Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (26/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Tolles Hotel plus Spar Bereich … Essen ob frühstück oder Abendessen ( buffet Mega gut! Personal total lieb und die Anlage richtig schön!

lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Eine tolle Anerkennung und Motivation für unser fleißiges Team. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei? - Wir freuen uns darauf!
Herzliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 10/2024

Ein wirklich sehr schöner angenehmer Aufenthalt in Ihrem Haus.

lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei – wir freuen uns darauf.
Date of experience: 10/2024

Leider ist die Anlage vor 10 Jahren stehen geblieben.

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben aber hoffen, dass Sie ihren Aufenthalt trotzdem genießen konnte. Ihre Hinweise haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird.
Schöne Grüße von der Ostsee
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 10/2024

Leider war die Suite mit Meerblick - ohne den Blick aufs Meer. Schade, stark eingeschränkte Sicht

vielen Dank für Ihrer Bewertung, sowie Ihr Feedback. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns aufrichtig leid. Wir prüfen gerade unsere Ausschreibungen, da wir aufgrund der Hotellage mit den Kiefernwäldchen zwischen Hotel und Strand keinen Meerblick, Seeblick oder seitlichen Meerblick anbieten können. Gerne können Sie uns behilflich sein und uns den Link mit der fehlerhaften Ausschreibung schicken. Vielen Dank und herzliche Grüße aus Binz
Date of experience: 10/2024

ist in den einzelnen Rubriken erfolgt

Date of experience: 10/2024

Ein schöner Aufenthalt zu einem guten Angebotspreis.

Date of experience: 10/2024

Sehr tolles Appartment. Uns hat es an nichts gefehlt. Mitarbeiter sehr freundlich. Reingungssservice hingt hinterher.

Schöne Grüße von der Ostsee
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 10/2024

Gut erreichbar, großzügig, gepflegte Außenanlage, Tiefgarage!

Date of experience: 10/2024

Das Preisniveau ist schon arg hoch gegenüber des letzten Jahres. War dienstlich im Hotel (zahlt mein Arbeitgeber), privat würde ich nicht übernachten.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Das gesamte Team des Dorint Seehotel Binz-Therme dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt.
Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.
Date of experience: 10/2024

Tolle Lage mit Balkon zum Meer. Sehr nettes, umsichtiges und hilfsbereites Personal in allen Abteilungen. Abwechselungsreiches Abendbuffet. Wir haben uns bei ihnen sehr gut erholt.

lieben Dank für Ihre Bewertung. Über Ihr Lob und Ihre Wertschätzung für unser Team haben wir uns sehr gefreut – vielen Dank dafür!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen von der Insel Rügen