Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

kommen gerne wieder

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 09/2024

Sehr gerne wieder, freundlich und Einladend.
Der Fahrstuhl ist ja Anfang des Jahres erneut worden aber er knarrt als wenn
gleich auseinander fällt.
Als wir im März bei Ihnen waren war das noch nicht so.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Über Ihr Lob haben wir uns sehr gefreut – vielen Dank dafür!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 09/2024

Lage zum Strand und zur Strandpromenade in unmittelbarer Nähe. Zur Seebrücke ist es schon ein Stück zu laufen, für diejenigen die gut zu Fuss sind kein Problem.

Reviewed: 1 year ago (29/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Mein Gesamteindruck ist, dass es ein gutes Hotel ist zum entspannen für ein paar Tage. Leider etwas in die Jahre gekommen, Teppiche mit Flecken und Bad mit Schimmelflecken. Das trübt leider den guten Eindruck. Frühstück, Restaurant und Spabereich sind sehr gut.

Reviewed: 1 year ago (29/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Schöne Anlage mit sehr gutem Frühstück und zuvorkommenden Mitarbeitern in guter Lage

lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei – wir freuen uns darauf.
Liebe Grüße von der Ostsee

Alles ok so!

wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme

Super Lage, Strandnah, freundliches Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns hatten.
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und verbleiben mit besten Grüßen
Date of experience: 09/2024

Es hat uns einfach sehr gefallen.

was für eine schöne Hotelbewertung. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Rügen und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert!
Sonnige Grüße von der Ostsee
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 09/2024

Personal ist sehr kundenorientiert. Küche ist morgens und abends sehr gut. Zimmer sind sehr sauber. WLAN funktioniert auch gut. Weiter so :-)

vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns.
Wir freuen uns schon heute, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße aus Binz
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 1 year ago (27/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Die Außenfassade müsste mal gestrichen werden

wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Wir danken für Ihre ehrliche Meinung und haben Ihre Hinweise an die entsprechende Abteilung weiter geleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme