Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

By Mike Wilde-Lienert
Reviewed: 6 weeks ago (04/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Der Spabereich und die Kombination von Hotel und FeWo sind ein großes Plus.

Sehr geehrter Mike Wilde-Lienert,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den Spabereich sowie die gelungene Kombination aus Hotel und Ferienwohnung als besonderen Vorteil hervorheben. Auch Ihr Lob für die Lage, die Sauberkeit der Unterkunft und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen – dies ist eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Ihre Anregungen zur Ausstattung der Appartements, insbesondere der Wunsch nach einer modernen Kaffeemaschine und einer Spülmaschine, nehmen wir aufmerksam auf. Solche Hinweise helfen uns, den Komfort für unsere Gäste gezielt weiterzuentwickeln und unsere Angebote noch besser auf Ihre Bedürfnisse abzustimmen.

Vielen Dank auch für Ihr positives Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Ihr differenziertes Feedback unterstützt uns dabei, Qualität und Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Hoteldirektor
Reviewed: 6 weeks ago (04/01/2026)
Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere die Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers, die Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams besonders positiv hervorheben. Ihr Lob in diesen Bereichen ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Ihren Hinweis zur Größe des Fernsehers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot gezielt zu prüfen und im Sinne des Komforts unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Vielen Dank auch für Ihr positives Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, die Qualität unseres Hauses weiterhin im Blick zu behalten und stetig zu optimieren.

By Familie Noack
Date of experience: 01/2026

Alles sehr gut, keine negativen Eindrücke!
Ein nachträgliches Dankeschön nochmals für die uns überreichte Sektflasche anlässlich unseres Hochzeitstages und Danke für die Beschaffung des von mir bestellten Blumenstraußes!👍

Sehr geehrter Familie Noack,

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und keinerlei negative Eindrücke mitgenommen haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie sich über die kleine Aufmerksamkeit anlässlich Ihres Hochzeitstages sowie über den Blumenstrauß gefreut haben – es ist uns ein großes Anliegen, besondere Anlässe für unsere Gäste individuell zu begleiten.

Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, zur Ausstattung und zur Funktionalität Ihres Zimmers nehmen wir mit großer Freude entgegen. Auch Ihr positives Feedback bezüglich der Freundlichkeit unseres Teams und des Preis-Leistungs-Verhältnisses ist für uns eine wertvolle Anerkennung und bestätigt unseren täglichen Einsatz. Dass Sie mit der Lage insgesamt zufrieden waren, obwohl kein Zimmer zur Seeseite mehr verfügbar war, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und das entgegengebrachte Vertrauen. Ihr begeistertes Fazit ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, beste Qualität und Service weiterhin in den Mittelpunkt zu stellen.

By Ulrike und Ronny Böhme
Date of experience: 01/2026

Allgemein ein wundervolles Hotel in dem es an nix fehlt. Individualismus hat Platz (Frühstück für die Teenagertochter aufs Zimmer als Lunchpaket, statt Frühstücksbuffet, wahlweise Essen vom Buffet oder a la carte). Die Lage ist top. Es war ein wundervoller Urlaub.

Sehr geehrte Familie Böhme,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus rundum genießen konnten und insbesondere die individuelle Betreuung, die Flexibilität beim Frühstück für Ihre Tochter sowie die Wahlmöglichkeiten beim Essen hervorheben. Ihr Lob für die Lage, das großzügige und funktional ausgestattete Appartement sowie die praktischen Details wie die Verstauungsmöglichkeiten und die Verbindung der Häuser durch das Parkhaus nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit, insbesondere im Fitnessraum und an den Wasserhähnen, sind für uns sehr wertvoll. Hinweise wie diese helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und unseren Standards in allen Bereichen gerecht zu werden.

Auch Ihre Einschätzungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis, zum Service sowie zu den fairen Preisen im Wellnessbereich wissen wir sehr zu schätzen. Ihre positive Rückmeldung zur Freundlichkeit des gesamten Teams ist für uns eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Vielen Dank für Ihr differenziertes und ausführliches Feedback, das uns motiviert, die Qualität unseres Hauses weiterhin auf hohem Niveau zu halten und stetig weiterzuentwickeln.

Date of experience: 01/2026

Es war wieder ein tolles Erlebnis, das tägliche Frühstück bedarf etwas mehr Abwechslung.
Sehr, sehr nettes Personal!!!!
Wir kommen gerne wieder!!

Es freut uns sehr, dass Sie erneut eine schöne Zeit in unserem Haus verbringen konnten und vor allem die Freundlichkeit unseres Teams als besonders hervorheben. Das ist für uns eine wertvolle Motivation und eine schöne Anerkennung für unser tägliches Engagement.

Ihre Anregung bezüglich der Abwechslung beim Frühstück nehmen wir aufmerksam auf. Wir danken Ihnen für diesen Hinweis, der uns dabei hilft, unseren Service weiter zu verbessern und noch mehr auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen für Lage, Sauberkeit, Zimmer und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und wiederzukommen, freut uns ganz besonders und ist für das gesamte Team eine große Bestätigung.

Date of experience: 01/2026

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit, der Lage unseres Hauses sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Auch Ihre positiven Bewertungen für Zimmerkomfort und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine wertvolle Rückmeldung.

Ihre Hinweise zur Küchenzeile und der Platzierung des Rauchmelders sowie dem vorhandenen Geschirr nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Anmerkungen sind für uns wichtig, um unser Angebot gezielt zu überprüfen und weiterzuentwickeln, damit der Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer wird.

Vielen Dank für Ihr differenziertes Feedback und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr Urteil unterstützt uns dabei, den Komfort und die Qualität unseres Hauses stetig im Blick zu behalten.

By Braunsteffer
Date of experience: 01/2026

Die Freundlichkeit ihrer Mitarbeiter lassen die angeführten Kritiken unwichtig werden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hervorheben und diese für Sie einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Ihre lobenden Worte sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung des täglichen Engagements für unsere Gäste.

Ihre Hinweise zu den Zimmerdetails, wie dem Zustand des Teppichbodens, den Kalk- und Schimmelstellen in der Dusche sowie dem Schreibtisch und der Ausstattung des Fernsehers, nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Ebenfalls danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zum Bett und zur Lage unseres Hauses. Auf Rückmeldungen wie Ihre legen wir großen Wert, denn sie helfen uns dabei, unser Angebot und den Komfort für unsere Gäste gezielt weiterzuentwickeln.

Wir schätzen Ihre Offenheit in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Sauberkeit und danken Ihnen für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Ihr ausgewogenes Urteil unterstützt uns dabei, unsere Servicequalität aus Sicht unserer Gäste immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern.

By Andrea

Sehr empfehlenswert!

Sehr geehrte Andrea,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und in allen Bereichen – von der Zimmerausstattung über die Lage bis hin zum Komfort – höchste Bewertungen vergeben haben. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, die Sauberkeit und das Preis-Leistungsverhältnis erfüllt uns mit großer Freude und ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung des täglichen Engagements.

Ihr begeistertes Fazit zeigt uns, dass wir Ihre Erwartungen vollumfänglich erfüllen konnten. Diese Rückmeldung motiviert uns, auch weiterhin für ein erstklassiges Urlaubserlebnis zu sorgen und die Qualität unserer Leistungen auf hohem Niveau zu halten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung. Ihr herausragendes Feedback ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich.

Alles Super 👍🏻

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und besonders die Ausstattung Ihres Zimmers, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams als herausragend empfunden haben. Auch Ihre hohe Bewertung der Lage und Ihr positives Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen.

Ihr durchweg positives Feedback und Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation, weiterhin für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Date of experience: 01/2026

Das Konzept könnte noch für jüngere Leute angepasst werden.
Leider gibt es ältere Menschen, hier explizit ältere Männer, deren Ansinnen das Beobachten von jüngeren Frauen ist., schmälert das Wohlbefinden.
Wohl wissend, dass dies nicht durch die Geschäftsführenden geändert werden kann, so lässt sich dies durch entsprechende Bewerbung, gezielte Angebote für jüngere Menschen, verbessern.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Ausstattung und Lage des Zimmers zufrieden waren. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar entgegen.

Ihre Anregung, unser Konzept stärker auf die Bedürfnisse jüngerer Gäste auszurichten, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ebenso bedauern wir, dass Sie sich durch das Verhalten einzelner Gäste in Ihrem Wohlbefinden beeinträchtigt gefühlt haben. Ihre Hinweise bezüglich gezielter Angebote und einer entsprechenden Ausrichtung bieten uns wertvolle Impulse, um unser Angebot weiterhin im Sinne unterschiedlicher Gästewünsche weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr differenziertes Feedback. Ihr Urteil unterstützt uns dabei, die Qualität unseres Hauses stetig zu hinterfragen und weiter zu verbessern.