Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

By Familie Rachut
Date of experience: 03/2026

Wir haben uns zu wiederholten Mal in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und kommen garantier wieder für einen Kurzbesuch.

Sehr geehrter Familie Rachut,

es ist uns eine besondere Freude zu erfahren, dass Sie sich bereits mehrfach bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Haus erneut für Ihre Auszeit wählen möchten. Ihr wiederholtes Vertrauen und Ihre Ankündigung eines weiteren Besuchs sind für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung.

Ihre exzellenten Bewertungen für Zimmerkomfort, Sauberkeit, Lage und die Herzlichkeit unserer Mitarbeitenden zeigen uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Besonders motivierend ist Ihr Lob zur Ausstattung der Zimmer und zur Freundlichkeit unseres Teams, das unser tägliches Engagement widerspiegelt.

Dass Sie uns auch in puncto Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv beurteilen und uns gerne weiterempfehlen würden, wissen wir ebenso sehr zu schätzen. Ihr aufrichtiges Feedback stellt für uns einen wichtigen Ansporn dar, die hohe Qualität unseres Angebots kontinuierlich zu sichern und weiterzuentwickeln.

Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit sowie der modernen und praktischen Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Auch Ihre positive Rückmeldung zur Funktionalität und zur ruhigen Lage unseres Hauses wissen wir als Anerkennung sehr zu schätzen. Die Erwähnung der kurzen Entfernung zum Strand und der hilfreichen sowie freundlichen Mitarbeitenden zeigt uns, dass wir zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnten.

Ihre Offenheit bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses, speziell im Hinblick auf die Frühstückskosten, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Angebote weiterhin kritisch zu hinterfragen und auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Vielen Dank für Ihre differenzierte Bewertung und Ihr Vertrauen, uns weiterzuempfehlen. Ihr positives Gesamturteil ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation.

Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers sowie mit der Freundlichkeit unseres Teams und dem gebotenen Preis-Leistungs-Verhältnis in vollem Umfang zufrieden waren. Auch Ihre positive Einschätzung bezüglich Funktionalität und Ausstattung des Zimmers nehmen wir als wertvolle Anerkennung für unser tägliches Engagement an.

Die guten Bewertungen für die Lage unseres Hauses und die Bereitschaft, uns im Freundes- und Bekanntenkreis weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr differenziertes Feedback ist für das gesamte Team eine wichtige Bestätigung und Ansporn, unseren Service stetig auf hohem Niveau zu halten und Ihren Aufenthalt weiterhin angenehm zu gestalten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre ausführliche Rückmeldung. Ihr Lob motiviert uns, das Gästeerlebnis auch zukünftig sorgfältig und aufmerksam weiterzuentwickeln.

Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das damit verbundene Vertrauen in unser Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit Ihrem Zimmer, dessen Ausstattung und Funktionalität, als auch mit der Lage und Sauberkeit uneingeschränkt zufrieden waren. Besonders Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams und zum Preis-Leistungs-Verhältnis erfüllt uns mit Anerkennung und bestätigt unser tägliches Engagement.

Ihre hohe Gesamtbewertung sowie die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Motivation, unseren Qualitätsanspruch weiterhin auf hohem Niveau zu halten und stetig zu reflektieren. Ihr differenziertes Feedback hilft uns, Bewährtes zu erhalten und kontinuierlich an Verbesserungen zu arbeiten.

Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und das uns entgegengebrachte Vertrauen.

Es freut uns sehr, dass Sie in allen bewerteten Bereichen – von der Zimmerqualität über Ausstattung und Funktionalität bis hin zur Lage, Sauberkeit und dem Service unseres Teams – uneingeschränkt zufrieden waren. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung.

Ihr umfassend positives Feedback zeigt uns, dass wir Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt bieten konnten und motiviert uns, unsere hohen Standards beständig fortzuführen.

Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zimmer, dessen Ausstattung und Funktionalität sowie der Lage unseres Hauses zufrieden waren. Ihre positive Einschätzung zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden wissen wir ebenso zu schätzen.

Auch Ihre Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung. Ihr differenziertes Feedback ermutigt uns, bewährte Qualitätsstandards beizubehalten und zugleich an weiteren Verbesserungen zu arbeiten.

Date of experience: 03/2026

Ein tolles Hotel mit super Lage und großartigen Mitarbeitern. Die Ausstattung des Appartements war was Küchen Ausstattung angeht sehr billig. Biergläser fehlten ganz. Der Fernseher war viel zu klein und zu alt. Aber so etwas lässt sich schnell beheben und beeinträchtigt die Erholung nicht.

