Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

By Bree, Andreas
Reviewed: 6 days ago (18/03/2026)

Sehr geehrter Andreas,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihr ehrliches Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden so positiv hervorgehoben haben. Diese Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine wichtige Anerkennung und Motivation, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ihre Einschätzungen zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers, zur Sauberkeit, zur Lage sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir aufmerksam gelesen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst, da uns bewusst ist, wie entscheidend diese Aspekte für ein gelungenes Gästeerlebnis sind. Ihr differenziertes Urteil hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und unser Angebot weiterzuentwickeln.

Dass Sie uns mit hoher Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen würden, werten wir als positives Zeichen Ihres Vertrauens. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert und wir danken Ihnen dafür, dass Sie hierzu einen Beitrag leisten.

Mit herzlichen Grüßen
Hoteldirektor
Reviewed: 6 days ago (18/03/2026)
Date of experience: 03/2026

es ist uns eine besondere Freude, Ihre hervorragenden Bewertungen zu erhalten und zu lesen, dass Sie in allen relevanten Bereichen – von Zimmer und Ausstattung über Lage und Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams – vollständig überzeugt waren.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine große Anerkennung und Motivation. Rückmeldungen wie Ihre zeigen uns, dass unser Engagement für ein angenehmes Gästeerlebnis wahrgenommen und geschätzt wird.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihr positives Gesamturteil, das unser gesamtes Team bestärkt, weiterhin mit Sorgfalt und Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu arbeiten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir kommen gerne wieder

es ist eine große Freude für uns zu erfahren, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und eine Rückkehr bereits in Betracht ziehen.

Ihr besonderes Lob für die Sauberkeit und Gemütlichkeit Ihres Zimmers sowie die vollständige Ausstattung nehmen wir mit Dankbarkeit auf. Es zeigt uns, dass unser Engagement für Komfort und Behaglichkeit wahrgenommen wird.

Auch die ausgezeichneten Bewertungen zur Lage, zur Sauberkeit im gesamten Haus und zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden schätzen wir sehr. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis betrachten wir als wertvolle Rückmeldung, die uns dabei hilft, unser Angebot stetig zu prüfen und weiterzuentwickeln.

Herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben und uns gerne weiterempfehlen möchten. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin mit Herz für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

By A.wilke

Sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt, Empfehlung

Sehr geehrte A. Wilke,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und uns gern weiterempfehlen. Besonders Ihre lobenden Worte zum Empfang sowie zur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Restaurantteams werden von unserem gesamten Team als wertvolle Anerkennung geschätzt.

Ihre Hinweise zur Zimmereinrichtung und dem Teppichboden nehmen wir mit Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Rückmeldungen zur Größe des Schreibtisches und dem Wunsch nach einer Leselampe am Bett sind für uns wichtige Impulse, um unser Angebot gezielt zu prüfen und den Komfort stetig zu verbessern.

Wir danken Ihnen außerdem für Ihre positiven Bewertungen bezüglich der Sauberkeit, der Lage sowie des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Ihr differenziertes Feedback gibt uns wertvolle Anregungen, weiterhin auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen und die Qualität unseres Hauses zu sichern.

By Frank

Sehr geehrter Frank,

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der ausgezeichneten Lage unseres Hauses und der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die Atmosphäre und das Engagement der Mitarbeitenden ist für uns eine wichtige Bestätigung.

Auch Ihre Bewertungen hinsichtlich Sauberkeit, Funktionalität der Ausstattung sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihre differenzierten Rückmeldungen helfen uns, die Qualität unseres Angebots weiter zu sichern und gezielt weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team Ansporn, unseren Service weiterhin mit Herz und Sorgfalt auszurichten. Vielleicht schauen Sie wieder einmal vorbei - wir freuen uns darauf.

By Vanessa

Sehr geehrte Vanessa,

es ist schön zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hauses direkt am Strand sowie unseren Spa-Bereich so hoch bewerten. Auch Ihr positives Feedback zur Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sowie zur Freundlichkeit unseres Teams freut uns sehr und ist für uns eine wertvolle Anerkennung.

Ihre Anmerkung zur Sauberkeit der Toilette nehmen wir aufmerksam und mit Bedauern zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind wichtig, um sicherzustellen, dass unser Qualitätsanspruch in allen Bereichen erfüllt wird und wir Verbesserungsmöglichkeiten konsequent nutzen können.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere in der Nebensaison, wissen wir ebenfalls zu schätzen. Wir verstehen, dass dies ein bedeutender Punkt für unsere Gäste ist, und nehmen Ihre Hinweise als Anlass, dieses Thema weiterhin im Blick zu behalten.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre differenzierten Eindrücke mit uns zu teilen – Ihr Feedback hilft uns, bewährte Stärken zu erhalten und gleichzeitig gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

By Petersen
Date of experience: 03/2026

Wir kommen nun schon 20 Jahre zu Ihnen und haben uns auch diesmal sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Petersen,

herzlichen Dank, dass Sie uns bereits seit zwanzig Jahren Ihr Vertrauen schenken und sich auch dieses Mal wieder die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, den Zimmerkomfort sowie die Sauberkeit positiv hervorheben. Ihre langjährige Treue und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team ein besonderes Zeichen der Wertschätzung und Motivation.

Auch Ihre Einschätzungen zu Funktionalität, Ausstattung, Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Ihr differenziertes Feedback hilft uns dabei, weiterhin auf Bewährtes zu setzen und unser Angebot gezielt an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Vielen Dank für Ihre jahrzehntelange Verbundenheit und Ihr ehrliches Urteil. Ihr Feedback ist für uns Ansporn, Ihnen und allen Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

By Werner Schulze

Sehr geehrter Werner Schulze,

Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt freut uns sehr. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit dem Schlafkomfort dank der geräumigen und bequemen Betten ausgesprochen zufrieden waren und auch Lage sowie Sauberkeit unseres Hauses überzeugt haben.

Dass Sie die Möglichkeit, die Reinigungstage individuell festzulegen, wertschätzen, zeigt uns, wie wichtig flexible Angebote für das Wohlbefinden unserer Gäste sind. Auch Ihr positives Urteil zur Freundlichkeit unseres Teams und dem Verhältnis von Preis zu Leistung ist für uns eine überaus erfreuliche Bestätigung.

Ihr ausdrückliches Lob sowie Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und zugleich Ansporn, das hohe Serviceniveau weiterhin zu gewährleisten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre differenzierten Eindrücke, die unser tägliches Engagement stärken und uns motivieren, Bewährtes zu erhalten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihr Gastgeber zu sein.

Etwas in die Jahre gekommen

es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insbesondere für die Freundlichkeit unseres Teams sowie für die gute Lage und Sauberkeit positiv bewertet haben. Ihr Lob für den Service ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Hinweise zu den Ausstattungsmerkmalen des Zimmers, insbesondere zur undichten Dusche und den Zustand des Heizkörpers, nehmen wir sehr aufmerksam auf. Ebenso verstehen wir den Wunsch nach einer Kaffeezubereitungsmöglichkeit im Zimmer. Solche Anregungen geben uns wichtige Ansatzpunkte, um gezielte Verbesserungen in unseren Abläufen und der Ausstattung vorzunehmen.

Dass Sie unser Haus trotz der genannten Kritikpunkte in vielen Bereichen weiterempfehlen würden und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als gut einschätzen, wissen wir zu schätzen. Ihr ausgewogenes Feedback hilft uns dabei, Stärken zu erhalten und Optimierungspotenzial gezielt zu nutzen.

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (16/03/2026)
Date of experience: 03/2026

über Ihre ausgezeichneten Bewertungen und Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr. Besonders Ihre Zufriedenheit mit dem Zimmer, der Ausstattung sowie der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams bestärken uns darin, das Wohlbefinden unserer Gäste stets in den Mittelpunkt zu stellen.

Auch Ihre Rückmeldungen zur Lage sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet unserem gesamten Team viel und gilt als wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre differenzierten Einschätzungen, die uns helfen, unsere Qualitätsstandards weiterzuentwickeln.