Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

By Schneider Volker und Sylke

Sehr geehrte Familie Schneider,

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen – vom Zimmer über die Ausstattung, Lage und Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungs-Verhältnis – vollumfänglich zufrieden waren. Ihr positives Feedback und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeuten unserem gesamten Team eine große Anerkennung für das tägliche Engagement.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihre Bewertung ist für uns eine schöne Motivation, die Qualität und den Service für unsere Gäste weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Date of experience: 01/2026

Sehr gut, bis auf die Lautstärke der Klimaanlage/Lüftung ab ca. Fünf Uhr morgens. Seitenflügel rechts.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und die Rückmeldung zur Lage wissen wir zu schätzen.

Den Hinweis bezüglich der erhöhten Lautstärke der Klimaanlage oder Lüftung im rechten Seitenflügel ab den frühen Morgenstunden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns besonders wichtig, um gezielt an der Optimierung des Komforts für unsere Gäste zu arbeiten.

Vielen Dank für Ihr offenes und differenziertes Feedback, das unserem gesamten Team dabei hilft, Ihre Aufenthaltsqualität stets weiterzuentwickeln.

By Lamm

Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal

Sehr geehrte Familie Lamm,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders schön empfunden haben und das Engagement sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit, das Zimmer und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir als wertvolle Bestätigung unseres täglichen Einsatzes sehr zu schätzen.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen bezüglich Ausstattung, Funktionalität und die hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeuten unserem gesamten Team viel und motivieren uns, den Standard und den Komfort unseres Hauses kontinuierlich auf hohem Niveau zu halten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr motivierendes Feedback, das uns bestärkt, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Date of experience: 01/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zimmer, der Lage, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams besonders zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Rückmeldung zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche differenzierten Hinweise helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und noch gezielter auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung, die unser Team motiviert, weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 01/2026

Rezeptionspersonal war sehr freundlich. Zimmer waren funktional, etwas in die Jahre gekommen, aber gut. Leider war das Frühstück eine Katastrophe, selten so schlechte Qualität des Frühstücks genossen. In Anbetracht dessen, das dies mit nur 9.--€ berechnet wurde, war es ok. Bedenkt man aber, das Ihr Hotel eigentlich Urlauber zu anderen Preisen beherbergt, eine Frechheit. Der Service im Frühstücksbereich hätte bei dem Andrang etwas aufmerksamer sein können, (9 Gäste im gesamten Bereich, bestelltes Spiegelei wurde einfach oben auf die Ablage gestellt, hätte in diesem Moment (bei 4 Servicekräften und 1 Koch) auch gebracht werden können. Das nennt man übrigens Service. Leider fehlt dem ganzen Hotel etwas Flair, es hat keine Seele und ist nicht zum wohlfühlen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und sowohl positive Aspekte als auch kritische Anmerkungen offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Freundlichkeit unseres Rezeptionspersonals sowie mit der Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Auch das Lob für die bequemen Matratzen und die angenehme Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Hinweis zu den Fernseheinstellungen ist für uns ein hilfreicher Impuls, um den Komfort für unsere Gäste noch zu verbessern.

Mit Bedauern nehmen wir Ihre Rückmeldungen zum Frühstück und zum Service im Frühstücksbereich zur Kenntnis. Wir verstehen, dass die Qualität des Frühstücksangebots und der Service für einen guten Start in den Tag besonders wichtig sind. Ihre detaillierten Beobachtungen geben uns wertvolle Hinweise, wo wir weiter an einer Verbesserung arbeiten können. Gerade in Bezug auf die Aufmerksamkeit des Teams und die Präsentation der Speisen können und möchten wir uns künftig gezielter auf die Erwartungen unserer Gäste einstellen.

Auch Ihre Anmerkung zum generellen Flair des Hauses nehmen wir ernst. Ihr Eindruck, dass unserem Hotel das gewisse Etwas und die persönliche Atmosphäre fehlen, ist für uns ein wichtiger Denkanstoß, unser Ambiente und die Aufenthaltsqualität noch intensiver in den Fokus zu nehmen.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches, differenziertes Feedback und die offenen Worte, die uns helfen, unser Angebot stets weiterzuentwickeln.

By Gudrun Zander
Date of experience: 01/2026

Ich war wie immer sehr zufrieden und freue mich schon auf das nächste Mal.

Sehr geehrte Gudrun Zander,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie wieder rundum zufrieden waren und bereits der nächste Besuch Anlass zur Vorfreude ist. Ihr positives Urteil zu Sauberkeit, Lage, der Freundlichkeit unseres Teams sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir als wertvolle Anerkennung für unser tägliches Engagement besonders zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zur Auslegware im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Komfort für unsere Gäste kontinuierlich zu steigern.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Ihr konstruktives Feedback motiviert unser gesamtes Team, die Aufenthaltsqualität weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Date of experience: 01/2026

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen – von der Zimmerausstattung über die Sauberkeit und Lage bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams – rundum zufrieden waren. Besonders Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback, das uns motiviert, die Qualität und den Service für unsere Gäste weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Gutes Gesamamtpaket

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus durchweg positiv erleben konnten und das Gesamtkonzept Sie überzeugt hat. Besonders Ihre Einschätzung bezüglich der Gemütlichkeit Ihres Zimmers freut uns, da wir großen Wert auf eine komfortable Atmosphäre legen.

Auch die ausgezeichneten Rückmeldungen zu Lage, Sauberkeit, dem freundlichen Team und dem Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihre höchste Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr motivierendes Feedback, das uns bestärkt, unsere Leistungen weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

By Rolf und Astrid
Date of experience: 01/2026

War alles zu unserer Zufriedenheit, wir kommen im Sommer auf jeden Fall wieder!!!

Sehr geehrter Rolf und sehr geehrte Astrid,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und viele Bereiche unseres Hauses Bestnoten erhalten haben. Besonders das Lob für das Zimmer, die Ausstattung sowie die Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Ihren Hinweis bezüglich eines zusätzlichen Fernsehgeräts im Schlafzimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie diese sind für uns wichtig, um den Komfort für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln und gezielt auf Wünsche einzugehen.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und die Ankündigung, im Sommer wiederzukommen, freuen uns ganz besonders. Ihr positives Feedback bestärkt unser gesamtes Team, auch weiterhin alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu tun.

Date of experience: 01/2026

Wir hatten 3 sehr schöne Tage in Binz und haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt.

Es freut uns sehr, dass Sie drei angenehme Tage in Binz verbringen konnten und sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams, zur Sauberkeit sowie zur Lage wissen wir als wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements sehr zu schätzen.

Auch Ihre Einschätzungen zur Ausstattung und Funktionalität des Zimmers sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, freut uns besonders und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin für zufriedene Gäste zu sorgen.