Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

By Ralf Gogolin

Sehr geehrter Ralf Gogolin,

über Ihr ausgesprochen positives Feedback freuen wir uns sehr und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine so umfassende Bewertung genommen haben.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für das Zimmer, die Sauberkeit, die Ausstattung und insbesondere für die Freundlichkeit unseres Teams sind für uns eine wertvolle Anerkennung. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Service und dem gebotenen Komfort so zufrieden waren.

Auch Ihre Einschätzung zur Lage sowie die sehr gute Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir zu schätzen. Die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für uns besonderes Lob und Ansporn, unseren Qualitätsanspruch konsequent fortzuführen.

Ihr differenziertes Urteil gibt uns wichtige Impulse und bestärkt unser gesamtes Team darin, das Gästeerlebnis weiterhin mit vollem Engagement zu gestalten.

By Jan

Kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Jan,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so positiv erlebt haben und besonders die Lage, Sauberkeit, Ausstattung des Zimmers sowie die Freundlichkeit unseres Teams als überzeugend empfanden. Ihr Wunsch, unser Haus erneut zu besuchen, ist für uns eine besondere Anerkennung und Motivation.

Ihren Hinweis zu den Teppichen in Ihrem Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung, die das gesamte Team in seinem täglichen Engagement bestärkt und dazu beiträgt, die Qualität unseres Hauses weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Date of experience: 02/2026

Wie jedes Jahr alles bestens.

vielen Dank, dass Sie uns auch in diesem Jahr erneut Ihr Vertrauen geschenkt und Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Besuchs – von der Zimmerausstattung über die Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams – rundum zufrieden waren.
Ihre regelmäßig ausgesprochen hohe Zufriedenheit und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und zugleich Motivation, unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für diese differenzierte Rückmeldung. Ihr langjähriges Vertrauen ist für uns ein besonderer Ansporn, stetig an der Qualität unseres Hauses zu arbeiten.

Date of experience: 02/2026

Ich komme jährlich mindestens einmal zu Ihnen - das spricht für sich - fühle mich rundum wohl dort.

es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie unserem Haus bereits seit langer Zeit treu verbunden sind und Ihren Aufenthalt jedes Jahr aufs Neue genießen. Ihr regelmäßiger Besuch ist für uns das schönste Kompliment und zeigt, dass Sie sich rundum wohl bei uns fühlen.

Besonders dankbar sind wir für Ihre hervorragenden Bewertungen in sämtlichen Bereichen – von der Zimmerausstattung über die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams bis hin zum ausgewogenen Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ihr positives Gesamturteil und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und motivieren uns, unser Angebot stetig auf höchstem Niveau zu halten. Ihre Zufriedenheit steht für uns an oberster Stelle und Ihre Rückmeldung bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste.

Etwas in die Jahre gekommen. Abreise um 10 Uhr ist zu früh und unüblich

Ihre Rückmeldung und die offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt sind für uns ausgesprochen wertvoll. Sie helfen uns, gezielt die Bereiche zu erkennen, in denen wir uns weiter verbessern können.

Ihre kritischen Hinweise zur Abreisezeit und die Anmerkung, dass unser Haus mittlerweile einen etwas in die Jahre gekommenen Eindruck macht, nehmen wir sehr ernst. Insbesondere die von Ihnen beschriebenen Details wie die verrostete Duschtasse sowie die abblätternde Farbe auf dem Balkon sind für uns ein wichtiges Signal dafür, wo wir verstärkt ansetzen müssen, um den gewohnten Komfort für unsere Gäste zu gewährleisten.

Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit des Hauses und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden positiv hervorgehoben haben. Ihre Bewertungen zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers, zur Lage sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ebenso aufmerksam auf. Ihre Einschätzung zur Weiterempfehlung ist uns ein besonderer Ansporn, unser Angebot weiterhin gezielt zu hinterfragen und zu optimieren.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und uns dadurch helfen, das Gästeerlebnis stetig weiterzuentwickeln.

Date of experience: 02/2026

es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie mit der Sauberkeit und unserer zentralen Lage sehr zufrieden waren. Besonders die hohe Bewertung für die Freundlichkeit unseres Teams freut uns, da wir damit unser Ziel eines herzlichen und aufmerksamen Service erreicht sehen.

Gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zu den hörbaren Lüftern aus der Küche zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns äußerst wertvoll, weil sie uns auf mögliche Störquellen aufmerksam machen und helfen, den Komfort für unsere Gäste stetig zu steigern.

Ihr differenziertes Feedback gibt uns hilfreiche Impulse, um die Qualität unseres Angebots gezielt weiterzuentwickeln.

By Zickerick

Sehr geehrter Zickerick,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers positiv hervorheben. Ihr Lob für diese Bereiche schätzen wir als Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Anmerkungen zur Matratze und dem Ausblick Ihres Zimmers nehmen wir aufmerksam auf. Hinweise wie diese sind für uns besonders wichtig, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Komfort für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Lage sind wertvolle Rückmeldungen, die in unsere weiteren Planungen einfließen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre offene Rückmeldung, die uns hilft, das Gästeerlebnis stetig zu optimieren.

Date of experience: 02/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Erfahrungen offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres gesamten Teams sowie die Lage, Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers als besonders positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob gibt uns wertvolle Motivation und bestätigt unser tägliches Engagement im Sinne unserer Gäste.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Dankbarkeit zur Kenntnis. Ihr positives Gesamturteil und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft wissen wir sehr zu schätzen. Ihr differenziertes Feedback hilft uns, das Gästeerlebnis kontinuierlich an die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste anzupassen.

Sehr gut,wir waren schon15 Mal da und kommen gerne wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie bereits so häufig unser Haus gewählt haben und sich stets wohlfühlen. Ihr wiederholter Besuch und Ihre Bereitschaft, gern wiederzukommen, sind für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen für Lage, Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr. Diese Rückmeldungen zeigen uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung rundum zufrieden waren und motivieren uns, weiterhin hohe Standards für unsere Gäste sicherzustellen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre langjährige Treue. Ihr positives Fazit ist für uns eine große Freude und Ansporn, unser Angebot beständig weiterzuentwickeln.

By Piehler Matthias

Sehr gut

Sehr geehrte Familie Piehler,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern und Ihren Aufenthalt so differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als „sehr gut“ einschätzen und insbesondere die Sauberkeit, die Funktionalität Ihres Zimmers sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und die Weiterempfehlungsbereitschaft so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob ist eine wertvolle Bestätigung für unser gesamtes Team.

Ihre Anregung, insbesondere im Winter zusätzliche Garderobenmöglichkeiten und mehr Haken für Bademäntel im Zimmer anzubieten, nehmen wir mit großem Interesse auf. Hinweise wie diese helfen uns, unseren Service gezielt an den Bedürfnissen unserer Gäste auszurichten und den Komfort stetig weiterzuentwickeln.

Auch Ihre weiteren positiven Bewertungen zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihr differenziertes Feedback unterstützt uns darin, die Qualität unseres Angebots beständig zu verbessern.