Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2025

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die zentrale Lage unseres Hauses überzeugt haben.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Sauberkeit, Zimmerausstattung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Unterstützung, um unsere Qualität stetig weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung unseres Hotels und Ihres Appartements sowie mit dem freundlichen und hilfsbereiten Service unseres Teams rundum zufrieden waren. Auch Ihr Lob für die Nähe zum Strand sowie die Präsentation und vielfältige Auswahl unseres Buffets nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Wir hoffen, Sie konnten eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen und danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Feedback.

Date of experience: 08/2025

alles sehr sauber und ordentlich und besonderst die Freundlichkeit des Personals

Sehr geehrte Frau Rosprich,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere die Sauberkeit sowie die Ordentlichkeit unseres Hauses und vor allem die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Feedback zu diesen Bereichen bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin einen hohen Standard für unsere Gäste zu bieten.

Ihre Anmerkungen zu der täglichen Leerung des Mülleimers aufgrund gesundheitlicher Bedürfnisse sowie Ihr Wunsch nach einem Wasserkocher nehmen wir mit großem Verständnis zur Kenntnis. Auch der Hinweis auf die Flecken im Teppichboden ist für uns ein wertvoller Hinweis zur Verbesserung der Zimmerausstattung.

Vielen Dank, dass Sie Ihr Vertrauen in unser Haus gesetzt haben und auch auf den erworbenen Gutschein im Internet hinweisen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten und hoffen, Sie fühlen sich gerne an Ihre Zeit bei uns zurückerinnert.

By Klein

Sehr geehrte Familie Klein,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders das großzügige Zimmer, die ruhige Lage direkt am Meer sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden positiv hervorheben. Ihr Lob ist eine wertvolle Motivation für das gesamte Team und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Ihre Hinweise zum Balkon sowie zur zusätzlichen Toilette nehmen wir aufmerksam und mit Bedauern zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, Problemstellen gezielt zu erkennen und kontinuierlich an einer Optimierung unseres Angebots zu arbeiten. Auch Ihr Eindruck hinsichtlich der Entfernung ins Zentrum ist für viele Gäste ein wichtiger Orientierungspunkt.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, dass Sie trotz einzelner Kritikpunkte insgesamt einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten.

By Hans-Dieter Murr
Date of experience: 08/2025

Wir kommen seit ca. 20 Jahren der preiss ist gestiegen die Leitung werden wenige.

Sehr geehrter Hans-Dieter Murr,

herzlichen Dank, dass Sie sich nach so vielen Jahren erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre langfristigen Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir wissen Ihre Treue über zwei Jahrzehnte hinweg sehr zu schätzen und bedauern, dass Sie den Eindruck haben, das Preis-Leistungs-Verhältnis sei in den letzten Jahren nicht mehr stimmig. Gerade Feedback von langjährigen Gästen gibt uns wertvolle Hinweise, um Veränderungen im Angebot und im Service besser nachvollziehen und gezielt Verbesserungen anstreben zu können.

Ihre Hinweise bezüglich der fehlenden Klimaanlage sowie eines Sonnenschirms auf der Sonnenseite Ihres Zimmers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie diese helfen uns, die Ausstattung im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Auch zu den weiteren Aspekten Ihres Aufenthalts – wie der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams – danken wir Ihnen für Ihre offene Einschätzung. Ihr ehrliches Feedback ist für uns eine wichtige Grundlage, um unser Angebot den Erwartungen unserer Gäste kontinuierlich anzupassen.

By Kroeber
Date of experience: 07/2025

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter rundum zufrieden waren. Besonders schätzen wir Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft – das ist für unser gesamtes Team eine tolle Anerkennung.

Auch Ihre positive Rückmeldung zur Lage wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Eindruck hinsichtlich des Preisempfindens ist für uns ein wichtiger Hinweis und hilft uns, unser Angebot weiterhin attraktiv zu gestalten.

Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Schmidt-Deguelle
Reviewed: 2 months ago (01/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. (s.o) Das App., dass wir gemietet haben, wurde ausdrücklich mit "Seeseite" offeriert. Ohne genauere Ortskenntnis (Baumbestand) geht man davon aus, dass man die Ostsee sehen kann, was aber von keinem Balkon/Fenster möglich ist. Die Offerte ist also nicht falsch, aber auch nicht ganz ehrlich!!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie insbesondere die Größe des Apartments, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Nähe zum Meer und die gute Verkehrsanbindung positiv hervorheben konnten. Ihr anerkennendes Feedback zur schnellen Umsetzung von Wünschen geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldungen zu den Balkonwänden, den Möwenkotspuren und den verwitterten Korbstühlen mit Bedauern zur Kenntnis. Auch Ihre Hinweise zur Funktionalität und Ausstattung der Kochzeile sowie des Kühlschranks sind für uns wertvoll und helfen, gezielt über Verbesserungen nachzudenken. Ihre Erfahrung hinsichtlich der Lagebeschreibung und dem Blick auf die Ostsee verstehen wir ebenfalls und werden dies intern prüfen, um noch transparenter zu sein.

Ihre Anmerkungen zu den Parkgebühren, der Frequenz des Wäschewechsels und dem fehlenden Waschsalon nehmen wir ernst und werten diese im Rahmen unserer kontinuierlichen Optimierung aus. Der Hinweis auf die Einlegebretter im Schrank ist für uns ein hilfreicher Hinweis auf Verbesserungsbedarf.

Wir danken Ihnen für Ihr differenziertes Feedback. Durch Ihre offenen Worte erhalten wir wichtige Anregungen, um das Wohnerlebnis unserer Gäste stetig weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie konnten trotz der genannten Kritikpunkte eine angenehme Zeit bei uns verbringen.

By Block,Steffi
Reviewed: 2 months ago (01/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Alles in allem zufriedenstellend.
Angezeigte Mängel können beseitigt werden.
Das Frühstückkonzept sollte mal überarbeitet werden.

Hallo Steffi,

Es freut uns, dass Sie insbesondere die günstige Lage unseres Hauses in Strandnähe und die Ausstattung Ihres Zimmers als positiv hervorheben. Ebenso wissen wir Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sehr zu schätzen und freuen uns über Ihre grundsätzliche Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt.

Ihre Hinweise bezüglich der Größe von Badezimmer und Balkon sowie zur Sauberkeit, insbesondere den von Ihnen entdeckten Spinnweben, nehmen wir sehr ernst. Solche Rückmeldungen sind für uns eine wichtige Grundlage, um unsere Qualitätsstandards weiter zu verbessern und den Aufenthalt für alle Gäste angenehmer zu gestalten.

Auch Ihr Feedback zum Frühstückskonzept nehmen wir aufmerksam auf und betrachten Ihre Anregung als Anstoß für zukünftige Entwicklungen.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, dass Sie trotz einzelner Kritikpunkte eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten.

By Erika Olsson
Date of experience: 07/2025

We are very satisfied with everything and hope to come back soon.

Dear Mrs. Olsson,
Thank you very much for taking the time to write such a detailed review of your stay.
We are very pleased that you were completely satisfied with your stay with us. We particularly appreciate your positive feedback on the cleanliness and freshness of the rooms and the pleasant atmosphere throughout the hotel.
We are particularly pleased with your praise for the friendliness of our team. It is nice to read that you felt so comfortable despite minor language barriers. Your positive impression of the location also encourages us in our daily commitment.
We hope to be able to welcome you again soon.
Your Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie mit der Lage unseres Hauses insgesamt zufrieden waren. Besonders Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.
Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis hinsichtlich des Teppichbodens. Ihr Feedback nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, um die Qualität unseres Angebots stetig weiterzuentwickeln.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2025

Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere mit der funktionalen und geschmackvollen Einrichtung Ihres Zimmers sowie mit Ausstattung und Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu diesen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen.
Auch Ihre Rückmeldungen zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, zur Sauberkeit und zur Lage des Hauses nehmen wir dankbar entgegen.
Schön, dass Sie uns so gerne weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie haben sich rundum wohlgefühlt und begrüßen Sie bei Gelegenheit gern wieder in unserem Haus.