Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Sehr schön,empfehlen

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden rundum zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für die Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir ebenso zu schätzen.

Schön, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin jeden Tag unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung unseres Hotels und Ihres Appartements sowie mit dem freundlichen und hilfsbereiten Service unseres Teams rundum zufrieden waren. Auch Ihr Lob für die Nähe zum Strand sowie die Präsentation und vielfältige Auswahl unseres Buffets nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Wir hoffen, Sie konnten eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen und danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Feedback.

By Rudolf Peckel
Date of experience: 08/2025

Der KUNDENKREIS HAT SICH SEHR VERÄNDEERT:. Das Benehmen mancher Gäste war ekelerregend (Nasenpopel essen) Wir sind mit der Bahn gekommen und durch den Wegfall der Bäderbahn fühlten wir uns abgeschnitten, weil wir nicht mehr so gut zu Fuß sind. Die Buslinie bräuchte doch nur eien Straße weiter einzubiegen, und schon wäre alles in Ordnung.

Sehr geehrter Herr Peckel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und sowohl Ihre positiven Eindrücke als auch die kritischen Beobachtungen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Ausstattung Ihres Zimmers sowie mit der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr Lob nehmen wir als wichtige Bestätigung für unser tägliches Engagement und schätzen Ihr positives Feedback zu Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis sehr.

Ihr Hinweis auf das Verhalten einzelner Gäste sowie die veränderte Atmosphäre im Haus tut uns leid. Wir verstehen, dass solche Erfahrungen den Gesamteindruck beeinträchtigen können und nehmen Ihre Wahrnehmung sehr ernst. Hinweise wie diese helfen uns dabei, weiterhin auf ein respektvolles Miteinander unter unseren Gästen zu achten.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihren Kommentar zur Mobilität und die Anmerkung zum Wegfall der Bäderbahn. Gerade für Gäste, die auf kurze Wege angewiesen sind, ist das eine wichtige Rückmeldung. Ihre Anregung zur Buslinienführung werden wir gerne an die zuständigen Stellen weiterleiten.

Wir danken Ihnen für Ihr differenziertes Feedback und hoffen, Sie konnten trotz der genannten Einschränkungen einen insgesamt angenehmen Aufenthalt bei uns verleben.

Date of experience: 08/2025

Wie auch schon in den letzten Jahren waren wir mit dem Hotel zufrieden und wir sehen uns im nächsten Jahr garantiert mit unserem Enkel wieder.
Vielen Dank für die schöne Woche

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre langjährige Zufriedenheit zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass wir Ihnen und Ihrer Familie auch dieses Mal eine schöne Woche bereiten konnten. Besonders Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und die positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit, Lage und unserem Team schätzen wir sehr.

Ihr Hinweis, gemeinsam mit Ihrem Enkel im nächsten Jahr wiederzukommen, ist für uns eine wunderbare Bestätigung unseres Engagements. Es bedeutet uns viel, wenn Gäste uns regelmäßig besuchen und sich bei uns wohlfühlen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.

Date of experience: 08/2025

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Zimmer, der Ausstattung sowie der Sauberkeit und der Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für uns ein schöner Beleg dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Auch Ihr Eindruck zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist uns wichtig. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf, um unseren Service stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie konnten erholsame Tage bei uns verbringen und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Das Haus hat insgesamt an Klasse und Niveau verloren. Das Preis- Leistungsverhaeltnis stimmt nicht mehr.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Gesamteindruck von unserem Haus in Bezug auf Klasse und Niveau nicht mehr Ihren bisherigen Erwartungen entsprochen hat. Ihr Hinweis zum aus Ihrer Sicht nicht mehr ausgewogenen Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns ein bedeutender Anhaltspunkt und wird bei unseren internen Auswertungen berücksichtigt.

Für Ihr Lob zur Sauberkeit, zur Freundlichkeit des Teams sowie zur Lage danken wir Ihnen ausdrücklich. Gleichzeitig helfen uns Ihre kritischen Anmerkungen, gezielt Verbesserungspotenziale zu identifizieren, um das Erlebnis für unsere Gäste weiterzuentwickeln.

Date of experience: 08/2025

Sehr gut, im Zimmer Sprudel und einen Balkon. Lage zum Strand optimal. Sehr sehr freundliches Personal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses in Strandnähe, die Sauberkeit sowie die Ausstattung des Zimmers und vor allem die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob zur Herzlichkeit unserer Mitarbeitenden bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, unseren hohen Service-Standard aufrechtzuerhalten.

Ihre Hinweise zum Badezimmer und zum Zustand des Teppichbodens nehmen wir aufmerksam auf. Besonders für Gäste mit Allergien sind solche Rückmeldungen wichtig und helfen uns, unsere Zimmer weiter zu optimieren. Dass Sie die Größe des Bads und den Ablauf in der Dusche als verbesserungswürdig wahrgenommen haben, verstehen wir gut.

Wir hoffen, dass Sie trotz kleiner Einschränkungen einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sehr zufrieden waren. Besonders schätzen wir Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft, da sie zeigt, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Auch Ihr Feedback zum Preisempfinden nehmen wir dankbar auf und verstehen, wie wichtig dieses Thema für einen gelungenen Aufenthalt ist. Ihre Rückmeldung gibt uns wertvolle Hinweise, um weiterhin an unserem Angebot und Service zu arbeiten.

Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme

Wir hoffen, Sie konnten die Zeit in unserem Haus genießen und freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2025

Von außen wirkt das Hotel ungepflegt und etwas renovierungsbedürftig. Innen war für das Alter des Hotels alles in Ordnung. Besonderes Merkmal: In allen Bereichen waren die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu schildern.

Es freut uns besonders, dass Sie sich im Inneren unseres Hauses trotz des Alters wohlgefühlt haben und die Sauberkeit sowie den Zustand des Hotels lobend erwähnen. Ihr freundliches Urteil zur Raumausstattung, zur Lage und zum Preisempfinden wissen wir ebenso zu schätzen.

Ganz besonders bedanken wir uns für Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams. Ihr Gefühl, gut aufgehoben zu sein, ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme

Ihr offener Hinweis zum äußeren Erscheinungsbild des Hotels ist für uns sehr wertvoll. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu steigern.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback.

Sehr geehrte Frau Nitzsche,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung sowie der Sauberkeit und der Lage unseres Hauses zufrieden waren. Besonders Ihre Rückmeldung zu der Freundlichkeit unseres Teams schätzen wir sehr.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr ehrliches Feedback ist für uns wichtig, um unser Angebot und unseren Service weiterhin im Sinne unserer Gäste zu optimieren.

Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 2 months ago (02/08/2025)
Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ihre Anmerkungen zur Küchenausstattung und den fehlenden Geräten wie beispielsweise einem Toaster nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Hinweise wie diese geben uns wertvolle Impulse, die Ausstattung zukünftig gezielter auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen.

Auch Ihre Rückmeldung zur Entfernung unseres Hauses vom Zentrum und zum Preisempfinden berücksichtigen wir aufmerksam. Wir sind stets bestrebt, das Gesamtangebot für alle Gäste attraktiv und komfortabel zu gestalten.

Wir danken Ihnen für Ihr differenziertes Feedback und hoffen, Sie haben insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbringen können.