Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und die Sauberkeit im Haus positiv hervorheben. Das Lob in diesen Bereichen bestärkt unser Team darin, auch weiterhin mit großem Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Ihre Einschätzungen zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen. Hinweise wie diese geben uns wichtige Orientierung, wo wir Bewährtes beibehalten und gezielt an weiteren Verbesserungen arbeiten können.

Auch Ihre Rückmeldung zur Lage und Ihr moderates Urteil zur Zimmerqualität nehmen wir aufmerksam auf. Ihr hoher Empfehlungswert zeigt uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren und unser Haus gern weiterempfehlen. Ihr differenziertes Urteil unterstützt uns darin, die Qualitätsstandards laufend im Blick zu behalten und das Gästeerlebnis stetig zu optimieren.

Date of experience: 05/2026

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv bewertet haben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, Sauberkeit und vor allem der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr positives Urteil bestärken uns in unserem täglichen Engagement.

Auch Ihre Einschätzungen zur Zimmerausstattung, Funktionalität sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Dankbarkeit auf. Diese Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Orientierung, um unseren Service weiterhin gezielt an den Bedürfnissen unserer Gäste auszurichten und stetig weiterzuentwickeln.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und damit zu einer kontinuierlichen Verbesserung unseres Angebots beitragen.

Date of experience: 05/2026

Im großen und ganzen war das ein schöner Urlaub, Essen und Service war sehr gut. Zimmer und Balkon haben eine Überholung verdient, vor allem der Teppich. Den Fön habe ich nur mit Vorsicht bedient, da das Gehäuse schon verformt war.

es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als gelungen erlebt und unser gastronomisches Angebot sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Empfangs- und Serviceteams geschätzt haben. Das Lob für die liebevolle Dekoration und das besondere Augenmerk zum Geburtstag Ihrer Frau geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Ihre Rückmeldungen zur Zimmerausstattung und zum Balkon sind für uns von großer Bedeutung. Die transparente Trennwand und der Zustand des Teppichs nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis – ebenso Ihre Anmerkung zur Funktionalität des Föhns. Ihre Hinweise zeigen uns, in welchen Bereichen wir gezielt nachbessern und mehr auf Komfort sowie Privatsphäre achten können.

Die Bewertungen zu Lage, Sauberkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis geben uns wertvolle Impulse für die Weiterentwicklung unseres Angebots. Wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke so offen mitteilen. Ihr Feedback ist ein wichtiger Bestandteil unserer kontinuierlichen Qualitätsverbesserung.

By Eckhardt Hans-Jürgen

Sehr geehrter Herr Eckhardt,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet und Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns geteilt haben.

Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit und insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden positiv hervorheben. Ihr Lob ist für unser Team eine wichtige Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre kritischen Anmerkungen in Bezug auf die Zimmeraufteilung und die Erwartungshaltung hinsichtlich Ausblick und Ausstattung nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass die Präsentation bei der Buchung mit dem tatsächlichen Zimmer übereinstimmt, und dass solche Abweichungen das Gesamterlebnis beeinflussen können.

Auch Ihr Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Lage zeigt uns, welche Aspekte besonders relevant für Ihren Wohlfühlfaktor sind. Wir schätzen Ihre Offenheit, da uns solche Rückmeldungen helfen, die Abläufe und Kommunikation weiter zu optimieren.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und somit zur stetigen Verbesserung unseres Angebots beitragen.

Ein super Hotel.

es freut uns besonders, dass Sie unseren Service als hervorragend und unser Team als außerordentlich freundlich erlebt haben. Ihr Lob spiegelt wider, dass unser Engagement für eine angenehme und persönliche Atmosphäre bei Ihnen angekommen ist.

Zu hören, dass Sie sich in Zimmer 2104 rundum wohlgefühlt und die Ausstattung als sehr ansprechend empfunden haben, gibt unserem Team eine wichtige Rückmeldung zur Qualität und Funktionalität unserer Zimmer. Auch Ihre Anerkennung zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar auf – das bestärkt uns, unsere Standards weiterhin hoch zu halten.

Den Hinweis zur Aussicht in Richtung Parkplatz betrachten wir aufmerksam. Gästehinweise in solchen Details helfen uns dabei, noch gezielter an der Optimierung des Aufenthaltsgefühls zu arbeiten.

Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke so differenziert mit uns geteilt haben. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivationsquelle für die tägliche Arbeit.

Super

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch herausragenden Bewertung gewürdigt haben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen wesentlichen Aspekten – von der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers über die Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams bis hin zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis – rundum zufrieden waren.

Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements und motiviert uns, auch weiterhin für ein hervorragendes Gästeerlebnis zu sorgen.

