Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

By A. Pfrötzschner
Reviewed: 6 weeks ago (07/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir lieben dieses Hotel fahren über 4 Jahren immer über Weihnachten und Silvester. Die Atmosphäre ist entspannt.

Sehr geehrte Familie Pfrötzschner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie uns bereits seit mehreren Jahren über die Weihnachts- und Silvesterzeit besuchen und die entspannte Atmosphäre unseres Hauses schätzen. Ihr langjähriges Vertrauen ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit und zugleich eine besondere Motivation.

Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit des Zimmers, zur Ausstattung mit Wasserkocher sowie zum Meerblick nehmen wir mit großer Freude entgegen. Auch die durchweg positiven Rückmeldungen hinsichtlich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen. Ihr positives Feedback ist für das gesamte Team eine schöne Wertschätzung und Ansporn, Ihr Wohlbefinden weiterhin in den Mittelpunkt zu stellen.

Date of experience: 01/2026

Nach anfänglichem Zweifel ob der Weg durch die Tiefgarage im Bademantel vielleicht doch unangenehm sein würde, haben es uns dann doch die wenige Meter nichts mehr ausgemacht. Es ist aber von Vorteil etwas festere Schlappen für den Weg zu nutzen und im Spa dann saubere. Ansonsten waren wir rundherum zufrieden!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt rundum zufrieden waren. Besonders Ihre hervorragenden Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Gesamturteil und die Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation.

Ihre Anmerkung zum Weg durch die Tiefgarage und dem damit verbundenen anfänglichen Zweifel nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist schön zu lesen, dass sich Ihre Bedenken schnell gelegt haben und Sie eine passende Lösung für sich gefunden haben. Hinweise wie Ihre helfen uns, das Gästeerlebnis noch besser auf die Bedürfnisse aller Gäste abzustimmen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr differenziertes Feedback. Es ist unser Ansporn, weiterhin engagiert für einen angenehmen Aufenthalt zu sorgen.

Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Einschätzungen mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie die Lage unseres Hauses so positiv bewerten und auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zur Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sowie zur Sauberkeit, für die Sie uns eine solide Rückmeldung gegeben haben.

Ihre Bewertung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre insgesamt ausgewogenen Rückmeldungen in den verschiedenen Kategorien nehmen wir sehr aufmerksam auf. Dass Sie uns bezüglich einer Weiterempfehlung eher zurückhaltend bewerten, sehen wir als Ansporn, gezielt an der weiteren Optimierung unseres Angebots und Services zu arbeiten.

Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback, das für unser gesamtes Team eine bedeutende Unterstützung zur stetigen Verbesserung darstellt.

Date of experience: 01/2026

Alles in Ordnung. Gastronomie sollte jedoch Abwechslungsreicher sein.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der Zimmerausstattung, der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Auch Ihre positive Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft wissen wir sehr zu schätzen.

Ihren Hinweis bezüglich der Vielfalt unseres gastronomischen Angebots nehmen wir aufmerksam auf. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Anregung, um unsere Auswahl weiterzuentwickeln und das kulinarische Erlebnis für unsere Gäste abwechslungsreicher zu gestalten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung, die unserem Team hilft, den Aufenthalt für alle Gäste stetig zu verbessern.

By Steffi
Date of experience: 01/2026

Wir hatten wieder einmal einen angenehmen und entspannten Aufenthalt in Ihrem Haus und werden sich wiederkommen.
Wenn für uns möglich aber lieber außerhalb von Ferienzeiten, da dieses Mal eindeutig zu viel Kinder anwesend waren.

Sehr geehrte Steffi,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre vielfältigen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt und entspannte Tage in unserem Haus verbracht haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit der Größe und Ausstattung Ihres Zimmers, der bequemen Betten sowie der guten Sauberkeit zufrieden waren. Auch die Lage unseres Hauses und die Möglichkeit, bequem mit verschiedenen Verkehrsmitteln unterwegs zu sein, werden von Ihnen positiv hervorgehoben, was uns sehr freut.

Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen und sehen es als wertvolle Anerkennung für unser tägliches Engagement. Ebenso freuen wir uns über Ihr positives Gesamturteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.

Ihre Hinweise bezüglich der erhöhten Kinderanzahl während der Ferienzeit und zu den Sauberkeitsstandards in den Duschen des Thermenbereichs nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Ihr offenes Feedback hilft uns dabei, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Aufenthalt für all unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Vielen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen und Ihre differenzierte Rückmeldung. Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder außerhalb der Ferienzeiten bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre Einschätzungen mitzuteilen.

