Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2024

Gut bis auf sehr mangelhafte unzureichende Reinigung und beschriebenen Zustand des Schwimmbads.
Hervorzuheben die Freundlichkeit der Mitarbeitenden, die nicht selbstverständlich ist.

vielen Dank für Ihrer Bewertung, sowie Ihr Feedback. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Umstände. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen.
Wir hoffen sehr, Sie auch bald wieder auf der Insel Rügen als Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Gute - Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 10/2024

Gesamteindruck ist gut. Beim Essen fehlten z.T. regionale Produkte, die es früher mal gab.

wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Es tut uns leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Sie von unserem gastronomischen Angebot zu überzeugen. Wir danken für Ihre ehrliche Meinung und haben Ihre Hinweise an die Küche weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme

Very good stay :-)

Dear Guest,
Thank you for staying with us and the time you spent on this report. Thank you for your feedback. We look forward to welcoming you again soon.
Best regards,
Your team from the Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 10/2024

Das Hotel hat seinen Namen zu Recht. Erholung in der schönen Umgebung, die Lage zum Meer und das schöne Zimmer lassen uns gern an diese eine Woche denken. Wir können es nur weiterempfehlen!

wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme

Sehr schönes Hotel.
Wir waren mit allem zufrieden .
Haben nichts zu meckern.

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Seehotel Binz-Therme und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke, die Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt gesammelt haben, mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder gefallen hat und hoffen, dass Sie uns als Gast auch weiterhin die Treue halten.
Sonnige Grüße aus Binz
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 10/2024

Sehr gepflegtes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Herzliche Grüße aus Binz
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 10/2024

Alles sehr sauber und das Personal stets hilfsbereit und freundlich.

wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 08/2024

Sehr gut. Wir kommen wieder. Wir waren bisher 3x im Seehotel und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback.
Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es freut uns, dass Sie das auch wieder so gespürt und erlebt haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee

Wir Haben Erneut Gebucht und Kommen Herzlich Gern wieder

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Über Ihr Lob haben wir uns sehr gefreut – vielen Dank dafür!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 1 year ago (19/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Schlechtes, teures Frühstück. Nicht zu empfehlen.

vielen Dank für Ihrer Bewertung, sowie Ihr Feedback. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns aufrichtig leid. Wir werden unseren Service verbessern und hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung.
Herzliche Grüße aus Binz