Ihre rundum positive Rückmeldung zu Lage, Sauberkeit, Zimmerqualität und insbesondere zur Freundlichkeit unseres Teams ist uns eine große Freude und Bestätigung. Es bedeutet uns viel zu wissen, dass Sie sich in unserem Haus gut aufgehoben gefühlt haben. Die hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, werten wir als großes Lob für unsere tägliche Arbeit.

Ihre detaillierten Hinweise zur Küchenausstattung, zu den fehlenden Biergläsern sowie zum Zustand des Fernsehers haben wir aufmerksam gelesen. Solche konkreten Anmerkungen sind für uns äußerst wertvoll, da sie uns gezielt darauf hinweisen, wo Verbesserungsbedarf besteht. Auch wenn diese Aspekte Ihre Erholung nicht maßgeblich beeinträchtigt haben, nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst und danken Ihnen ausdrücklich für die Offenheit.

Ihr differenziertes und konstruktives Feedback hilft uns, Bewährtes zu erhalten und gezielt in den Bereichen nachzubessern, die Sie angesprochen haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu schildern und unser Team durch Ihre Einschätzung zu motivieren.

By Jens Carniel

Sehr geehrter Jens Carniel,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die vielen positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zimmer, der Ausstattung sowie der Funktionalität rundum zufrieden waren. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Sauberkeit und Lage wissen wir besonders zu schätzen.

Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und die Top-Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, sehen wir als große Motivation, Bewährtes fortzuführen und weiterhin höchste Qualität zu bieten.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und so unser Bestreben nach Gästezufriedenheit bestätigen.

By Tietböhl
Date of experience: 03/2026

Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel und wir werden gerne wieder kommen. Außerdem nutzen wir den Aufenthalt in ihrer Einrichtung 2x im Jahr und dies schon mehrere Jahre.

Sehr geehrte Familie Tietböhl,

es bereitet uns große Freude zu lesen, dass Sie sich bereits seit mehreren Jahren regelmäßig für unser Haus entscheiden und Ihren Aufenthalt erneut als besonders gelungen empfunden haben. Ihre Treue und die Wertschätzung für unsere Dienstleistungen bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und sind für uns ein besonderer Ansporn.

Dass Sie die Zimmer als ansprechend empfinden und sowohl mit der Ausstattung als auch mit der Sauberkeit unseres Hauses vollauf zufrieden sind, nehmen wir mit großer Dankbarkeit auf. Ihr positives Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden ist uns eine wichtige Bestätigung.

Ihre Rückmeldung zur Lage für gehbehinderte Gäste haben wir aufmerksam gelesen. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie dies differenziert anmerken und zeigen Verständnis für die örtlichen Gegebenheiten. Solche Hinweise helfen uns, die Bedürfnisse unserer Gäste stets im Blick zu behalten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen haben. Ihr Wunsch, weiterhin regelmäßig bei uns zu Gast zu sein, ist für uns das schönste Kompliment und spornt uns an, Ihren Erwartungen auch künftig gerecht zu werden.

By Doris Breu
Date of experience: 03/2026

Tolles Hotel,sehr freundliche Mitarbeiter/innen ,riesiges Frühstücksbuffett schnell wieder nachgefüllt, selbst das Buffet am Abend war Klasse.

Sehr geehrte Doris Breu,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie Ihre vielfältigen Eindrücke so ausführlich mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres gesamten Teams sowie das reichhaltige Frühstücks- und Abendbuffet hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine besondere Anerkennung unseres täglichen Engagements, den Aufenthalt für alle Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Ebenso wissen wir Ihre positiven Rückmeldungen hinsichtlich Zimmergröße, Ausstattung, Sauberkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Schlaf durch die morgendliche Lüftung beeinträchtigt wurde und Sie dadurch Einschränkungen in Ihrer Nachtruhe erlebt haben. Wir danken Ihnen für den offenen Hinweis – solche Rückmeldungen helfen uns, individuelle Bedürfnisse und Verbesserungspotenziale besser in den Blick zu nehmen.

Ihre durchweg sehr guten Bewertungen sowie Ihr Hinweis auf eine uneingeschränkte Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation, Bewährtes zu erhalten und gezielt an Weiterentwicklungen zu arbeiten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre differenzierte Rückmeldung.