Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2026

Grundlegend war unser Aufenthalt gut und es gäbe einen absoluten Pluspunkt, wenn mehr und durchgängig in den Erhalt des Wellnessbereiches gesteckt werden würde.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns detailliert zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie den Aufenthalt insgesamt als gelungen empfunden und insbesondere die Sauberkeit des Hauses sowie die Lage als positiv bewertet haben. Auch das freundliche Auftreten der Rezeption wurde von Ihnen lobend erwähnt, was wir als wertvolle Anerkennung unserer Bemühungen ansehen.

Ihre Hinweise zu den Standards und der Ausstattung der Zimmer sowie zum Service beim Frühstück und im Buffet-Restaurant nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, verschiedene Bereiche unseres Hauses weiter im Blick zu behalten und gezielt an der Servicequalität zu arbeiten.

Ebenso schätzen wir Ihre Anmerkungen zum Wellnessbereich und verstehen Ihren Wunsch nach einer kontinuierlichen Instandhaltung und Weiterentwicklung sehr gut (im November 2026 beginnen umfangreiche Sanierungs- und Renovierungsarbeiten). Auch die geäußerte Kritik am Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere bei Frühstück und Abendbuffet, ist für uns ein wichtiger Anhaltspunkt, um unser Angebot kritisch zu prüfen und weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihr differenziertes Feedback, das unserem Team eine hilfreiche Grundlage bietet, um das Gästeerlebnis kontinuierlich zu verbessern.

By Achim Nahtz
Date of experience: 01/2026

Alles in Ortnung einzige nicht so gute Sache etwas zu laut im Bad Eltern und Kinder halten sich nicht an die Beschreibung der vorne an gebrachten Regeln an der Tafel und keiner vom Personal weisst sie noch mal an wie es sein soll. Das hat schon etwas gestört

Sehr geehrte Achim Nahtz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten und Ihre Erfahrungen offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine positive Zeit in unserem Haus verbracht haben. Ihre hervorragenden Bewertungen für Lage, Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir besonders zu schätzen. Auch die Bewertungen bezüglich der Zimmerausstattung und des Preis-Leistungs-Verhältnisses geben uns wertvolle Hinweise auf das Wohlbefinden unserer Gäste.

Ihre Rückmeldung hinsichtlich der Lautstärke im Bad sowie der Einhaltung der ausgeschilderten Regeln nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Ihr Wohlfühlerlebnis dadurch beeinträchtigt wurde. Ihr Hinweis ist für uns ein wichtiger Impuls, um unser Augenmerk auf ein respektvolles Miteinander und die Umsetzung der Regeln noch stärker zu legen.

Vielen Dank für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen und für Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, unseren Service weiter auszubauen und das Aufenthaltserlebnis für alle Gäste bestmöglich zu gestalten.

By Andreas
Date of experience: 01/2026

Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und waren vor allem mit dem sehr professionellen Personal zufrieden!
Einen lieben Dank an alle Mitarbeiter

Sehr geehrter Andreas,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus in vollen Zügen genießen konnten. Besonders dankbar sind wir für Ihr wertschätzendes Lob hinsichtlich der Professionalität unseres gesamten Teams. Ihre anerkennenden Worte geben wir sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in sämtlichen Kategorien – von der Ausstattung und Funktionalität des Zimmers über die Sauberkeit und Lage bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis – wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Urteil ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten.

Vielen Dank auch für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr Vertrauen und Ihr ausgezeichnetes Feedback sind für das gesamte Team eine große Motivation, den hohen Qualitätsstandard kontinuierlich im Blick zu behalten und weiterzuentwickeln.

By Wilfried
Date of experience: 01/2026

Sehr schön gelegen und alles drumrum top

Sehr geehrter Wilfried,

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses und das gesamte Umfeld als besonders gelungen empfunden haben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Kategorien, insbesondere für Zimmer, Ausstattung, Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams, sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback bestärkt unser gesamtes Team darin, weiterhin engagiert für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen und unseren Qualitätsanspruch täglich zu leben.

By Waltraud
Date of experience: 01/2026

Der allgemeine Eindruck ist super.
Die Teppichböden könnten entfernt werden.

Sehr geehrte Waltraud,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns besonders, dass Sie insgesamt einen hervorragenden Eindruck von unserem Haus gewonnen haben und mit so vielen Aspekten – von der Zimmerausstattung über die Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams bis hin zur Lage direkt am Kiefer-Wäldchen und Strand – rundum zufrieden waren. Ihr Lob in diesen Bereichen bestärkt uns in unserem Engagement für die Zufriedenheit unserer Gäste.

