Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie in sämtlichen Bereichen – von der Zimmerausstattung und Sauberkeit über die Lage bis zur Freundlichkeit unseres Teams – vollauf zufrieden waren. Ihre ausgezeichneten Bewertungen und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine große Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihr positives Fazit motiviert uns, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun und unser Serviceangebot auf hohem Niveau zu halten. Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Britta
Date of experience: 11/2025

Alles war sehr zu unserer Zufriedenheit

Sehr geehrte Britta,

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere das große Bett sowie die Zimmerausstattung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ebenso wissen wir Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Lage und Sauberkeit unseres Hauses sehr zu schätzen.

Ihr Lob für die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen. Dass Sie diesen besonderen Anlass in angenehmer Atmosphäre erleben konnten, bedeutet uns viel.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun.

Sehr gut. Kommen bald wieder

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und besonders Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen – vom Zimmer und der Ausstattung über die Lage und Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams – motivieren uns besonders.

Ihr Wunsch, uns bald wieder zu besuchen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements. Ihr positives Fazit und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

By Silke Fricke

Sehr geehrte Silke Fricke,

Es freut uns sehr, dass Sie vor allem mit Ihrem Zimmer, dessen Ausstattung und Funktionalität, sowie mit der Sauberkeit und der Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir ebenso zu schätzen und nehmen es als große Motivation.

Ihre hervorragende Bewertung und die hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung unseres Engagements. Ihr Feedback bestärkt uns, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Date of experience: 11/2025

Es war der 70 Geburtstag meines Vaters und wir haben uns ganz wunderbar aufgehoben gefühlt. Das Personal war sehr nett und obwohl wir mehrere Personen waren haben wir immer zusammen sitzen können. Großes Lob an das Personal im Restaurant.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie den besonderen Anlass des 70. Geburtstags Ihres Vaters in unserem Haus feiern konnten und sich zusammen mit Ihrer Familie rundum wohlgefühlt haben. Besonders danken wir Ihnen für das große Lob an unser Restaurant-Team und die hervorgehobene Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden.

Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur Ausstattung des Zimmers und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Einschätzung zur Lage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Wunsch, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine bedeutende Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihr Feedback gibt uns wertvolle Impulse, damit wir das Wohlbefinden unserer Gäste weiterhin in den Mittelpunkt stellen können.

Date of experience: 11/2025

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen – vom Zimmer über die Ausstattung und Sauberkeit bis hin zur Lage unseres Hauses – vollauf zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams sowie Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, schätzen wir als wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre durchweg ausgezeichneten Bewertungen und Ihr positives Fazit sind für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Ihr Feedback bestätigt uns in unserem Bestreben, unseren Service stetig auf hohem Niveau zu halten.

Date of experience: 10/2025

Durch die überwiegend sehr freundlichen und bemühten Mitarbeiter fühlte man sich willkommen. Das Hotel benötigt aber an der einen oder anderen Stelle eine Renovierung.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich durch die überwiegend sehr freundlichen und engagierten Mitarbeitenden willkommen gefühlt haben. Ihr positives Feedback zur Lage und Sauberkeit unseres Hauses sowie zur Freundlichkeit des Teams wissen wir besonders zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Renovierungsbedarf im Hotel sowie Ihr Empfinden in Bezug auf die Bettausstattung und die Funktionalität des portablen Tabletts aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihre Anregung hinsichtlich eines Wasserkochers oder einer Möglichkeit zur Kaffeezubereitung im Zimmer ist für uns eine wertvolle Rückmeldung, um den Komfort weiter zu optimieren.

Vielen Dank auch für Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur generellen Ausstattung. Ihr differenziertes Feedback hilft uns, das Gästeerlebnis kontinuierlich weiterzuentwickeln und gezielt Verbesserungen umzusetzen.

Date of experience: 11/2025

Sauber ordentlich, freundlich, hilfsbereit, Gesamtpaket passt!
Mein Mann hatte seinen 70zigsten Geburtstag, da hatte ich eine kleine Aufmerksamkeit erwartet...seitens des Hotels kam da leider nichts, das haben wir früher besser erlebt...

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen so offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, die komfortable Ausstattung Ihres Zimmers, unsere zentrale Lage sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Eindruck, dass das Gesamtpaket für Sie gestimmt hat, ist für uns eine wichtige Rückmeldung und zeigt, dass wir in vielen Bereichen Ihren Erwartungen entsprechen konnten.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Mann anlässlich seines 70. Geburtstags keine besondere Aufmerksamkeit aus unserem Haus erhalten hat. Wir verstehen, dass dies ein bedeutender Anlass ist und Sie sich eine kleine Geste gewünscht hätten. Ihr Hinweis hilft uns, in Zukunft noch sensibler auf solche besonderen Momente einzugehen und unseren Service zu verbessern.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir ebenfalls zu schätzen. Ihr differenziertes Feedback unterstützt uns dabei, unser Angebot weiterhin im Sinne unserer Gäste zu gestalten und weiterzuentwickeln.

Date of experience: 11/2025

Bis auf den Wellnessbereich hatte es uns sehr gefallen und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus gut aufgehoben gefühlt haben und mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit sowie der ruhigen, strandnahen Lage außerordentlich zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres gesamten Teams bedeutet uns viel und ist eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Schade, dass der Wellnessbereich Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wird sind dankbar für den offenen Hinweis, denn Ihre Meinung gibt uns Impulse für weitere Verbesserungen.

Es motiviert uns, dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen würden, und wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen erholsamen Aufenthalt in Binz. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback.

By Rene Franke

Sehr geehrter Rene Franke,

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers, der Lage sowie der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an die Freundlichkeit unseres Teams – dies ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine große Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihr positives Fazit zeigt uns, dass wir mit unserem Service auf dem richtigen Weg sind.