Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2024

Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt im Hotel, auch wenn es hier und dort wohl immer Erneuerungsbedarf gibt. Rundum aber immer gastfreundliche, einfach nette, gepflegt-unkomplizierte Atmosphäre, was ja nicht die Möbel bewirken, sondern die Mitarbeiter. Danke!❤️

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Seehotel Binz-Therme und Ihrer Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Binz begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Ostsee.

Es war sehr angenehm

lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei – wir freuen uns darauf.
Liebe Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 10/2024

Mehr als das was ich im Fragenkatalog angegeben habe habe ich nichts hinzu zufügen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Das gesamte Team des Dorint Seehotel Binz-Therme dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.
Reviewed: 1 year ago (22/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Der Hotelbereich entspricht einem guten Mittelklassehotel. Wir waren zufrieden aber nicht sehr zufrieden. Hervorzuheben ist die Höflichkeit der Mit Arbeiter am Empfang. Auch dass Gäste, die mit der Bahn ankommen, selbstverständlich am Bahnhof abgeholt werden. Die Dorint Karte wurde uns nicht angeboten

Reviewed: 1 year ago (22/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Der Aufenthalt in diesem Haus hat uns sehr gefallen und in der sportlichen Aktivität voran gebracht

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Seehotel Binz-Therme und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke, die Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt gesammelt haben, mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder gefallen hat und hoffen, dass Sie uns als Gast auch weiterhin die Treue halten.
Sonnige Grüße aus Binz
Date of experience: 10/2024

Da kann man nicht meckern.

Liebe Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 10/2024

Gleichbleibender Service und vertraute Gesichter auch nach einem Jahr. Da kommt man gerne wieder.

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir bedanken uns für Ihre Treue und freuen uns sehr, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Gute - Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme

Sehr angenehme Atmosphäre

Sonnige Grüße aus Binz
Date of experience: 10/2024

Insgesamt war der Aufenthalt im Hause sehr angenehm, die Lage am Strand hervorragend. Das Personal an der Rezeption und in der Bar sehr freundlich, das Personal im Wellnessbereich und beim Frühstück könnte noch eine kleine Schulung vertragen.

wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 10/2024

Hotel ist sauber und ordentlich ,die Therme ist super und das essen ist sehr gut. Wir sind sehr zufriedene Gäste und kommen gerne wieder.