Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

By Monika Schmidt
Date of experience: 10/2025

Das Hotel ist etwas in die Jshre gekommen. Aber die Therme ind die Nähe zur Ostsee machen vieles wett.

Sehr geehrte Monika Schmidt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie unsere Therme und die Nähe zur Ostsee als besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit im Haus, die Lage sowie die Ausstattung Ihres Zimmers wissen wir sehr zu schätzen. Auch die wertschätzenden Worte über die Mitarbeitenden an der Rezeption und das Zimmerpersonal geben wir gerne weiter.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der Aufenthalt durch Rauchentwicklung von Nachbarbalkonen für Sie als Nichtraucherin und insbesondere als Asthmatikerin beeinträchtigt wurde. Wir verstehen, dass diese Situation Ihre Erholung erheblich beeinflussen kann und nehmen Ihre Hinweise hierzu sehr ernst. Ihre Rückmeldung gibt uns wichtige Anhaltspunkte, unseren Service und unsere Abläufe weiter zu überdenken und zu verbessern.

Auch die uneinheitlichen Erfahrungen mit dem Personal im Speisesaal bedauern wir. Dass Sie das Verhalten als unpersönlich und wenig aufmerksam empfunden haben, entspricht nicht unserem Anspruch an Gastfreundschaft. Ihre Anmerkungen werden wir intern besprechen, um noch gezielter für ein angenehmes Miteinander zu sorgen.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und dafür, dass Sie uns auf diese Aspekte aufmerksam machen – Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, um die Qualität unseres Angebots für alle Gäste weiterzuentwickeln.

Date of experience: 10/2025

Ich bin begeistert, wie es gelungen ist, dass man sich in dem relativ großen Hotel (-betrieb) wie zu Hause fühlen kann. An jedem Ort -egal ob Restaurant oder Wellnessbereich …- kümmert sich jemand um das Wohlbefinden des Gastes. Ich war schon sehr oft und in unterschiedlichen Unterkünften im Urlaub. Binz-Therme steht jetzt mit ganz oben auf meiner Liste. Bleiben Sie bitte immer so gästeorientiert.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus trotz der Größe jederzeit gut betreut und nahezu wie zu Hause gefühlt haben. Ihr Lob für die aufmerksame Betreuung in allen Bereichen, sei es im Restaurant oder im Wellnessbereich, schätzen wir sehr. Besonders motivierend ist für das gesamte Team Ihr Kompliment, dass die Binz-Therme nun einen der obersten Plätze auf Ihrer persönlichen Liste einnimmt.

Ihre positiven Rückmeldungen zur Einrichtung des Zimmers, der Ausstattung im Bad und dem Komfort des Bettes nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Auch die ruhige Lage im Haupthaus sowie die Sauberkeit wurden von Ihnen hervorgehoben, worüber wir uns sehr freuen. Ihren Hinweis zum Reinigungsservice nach Bedarf haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen.

Das herausragende Lob an die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden bedeutet uns viel, da der persönliche und gastorientierte Service für uns einen besonderen Stellenwert einnimmt. Ihre Einschätzung, dass die Wellnessanwendungen und die Angebote unseres Hauses allgemein im höheren Preissegment liegen, nehmen wir ebenso ernst und danken Ihnen für Ihr offenes Feedback.

Ihr Wunsch nach einer weiterhin gästeorientierten Ausrichtung ist eine wunderbare Motivation für uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen.

By Bubenzer
Date of experience: 09/2025

Super Hotel um sich zu entspannen

Sehr geehrte Familie Bubenzer,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als idealen Ort zur Entspannung empfunden haben und besonders die Sauberkeit sowie Geräumigkeit Ihres Zimmers hervorheben. Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Auch Ihr Feedback zur ruhigen Lage, zur Ausstattung des Zimmers und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Einschätzung ist eine wertvolle Bestätigung für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, dass Sie erholsame Tage verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

veralteter Zustand, Zimmer renovierungsbedürftig

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es tut uns leid zu hören, dass der Zustand Ihres Zimmers sowie die Ausstattung und das Mobiliar nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Modernisierungsbedürftigkeit, zur Möbelauswahl und zur Helligkeit des Zimmers nehmen wir sehr ernst, da es unser Anspruch ist, unseren Gästen einen angenehmen und zeitgemäßen Komfort zu bieten.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Ihre weiteren Rückmeldungen zur Lage, Sauberkeit und zur Freundlichkeit unseres Teams haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Besonders Ihr Lob an unsere Mitarbeitenden wissen wir zu schätzen.

Ihr offenes Feedback gibt uns wertvolle Anhaltspunkte, das Angebot weiter zu überdenken und gezielt auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Vielen Dank dafür.

Date of experience: 10/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Lage als auch mit der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Auch Ihre positiven Bewertungen zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers wissen wir zu schätzen.

Ihr hoher Empfehlungswert motiviert unser gesamtes Team, weiterhin einen angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu schaffen. Ihre Rückmeldung zur Preisgestaltung nehmen wir dankbar auf und sehen sie als Ansporn, unser Angebot stetig zu überprüfen.

Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Zeit bei uns und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen.

Insgesamt sehr positiv

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Nähe zum Strand und die fußläufige Erreichbarkeit von Binz als positiv empfunden haben. Auch Ihr Lob für den Zustand der Duschen, den Saunabereich und die Sauberkeit nehmen wir mit Freude entgegen.

Ihre Hinweise zur Ausstattung des Zimmers und zur Lautstärke des Lüfters im Bad haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Angebote für unsere Gäste laufend zu überprüfen und zu verbessern.

Ihre Bewertung zur Freundlichkeit unseres Teams sowie Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine angenehme Zeit bei uns und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

By Hartmut
Date of experience: 10/2025

etwas in die Jahre gekommen, aber schön

Sehr geehrter Hartmut,

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre unseres Hauses sowie die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams besonders positiv hervorheben. Auch Ihre Zufriedenheit mit der Ausstattung Ihres Zimmers und der Lage wissen wir zu schätzen.

Ihre Anmerkung bezüglich des Alters unseres Hauses nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr ehrliches Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, das bestehende Angebot weiterhin kritisch zu prüfen und kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt.

Date of experience: 10/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit solch einer erfreulichen Bewertung zu honorieren.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie der Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir besonders zu schätzen. Ihr Urteil und Ihre Zufriedenheit sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit.

Hoteldirektor
Reviewed: 6 weeks ago (01/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkung zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen stets im Blick zu behalten und gegebenenfalls weiter zu optimieren.

Ihr Feedback und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, den Aufenthalt für unsere Gäste weiterhin so angenehm wie möglich zu gestalten.

Hoteldirektor
Reviewed: 6 weeks ago (01/10/2025)

Ok

Es freut uns, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Zimmer und Lage positiv einschätzen.

Ihre Rückmeldung, einschließlich Ihrer Weiterempfehlung und der Bewertungen zu Preis und Ausstattung, nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt angenehme Tage bei uns.