Es freut uns zu sehen, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden positiv hervorheben. Ihre ausgewogenen Bewertungen sind für uns eine wichtige Bestätigung unseres täglichen Engagements und geben wertvolle Hinweise darauf, wo wir bereits Ihren Erwartungen entsprechen konnten.

Auch Ihre Rückmeldungen zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Anregungen wie Ihre helfen uns, unsere Angebote kritisch zu hinterfragen und gezielt weiterzuentwickeln, um das Gesamterlebnis für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihr differenziertes Urteil. Ihr Feedback unterstützt unser Team dabei, die Bedürfnisse unserer Gäste im Blick zu behalten und kontinuierlich an der Qualität unseres Hauses zu arbeiten.

By Erik
Date of experience: 01/2026

Zimmer gut renoviert, Haus war mal älter, das merkt man an manchen stellen. Personal super freundlich, spa ordentlich und sauber.

Sehr geehrter Erik,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit im Spa-Bereich sowie die Lage unseres Hauses schätzen. Ihr Lob für die gelungene Renovierung der Zimmer nehmen wir mit großer Freude entgegen und sehen dies als Bestätigung für die getätigten Modernisierungsmaßnahmen.

Ihre Hinweise zur Hellhörigkeit des Zimmers sowie zur Größe des Fernsehers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, beim weiteren Ausbau und bei der geplanten Verbesserung der Ausstattung die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste stärker einzubeziehen.

Vielen Dank für Ihre differenzierte Bewertung und das uns entgegengebrachte Vertrauen. Ihr Feedback dient uns als wichtige Orientierung, um den Aufenthalt für alle Gäste stetig zu optimieren.

Date of experience: 01/2026

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams und der Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Ihre sehr guten Bewertungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Funktionalität des Zimmers wissen wir ebenso zu schätzen.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage unseres Hauses und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeuten uns viel. Ihr differenziertes Feedback ist eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team, den Qualitätsstandard kontinuierlich zu sichern und die Zufriedenheit unserer Gäste stets im Blick zu behalten.

Date of experience: 01/2026

Super Hotel, das durch den Verkauf an Dorint nicht gelitten hat.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus trotz des Betreiberwechsels weiterhin als hochwertig und angenehm empfinden. Besonders Ihre lobenden Worte zur familiären Atmosphäre und der Freundlichkeit unseres langjährigen Teams wissen wir sehr zu schätzen und nehmen diese als wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements entgegen. Auch Ihre hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Lage, Sauberkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die insgesamt positive Einschätzung Ihres Aufenthalts sind für uns eine große Motivation.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise bezüglich der Badlüfter und des neuen Bodenbelags im Zimmer. Ihre Anmerkungen zur Reinigung des Lüfters nehmen wir sehr aufmerksam auf – Rückmeldungen wie Ihre sind für uns ein wichtiger Anstoß, auch bei Details stets höchste Sorgfalt walten zu lassen. Ihr Eindruck zum neuen Bodenbelag und zur Wohnlichkeit des Zimmers hilft uns, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste noch besser zu verstehen. Das Feedback bezüglich des fehlenden Bettvorlegers nehmen wir ebenso ernst und prüfen gerne, wie wir den Komfort in diesem Bereich optimieren können.

Herzlichen Dank für Ihre differenzierte Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Ihre Erfahrungen und Einschätzungen unterstützen uns dabei, unser Angebot im Sinne aller Gäste weiterzuentwickeln und stetig zu verbessern.

Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke ausführlich mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie vor allem mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers, der Lage unseres Hauses sowie mit der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Auch Ihre sehr guten Bewertungen in diesen Bereichen nehmen wir als wertvolle Anerkennung und Motivation für unser tägliches Engagement entgegen.

Ihre Hinweise auf einen Renovierungs- bzw. Sanierungsbedarf, insbesondere im Badezimmer und beim Teppich, nehmen wir aufmerksam auf. Solche Rückmeldungen geben uns wichtige Impulse, um den Komfort und die Qualität unserer Ausstattung kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Vielen Dank auch für Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie für Ihr offen formuliertes Feedback zur Weiterempfehlungsbereitschaft. Ihre differenzierte Bewertung unterstützt uns darin, das Gästeerlebnis stetig zu verbessern und gezielt an den gewünschten Punkten zu arbeiten.