Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2024

Wir kommen schon viele Jahre.Aber wenn mir gesagt wird ,wenn nach 20 Uhr das Becken mit Kindern noch voll ist und ich frage beim Personal wieso,das man dann sagt ,dann dürfen wir nicht in der Ferienzeit kommen ist eine Frechheit.Für uns bedeutet Wellness ruhe und Entspannung und kein Kindergeschrei

Date of experience: 11/2024

Ein tolles Hotel. Super Lage. Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten mal wieder einen sehr guten Aufenthalt und kommen gerne zurück. Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Abendbuffet ganz hervorragend.

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback.
Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es freut uns, dass Sie das auch wieder so gespürt und erlebt haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Date of experience: 11/2024

Alles bestens, gibt nichts auszusetzen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Das gesamte Team des Dorint Seehotel Binz-Therme dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.
Date of experience: 11/2024

Wir hatten eine sehr schöne Woche, werden bestimmt wieder mal Einschecken.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 11/2024

Sehr schönes Hotel. Es hat an nichts gefehlt.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Über Ihr Lob haben wir uns sehr gefreut – vielen Dank dafür!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Date of experience: 11/2024

Insgesamt passt das alles, Verbesserungspotential wurde aufgezeigt. Wie schon per Email kommuniziert würde ich mich über ein Angebot für 2025 (30.10 bis 03.11.) wie für 2023 und 2024 freuen. Wir könnten uns sehr gut vorstellen, einen Kurzurlaub über den Reformationstag auch in den nächsten Jahren in der Binz Therme durchzuführen. Grüße aus Rostock (Sildemow) Ulrich Behrens.

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Seehotel Binz-Therme und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke, die Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt gesammelt haben, mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder gefallen hat und hoffen, dass Sie uns als Gast auch weiterhin die Treue halten.
Sonnige Grüße aus Binz
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 11/2024

Top Lage, super nettes Personal, Therme macht Aufenthalt perfekt; Zimmer sehr ruhig; Betten sehr gut; haben uns sehr wohl gefühlt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt mit uns zu teilen.
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und geben Ihre Rückmeldungen gerne an die Kollegen weiter.
Sollten sich Ihre Reisepläne erneut nach Rügen und Binz führen, freuen wir uns schon heute, Sie wieder bei uns begrüßen zu können.
Herzliche Grüße von der Ostsee.
Date of experience: 11/2024

Guter Service,sauber,ruhig, insgesamt sehr empfehlenswert!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir lesen gerne, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen. Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme

War ein sehr schöner Aufenthalt

was für eine schöne Hotelbewertung. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Rügen und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert!
Sonnige Grüße von der Ostsee
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme

Alles in Ordnung

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.