By Uwe

Sieht gut aus

Sehr geehrter Uwe,

Ihr positives Gesamturteil über Ihren Aufenthalt und Ihr Lob für die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die attraktive Lage bedeuten uns viel und sind eine schöne Anerkennung für unser tägliches Engagement.

Besonders aufmerksam haben wir Ihre Hinweise zu den Matratzen und den Fernsehprogrammen gelesen. Die Anregung, die Matratzen regelmäßig zu drehen, nehmen wir als wertvollen Hinweis auf, um den Schlafkomfort weiter zu verbessern. Auch der Wunsch nach einer klaren Sortierung und Einstellung der TV-Programme ist ein nützlicher Impuls, den wir gerne in unsere internen Abläufe einfließen lassen.

Ihr differenziertes Feedback zur Zimmerausstattung und zum Preis-Leistungs-Verhältnis gibt uns wertvolle Orientierung, um unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns teilen und uns die Möglichkeit geben, an entscheidenden Details zu arbeiten.

Date of experience: 05/2026

Ihr Hotel hat sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, der Wellnessbereich hat lange am Abend geöffnet, und die Zimmer sind gemütlich.

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und vor allem die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden hervorheben. Solch positive Rückmeldungen sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Die abendlichen Öffnungszeiten unseres Wellnessbereichs und die gemütliche Atmosphäre der Zimmer scheinen Ihr Wohlbefinden im Haus maßgeblich unterstützt zu haben. Dass Sie mit der Sauberkeit, der Lage und dem gebotenen Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren, freut uns besonders.

Ihr Hinweis zur Zimmerlage sowie der Wunsch nach einem Wasserkocher sind wertvolle Anregungen, die wir aufmerksam aufnehmen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Vielen Dank auch für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unser Haus. Ihr differenziertes Feedback motiviert uns, bewährte Stärken weiterzuführen und kontinuierlich an Verbesserungen zu arbeiten.

Date of experience: 05/2026

Nach einem Aufenthalt von 3 Nächten gut erholt wieder abgereist, Shuttledienst vom und zum Bahnhof sehr angenehm.

es freut uns zu lesen, dass Sie nach drei Nächten einen erholten Eindruck mit nach Hause nehmen konnten und besonders unser Shuttleservice vom und zum Bahnhof Ihren Aufenthalt bereichert hat.

Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden in allen Bereichen nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Der positive Eindruck von der Lage, insbesondere der wunderbare Ausblick auf das Wäldchen und die Ostsee von der dritten Etage sowie der Sonnenaufgang, zeigt uns, dass Sie besondere Momente in unserem Haus genießen konnten.

Ihre Rückmeldungen hinsichtlich der Abnutzungserscheinungen an den Möbeln und der Zimmerausstattung nehmen wir aufmerksam auf. Die genannten Hinweise zu Funktionalität, Sauberkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis betrachten wir als wertvolle Orientierung, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und das Wohlbefinden unserer Gäste stetig zu steigern.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke und konstruktiven Anregungen mit uns teilen. Ihr differenziertes Feedback hilft uns, Stärken zu bewahren und Entwicklungspotenziale zu erkennen.

Date of experience: 05/2026

Zum Erkunden der Insel absolut genau unser Ding.
Wir versuchen, außerhalb der Sommersaison zu reisen, und das war auch hier absolut angenehm

es ist schön zu erfahren, dass unser Haus für Sie der ideale Ausgangspunkt war, um die Insel in Ruhe und abseits des saisonalen Andrangs zu entdecken. Ihr Hinweis, wie angenehm Sie den Aufenthalt außerhalb der Hauptsaison erlebt haben, freut uns besonders und bestätigt unser Konzept für Gäste, die Wert auf Erholung und eine entspannte Atmosphäre legen.

Die lobenden Worte zu Sauberkeit, Zimmerausstattung, Lage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser Team eine wunderbare Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Dass Sie mit der Freundlichkeit der Mitarbeitenden vollkommen zufrieden waren und keine Beanstandungen hatten, ist für uns ein wichtiges Zeichen, dass unsere Serviceorientierung direkt bei unseren Gästen ankommt.

Ihren Hinweis zur Dusche und der Problematik mit den Fugen nehmen wir sehr ernst. Rückmeldungen wie diese sind uns wichtig, da sie uns gezielte Verbesserungen ermöglichen und zum Gesamterlebnis maßgeblich beitragen können.

Herzlichen Dank, dass Sie Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns geteilt haben. Ihr positives und differenziertes Feedback unterstützt uns darin, Bewährtes beizubehalten und kontinuierlich weiterzuentwickeln.