Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2025

Preis Leistung ist ok. Beim äußeren u inneren Erscheinungsbild ist noch Luft nach oben .

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt als angemessen empfunden haben und besonders die Freundlichkeit und Kompetenz unseres erfahrenen Teams positiv hervorheben. Ihr Lob ist für alle Mitarbeitenden, die schon länger bei uns sind, eine wertvolle Anerkennung.

Ihre Hinweise zum äußeren und inneren Erscheinungsbild des Hauses sowie zum Zustand der Zimmer nehmen wir sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und das Ambiente für unsere Gäste weiterzuentwickeln. Auch Ihre Beobachtungen zur Sauberkeit berücksichtigen wir aufmerksam, da uns ein gepflegtes Umfeld besonders wichtig ist.

Die Anmerkung zu Ihrer Präferenz für die ruhige Seeseite und Ihre Einschätzung zur neuen Kollegin an der Rezeption sind ebenfalls wichtige Hinweise für uns. Wir werden diese Rückmeldungen im Sinne eines angenehmen Gästeerlebnisses in unsere kontinuierlichen Weiterentwicklungen einbeziehen.

Vielen Dank auch für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr differenziertes Feedback ist ein wertvoller Beitrag zur ständigen Optimierung unseres Angebots.

By Antje Tillack
Date of experience: 11/2025

Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder

Sehr geehrte Antje Tillack,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als sehr schön empfunden haben und gerne wiederkommen möchten. Ihr Lob und die ausgezeichneten Bewertungen für das Zimmer, die Ausstattung, die Lage, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Ihre hohe Zufriedenheit und Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, bestätigen unser tägliches Engagement und sind für uns eine wunderbare Motivation, den Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen.

By W.Gerstmann

Sehr zufrieden.

Sehr geehrte Familie Gerstmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie in sämtlichen Bereichen – von der Zimmerausstattung und Sauberkeit über die Lage bis hin zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden – vollauf zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für die Hilfsbereitschaft unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Ihr Feedback motiviert uns, unser Serviceangebot weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Date of experience: 11/2025

Alles in Ordnung, bis auf das kulinarische Angebot könnte deutlich abwechslungsreicher sein

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts, wie der Zimmerausstattung, der Sauberkeit, der Lage und der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, zufrieden waren. Ihr positives Feedback in diesen Bereichen ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung und zeigt, dass wir in wichtigen Punkten Ihren Erwartungen entsprechen konnten.

Ihre Anmerkungen zum kulinarischen Angebot und zur Preisgestaltung des Buffets nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass eine größere Vielfalt beim Speisenangebot zu noch mehr Zufriedenheit beitragen würde und danken Ihnen für diesen wichtigen Hinweis. Solche Rückmeldungen helfen uns, unser gastronomisches Konzept gezielt weiterzuentwickeln.

Vielen Dank auch für Ihre offene Einschätzung zur Weiterempfehlung unseres Hauses. Ihr ausgewogenes Feedback gibt uns wichtige Impulse, um das Gästeerlebnis in Zukunft weiter zu verbessern.

Date of experience: 11/2025

Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit sowie zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und der Lage unseres Hauses. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren.

Auch Ihr Eindruck hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses ist für uns ein wichtiger Hinweis. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.

Date of experience: 11/2025

Das Hotel ist wirklich so liebevoll, mit den kleinen Details zum Perfekten !!!!
Wir wünschen ALLEN vor Ort eine schöne Zeit, gutes Gelingen mit der Renovierung- hoffentlich nicht nur im Wellnessbereich - und auf ein baldiges Wiedersehen
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Liebe Grüße und alles Gute Ihre Familie Schwipper

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so wertschätzend und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus durch die vielen liebevollen Details positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihre freundlichen Wünsche und besonderen Grüße an das gesamte Team vor Ort bedeuten uns viel und sind eine schöne Motivation.

Ihre lobenden Worte für die außerordentliche Freundlichkeit und Zuvorkommenheit aller Mitarbeitenden wissen wir besonders zu schätzen. Ebenso freuen wir uns, dass Sie mit der Lage unseres Hauses zufrieden waren und auch die Sauberkeit sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewerten.

Ihre Hinweise zur Modernisierung und Renovierung der Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr konstruktives Feedback zeigt uns deutlich, wo wir gezielt an einer Verbesserung arbeiten können, um Ihren Aufenthalt künftig noch angenehmer zu gestalten.

Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Treue und die Vorfreude auf ein Wiedersehen. Ihr Feedback ist für uns Ansporn, unseren Service stetig weiterzuentwickeln und allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

By Falke, Thorsten
Date of experience: 11/2025

Ganz einfach, wir kommen wieder. 👍😁

Sehr geehrter Herr Falke,

Es freut uns sehr, dass Sie erneut eine rundum positive Erfahrung gemacht haben und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie die Ausstattung und Lage Ihres Zimmers hervorheben.

Ihr Wunsch, wiederzukommen, ist für uns das schönste Kompliment. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den einzelnen Kategorien zeigen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Für Ihre Hinweise zur Sauberkeit und zum Preisempfinden danken wir Ihnen ebenso, da uns Ihr Feedback hilft, gezielt weiter an unseren Angeboten zu arbeiten.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

By Reiner Pietschmann
Date of experience: 11/2025

Als sehr gut und weiter empfehlenswert.

Sehr geehrter Herr Pietschmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als sehr gut erleben konnten und uns weiterempfehlen möchten. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie Ihre durchweg positiven Bewertungen hinsichtlich Sauberkeit, Lage und Zimmerausstattung sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und Motivation.

Ihre konkreten Hinweise zu den fehlenden Haken in den Duschkabinen, den außer Betrieb befindlichen Düsen im vorderen Badebecken sowie zum Handtuchwechsel in den Apartments nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche detaillierten Rückmeldungen sind für uns von großer Bedeutung, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Komfort für unsere Gäste weiter zu erhöhen.
Auch Ihre Anmerkung zum Preisniveau der Getränke am Abendessen haben wir dankend erhalten. Ihr konstruktives Feedback hilft uns, unsere Angebote aus Gästesicht kontinuierlich zu hinterfragen und zu optimieren.

Vielen Dank nochmals für Ihre Offenheit und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Ihr differenziertes Feedback ist für uns ein wichtiger Ansporn, unseren Service stetig im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

By Rüttiger I Ullmann
Date of experience: 11/2025

Super schöner Urlaub mit der ganzen Familie. Vielen DANK für die schönen Tage.

Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie einen rundum gelungenen Urlaub in unserem Haus verbringen konnten. Ihr Dank für die schönen Tage und Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine große Anerkennung unseres Engagements.

Besonders schätzen wir Ihre ausgezeichneten Bewertungen für das Zimmer, die Ausstattung, die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams. Ihre hohe Zufriedenheit und Weiterempfehlungsbereitschaft motivieren uns, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, unseren Service auf hohem Niveau fortzusetzen und unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu ermöglichen.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 months ago (09/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Es freut uns sehr, dass Sie in sämtlichen Bereichen – von der Zimmerausstattung und Sauberkeit über die Lage bis zur Freundlichkeit unseres Teams – vollauf zufrieden waren. Ihre ausgezeichneten Bewertungen und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine große Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihr positives Fazit motiviert uns, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun und unser Serviceangebot auf hohem Niveau zu halten. Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.