Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

By Ramona

ein sauberes Hotel, eine gute Lage zum Strand, jedoch sehr weit bis zum Zentrum

Sehr geehrte Ramona,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit in allen Bereichen sowie die gepflegten Zimmer und die Ausstattung als durchweg positiv empfunden haben. Besonders schön ist es auch zu lesen, dass die Lage zur Strandnähe und das Zimmer in der oberen Etage zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben.

Ihr freundliches Lob für unser Team an der Rezeption und die Kolleginnen im Housekeeping nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Wir schätzen Ihr offenes Feedback zum Service beim Frühstück und bedauern, dass Sie den Ablauf bei der Omelett-Zubereitung als weniger angenehm erlebt haben. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst, da uns ein herzliches und respektvolles Miteinander besonders am Herzen liegt.

Schön, dass Sie mit Ihrem gebuchten Angebot eine stimmige Preisgestaltung erfahren haben. Ihre Empfehlung ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung – wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt insgesamt genießen.

Date of experience: 10/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer so hervorragenden Bewertung zu honorieren.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung, der Lage und der Sauberkeit unseres Hauses rundum zufrieden waren. Besonders schätzen wir Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel und ist für das gesamte Team eine große Motivation. Wir hoffen, Sie hatten eine rundum angenehme Zeit bei uns.

Date of experience: 10/2025

Sehr gutes Hotel, sauber und sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, das freundliche Personal sowie unser Frühstücksangebot überzeugt haben. Ihr Lob wissen wir als Anerkennung für das tägliche Engagement unseres Teams besonders zu schätzen.

Auch Ihre Bewertungen in den einzelnen Kategorien – vom Zimmer über die Lage bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis – nehmen wir dankbar an. Ihr positives Gesamturteil sowie die hohe Empfehlungsbereitschaft bedeuten uns viel und motivieren uns, unseren Service stetig zu optimieren.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Date of experience: 10/2025

Alles in allem eine angenehme Erfahrung gemacht .Zufrieden mit Erholung waren wir auf jeden Fall .
Also herzlichen Dank für den angenehmen Aufenthalt in ihrem Hause

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie bei uns insgesamt eine angenehme Zeit verbringen und sich gut erholen konnten. Besonders Ihr Lob für die geräumigen Zimmer, die schöne Lage nahe am Strand sowie die Sauberkeit unseres Hauses wissen wir zu schätzen.

Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden im Restaurant, in der Bar und im Wellnessbereich nehmen wir mit Freude entgegen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich dort gut aufgehoben gefühlt haben.

Ihre Hinweise zur Funktionalität des Tablets und den fehlenden Informationen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Sie bei Ihrem ersten Aufenthalt auf der Insel keinen Zugang zu den gewünschten Informationen hatten und dies gerade am Empfang als nicht optimal empfunden haben. Ihr offenes Feedback ist für uns sehr wertvoll, um den Service in diesem Bereich zu verbessern und die Bedürfnisse unserer Gäste künftig bestmöglich zu erfüllen.

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen, dass Sie die Zeit auf der Insel dennoch genießen konnten.

Date of experience: 10/2025

Es hat uns sehr gefallen, die Lage so nahe am Strand, in der näheren Umgebung sind viele Ausflugsziele, bei schlechtem Wetter ist die Therme prima zu nutzen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Nähe unseres Hauses zum Strand sowie die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung als bereichernd empfunden haben. Ihr Hinweis, dass die Therme auch an Tagen mit weniger gutem Wetter einen angenehmen Rückzugsort bietet, bestärkt uns in unserem Angebot.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für das Zimmer, die Sauberkeit, die Ausstattung und die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir besonders zu schätzen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass Sie rundum erholsame Tage bei uns verbringen konnten.

By Oliver & Diana
Date of experience: 10/2025

Das Hotel ist sehr zu empfehlen - wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrter Oliver, sehr geehrte Diana,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen können und Ihren nächsten Besuch bereits in Aussicht stellen. Besonders Ihr Lob für die komfortable Ausstattung, den schönen Balkon und die funktionale Zimmereinrichtung wissen wir sehr zu schätzen. Auch der kleine Kühlschrank scheint zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen zu haben.

Ihr positives Feedback zur ruhigen Lage, zur Sauberkeit sowie zur Freundlichkeit unseres Teams in allen Bereichen freut uns ganz besonders. Die hohen Bewertungen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind eine wundervolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Auch Ihre Rückmeldung zur Preisgestaltung nehmen wir dankbar entgegen, da Ihre Meinung uns hilft, unser Angebot kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.

By Thomas Rensch
Date of experience: 10/2025

Sehr schönes Hotel wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Liegt etwas außerhalb aber man kann den Bus als Hotelgast kostenlos nutzen. Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Für ältere Menschen, wie wir, sehr zu empfehlen.

Sehr geehrter Thomas Rensch,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als einen ruhigen Rückzugsort für Erholung und Entspannung erlebt haben. Besonders Ihre positive Rückmeldung zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie zur ruhigen Lage wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Haus gerade für ältere Gäste als empfehlenswert empfinden.

Ihre Anmerkungen zu den Ausstattungsmerkmalen im Badezimmer und zur Funktionalität der technischen Geräte im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch den Wunsch nach einem Insektenschutz an der Balkontür verstehen wir gut. Hinweise wie diese geben uns wertvolle Anregungen, unser Angebot weiter zu überdenken und auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Ihr ausführliches Feedback ist für uns eine große Unterstützung, weiterhin einen angenehmen Aufenthalt für alle Gäste zu gestalten und stetig Verbesserungen anzustreben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung.

Date of experience: 10/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers, der Lage unseres Hauses sowie der Sauberkeit zufrieden waren. Besonders schätzen wir Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams.

Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr ehrliches Urteil hilft uns, unser Angebot weiterhin zu überprüfen und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.

Wir danken Ihnen für Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und hoffen, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.

Date of experience: 10/2025

Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders die Lage unseres Hauses und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv eingeschätzt haben. Auch Ihre Bewertungen bezüglich der Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers wissen wir sehr zu schätzen und nehmen diese gerne entgegen.

Ihr Feedback zur Preiswahrnehmung ist für uns wichtig, um unser Angebot weiterhin bestmöglich auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen. Es ist schön zu sehen, dass Sie insgesamt zufrieden waren und uns auch weiterempfehlen würden.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, die für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung darstellt.

Date of experience: 10/2025

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Auch Ihre Bewertungen zur Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers wissen wir sehr zu schätzen.

Ihren Hinweis zu den Bettdecken haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Ihr offenes Feedback hilft uns, unser Angebot weiterhin an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Wir danken Ihnen für Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation.