Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 4,232 reviews
:
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (22/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Top Hotel. Super Lage. Service und Gastronomie sehr gut. Jederzeit weiter zu empfehlen. Wir werden bestimmt wieder kommen.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
By Jürgen W.
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (22/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Ein Hotel mit hohem Erholungswert und engagierten Mitarbeitern !

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (22/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Erholsamer Urlaub mit Enkelkindern
Wir waren bereits zum 3. Mal mit unseren Enkelkindern hier, weil wir die Lage gleich hinter dem Strand, das ruhige Umfeld und die ruhige Atmosphäre im Haus sowie das angenehm warme Thermalwasser zum Baden schätzen. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback.
Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es freut uns, dass Sie das auch so gespürt und erlebt haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
By Carsten und Manuela
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (22/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Ein sehr angenehmer Aufenthalt in Strandnähe. Das Buffet war perfekt und außerordentlich reichhaltig. Auch das Frühstück war super. 5 Min Eier waren Klasse.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
By T. Wolf
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (22/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Das Hotel ist sehr schön , hat alles gepasst

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (21/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Preis / Leistung haben wir schon besser erlebt

Sehr geehrter Gast,
wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde. So tut es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht ganz gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, dass wir uns für all unsere Gäste wünschen. Wir danken für Ihre ehrliche Meinung und haben Ihre Hinweise an die entsprechende Abteilung weiter geleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
By Cortrie
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (21/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Großzügige, gepflegte Anlage.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
By Gerlinde Mai-Hujer
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (21/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr zuvorkommende und kompetente Mitarbeiter in einer gepflegten Hotelanlage

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Eine derart hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein.
Bis bald im Dorint Seehotel Binz-Therme
By Thomas
Couple
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (21/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Es ist einfach alles Klasse hier. Wir werden auf jedem Fall wieder kommen.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback.
Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es freut uns, dass Sie das auch so gespürt und erlebt haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
By Thomas E.
Couple
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (20/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Wir fahren schon jahrelang in die Binz Therme. Sind immer sehr zufrieden. das Essen ist immer top. 1 Wochenende reicht schon um entspannt und erholt nach Hause zu kommen.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Back to Top CERTIFICATE what's this?