1 week ago
(17/08/2026)
1 week ago
(17/08/2026)
08/2026
Wir waren wirklich begeistert und werden definitiv wieder kommen.
es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie von Ihrem Aufenthalt so begeistert waren und bereits planen, unser Haus erneut zu besuchen. Die Tatsache, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, ist eine wertvolle Anerkennung und Motivation für unser gesamtes Team.
Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeitenden nehmen wir mit großer Freude entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und unser Service zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat.
Die ruhige Lage in Strandnähe und die vorhandenen Einkaufsmöglichkeiten wurden von Ihnen positiv hervorgehoben, was für viele Gäste einen angenehmen Mehrwert darstellt. Auch Ihre Einschätzung, dass der Weg zur Stadt zwar etwas weiter, aber gut machbar ist, bietet für zukünftige Besucher zusätzliche Orientierung.
Ihre Anregungen bezüglich Klimaanlage, Fliegengitter und Wasserkocher auf dem Zimmer sind für uns wertvolle Hinweise, wie wir den Komfort für kommende Aufenthalte noch gezielter verbessern können. Ihren Eindruck zur Sauberkeit, insbesondere in Bezug auf die Teppiche auf den Fluren, nehmen wir ebenfalls sehr ernst und betrachten dies als wichtigen Impuls für unsere Qualitätskontrolle.
Das Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Funktionalität Ihres Zimmers unterstützt uns darin, unser Angebot kritisch zu reflektieren und fortlaufend weiterzuentwickeln. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen und Verbesserungsvorschläge so differenziert mit uns geteilt haben.
Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
Markus Möser