Ihren Hinweis bezüglich des Teppichbodens und Ihren Wunsch nach einem Zimmer ohne Teppich nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen helfen uns, gezielt auf die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen und unsere Ausstattung kontinuierlich zu prüfen.

Vielen Dank auch für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sowie Ihre sehr gute Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Ihr differenziertes Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, auch weiterhin auf hohem Niveau für Ihr Wohlbefinden zu sorgen.

Date of experience: 01/2026

Sehr schönes Hotel, Lage und Therme sehr gut. Leider gibt es keine Ladeeinrichtung für ein E Auto im Haus. Von 4 umliegenden Schnellladestationen waren leider 3 defekt. Ein aufladen war hier kaum möglich. Warum baut BInz nicht einen Ladepark wie es solche z.B auf Sylt gibt. Mit einem E Auto fahre ich vorläufig nicht mehr nach Binz

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Lage unseres Hauses sowie den Thermenbereich und die Ausstattung Ihres Zimmers positiv hervorheben. Ebenso wissen wir Ihre sehr guten Bewertungen im Hinblick auf Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung.

Mit Bedauern nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Ladeinfrastruktur für Elektrofahrzeuge in und um Binz zur Kenntnis. Wir können gut nachvollziehen, dass die fehlenden und teilweise defekten Lademöglichkeiten den Komfort während Ihres Aufenthaltes erheblich eingeschränkt haben. Ihr Hinweis verdeutlicht, wie entscheidend moderne und leistungsfähige Ladeeinrichtungen für die Mobilität und das Wohlbefinden unserer Gäste sind.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so offen mit uns teilen. Ihr differenziertes Feedback ist eine wichtige Orientierung, um die Bedürfnisse unserer Gäste besser zu verstehen und das Gesamterlebnis weiterzuentwickeln.

Date of experience: 01/2026

Sehr gut und gemütlich zu

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für unsere festangestellten Reinigungskräfte ist für uns eine wertvolle Anerkennung und bestätigt unser tägliches Engagement für einen hohen Qualitätsstandard.

Auch Ihre Rückmeldung zum Dachfenster im Schlafzimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie Ihre geben uns die Möglichkeit, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Vielen Dank für Ihr rundum positives Feedback und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr Urteil unterstützt unser gesamtes Team darin, die Qualität und das Wohlbefinden unserer Gäste weiterhin im Fokus zu behalten.

Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers zufrieden waren. Auch die positiven Rückmeldungen zur Lage unseres Hauses und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen und nehmen sie als Anerkennung unseres täglichen Engagements entgegen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Balkonen, dem fehlenden Küchenmesser und den wahrgenommenen Spinnweben aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Sie in diesen Punkten nicht den gewünschten Standard erleben konnten. Ihr offenes Feedback gibt uns wertvolle Hinweise darauf, wo wir unsere Abläufe insbesondere im Bereich Sauberkeit und Ausstattung weiter optimieren können.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und das uns entgegengebrachte Vertrauen. Ihr differenziertes Urteil hilft uns, die Qualität unseres Angebots kontinuierlich zu prüfen und zum Wohlbefinden unserer Gäste beizutragen.

Hoteldirektor
Reviewed: 6 weeks ago (04/01/2026)
Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams und der Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Auch Ihre sehr guten Bewertungen zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen.

Ihren Hinweis bezüglich der undichten Dusche nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, den Komfort für unsere Gäste stetig zu optimieren und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Vielen Dank für Ihr differenziertes Feedback und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr positives Urteil ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, unsere Servicequalität weiterhin im Blick zu behalten.

Hoteldirektor
Reviewed: 6 weeks ago (04/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Leider Keine Termine für Anwendungen verfügbar!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Lage unseres Hauses, der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers und auch dem Zimmerkomfort zufrieden waren. Auch Ihre guten Bewertungen für das Preis-Leistungs-Verhältnis, die Freundlichkeit der Mitarbeitenden und die allgemeine Sauberkeit wissen wir zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass während Ihres Besuchs keine Termine für Anwendungen verfügbar waren. Wir verstehen, dass dieser Umstand enttäuschend war und Ihr Wohlfühlerlebnis beeinträchtigt hat.

Ihr positives Feedback und Ihre differenzierten Einschätzungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, unseren Service stetig im Sinne unserer Gäste zu optimieren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung.