Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2025

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.
Eine derart hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben.
Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein.
Bis bald im Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 05/2025

Wir sind sehr gern bei euch und fühlen uns wohl.
Dankeschön sage ich für sie Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag, liebevoll wurde eine Aufmerksamkeit im Zimmer vorbereitet und auch der Tisch beim Frühstück und Abendbrot war liebevoll ein dekoriert

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre Geburtstagserfahrung rundum gelungen war. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit und die perfekte Lage unseres Hotels bedeuten uns viel.
Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Erlebnis mit einem unserer Mitarbeiter in der Brasserie nicht den hohen Standards entsprach, die wir anstreben. Ihr Feedback haben wir sehr ernst genommen und es bereits an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Es ist uns wichtig, eine respektvolle und freundliche Atmosphäre zu gewährleisten, und wir arbeiten daran, solche Vorfälle zukünftig zu vermeiden.
Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie bei einem weiteren Aufenthalt rundum zu begeistern und freuen uns schon jetzt erneut Ihr Gastgeber zu sein.
Sonnige Grüße aus Binz
Date of experience: 05/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Das gesamte Team des Dorint Seehotel Binz-Therme dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.
Date of experience: 05/2025

Wir waren mit der Unterkunft, Frühstück und Abendbrot sehr zu frieden. Auch der Spabereich hat uns sehr zugesagt, waren deshalb auch jeden Abend 1-2 Stunden dort. Ein Lob am gesamten Personal möchten wir nicht vergessen zu erwähnen. Wir waren ja auch deshalb schon einige male bei ihnen im Hotel und werden auch künftig bei ihnen ein paar Tage übernachten. Nochmals vielen Dank für den schönen gelungenen Urlaub den sie uns ermöglicht haben.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Haus und Team.
Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
sonnige Grüße von der schönsten Insel
By Hanne
Date of experience: 05/2025

Da wir ja nur ein kurzes Wochenende im Haus waren, empfanden wir alles zu unserer Zufriedenheit. Wir wünschen Ihrem Haus weiterhin viele zufriedene Gäste.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt mit uns zu teilen.
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und geben Ihre Rückmeldungen gerne an die Kollegen weiter.
Sollten sich Ihre Reisepläne erneut nach Rügen und Binz führen, freuen wir uns schon heute, Sie wieder bei uns begrüßen zu können.
Herzliche Grüße von der Ostsee.

Sehr schönes Hotel zum entspannen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns hatten.
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und verbleiben mit besten Grüßen
Date of experience: 05/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr.
Es freut uns, dass Sie mit der Funktionalität und der Ausstattung Ihres Zimmers sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Ebenso ist es schön zu hören, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat.
Wir bedauern, dass die Sauberkeit der Pooldusche nicht zufriedenstellend war. Ihr wichtiger Hinweis wird umgehend an unser Team weitergegeben, um die betroffenen Bereiche zu verbessern.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Seehotel Binz-Therme und Ihrer Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Binz begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Ostsee.
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 2 months ago (11/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ich fühle mich ausgesprochen wohl im Dorint, werde immer pünktlich vom Bahnhof abgeholt und wieder hingebracht, das Frühstück ist ausgezeichnet und "den Salatteller mit Hähnchenbrust" habe ich jeden Abend bestellt. Ich freue mich auf den nächsten Besuch.

Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und verbleiben mit besten Grüßen
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 2 months ago (11/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Im großen und ganzen war alles Super. Leider haben wir in der Buchung nicht gelesen, dass man vom Bahnhof ins Dorinth gebracht werden kann mit Auto. Auf dem Rückweg haben wir es dann genutzt und für angenehm empfunden. Das Personal war sehr freundlich. Vor allem eine Frau Gold....reißt da soviel raus mit ihrem Einsatz und lächeln.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren.
Wir lesen gerne, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen.