiten.

Date of experience: 08/2026

Unzufriedene Mitarbeiter, bzw. die Stimmung untereinander wirkte sehr angespannt,schmutzige Ecken und Böden, Investitionsstau

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen und detailliert zu bewerten.

Ihr Eindruck von der Atmosphäre im Team und die von Ihnen wahrgenommene Angespanntheit unter den Mitarbeitenden bedauern wir sehr. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste in einer positiven und zugewandten Umgebung wohlfühlen, daher nehmen wir Ihre Beobachtungen zur Stimmung sehr ernst.

Auch die Hinweise auf ausstehende Investitionen, die Sauberkeit in verschiedenen Bereichen sowie den Zustand einzelner Einrichtungsgegenstände und technischer Ausstattung geben uns wichtige Anhaltspunkte. Dass technische Defekte wie beim Fernseher und dem Seifenspender, Verschmutzungen und Spinnweben Ihren Gesamteindruck negativ beeinflusst haben, bedauern wir aufrichtig. Ihre konstruktive Rückmeldung hilft uns, gezielt Verbesserungsbedarf zu erkennen.

Die positiven Anmerkungen zur Lage unseres Hauses sowie einzelne lobende Worte für freundliche Teammitglieder schätzen wir sehr. Gleichzeitig nehmen wir Ihr Erleben von distanzierten oder gestresst wirkenden Mitarbeitenden ebenso zum Anlass, unsere Servicequalität kritisch zu prüfen.

Auch Ihre Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und die konkreten Verbesserungsvorschläge zeigen uns, wie wichtig eine kontinuierliche Entwicklung unserer Angebote, der Mitarbeitermotivation und der Sauberkeitsstandards ist. Ihr ehrliches und differenziertes Feedback ist für unser gesamtes Team eine bedeutende Orientierung, gezielt an den genannten Punkten zu arbeiten.

By Jana
Date of experience: 07/2026

ich komme seit Jahren immer wieder gern - sehr kinderfreundlich

Sehr geehrte Jana,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre langjährige Verbundenheit mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus besonders für seine Kinderfreundlichkeit schätzen und uns regelmäßig weiterempfehlen. Ihr Lob für die Sauberkeit, die Ausstattung und die Lage Ihres Zimmers zeigt uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie stets einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten.

Besonders wertvoll ist auch Ihre Rückmeldung zur Nähe zum Strand und dem kleinen Kinderspielplatz, da diese Details für viele unserer Gäste ein wichtiger Wohlfühlfaktor sind. Ihr positives Urteil über die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden bestärkt unser Team darin, weiterhin aufmerksam und unterstützend für alle Gäste da zu sein.

Die anhaltend gute Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses ist für uns eine wichtige Bestätigung unseres Anspruchs, qualitativ hochwertige Leistungen zu bieten. Den Hinweis in Bezug auf die Herren an der Bar nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und betrachten ihn als Anregung, unser Serviceverständnis in allen Bereichen weiter zu stärken.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre langjährige Treue. Ihre differenzierte Rückmeldung motiviert uns, bewährte Stärken zu erhalten und stetig an kleinen Verbesserungen zu arbeiten.

By Lochmann André

Sehr geehrter Herr Lochmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen – von der Zimmerausstattung über die Funktionalität und Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams sowie zur Lage des Hotels – rundum zufrieden waren. Ihr Lob für das Preis-Leistungs-Verhältnis bestärkt uns zusätzlich in unserem täglichen Engagement, Ihnen und allen Gästen einen sorglosen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihre herausragende Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Ansporn zugleich, unser bewährtes Qualitätsniveau zu erhalten und stetig weiterzuentwickeln. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback.

Date of experience: 08/2026

herzlichen Dank, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben und Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich wiederholt für unser Hotel entschieden haben und erneut mit Ihrem Zimmer sowie dem Service unseres Teams zufrieden waren. Besonders Ihre positive Bewertung für Freundlichkeit, Sauberkeit und Zimmerkomfort wissen wir als wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements sehr zu schätzen.

Auch Ihre Einschätzungen zur Funktionalität der Ausstattung, zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns wichtige Rückmeldungen, um unser Angebot kontinuierlich an den Erwartungen unserer Gäste auszurichten. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung freut uns besonders und ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation.

Date of experience: 08/2026

Ein sehr schöner Urlaub im Dorint mit einem freundlichen Team. Leider ärgerlich für alkoholfreie Getränke so viel bezahlen zu müssen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus ausführlich zu bewerten und Ihre vielfältigen Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns insgesamt als schön empfunden haben und insbesondere die ruhige Lage, die Nähe zum Strand und die gepflegte Parkanlage zu den positiven Eindrücken beitrugen. Ihr explizites Lob für die Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit unseres Teams, auf das wir viel Wert legen, ist für uns eine besondere Motivation und Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Hinweise zu Ihren Erfahrungen bezüglich der Zimmerausstattung, der Sauberkeit sowie der Funktionalität und Wartung einzelner Elemente nehmen wir sehr aufmerksam auf. Die Aspekte rund um Klimatisierungsmöglichkeiten, Fliegengitter sowie kleinere Ausstattungsdetails wie Toilettenpapier werden wir prüfen. Ebenso haben wir Ihren Hinweis auf die Reinigungsqualität und die technischen Gegebenheiten wie den Abfluss und den Einhebelmischer im Badezimmer aufgenommen. Konstruktives Feedback wie Ihres hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Ihre ehrlichen Anmerkungen zu den Preisen nicht-alkoholischer Getränke und deren Verhältnis zueinander haben wir mit Bedauern zur Kenntnis genommen. Wir verstehen Ihre Enttäuschung sehr gut und nehmen Ihre Rückmeldung bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses sowie das Feedback zur Atmosphäre in der Bar ernst. Solche Eindrücke sind für uns von großer Bedeutung, um unsere Angebote und unseren Service stetig kritisch zu hinterfragen und im Sinne unserer Gäste zu gestalten.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr offenes und differenziertes Urteil, das uns wertvolle Hinweise auf Stärken und Verbesserungsmöglichkeiten gibt. Ihr Feedback hilft uns, unsere Qualität weiterzuentwickeln und auf die Wünsche unserer Gäste bestmöglich einzugehen.

By C schaul

Sehr gut

es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als sehr gut einschätzen und insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie die Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewerten.

Ihr Hinweis bezüglich eines Wasserkochers auf dem Zimmer ist für uns ein wertvoller Hinweis, den wir gerne aufnehmen. Wir verstehen, dass die Möglichkeit zur Kaffee- oder Teezubereitung im Zimmer für zusätzlichen Komfort sorgt und prüfen kontinuierlich, wie wir das Gästeerlebnis weiter verbessern können.

Auch Ihre Bewertungen für Lage, Zimmerkomfort und die Ausstattung nehmen wir dankbar entgegen, da sie uns dabei helfen, Stärken zu festigen und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Anregungen mit uns zu teilen.

Date of experience: 08/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch positiven Rückmeldung zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie in sämtlichen Bereichen – von der Zimmerausstattung über die Lage bis hin zur Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams – vollkommen zufrieden waren. Ihre Höchstbewertungen bestätigen unser tägliches Engagement und zeigen, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten.

Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten und das Preis-Leistungs-Verhältnis als optimal empfinden, ist eine wertvolle Anerkennung für unser Team und motiviert uns, auch zukünftig auf hohem Niveau für Ihr Wohlbefinden zu sorgen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr differenziertes Feedback, das uns darin bestärkt, bewährte Stärken zu erhalten und weiterhin gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Date of experience: 07/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit solch einer hervorragenden Bewertung zu würdigen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Besuchs – angefangen bei der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers über die Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams – vollkommen zufrieden waren. Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis bestätigen uns darin, das Wohlbefinden und die Erwartungen unserer Gäste in den Mittelpunkt unseres täglichen Handelns zu stellen.

Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation, weiterhin auf hohem Niveau für einen rundum gelungenen Aufenthalt zu sorgen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positiven Rückmeldungen.